Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
ЮХ
Юлия Х.
Уважаемый директор данного магазина. Проведите тщательный инструктаж со своими сотрудниками по сборке товара в доставке. 28.12.25 года был оформлен заказ на доставку eW-CM162910359. При оформлении заказа был указан пункт «если товар закончился,не звоните и удалите из заказа». Значит другой товар мне не нужен! Логично! Но видимо только для меня. Ваш сборщик положил совершенно другой товар. Заявку на возврат не одобрили. В принципе для магнита это сейчас в порядке вещей и вы видимо этим пользуетесь. Жалоба на сотрудника и магазин оформлена.
ЕХ
Елена Хорошавина
Хороший магазин.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады слышать, что вам понравилось совершать покупки у нас.
ЕО
Екатерина О
Вай какие классные сотрудники работают....В магазине и выбор хороший и порядок,но больше нравятся девчонки на кассе....такие вежливые,внимательные....каждый раз думаю вот вам оно надо за такие нервы..... Магазин классный рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny Gubin
Заказывал доставку с этого магазина. В итоге деньги списали а заказ не доставили. Больше никогда заказывать в магните не буду и другим не советую. Поддержка не работает от слова совсем.
Дмитрий С
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, очень хотим помочь. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки из приложени…
Иs
Илья styil
много лет назад купил молочко в "Магните" - голову сломал в попытке понять даты изготовления/хранения: написал им на электронную почту - стали требовать чек о покупке! зачем - если речь шла о ПРОИЗВОДСТВЕ, а не о продаже (АО "ТАНДЕР" в то время - юр лицо "магнита"). время шло - "магнит" рос и крепчал, со временем утратив связь с реальностью, окончательно забив на интересы клиентов, порой - игнорируя вопросы здоровья покупателей: как не зайдёшь в магазин - торговый зал заставлен молочной/мясной продукцией, подлежащей хранению в строго оговоренных условиях - однако контейнеры/корзины/ящики с молочной продукцией, мясной, в том числе - замороженной, продолжительное время находятся вне холодильных/морозильных камер - прямая дорога к пищевым отравлениям как максимум, снижению вкусовых и питательных свойств - точно. любые попытки указать персоналу на нарушение приводят к хамству и ситуацию не меняют. попытка отправить жалобу на электронную почту вообще трагична: такой почты не существует)))) поддержка в приложении (единственный работающий канал связи) предложила написать бумажное письмо по месту расположения фирмы (г.Краснодар). мне одному показалось, что нас, покупателей, ни во что не ставят?
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы исправим выкладку товара, чтобы она соответствовала н…
Андрей Иванов
Позор сотрудникам! Кассирша обвинила маму 77 лет в воровстве! С открытия ходила чаще сюда, чем в соседние магазины. Взяла 4(!) яблока из корзины по 129р., а на кассе кассирша тучного телосложения сказала, что это из корзины по 190р. за кг. Моя мама ветеран труда и порядочный человек, её впервые за 77 лет обвиняет какаето тётя в воровстве. На просьбу посмотреть по камерам из какой корзины яблоки, директор магазина сказала что они отключены. Уважаемая администрация, уделяйте больше внимания к обслуживающему персоналу. На ровном месте довели пожилого человека до гипертонического криза. Магазин потерял постоянного клиента!
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Тая Денисова
Чудесные продавцы🤌всегда все подскажут , сейчас зашла за стиками, продавец милая женщина обслужила и еще и хорошего дня пожелала . Примерно в 19:05. Ну просто чудо чудесное !
Андрей Маурер
Магазин норм, все в ассортименте есть, но воняет холодильник с охлажденным мясом, и нет охлажденного синего флеша, поэтому отдаем предпочтение по мясу ленте, ярче, либо пятерочке
Катерина КХ
Хороший чистый магнит по дороге домой💫
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Кирилл Клопов
Очень доволен магазином, ассортимент, персонал, цены, все радует
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MM
Mary Mary
Хотел развернуться на ленту, но нашел все что хотел здесь, спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Сгибов
В магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Цены адекватные и качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары.
14 июля 2025, официальный ответ
Магнит десятилетиями стабильно радует!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виталий Зубков
Нравится этот супермаркет за близость к дому, стабильный ассортимент и доступные цены. Надежный магазин для ежедневных покупок!
Виктор Наливкин
Очень доволен магазином "Магнит"! Здесь всегда свежие продукты, большой ассортимент и приятные цены. Особенно радует акционный товар — можно купить качественные продукты по выгодной стоимости. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут, если что-то нужно. Магазин расположен удобно, а график работы позволяет забежать даже поздно вечером. Чистота и порядок на полках — видно, что здесь следят за качеством. Рекомендую "Магнит" как надежный и удобный магазин для ежедневных покупок! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МГ
Марина Гордиенко
Аппаратом с игрушками деньги собирают заведомо зная, что аппарат не работает. Дети несколько раз пытались поиграть с интервалом в несколько недель. Итог одинаков - деньги бросили, рычаг повертели и ушли. Телефон контактный на аппарате для красоты указан, никто ни разу не ответил. Безусловно разбогатеете такими методами
Анна Асеева
Не знаю, кого благодарить, но здесь стали продавать СВЕЖУЮ зелень! Не, ту, что у соседей, где 2/3 можно выбрасывать не глядя, а вот такую, как на фотографии! Спасибо! P.S. Отдельное спасибо кассирам - очень душевно в магазине благодаря вам!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Лукманова
Хороший магазин! Всегда чистенько, персонал вежливый, на кассах нет очередей! Большой ассортимент и всегда свежие продукты.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Марина Г.
Чисто, персонал вежливый, ассортимент хороший
Вова Ерин
Приятный магазин, всегда есть нужный ассортимент
L.
L .
Отличный магазин 👍
Дмитрий Норвин
Хороший магазин, сколько раз ездя с Академгородка домой, заезжаю сюда и тут выбор имеется, запасы еды, воды и всяких там круп, просрочка ни разу не попадалась. Персонал доброжелательный, чистенько.
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда захожу сюда после работы. Хорошая точка, всегда всё на месте, персонал вежливый, помогают найти нужный товар. Очедрди очень редко
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Все супер, спасибо 🙏
Андрей Невзоров
Хороший магазин, быстрое обслуживание и вежливые продавцы.
Глеб Бондаренко
Всегда хожу суда, лучший магнмт. Обычно в магнитах, фиг пойми что и где находится, полки вечно полупустые, этот магазин наверное единственный в городе, где приятно находится. Респект персоналу!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Елена М.
Я постоянный покупатель магазина магнит.
роман Васильев
Идеальный магазин! Продавец у меня знакомый он такой хороший. Нигде не просрочку если вы выбираете магазин советую именно это магазин! И почему у этого магазина оценка 3,2?
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий С.
Обычный магазин, как и остальные
Ден Ким
Заказал джека дениелс самовывозом ,приехал а мне сказали нет. Я спросил чего нет.закаща нет. Я говорю почему? Ну не собирал, а когда приехать время день?мне незнаю.когда соберете?не знаю звоните ,куда звонить? Звоню в горячую линию а там робот спасибо что позвонили и всего хорошего!операторов вобше нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Над скоростью ответов операторов работаем. Надеемся, коллеги в…
OФ
Oльга Ф.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Магнит". Это действительно отличный магазин, где обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу выразить благодарность кассиру, к сожалению, не знаю её имени, но она всегда встречает меня с улыбкой и говорит: "Моя хорошая". Это так приятно и поднимает настроение! Спасибо вам за атмосферу добра и позитива.🙌❤ Очень приятно, когда в сфере обслуживания работают такие отзывчивые и добрые люди. Хотелось бы побольше таких сотрудников! Рекомендую всем посетить этот магазин!
12 декабря 2024, официальный ответ
Станислав Федотов
Ужасное обслуживание!
24 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Нам важно, чтобы покупки…
Елена Л.
Добрый день! Я в тихом шоке от вашего магазина. Вот только вышли из магазина. Обслуживание ужасное, товаровед бегает по залу, хамит, ценники не стоят. На вопрос сколько стоит товар- отправляет на кассу. На кассе отправляют опять к ней. Магазин пустой, понятно почему, делайте выводы! Это просто верх не профессионализма, безответственности. Работает одна касса, даже если очередь!!! Срочно меняйте ситуацию, либо ваши, пока еще клиенты, убегут в другие магазины, даже не задумываясь!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Салохиддин
Медленное обслуживание. подарок магнитще не дали хотя на чеке есть
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для получения не выданных «Магнитышей» по акции, прос…
s1
suslik 154
Такое себе ,типичный магнит
Иван К.
Хорошый Магазин,И Продавцы там вежливые.
Ю
Юлия
Сижу читаю отзывы и просто в шоке. Я захожу сюда каждый день. Тут кассиры с хорошими настроением. Особенно хочу поблагодарить одного кассира не знаю ее имени. Очень хорошая женщина, всегда захожу и здороваюсь с ней. Заходила и с молодым человеком сюда, всегда с настроением уходили от этой женщины.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ivan Gramir
Работает одна касса при очереди 10+ человек
Yura B
Как и во многих бардак
Андрей С.
Хороший вариант для покупки товара
ЗВ
Знаток В
Кассирша в очках и в теле со светлыми волосами -докопалась до меня и вела себя не корректно просто потому что я не русский! Это просто позор! Я за этих людей воевал...! Просто нет слов!
Удалите Юми
Очереди на кассе, кассиры недовольные, какое-то предвзятое отношение к покупателям. Передо мной была девушка, а за ней парень. Кассир со всеми поздоровался, а со мной нет.
КВ
Константин В.
Обычный сетевик, ассортимент энергетиков можно было бы и увеличить. В целом, хорошо
Дмитрий С.
Стал лучше
Василий П.
Хороший магазин, формата "около дома". Бывают продукты, которых нет в других магазинах.
ss
sgs sdhfh
Добрый день, купила сок морковный Марина дача, цена на ценнике 109,пробился 139, ответ кассира что цена по карте Магнит, неужели нельзя сказать сразу, карта есть, можно предупреждать покупателей, что в чеке есть товар по карте.
Алексей Н.
Да можно и нужно заходить сюда! сотрудников хватает и все готовы помочь подсказать что как и где!😂
Вероника М
Неплохой магазин, есть все что нужно
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Лизиваева
Елена, спасибо вам за отзывчивый персонал!
22 марта 2024, официальный ответ