Янина
ООО Янина
4.4
ГК
Геннадий Коваль
Еда простенькая. Оплата наличными или перечислением на номер. Связи толком нет. Терминала оплаты нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ожидания.. Желаем найти столовую,, которая Вас устроит..
Evgeny Evgeny
Отличная столовая с домашней едой, такое нынче очень редко встретишь. Ценник тоже адекватный. Борщ 🔥, сфотать даже не успел)) Рекомендую однозначно!
20 июня 2025, официальный ответ
Evgeny, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ИН
И Н
Очень вкусно, порции большие, сотрудники приятные в общении. Обязательно заедем ещё. Спасибо за одно из немногим мест куда приятно зайди покушать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Дарья Тихонова
Вкусная еда и прекрасные девушки-сотрудницы. Впервые побывала здесь и осталась в восторге. На 360р. я получила большую порцию пюре и шницель, салат и компот, а также лучезарные улыбки сотрудниц. Спасибо большое, теперь я покатилась до работы😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Пахомов
Вкусно ! Дешево
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
РЕ
Роман Еремин
Порции большие, очень вкусные и недорого!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
М Г
Работаем относительно не далеко, объезжаем все места общепита. Это место вошло в наш антирейтинг, очень маленький ассортимент, качество среднее, цена наверное чуть выше среднего.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв,, жаль что разочаровали Вас.. Желаем чтобы на вашем пути встречались места общепи…
евгений марковский
Все оч вкусно и это главное 🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.
Сергей Александрович
Очень вкусно. Все как дома!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Фирсовъ
Одна из лучших столовых, как у мамы дома, очень вкусно, обстановка цивильная и аккуратная, персонал вежливый и позитивный, отметил себе на карте, по-возможности буду заезжать
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Цветкова
С виду снаружи какая то забегаловка. Зашли с ребенком. Взяли пюре с котлеткой. Очень вкусное пюре как дома, котлета не жирная, вкусная, мягкая. Сосиски в тесте вкуснятина. Салат "крабовые палочки" тоже вкусный. Мы едем с Тюмени до Алтая и обратно. Это первая столовая где мы покушали вкусно). Советую всем, кто любит домашнюю еду, заехать сюда. Внутри довольно уютно, цветочки). Приятная женщина нас кормила. Огромное спасибо🙏💕
26 августа 2024, официальный ответ
Юля,спасибо огромное,будете рядом-заезжайте.хорошей дороги😇
ВД
Виктор Дымов
Были в этом месте проездом, выбирали по отзывам. Все очень понравилось, еда вкусная и свежая, ценник более чем приемлемый. Рекомендую к посещению данное заведение, всем путешественникам кто едет через Новосибирск.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Леонид Зюзин
Вкусно и не дорого. Спасибо
Dmitry Anikin
Вкусненько
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Dmitry! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
РИ
Роман Иващук
Все очень вкусно 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
КМ
Кристина Мамаева
Проезжала мимо и зашла на обед. Компот, салатик, в пюре с котлеткой добавили подлив и зелень, хлеб - за всё 318р Накормили вкусно и сытно, спасибо!😋🌷
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почащ…
Канье Уэст
Не работает
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день .есть номер телефона если вы впервые.нужно звонить.мы работаем до 15-00
Кайман, ООО, торгово-производственная компания
Вкусно, по-домашнему. Спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день .Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Владислав Морфин
И правда очнь вкусно, но мне не понравилась цена! Я понимаю что цены везде выросли, но 140р поджарка без гарнира и 60 рублей салат, при всем что указано средний чек 200р , я считаю это дорого. Ещё раз повторюсь что ведую за повышение цен и нестабильность рынка, но я каждый день езжу по городу по работе и обедаю в разных столовых, средний чек выходит 160-200р но тут 300р за первое второе, хлеб и морс без салата
No name !
Отлично кормят всё очень вкусно! ps:изжоги нет))
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю.Приезжайте!!!ровных дорог.и зеленый свет!!
Александр Лютый
Вкусно мясо нсть! Рекомендую
26 октября 2020, официальный ответ
Александр,спасибо огромное,приходите к нам еще,всегда рады,