Afrock

Рано Мингбаева11 отзывов
EE
Emm Emm22 отзыва
Анечка Рыльская1 отзыв
В прошлом году по рекомендации подруги попала впервые к Юле и теперь только к ней. Косы были сделаны красиво и качественно. Я проходила с ними почти два месяца. Но недавно со мной произошла неприятная ситуация. Я нарастила волосы в одном из популярных салонов Новосибирска и чуть не осталась лысой. Я написала Юле, объяснила ситуацию, она записала меня без очереди на самое ближайшее время, вошла в мое положение, а это редкость в наше время..Так же у Юли появился мастер по наращиванию волос, замечательная, девушка Юля, которая знает о наращивании все, все тонкости и нюансы. И спасибо ей большое она распутала мои колтуны, которые я уже думала будут срезать...Мы распутывали их пять часов..пять, вы просто представьте что было на моей голове(((Но Юля распутывала так что мне даже было не больно. Хотя в той студии где мне наращивали, я приходила на коррекцию и у меня на затылке был маленький колтун, мне драли его так что искры из глаз были. Так вот, девчонки в четыре руки со мной быстро управились, спасли мои волосы, все как всегда получилось очень качественно и красиво. Юля спрятала мои залысины в некоторых местах на голове под зизи и ничего не видно. Спасибо что есть такие ответственные, любящие свою работу и уважающие своих клиентов люди. По мимо дружелюбной атмосферы у девчонок там очень уютная студия, всегда предложат и чай и кофе, есть пледики, если вдруг холодно.. В общем все условия комфорта. Ставлю пять звёзд, но тут их гораздо больше!Рекомендую всем кто хочет качественно и красиво, только к ним!
UH
Ulechka Hmeleva2 отзыва
Когда стала отращивать волосы наступил момент, когда их ещё не собрать, а они уже мешают. От ободка уставала голова. Собиралась уже обстричь снова, но решила попробовать заплестись. И Юля сделала мне шикарные брейды, с которыми было очень приятно и эффектно. Очень понравилось ощущение порядка на голове, свободы от волос — уход минимальный, а вид — семья и друзья в восторге. Договорились с мужем, что и он чуть отрастит волосы и заплетётся ☺️ В детстве меня заплетала мама. Я сидела на табуреточке, а она говорила поверни голову туда, держи так, через полчаса у меня отваливалась шея, а она плела и плела... долгое время я вообще не могла понять как люди решаются на афрокосы. Но оказалось, что у Юли есть шикарное профессиональное кресло, где клиент может расслабиться получше чем на массаже. В отличии от детских мучений, от Юли я выходила отдохнувшей.
Viktoria Kovaleva2 отзыва
Я уже не помню, сколько раз я заплеталась в AFROCK, а именно у Юли =) Очень сложно описать словами эмоции - "Вау, круто-круто, еще-еще !! Всем советую! " - но я попробую =) Мне кажется, что она может заплести все, что угодно. У меня всегда короткие волосы и часто кажется, что в них просто невозможно что-то вплести. Но оказалось, что не только возможно, но косы еще и крепко держатся. Юля всегда подскажет, как лучше сделать, какой из вариантов выбрать и почему. Для меня это очень важно, потому что хочется, что было и красиво и удобно =) Могу с уверенностью сказать, что качество работы в AFROCK на первом месте. Здесь вообще замечательное сочетание цены и качества. В других местах или намного дороже, или качество совсем не то. И еще очень важно - это атмосфера, она всегда доброжелательная и уютная=) Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое, а так же тем, кто ценит заботу и качество =)
Татьяна Вожакова1 отзыв
Заплеталась у Юли несколько раз, 2 раза полностью - косы и сенегалы, и несколько раз мини-работы - висок, ободок, а еще две косы дочке заплетали и покупала афрохвост. И всегда это суперкомфортно в процессе и суперпрофессионально в итоге. Носила долго, даже дольше "срока годности", волосы на месте, это обычно беспокоит всех, кто еще ни разу не заплетался или имеет печальный опыт из прошлого. Все идеально! Уютно, с чайком и сериальчиками, а после носишь и не нарадуешься! Обожаю косы, ощущение яркости, которое они дают и удобство! Для меня как инструктора Zumba® это любимая прическа для занятий: и эффектно, и удобно. Обычные волосы сразу липнут к лицу, попадают в рот, закрывают глаза, косы красиво взлетают, а потом возвращаются на место, никуда не прилипая🔥🥰❤ всем рекомендую Юлю и ее студию🔥 и я еще обязательно приду и не раз❤
Katerina Kasatkina1 отзыв
Привет! Я заплеталась у Юли дважды, первый раз пару лет назад, перед поездкой на Алтай, и в апреле этого года. В первый раз Юля плела косы на всю голову, в этот раз - d. e. дреды на затылок и брейды на висок. Коротко о результате - полный восторг! Во-первых, дреды - это удобно. Беда моих длинных волос - постоянная потребность их куда-то деть. Дреды и косы решают проблему на ура. Во-вторых - это очень красиво и ярко. Стеллаж в студии ломится от канекалона различных цветов и структур. В-третьих, и это для меня важно - это тёплейшие три - четыре, а то и семь часов (в первый раз нам пришлось менять локацию посреди плетения из-за соседа с дрелью). Можно говорить, смотреть друзей или нежно спать 😅. В-четвёртых, приятным бонусом раньше была возможность поняшить милого хаселя Джесси. Любовь. И в пятых! Дреды и косы - это безопасно. Они совсем не навсегда, всегда можно передумать насчёт цвета или прийти за затылком, а потом доплести всю голову) после них не нужно брить голову и ждать новых волос пару лет. Awesome же) Если коротко о Юле - это потрясающий мастер, с большим опытом и образованием, энергичная прекрасная девушка, и не менее потрясающий спортсмен и тренер, так говорят!) Кроме того, мне понравилось, что почти любой комплект плетется почти навсегда. После первой носки его снова можно вплетать, и это очень приятно) Категорически рекомендую попробовать посетить салон Afrock, хотя бы раз) цены очень демократичные, часто бывают скидки на комплекты и розыгрыши. Так что, вперёд за новым! 🖤
Олеся Б28 отзывов
Наконец-то у Юли появилось дубль-гисное место, где отзыв увидит не только узких круг косичечных наркоманов, но и те, кто только задумал заплести что-то эдакое. Я заплетаюсь почти два года, для меня это способ три недели не думать об укладке - на голове всегда что-то оригинальное и привлекающее внимание. Также у Юли есть замечательный способ превратить мои три волосинки в тридцать три - наращивание с целью придать густоты (можно и длины кому не хватает). При этом отличить вплетенные пряди можно только наощупь - точность подбора цвета просто потрясающая! Так же возможна куча вариантов для девочек, чтобы маме не заморачиваться заплетением каждое утро. Ну и самый главный миф, что это вредно - у Юли, которую я без кос видела раз в жизни все волосы на месте! Я очень берегу свои три волосинки, поэтому никогда бы не посоветовала что-то вредное.