Ozon
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Раньше всё устраивало , посещаю данный филиал с самого открытия! Последнее время, так сказать пару месяцев как, невозможно находиться в данном помещении из-за невыносимой вони вонючих ног!!! Одному сотруднику (который всегда в наушниках)обязательно нужно следить за гигиеной ☝️! Последний раз это что-то с чем-то. Задумалась менять пункт выдачи товара!!! Клиентов скоро станет очень мало!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль слышать о таком неприятном опыте…
ЕГ
Евгений Горбунов
Посетил данный пункт выдачи и остался очень доволен 👍 Везде чисто, уютно. Менеджеры вежливые и приветливые) Товар получил быстро, без очередей. Рекомендую данный пункт выдачи 👍
Антон Бебешев
Один из самых удобных пунктов на Первомайке за счет большой и практически всегда удобной парковки! Персонал всегда вежливый, работают быстро! В непонятных ситуациях с заказами всегда подскажут и все детально постараются объяснить и помочь! Зеркала в примерочных всегда чистые и не залапанные (что очень редко встречается в других пунктах).
S .
Уже 5 лет хожу только в этот пункт выдачи.Помещение чистое, зеркала тоже чистые, персонал всегда вежливый и помогает, если возникают вопросы с тем же самым возвратом . Очередей почти нет, всё организовано.и кстати удобно, что рядом есть парковка
KG
Konstantin Gryaznov
Был отличный ПВЗ, всё быстро можно было получить. А теперь уже второй раз подряд заезжаю и заперто, только бумажка висит что перерыв. Ну, ОК, отдыхайте, не буду мешать, буду заказывать получение в другом месте.
Елена Константинова
Отзывчивые, внимательные и порядочные сотрудники, и те, кто не первый год работает, и новый парнишка. Молодцы. Приятно приезжать за товаром.
юп
юлия парыноа
Выражаю свою искреннюю благодарность девушкам в Оzone)))) милые,улыбчивые,всегда все расскажут и подскажут)) благодарю Вас,мои хорошие))) приятно каждый раз приходить за посылкой) так держать! Цените своих сотрудников! )))
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
wwhitespiritt 198
Часто делаю заказы и ни разу не было такого, чтобы возник какой-то конфликт, грубость. Здесь работают чудесные люди. Все быстро, легко, понятно. Спасибо за ваш труд!
ЮЕ
Юлия Евсеенко
Уже много лет являемся клиентами данного пункта выдачи и всегда довольны обслуживанием. Ездим специально сюда с другого конца Первомайки, хотя есть много пунктов гораздо ближе к дому, но экспериментировать что-то не хочется. Сотрудники этого пункта всегда вежливы, ни одна посылка не была утеряна или повреждена, внутри помещения всегда чисто и приятно находиться. Особенно хочу выделить и поблагодарить за работу чудесную сотрудницу Валентину. Всегда встретит с улыбкой, поздоровается, оперативно решит любой вопрос, пожелает приятного дня и всего хорошего :) иногда приезжаешь за заказом без особого настроения, а выходишь оттуда уже с улыбкой. Спасибо вам за такое отношение к работе и к людям :)
МЧ
Марина Чулкова
Периодически забираю свои заказы с этого ПВЗ, радует то ,что в этом пункте работает сотрудница уже не первый год,всегда с улыбкой встретит и так же с улыбкой проводит, возник вопрос : она тут же оперативно помогла мне его решить.Приятная атмосфера и чистота.Желаю этому коллективу,который сейчас работает Успехов и Здоровья!
ГС
Галина Суховеева
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи товаров, всегда встречает персонал улыбкой, приветливо, быстро выдают товар, в пункте выдачи всегда светло и чистенько.
Виктор Грек
Очень давно посещаю данный пунк, вежливый и доброжелательный персонал, быстро выдают товар, в помещении и примерной чисто, остался довольным после получениями товаров.
Максим
Дама на выдаче устроила скандал, отказываясь забирать возврат, мотивируя тем, что если его не примут ей придется за него платить из своего кармана. Была попытка вымогательства денег просьбой написать ей мой номер телефона на бумажке, для того что бы я ей перевел деньги, если будет отказ по товару. Речь шла о выжимном подшипнике ваз 2109, ей не понравилось, что он в масле, есть потертости и пыль, т.к на фото в карточке товара это всё отсутствует. И ничего что подшипник конструктивно без закрытого пыльника и смазку в нем видно, пыли не было, т.к при возврате протер его спиртом. Причина возврата была - не подошел по посадочному диаметру и любой адекватный человек увидит, что железяка новая, без следов износа в следствий эксплуатации. Вместе с возвратом я отказался забирать оплаченный товар и больше сюда ни нагой, хотя были постоянными клиентами. За дамой давно была замечена манера общения как на базаре, в свободной форме и рано или поздно конфликт должен был произойти. Просьба сменить сотрудника!
гс
гранатовый сок
Сегодня забирала вещи по данному адресу, возник форсмажор, интернета не было,чтобы получить заказ по штрих коду по приложению,по паспорту не выдают,я так поняла. Попросила интернетом воспользоваться,потому что идти домой снова в -30 не особо хотелось,шла к вам с Дома культуры. На что мне женщина сказала,что интернет есть,но клиентам мы его не раздаем,что странно,поскольку я сама работала в пункте выдачи и всегда помогала в такой ситуации :) Также прошу починить дверь на точке,чтобы закрывала нормально ну или хотя бы записку повесить на дверь о том,что она плохо закрывается, чтобы не пришлось и другим гостям слушать "на улице не осень, закройте дверь" я хотела попросить книжку отзывов и предложений и написать без отзыва на сайте,но такой, к сожалению,на точке не оказалось....
ОА
Оксана Авдеенко
При получении заказа номер 0123512007 27 ноября, упаковка была вскрыта, бутылек с краской был заполнен на одну треть, я спросила почему, женщина, которая выдаёт товар, сказала, что так привезли. В этом пункте получаю заказы давно, вопросов не было, пока не появилась женщина с тремя детьми. Дети шумят, везде их вещи раскиданы, а старший мальчик выдаёт заказы, на каком основании. Разочаровалась в данном пункте.Прошу руководство разобраться в данной ситуации
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв. Простите, что доставили краску во вскрытой упаковке и в непо…
Рита .
В этом пункте выдачи работают очень странные люди. Женщина с тремя детьми, которые уже живут в этом озоне. Повсюду мусор, их вещи, а старшему ребенку почему то решили доверить выдавать вещи. 0/10.
25 ноября 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Простите, чт…
РТ
Раиса Трубачева
Вежливый персонал, удобное расположение, нет пререканий по качеству обслуживания
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ИИ
Иван Иван
В течении года я получаю заказы в пункте Озон по ул Первомайская, 170/1. Мне данный пункт нравится как по месту расположения, так и по обслуживанию сотрудниками пункта. В адрес сотрудников пункта хочется выразить только слова благодарности. Сотрудники всегда вежливы, обходительны. В пункте всегда чисто, доброжелательная атмосфера. Всегда поздороваются, предложат воспользоваться пакетами, примерочной ( при необходимости), пожелают хорошего дня, вечера.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ИС
Ирина Сергеевна
Всегда вежливый персонал, чисто, приятно забирать посылки.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александр Кулешов
Приятная, дружественная атмосфера. Хороший вежливый персонал, только начали заказывать на Озон и нашли свой пункт выдачи. Будем приходить за заказами к вам. Спасибо)))
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Приятно, что вы так высоко оцен…
Аня Федотова
Добрый день. В этом пункте мы получаем посылки уже несколько лет. Но в последнее время здесь какие-то проблемы с сервисом. Молодой человек не здоровается и не прощается. Когда я пришла с возвратом, он скривил лицо и точно так же не проронил и слова. Или когда мой папа пришел к пункту, а он стоит и курит. Так мы ждать должны, что ли, когда вы накуритесь и удосужитесь нам посылку выдать? В Озоне наверняка есть стандарты обслуживания, как и везде в подобной сфере. Есть над чем ещё работать молодому человеку. Работает там и женщина ещё, к которой до недавнего времени вопросов не было. У моих родных возникли некоторые проблемы с доставкой, поэтому они обратились в службу поддержки. Благо, вопрос этот быстро решили. И вот сегодня, примерно в 11:10 я прихожу в пункт, а там женщина сразу начала лить на меня негатив за обращение в службу поддержки. Я вам какое зло учинила? Я незнакомый вам человек, с которым вы переходите на личности и просто хамите. Я пришла в хорошем настроении, а вы мне его просто испортили таким отношением. Я точно так же работаю в сфере обслуживания и предпочла бы относиться к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Прошу руководство принять во внимание данную ситуацию с персоналом. А пока что я перехожу в новый пункт выдачи, сюда я больше не вернусь.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что сообщили. Понимаем важность качественного сервиса. Эта ситуация, ко…
Vika Sss
Чисто, уютно, вежливый персонал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что вы отметили не тол…
Галина
Уже давно пользуюсь этим пунктом выдачи. Удобное расположение недалеко от остановки общественного транспорта. Сотрудники всегда очень вежливы и доброжелательны!
МАРК ДОБРУСКИН
Удобная по расположению. Быстрое обслуживание и вежливый менеджер
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что на…
Алия Улиулина
Написано с 9 работаете, приехал в 9, точка закрыта. Не дождался, уехал
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные с…
Мария
Постоянно пользуемся только этим пунктом выдачи! Всё очень быстро, просто и понятно. Очередей почти не бывает. Попадаю на разных сотрудников, все вежливые и приветливые. В помещении всегда чисто и свежо. С посылками никаких проблем не было. В общем всё отлично. Чувствуется, что сотрудники работают в согласии с Библейским принципом "заботиться не только о своих интересах, но и об интересах других". Спасибо вам за ответственное отношение к работе и внимание к клиентам.
СТ
Сергей Трубников
Добрый вечер! Получаю посылку в этом пункте второй раз,и видимо последний. Молодой человек выдающий посылки видимо ещё не понял,что новый год закончился, и клиенты хотят нормального сервиса..... На вопрос почему посылка грязная,шикарный ответ" какую привезли,такую и выдаю". Пакет не предложил,грязную упаковку не убрал. Да и когда я зашёл даже не поздоровлся. При предъявлении штрихкода ещё требует фамилию.. Таких проблем в академгородке в пункте выдачи не возникало никогда. Видимо для первомайки это нормально....
Marisha Sashina
Очень нравится пункт выдачи, хотя к дому ближе имеются и другие! Всё на раз, два! Парень на выдаче позитивный, молодой человек, очень вежливый! Спасибо и хорошего трудового дня тебе))
Надежда Конькова
5 баллов за вежливость и хорошее настроение,чистенько,пакеты всегда в наличии,быстрое обслуживание.Сотрудники всегда желают хорошего дня,после того,как забираешь свою посылочку)молодой человек очень опперативный и трудолюбивый,хоть и возле дома открылся новый пункт выдачи,доставку принципиально переносить не буду)
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
МR. TWISTER
Жалеют пакеты под габаритный не дешёвый товар, а у самих они лежат огромными штабелями
Елена Островская
Бальзам для волос потекший((Даже не так.Там немало вытекло.Крышка просто откручена!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Простите за ненадлежащую упаковку товара. Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы во всём разберёмся и поможем вам.
ТТ
Тина Т
Пункт хороший, но в следующий раз пишите правильное время ожидания во время перерыва. Эти «15 минут» длились все 40, а то и больше.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Тина! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещ…
Наталия
Самый нормальный пункт выдачи. Всегда чисто, всегда вежливо. Стараюсь заказывать самовывоз отсюда) Вечерние очереди даже если и длинные, все равно очень быстро рассасываются благодар слаженным действиям сотрудникам и грамотной организации хранения посылок:)
nstsmarvel
Сами живем на Весеннем, но ради такого сервиса ездим и будем продолжать ездить именно сюда. Пункт выдачи просто замечательный, видео, что ребята стараются сделать все для людей. Не смотря на очереди (которые кстати встречаются редко, благодаря сотрудникам) обслуживают очень быстро и что не мало важно качественно. спасибо ребят! Так держать
stafievskayamaria
Очень быстрое обслуживание! Заказывали первый раз, поэтому все рассказали и помогли. Будем заказывать теперь только на этот пункт выдачи!
Анастасия Ковалева
Спасибо за очень быстрое обслуживание!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Молодой парень очень старается ! Отличное обслуживание, в наше время это редкость. Удачи тебе парень ! И хорошего вечера =)
Виктор Бут
Молодой парень молодец, очень старается! Отличное обслуживание, в наше время в аналогичных пунктах редкость. Удачи тебе парень ! И хорошего вечера =)
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
Татьяна Карташова
Отвратительно медленное обслуживание женщиной-оператором. Искать три посылки клиенту 5 минут, потом еще 5 минут обсуждать как сфотографировать рассыпавшуюся соль, пока очередь ждет - "отличный" сервис!
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что вам пришлось длительное время ожидать своей очереди. Уточните…
zorro
Видимо нам не повезло (судя по предыдущим отзывам) но два раза забирали тут посылку и два раза на нас "наезжали" за то что ее долго не могли найти и мы задерживаем очередь (в итоге находили кстати) Я заказчик и без понятия как у Вас устроена система выдачи и почему у вас сложности с этим, это ваша задача. Больше в Озоне заказывать нет желания, благо есть множество альтернатив без проблемы с выдачей.
Натали Скрипец
Когда атмосфера хорошая, то и отзывы хорошие! Действительно приятно сюда идти. Сотрудники помнят по имени, максимально позитивны и вежливы, да и вообще человечески себя ведут. Очень старается молодой человек, и с праздниками поздравит, и в тему всегда хорошего дня пожелает, и настроение поднимет. Молодец в общем! Женщина вообще душа пвз! Вот честно, не делаю заказ когда какое то время- совесть мучает- переживают, не случилось ли чего. Ещё бы сюда пикпоинт добавить;) Иногда ещё другой молодой человек бывает, ближе к закрытию, также максимально вежлив и стрессоусточив:) Казалось бы, пункт выдачи заказов(хотя я прекрасно понимаю, что работа не самая простая, ответственная и требует частого решения конфликтных ситуаций с проблемами в заказах, которые совсем не их вина), но сервис на высшем уровне, атмосфера приятная. Раньше забирала заказы из других пвз, вроде как даже ближе они, и время экономят, но все таки сервис взял свое, и хожу сюда. Очереди кстати минимальные, относительно других, а если они и есть, то разруливаются очень быстро.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Анна
Последние пару месяцев очень часто заказывала что-то на озоне и удобно, что этот пункт выдачи открылся рядом с домом Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные Приятно заходить к ним за посылкой. Так держать
Ксюша Бурматова
Заказывала большую посылку. Сотрудник помог донести её до машины, что приятно удивило и обрадовало. Теперь буду забирать посылки только из этого пункта выдачи!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жда…
Валерия Бережная
Очень хорошее обслуживание, несмотря, что место специфическое (внутри двора), внутри очень чисто, доброжелательный персонал. Клиентский сервис на 5 с плюсом, рядом есть удобная парковка.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем жд…