Жар Птица
Лавка домашней еды
Домашняя еда здесь
Кристина
Выбран компанией
Люблю и обожаю ваш магазин! Ассортимент всегда большой! Можно ходить каждый день и кушать новое блюдо! Продавцы всегда вежливые и приветливые! Одно удовольствие посещать ваш магазин! НО верните пожалуйста «министерский» салат 🥲 Он был идеальный не много кисленькие огурчики ( это наверное привкус уксуса)я из-за этого его так полюбила Нигде не встречала больше такой вкусный салат! Кому не нравится, просто не покупайте его!выбор огромный! Мой друг тоже скучает по вашему салату Пока перебиваемся другими)) Очень вкусные салаты с фасолью, ташкент! И еще многие, просто не помню название! Пюрешка всегда просто пушка вышка! Супчики Да все у вас вкусно, не было такого блюда про которое я бы сказала это не очень! Пожалуйста, верните министерский или дайте рецепт🥲 Я прям действительно скучаю по нему❤️
Анжелика Соболева
Самая замечательная и вкусная кулинарочка. Любимый магазин.
Наталия Алябьева
Ставлю оценку не качество еды, а за качество сервиса, который, к сожалению, отсутствует полностью. Живу в Краснообске, захотела салат Селедка под шубой, он тут вкусный, правда иногда слишком много лука, но это другая история. Приехали в магазин на Восточной - там нет в наличии, просим уточнить наличие в других магазинах чтобы зря не ехать в магазин, тем более на такси. Говорят, что надо позвонить, телефон не говорят и предполагают посмотреть в 2гисе и позвонить на него, ок, звоним, отвечает уставший мужской голос: «Алло…» , я, чтобы убедиться, что туда звоню, спрашиваю: «Это Жар птица?», ответ такой, будто бы я навязываюсь: «Ну да, это тоже..», не спрашивает, что мне нужно, ну да ладно, сама спрошу, спрашиваю про наличие в магазине, в ответ достаточно грубым голосом ответил, что я могу прийти в магазин и сама уточнить. Я спокойно отвечаю, что это не удобно, так как уже пришли в магазин, в котором отсутствует желаемый салат и что хотелось бы заранее знать. Было ощущение, что я задаю глупые вопросы, мужчина ответил, что ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! «Мин через 20 попробуем уточнить и если есть - мы напишем вам в телеграм» - таков был его ответ. Жар птица, вы серьезно??? Вы думаете вы короли? Если у вас на данный момент нет конкурентов, то можете себе позволять общаться в таком стиле и не заботиться о своих клиентах? Очень печально, разочарование. Двойка и не больше. Даже еду у вас постараюсь не брать больше.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за обратную связь. К сожалению, на тот момент времени, у нас дейст…
Светлана Кубова
Обед: Борщ 300г + Минтай с овощами и рисом 300г + салатец с бужениной. Итого, 570 рублей. В борще стоит ложка, а эту буженину, хотелось бы купить отдельно. Вкусно, очень вкусно.Многие салатики уже стали любимчиками. Мы вот дома совершенно их уже разучились готовить, благодаря вам :) самая лучшая выпечка, абсолютно точно!
Вш
Второй шанс
Здравствуйте! Купили манты с бараниной, покупаем периодически, мясо было всегда шикарное. Последний раз , мясо не было, это прожилки, которые практически прожевать невозможно. Мы поклонники вашего заведения, но обратите внимание на качество фарша, цена то не маленькая!!!
ГК
Галина Котова
Взяла у вас сегодня новинку, называется булочка восторг, она была ещё тёплая, видимо только с печи, название оправдывает на 100%.Спасибо огромное за эту вкусняшку, теперь эта булочка у меня в избранном в вашем заведении☺️Ещё брала сосиску в тесте, тоже свежая и очень вкусная. Фото не смогла добавить, так как не успела даже об этом подумать, в е оказалось слишком вкусным☺️
Артём Валерьевич
Был постоянным клиентом до сегодняшнего дня! Попросил немного подогреть, двое сотрудниц одна стояла ничего не делала, вторая обслуживала других после меня покупателей, подогрели так что контейнер чуть не расплавился причем достали когда я уже сказал что хватит вы там сварите блюдо и и тем более оно в пластике так греть нельзя! Достали из микроволновки там просто ужас есть это нельзя, попросил поменять или вернуть деньги и мне отказали сказали забирайте это)) на что ответил, что в пластике так жостко греть нельзя это не еда это яд уже получается. По итогу оставил им это блюдо сказав пусть сами едят. Полное отсутсвие сервиса. Дно! Никогда в жизни в эту дыру не приду.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Приносим извинения за данную ситуацию. Сотрудник действительно обязана была зам…
Виктория
Сегодня покупала булочки и пирожки ,все очень вкусно, тесто нежное, начинки много. Спасибо пекарю за работу,видно что пекут с душой.
Сергей Колтыков
Мы являемся постоянными клиентами данного магазина, 16.10.25 в очередной раз зашли за покупкой,ребенок попросил биляш.Продавец (3XL) вела себя очень выскомерно и отказала в просьбе подогреть выпечку ребенку. Ушли с испорченным настроением, это было наше последнее посещение. Очень нравится продукция, но из-за такого продавца даже нет желания туда больше заходить. Возьмите на заметку.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Мы изучили Вашу ситуацию. Хотим обратить Ваше внимание, что обслуживание в наш…
ЯИ
Яна Иванова
Всё вкусно, всё нравится, спасибо! Добавьте, пожалуйста, на этикетку состав по КБЖУ 🙏🏼 вообще красота бы была🤩
Анна Палилова
Пишу по горячим следам, вчера отравилась салатиком. Очень плохо до сих пор. Даже единицу поставить не могу.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. 🙂 Благодарим за обратную связь. Сожалеем, если Вы действительно столкнулись с т…
СМ
Сардаана Маркова
Вкусно, Спасибо 👍🏼
Екатерина Попова
На прилавке свежий хлеб, а когда продают дают вчерашний. Больше не пойду к вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. 🙂 Пожалуйста, уточните дату и время Вашего посещения, чтобы нам было проще разобраться в ситуации.
Вероника М
Люблю жар птицу уже несколько лет. Всегда все вкусно, молодцы. Цены бы ещё пониже и ваще было бы прекрасно. Но!!!! Назрел интересный вопрос. Постоянно покупаю чиабатту. Так вот, стала замечать, что в 50% случаев, простой хлеб стали выдавать за чиабатту )))) естественно в форме чиабатты) В чем прикол? Так можно подороже продать обычный хлеб?! На фото прекрасно видно, что это никакая не чиабатта, а обычный хлеб. Исправляйтесь, пока не поздно 🤨
Анна Рожбин
Всегда захожу сюда с отличным настроением, а ухожу - с ещё лучшим!😆
Елена Малахова
Являюсь постоянным вашим покупателем! За последнее время качество продукции стало снижаться и заметно! Чиабатта совсем не похоже на прежнюю чиабатту, багет с запахом дрожжей. Сегодня взяла десерт Павлова, но так как очередь большая рассчиталась и не посмотрела. Дома обнаружила, что там по факту -крем а безе почти нет. Скорее всего уже не свежее безе которое стало от длительного хранения липким и простотой растеклось. Вообщем-то нет десерта! один крем. Очень жаль... десерт был для гостя, но такое стыдно предложить, а ещё отравить не дай Бог! И не надо писать что его уронили, был случай когда я десерт однажды домой принесла перевёрнутый, ягодки упали крем в середине подмялся, но безе было целое, ни кусочка не отпала, А здесь просто растеклось безе !
Мару Ф
Тысячу раз были и тысячу раз вкусно 😋
ИС
Ирина Сергеева
Прекрасный магазинчик, постоянно посещаем. Хотя, сейчас всё чаще ходим в 15й дом - нам просто ближе😅
Юлия Зинкина
Очень медленные продавцы. Разговаривают на личные темы, медленно обслуживают. Скопившаяся очередь их не смущает. На просьбу обслужить быстрее -нахомили.
Мария Сергеевна
Постоянно беру на обед пирожки,но последнее время,в пирожках с яйцом/луком попадается шкарлупа,в пирожках с картошкой-горелый лук! Не очень приятно откусываешь пирожок,а там чёрный шмоток лука🤮
Анастасия Агаркова
Один из тех магазинов, где глаза разбегаются и уходишь с полегчавшим кошельком, хоть вообще не заходи🤣 Шутка. Даже не представляю, где ещё купить такой же хлеб или пирожные. Пельмени тоже -нет-нет, да возьмем.
Ангелина Д
Прекрасное местечко... Хлеб покупаем только здесь, уже много лет. Качество теста мало с кем сопоставимое, я даже не знаю, с кем ещё, если честно :))
Анна Жмаева
Мы сами с Омска, были проездом и успели попробовать манты, десерты и морсы. Все очень понравилось, пирожное «павлова» вообще невероятное.
Alex Antares
Все там вкусно!
Ajdj qks
Лучшие пельмени - который раз убеждаюсь!.. Процветания…
Максим
Вкусно, хорошее качество. Покупали обеды с щавелевым супом, баклажанами по-китайски и говядиной в кисло-сладком соусе. Вышло очень приятно по стоимости🤗
Диана Карякина
Просто суперское качество пекарни. Кексы у них просто бесподобные, они тают во рту 🥺🤤
Алиса Дроздова
Отличное заведение, очень вкусненько.
Виктория Филиппова
Всегда все вкусно, но дороговато бывает
ОП
Олег Пронин
Хорошее место с вкусной едой и приемлемыми ценами, мне нравится... Но дома ещё есть два вегетарианца... И вариантов, что выбрать для них, у вас не так уж и много. Конечно, покупаем что-то с творогом или сыром, но было бы замечательно, если выбор увеличился. Вкусные вареники и равиоли
Алина Алина
Случайно забрела в это место, и очень удачно зашла! Вареники с творогом и зеленью — восторг, очень вкусные, тесто вкусное и не толстое, много начинки сочной. Ещё взяла десерты в виде ромовой бабы, морковного кекса и птичьего молока— всё очень понравилось семье. В самом магазине чисто, аккуратно все, приятно рассматривать витрины с продукцией и очень уютно, особенно милые котики на полке 😍 Взяла немного на пробу, но теперь буду постоянным гостем, вежливые и отзывчивые продавцы👍🏽👍🏽👍🏽
Максим Константинов
Очень нравится ваша продукция.
Варенька
В жар-птице очень вкусная еда
Ольга Баринова
Я люблю их творожную запеканку. Не хватает кофе
София Рязанова
Славная кулинария рядом с домом. Окрошка с говядиной классная, хоть и дороговата, но вкусная. На выпечку вчера не удалось попасть :')
НЗ
Наталья Зайцева
Много лет покупаем полуфабрикаты и хлеб, всегда качество было на высоте, но в последнее время хлеб не всегда радует, гречневый попадается сыроватый недопечённый, багеты тоже стали хуже , а вчера в варениках с клубникой пришлось искать клубнику в тесте🧐, дети расстроились , взрослые удивились ,такого ещё никогда не было🤷 цены только растут ☹️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Мы всегда работаем над качеством наших продукто…
Диана Ципилева
Сегодня терпение лопнуло! Несколько лет жар -птица выручала, постоянно брали полуфабрикаты, готовую еду. На в последние пол года творится беспредел. Салаты пропащие, вареники разваливаются при погружении в воду, в итоге начинка плавает отдельно от теста, все выбрасывается, а цена на продукцию высокая. Приходили с жалобой, деньги возвращали. Но переклеивать сроки - это уже верх беспредела и неуважения к покупателю!!! Мы миримся, что блины не хранятся в холодильнике, а всегда лежат у кассы, как шоколадки. Продавцы вежливо отвечают, что они долго не задерживаются. Спрос на блинчики большой. Да, теперь мы видим…
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за обратную связь. Мы провели проверку по Вашей информации. Действит…
Светлана Садкова
Очень вкусные блинчики
Алена Перфильева
Постоянно покупаю продукцию, все очень вкусно, но вот уже дважды я покупаю салат вечером, а на следующий день в обед его ем и он уже кислый и не свежий. И что в таком случае делать? Принести его сразу как обнаружила не могу потому как на работе до поздно и утром рано на работу. Салаты были в холодильнике, получается пропадают за сутки, один салат был с фунчезой и мясо в нем было с привкусом плесени, огурцы размокшие, а салат с печенью и фасолью кислый, даже запах чувствуется кислоты.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем, если Вы столкнулись с негативн…
Наталья Золина
Попробовал вчера булочку Фантазия, и остался доволен! Очень вкусная и простая штука — нежная, мягкая, сверху приятно хрустит от посыпки. Внутри всё пропитано ароматным сливочным маслом, прямо чувствуешь его. Беляши - тоже бомба. Шикарная выпечка.
МЧ
Мария Чаркина
Ужасный магазин, никому не советую сегодня с сыном взяли салат под шубой, оказался пропащий, ужасный запах сразу при открытии крышки, принеся салат назад продавцы по очереди его обнюхали и сказали все с ним хорошо, по мимо этого сказали сыну что я бессовестная т.к не пришла сама, додумав за меня что якобы я подумала что детям верят больше. Вы серьезно? Покажите кто нынче запрещает 11 летним детям ходить в магазин, с сыном разговаривали в грубом тоне, придя туда самой убедилась в этом лично, салат за прилавком, пусть кушают сами на здоровье больше туда не ногой, ужасное обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Прежде всего, мы просим Вас связаться с нами. Мы намерены подать заявление в пр…
Очень нравится творожная запеканка! спасибо, что оставили вчера!
Марина Йонова
Очень вкусная еда, много вкуснях, выпечка - просто сс! :)
Анастасия Анастасия
Ромовая баба и морковный кекс с орехами просто божественны 😭😍 супер наслаждение
ЯБ
Яна Батышева
Не так часто ходила сюда, но тем не менее всегда нравилась еда. Сегодня с утра заехала взять салат, сказали они вчерашние. Ну ок, ну не успели еще свежее приготовить,подумала я, заеду попозже. Заехала через 3 часа, мне все равно попытались отдать вчерашний салат (с учетом что салат в принципе должен храниться не более 12 часов), хорошо я посмотрела дату и попросила свежий, но на меня так посмотрел продавец, извините но как будто бы мысленно пожелал подавиться этим салатом. Конечно огорчена этой ситуацией
Анна Кисова
Еда действительно вкусная. Редко бывает, что хоть к чему-нибудь здесь можно придраться)
Андрей Иванов
Случайно зашли что нибудь перекусить. Оказалось супер. Очень всех понравилось и селедочка под шубой особенно!
Полли Анай
Наверное, любимый магазин! У меня зависимость от местных булочек Восторг и морковных кексов!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полли. Благодарим за воодушевляющую обратную связь! Мы всегда рады работать для Вас. 🙂 Будем рады Вам и в следующий раз!
Ольга Гордеева
Всегда всё вкусненькое и свеженькое. Мой любимый кулинарный магазинчик.
Я люблю жар-птицу! Каждый день покупаю там обеды и ужины для ребенка. Он привереда, но жар-птицу всегда ест. Но сегодня я взяла не только горячее, но и себе салат цезарь, на дату посмотрела только дома, т.к. всегда доверяю магазину !Сегодня 2 мая, салат от 1 мая, он с кислым запахом протухлости и сухарики в нем такие размокшие, что будто не от 1 мая, а дня 3 им точно! Курица явно тоже не первый свежести. Мне не захотелось возвращаться с дачи, пришлось выбросить салат, горячее еще не пробовали. Я так расстроилась, что решили написать отзыв🤦🏻♀️ Сделала вывод, что на праздники вообще не буду брать там ничего!