Алгоритмпринт
Полиграфическая компания
Службы
Мария Савельева
Очень выручили, когда нужно было в 9 уже выехать с дипломами на соревнования, а печатать я их отправила в 8 утра 😅 и такое бывает. Оперативно распечатали, передали доставщику. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
🙂А
🙂 Андреевна
Хорошее место.
Инна Кирьянова
Ну что сказать о данном исполнителе? Срочно нарисовалась мероприятие, очень нужны были листовки, поздно вечером. Договорились обсудили все, приехали утром за материалом, а материал напечатан некачественно! там где прозрачно, все белое, конечно я сразу же написала об этом, предложили переделать! Но камон, я еду утром на мероприятие, я отдала материал такой, какой мне распечатали. О том что его привезти некачественно выполненный мне не сказали! Я все понимаю, но вы не дешево берете за печать! То что девушка накосячила сама признала, в итоге! Никаких предложений больше не поступало! Ни за что к вам не обращусь! Ни вывески еле нашли! Одним словом, шарашкина контора!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Извините, я подправила немного ваш макет, чтоб было видно надписи, ночью не стал…
Нс
Не столь Важно
Спасибо вам огромное🙏 Очень выручили с печатью🙈 Нужно было рано утром сделать печать, договорился заранее о времени, приехал 2минуты и все готово ✅
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
KJ
Kolin Jap
Очень приятная девушка, даже объяснила как дойти. Спасибо ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, gfdyjhv, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Была рада помочь!
Людмила Сав
Меня очень выручает данная полиграфия, рядом с домом, вежливое общение и отношение и что хочется отметить, что девушка все очень быстро и качественно делает работу. Очень рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Елизавета Кель
Клиентоориентированность на нуле, позвонила, никто не представился, пришлось самой выяснять, туда ли я позвонила спросила смогут ли сделать плакат определенного размера, недовольным тоном ответили, как будто я что-то лишнее спросила
Makh
Быстро и качественно, рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
. .
Очень нужно было распечатать документы, к сожалению, не удалось. Указано, что работают круглосуточно, приехали в 00:20, на телефоны никто не отвечает, все закрыто. Место посреди частного сектора, непонятный дом без опознавательных знаков. В итоге после попытки позвонить вновь - номер не существует, видимо, заблокировали. Осадок неприятный максимально.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень приятно, что вы умеете читать. Кроме круглосуточно, так же указано, что с 22 до…
EY
Eva Yamshikova
Всё быстро сделали, качественно, без заморочек! Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВИ
Виктория Изъянова
Все отлично
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Александр Киселев
Коммуникация на отлично! Спасибо.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Верунчик Микалаускас
Всегда рады помочь 💐 очень благодарна за это
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Верунчик! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
А.
Алексей .
Домашний принтер отказывался печатать документы. Обратились в типографии в 23:30, девушка проконсультировала, пошла навстречу не смотря на позднее время, и готова была распечатать в течение 10 минут. Но к сожалению, услуги не понадобились, дома принтер заработал. Спасибо за отзывчивость)
14 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв💛 Всегда вам рады помочь.
ПК
Павел Кузнецов
Всё отлично, быстро, без заморочек.
5 июля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Маркова
Огромное спасибо за супер оперативную печать!! Выручили прямо в выходной! Готовила сюрприз на подарок, все в последний момент, но вы все сделали идеально! И, что удобно - по ватсапу) Второй раз уже нас спасаете - в прошлый раз была срочная печать на футболках перед соревнованиями 😅 Супер! 5 ⭐️! Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв. Всегда рада помочь🤗. Обращайтесь ещё 😉
Андрей Розенберг
Спасибо большое, обратились в 23:30 срочно нужно было распечатать реферат к экзамену, все сделали быстро и качественно. Рекомендую !
Аи
Аварии и ДТП
Удобно быстро качественно
Дом_зелёных_листьев
Ирина, благодарю Вас за отзывчивость и главное, желание помочь решить мой вопрос в 23:45. 🙈 Всё оперативно и качественно. Успехов и процветания Вашему делу. А лично Вам довольных клиентов и положительных отзывов о Вашей работе. P.S. Пандемия внесла много коррективов в работу разных сфер! Но главное оставаться Человеком! 🤝
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и пожелания 🤗 Приходите к нам ещё.
АФ
Артём Фомин
Быстро, качественно
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Софья Ефимкина
Все максимально супер!!! Буду печатать тут фотки всегда!!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Буду рада видеть вас снова 😉
Антон Горлов
В пятницу, да ещё и после 20:00!!! Я доволен! 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова🙂
В.
Вадим .
Быстро и качественно Рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 😉
Екатерина Михайлова
Ночью мне потребовалось распечатать курсовую, и только здесь мне смогли помочь. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам, которые вышли мне на встречу и помогли в такой ситуации. Однозначно рекомендую данное заведение!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Евгения Сунгурова
Огромная благодарность за оперативное и качественное выполнение заказа . Приятный бонус - доставка ! Ирина , спасибо за сотрудничество.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙂
НП
Николай Пащенко
Супер помогли быстро качественно
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дарья Завьялова
Обратилась в данную полиграфию, чтобы изготовили фото-кружку. Девушка не смогла оказать профессиональной услуги ссылаясь на то, что она не дизайнер, а просто печатник, хотя ничего нереального от неё не требовалось! Готовые фотографии были скинуты. Пофигистка-сотрудница совсем не реагировала на пожелания, отвечала по одному сообщению в пол часа. Как только уведомила, что напишу отзыв, она сразу включила защитную реакцию и начала буквально «строчить». Обратилась в другую полиграфию. В общем одним словом ужас! В вашу фото-студию никогда не обращусь.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Я действительно не дизайнер))), о чем вас сразу предупредила и сказала, что нан…
Jann Cmyk
Супер! И местоположение и цены и скорость! Просто одни положительные эмоции от заказа! Спасибо огромное🥰
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Анастасия
Ночью срочно нужно было напечатать на подарок фото-коллаж. Написала в ватсап, ответили сразу же , помогли всё сделать, подкорректировали, люди несколько вариантов с эффектом высветления(по просьбе) и отправили через доставку по городу. Всё быстро, качественно, со вкусом. А самое главное, максимально человеческое отношение. Рекомендую очень. Теперь за печатью только сюда. Огромный плюс, что круглосуточно работают, из за суматохи городской сложно всё успеть за день сделать, а тут чудо печать.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться, ждём…
Наталья Юсупова
Срочно потребовалось в ночи в выходной перед вылетом распечатать документы. Татьяна выручила, все оперативно сделала в лучшем виде. Очень довольна результатом взаимодействия! Раньше не знала где в ночи распечатать, теперь знаю! И меня это радует!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Виктор Бровко
Отличные ребята, выручили . Однозначно 5 звёзд. Скинул на почту, распечатали пока ехал 👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Витя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать снова🤝
Спасибо большое что принимаете даже ночью, очень выручили !
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ilya. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё, всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина В
Отличная типография. Сколько раз выручали! Все делают в лучшем виде и крайне оперативно.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Всегда ждём вас снова!
АО
Андрей Обухов
Отлично! Отправил что нужно по ватсап - приехал, уже готово. Приятно. А главное в то время, когда уже все закрыто и нигде не распечатать 🤷♂️🤦♂️ рекомендую
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждём вас снова!🙂
Артём Иванов
Отличная полиграфия! Работа выполняется быстро, качественно. Ирина всегда держит в курсе работы и идёт навстречу клиенту. Соотношение «цена - качество» на высоте, любые виды работ. Всем советую!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарю за высокую оценку о качестве наших услуг и рекомендацию. Рада что Вам…
Анастасия Пронина
Хочу выразить благодарность компании Алгоритмпринт! Нужны были две футболки с Амангасами, в других компаниях не понимали о чем речь, Ирина сразу сориентировалась, по нашему заказу и в течении пары дней мы забрали готовые изделия. Выгодная цена, быстро, ну и качество огонь!!!!- яркая фотопечать и сама футболка состоит из 50% хлопка и 50% синтетики, причем хлопок внутри, мягкий и приятный к телу, а на внешней поверхности синтетика, что сохраняет рисунок. Футболки белые, но при этом хорошо отстирываются от шоколада и других сладостей)) Теперь всем рекомендую обращаться к вам, сейчас еще поизучала сайт, оказывается тут столько всего и блокноты, и магниты, и кружки.. В общем много всего! Спасибо вам!
Андрей Шайфулин
Прекрасный сервис, всё выполняется максимально оперативно. Всем советую. Плюс можно обратиться даже на выходных
4 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё! Всегда Вам рады!
Manya Maus
Заказывала футболку в подарок. Сделали все очень быстро, качественно и не дорого. Девушка Ирина очень приятная и вежливая, все объяснила, порекомендовала как сделать лучше. Забрать заказ можно даже в позднее время, что очень порадовало☺️
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё.Всегда вам рады.