Nkservise54
Автомастерская
Артем В
Место хорошее, знаю ребят не первый год, качество сервиса растет, ребята стараются, очень оперативно все сделали. Спасибо большое
1 октября 2025, официальный ответ
Аретем! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь!
Илья Харчевников
Лучший автосервис в городе, ребята настоящие профи в своем деле. Все в срок, качественные запчасти, хорошее отношение в клиентам. Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Данил Сергеев
Шикарный сервис, все запчасти в наличии, всегда помогут, подскажут. Для нивы лучше этого места не найти
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Алёна Королёва
Ремонтировала у ребят лебедку. Очень удобно и хорошо, что есть все запчасти в наличии. Плюс сделали очень быстро. В городе в принципе не смогла найти место, где бы могли помочь с таким вопросом. В общем все организованно и хорошо, ребятам можно доверять.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, всегда рады помочь, воду главное с лебедки поча…
ДГ
Денис Горбатенко
Первый месяц как забрал зверюгу свою от парней. Переделали практически все. Пока полет нормальный. Проект был большой, много работы, конечно было не все гладко, но делалось все с нуля, я это понимаю! Машину пригнал пустую, только на колесах. Парням удачи в их не легком труде💪💪 Однозначно рекомендую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады стараться, дело и правда у нас не легкое, но мы любим то ч…
ВГ
Вера Гордиенко
Обслуживаю свою ласточку у ребят регулярно! Всегда подскажут, как лучше! Проконсультируют и помогут! Ребята молодцы, успехов и развития! Побольше благодарны клиентов!
26 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
РЮ
Рафаиль Юсупов
Добрый день,много лет обслуживают у парней,в моей ниве передали всё что можно и что нельзя, неделю назад забрал машину из сервиса делали мотор всё отлично,всю машину переделали под гряз, качество работ высокое,запчасти бегать не нужно,покупают ставят дают гарантию на все один год,вопросов некогда не было,отличный сервис, Рекомендую
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы любим то что мы делаем 🤝
ЕГ
Елена Грицинина
Хорошая станция , обслуживаем там свою машинку не первый раз ☺️👍
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Странник.
Руки растут из другого места, запчасти ставят восстановленые. Датчики ставят типа Бош оригинал за бешеные деньги в итоге через пару тысяч км они ломаются. Не рекомендую этих людишек, в уши льют красиво, а по факту ноли. После их переноса генератора наверх у вас он отвалится через 5 тыс км вырвав болты из лобовины двигателя.
25 августа 2025, официальный ответ
День добрый, чтобы разобраться в сложившейся ситуации скажите пожалуйста номер заказ-наряда и дату о…
Элеватор Зерноток
Конкретно на этом сервисе обманывают при ремонте автомобиля нива. Оставил ниву на ремонт, замена редуктора, поменяли, сделали, а в добавок сняли мой рабочий генератор а поставили чужой не рабочий. Я свой генератор знаю, сам его ставил, а тут оказывается другой. Загоняли ниву к ним, генератор работал и мой был, а уехал с другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы уже определитесь что именно мы вам сделали 😂 с 21 года уже не однократно меняли от…
СИ
Станислав Иванович
Большое спасибо ребятам, сделали перенос генератора на моей ниве, и избавили от главной болячки этого авто, респект! Советую! Отдельное спасибо Ивану за то что все правильно объяснил и подсказал🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь )
Екатерина Моисеенко
Ну что же , моя история начнётся с того что я девушка , и у меня есть чудовище ( моя нива ) в машинах я разбираюсь как истиная женщинка , по колесу постучала , стекло протерла . Хм , не помогло ) и тогда на помощь приходят фиксики ) уже больше года я лечу свою ниву только в Nkservise54 . С учётом того что я второй владелец машины , и судя по всему первый ею не занимался . То работа предстояла большая для того что бы поставить на ноги( на колеса) моё чудовище . Но ребята справились быстро и устранили большую часть проблем . Юрий владелец сервиса всегда с пониманием относится к моим объяснениям ( Алллоо , Юр здравствуйте, еду я значит , а у меня тук тук , бжиг бжиг и виууууу где то там, срочно выезжаю к вам ) объясняю я примерно так ) но ребята всегда находят проблему и устраняют её в кратчайшие сроки , так как получается что мне всегда срочно надо, прямо сейчас ))) свое чудовище не доверю больше не одному сервису . Только Nkservise54. Рекомендую этот сервис как лучший санаторий для лечения душевного и физического состояния вашей нивы ;)) а на фото то как я могу срочно приехать в Nkservise54)) добавлю ещё тот факт что для меня немаловажно то что все запчасти ребята закупают сами , и мне не нужно объяснять в авто-магазинах какая загугулина мне нужна :))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Тито
Хороший сервис,очень быстро провели большую работу по машинке и дали вторую жизнь моему нивасу. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Отличный сервис для Нивы. Всегда сюда езжу. Ребята профи. Рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Стариков
Очень отзывчивые ребята, всегда можно обратиться за помощью в ремонте и консультацией. Всегда в наличии много запчастей на авто, как стандартных так и усиленных. Рекомендую. А теперь еще и ассортимент Иж-техно в наличии!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ВЯ
Виталий Яковлев
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать !
ВН
Василий Некрасов
И снова я, посетил это прекрасное место, приезжаю сюда каждый раз по ремонту свое нивы, цены приемлемые, работники классный , работу делают быстро и качественно, в этот раз приехал со стуком в задней части авто, ребята сразу начали качать авто и нашли , пару убитых саленблоков в двух рычагах, заменили за 30 минут и поехал дальше, вообщем советую данный сервис.
27 февраля 2025, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Обращался сюда за ремонтом двигателя на ниве шевроле весной 2024 года, сделали все отлично, мотор бегает по сей день без нареканий, теперь обслуживаюсь только в этом сервисе, откройте филиал в калининском районе)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Вадим Киселев
Обращаюсь в данный сервис на протяжении пары лет!! Качество услуг на прекрасном уровне!! Прекрасное обслуживание и квалифицированные работники!!! Всем рекомендую!!👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
РМ
Рома Менялов
Хорошая мастерская по ремонту, приезжал на ремонт коробки и порванной раздатки, сделали все быстро, качественно, коллектив хороший, рассказали все по поводу ремонта и дали много советов, Коротко говоря, советую всем
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
И
Иван
Обращался в данный сервис для замены главных пар на более тяговые(5.1) и установки блокировки, утром приехал со своими снятыми редукторами, после обеда уже уехал с отремонтированными редукторами, все запчасти были были предоставлены сервисом, после испытаний всё работает отлично, мосты не гудят, блокировка работает, рекомендую обращаться к данным ребятам, спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Охотовед Петров
Очень хороший сервис для Нив и УАЗов. Обращаюсь сюда уже два года, с тех пор, как купил Ниву, для охоты и рыбалки, был очень на многих сто, надоело отношение -ОЙ у вас нива, не мы будем делать или дорого и без гарантии какой либо. У ребят все иначе! Был недавно, з/н 22 от 11.01.25. Всё понравилось, лишнего не "впаривают"!! Как большинство "барыг" с авито и так далее, наоборот, говорят, какие работы нужно делать сейчас, а какие ещё подождут. Удачи в работе и успехов в развитии! Почему то мой отзыв не пропускают модераторы((
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
МП
Михаил Пиманов
Постоянно обращаюсь к парням с любой проблемой, начиная от ходовки, заканчивая электрикой, всё всегда на высоте! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
Семен Селедков
Все отлично! Мало кто берется за нивы, здесь сделают все. Рекомендую
Алекс Тр
Сам из другого города, обратился в экстренной ситуации. Сделали все хорошо, спасли отпуск. За что большое спасибо
Yan Keller
Обратился сюда первый раз, впечатления максимально положительные. Заставили мою потрёпанную ниву снова ездить) помогли с запчастями, оставили кучу нужных советов. Ничего лишнего не делали, строго только согласованное. Терпели мою душность)) Огромное вам спасибо!!!
НГ
Никита Говоров
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию Нив и УАЗов, не раз к ним обращались по разным вопросам, все делают грамотно и в положенные сроки , стоимости услуг адекватные , всегда на связи с клиентами , лишних работ не навязывают
юк
юрий колащук
Искал специально станцию по нивам. Мужики грамотные, всё хорошо сделали. Знают где посмотреть, за что потянуть. Ни какой воды, всё по делу. Ставят качественные, проверенные запчасти, дают гарантию. Вообще если у вас нива, тогда вам сюда.
Евгений Певченко
Уже несколько раз обращался в этот сервис, коллектив общительный, дружелюбный, переделали мне раздатку на 3 к 1, уже 2 года полёт отличный, также они мне переделали редуктора с 3.9 на 4.1, причем просил не китай... сам Юрий мне нашел заводские наши пары новые, что сегодня редкость, ну и также были внедрены пневмоблокировки.. полёт отличный, работой доволен, записываться желательно заранее, у ребят работы валом...ребятам и Юре спасибо🤝
СМ
Саня М
Не шарят вообще, двигатель нормально откапиталить не могут. Деньги на новые запчасти берут, ставят старые. Ещё с вашей машины снимут нормальную запчасть, и поставят старую.Не советую, обходите стороной этот сервис, если конечно его можно так назвать. После этих мастеров через 30000км двигатель стуканул. И еще они мне поставили вместо родной гбц какую-то старую без датчика распредвала. Машина не ехала ,вылезла ошибка датчика распредвала. Датчик я конечно не нашёл, только фишку под датчик. Когда я позвонил им, объяснил ситуацию , мне сказали что у меня его не было. Я настоял на своем и сказал, что он точно был, я его лично до капиталки менял, мне сказали пригоняй машину, мы высверлим отверстие под датчик, по шаблону. Высверлили коряво, даже патай не сделали, под резиновое колечко. На вопрос, где гбц от моего двигателя, ответить не смогли, сказали возили на шлифовку 5 гбц, поэтому моя головка потерялась, уехала на другой машине. Так что, делайте выводы сами, поедете туда или нет, решать вам.
Александр Муха
Не шарят вообще. Двигатель нормально откапиталить не могут. С чужих запчастей себе ниву собрал. И друзьям которое отзывы пишут положительные. Не советую обходите стороной этот сервис, если конечно его можно так назвать.
Андрей Мерлич
Владею нивой лет около 7 и наконец-то в Новосибирске я нашел мастерскую, не сто, не станцию, а именно мастерскую где чинить свою Ниву)) Адекватные ребята, знают свое дело, респект парням что занимаются этим, знал бы раньше про них 🤦🏻♂️ столько бы денег и нервов сэкономил, заезжал на диагностику двигателя, Дмитрий электрик нашел проблему и решил ее, в предидущих станция я только за диагностику отдал денег в 10 раз больше, на что меня только не пытались развести… P.s. Ждать к вам очередь того стоит 😅
DR
Dmitriy Reva
Хорошая ли это СТО? Наверное да, если обращаться туда лично. Я же начитавшись хороших отзывов созвонился с Юрием и отправил ему двигатель на капитальный ремонт с Забайкальского края. Парни молодцы сами забрали ДВС с транспортной без каких либо доплат. Сам ремонт умеренно быстрый. Так получилось что следом и я приехал в отпуск в Новосибирск, поэтому забирать не торопился и он пролежал на станции около 1,5-2 месяца. Когда всё таки дело дошло забирать ДВС я специально спросил у работников, нужно ли что то делать после установки? Типа гидрики продавить либо ещё что то в этом плане. Ответ был чётким: ничего не надо делать, ставь заливай масло и радуйся. Поставил, залил масло, заводить.... не получается... странно думаю, но ладно попробовал добавить масло в цилиндры, завелась секунд на 10 и всё... дальше нивкакую. Отдал знакомому мастеру машину. Компрессии почти нет, клапана почти все в приоткрытом состоянии. Звоню Юрию описываю ситуацию. Юрий рекомендует продавить гидрокомпенсаторы. Не помогает. Тогда он говорит что бы сняли распредвал и простучал все клапана, типа они не сели на место... Думаю странно, я же вроде заплатил деньги, а тут танцы с бубнами. Итог снимаю ГБЦ наливаем ВОДУ на клапана и подаём воздух с обратной стороны, почти все клапана травят. Отправляю в Новосибирск Юрию. Там конечно же всё оказалось идельно, ничего не травит. Но всё же её пределали, ещё раз шлифанули и поставили механические рокера. Говорят все проблеммы из за того что двигатель долго простоял в сыром и пыльном боксе и надо было просто промыть бвигатель, под клапана попала пыль. Ставлю голову и чудо, завелась с первого раза!!! Правда радовался я не долго, почти сразу же полилось ручьём масло с переднего сальника коленвала. Двигатель уже не стал отправлять ради сальника, полез менять сам. И что же я там увидел? Да ничего!!! Его там просто небыло!!! Как???? Вот такая у меня история сотрудничества с Юрием. Хорошее ли СТО? Решать не мне одному, но я туда ни ногой больше. И вот ещё забыл. Вместе
Евгений Беспрозванный
Благодаря своему другу узнал об этом великолепном автосервисе. Качественно и установленные сроки практически полностью пересобрали Ниву. Отличные специалисты и мастера своего дела.
Артем Шек
Мастер 10/10, советую
Денис КочевниК
Отличный сервис, поставили свап, 16кл мотор на ниву, мотором доволен!
Василий Бойчук
Если у Вас есть Нива,забудьте все прошлые автосервисы где Вы обслуживались и обязательно познакомьтесь с этими ребятами! Мастера своего дела, гуру по Нивам!)) Да и вообще руки правильно заточены и голова работает. P.s. без печенюшек туда не ногой. Чем слаще ,тем качественнее ремонт)))
Андрей Абраменко
Отличный сервис,быстро нашли решение проблемы, сами приобрели все запчасти и оперативно отремонтировали .Специолисты своего дела !
ЮЕ
Юрий Еремин
Уютно, атмосферно 💪
ЕЛ
Евгений Левченко
Здесь знают толк в нивах), большой опыт у ребят в обслуживании нашей техники! Рекомендую!
Сергей Гончаренко
Единственное место в Новосибирске для доработки нивы. Знают этот автомобиль от и до, уверен разберут и соберут с закрытыми глазами. Обращался многократно, всегда все в срок, все по согласованию, с рекомендациями и пояснениями. Да и ребята там добрые и открытые. Всем советую.
Alla Semenova
Отличное место, все очень качественно и по демократичным ценам. Я хоть и девочка, но даже мне по простому все объясняют. Сервис на высоте: диагностика, затем фото неисправностей отправляются в вотсап с калькуляцией ремонта. После согласования работ обозначаются сроки. Все по взрослому;)
Roman Khudyakov
Дорабатывали ниву, перебирали раздатку, устранили найденные люфты, вибрации стало меньше, и дергания пропали. Планирую теперь усиливать лонжероны, поеду сюда. Рекомендую
Алексей Тимощенко
Юрка рулит мододцом!
Николай Сеньков
Огромное спасибо, парням с nk.service54! Проделана колосальная работа💪 и титанический труд. Очень долгое время я ездил с течью масла как с КПП так и с раздаточной коробки, да что там говорить, масло бежало везде, думал дотяну до лета, а там поменяю КПП на новую и с остальным разберусь, пока в один момент не сломалась лапка сцепления и передачи перестали включаться, то есть машина была не на ходу. По совету друзей, обратился в nk.service54. Написал им в директ. Без лишних колебаний парни приехали, забрали машину, у них есть и такая плюшка для клиентов☝️. Где-то, через час, уже придетели первые фотографии моей снятой раздатки. Все неисправности которые они находили, присылали фотографиями или видео в WhatsApp. Сделали, все за пару дней. Своими силами я бы ремонтировал наверно месяц не вылезая из гаража. После ремонта, пригнали машину назад. Спасибо парням и отдельное спасибо Юре! Вот основной список работ, который был проделан: Ремонт КПП, Ремонт раздаточной коробки, Замена подшипников полуосей, Замена ступичных подшипнико, Замена рулевой трапеции, Ремонт рулевого редуктора, Замена масла во всех узлах трансмиссии.
Никита АОА
Быстро и точно в срок. Приезжал на своей шниве, парни устранили все возможные течи с переднего моста, поменяли пыльники на приводах, сальники на приводах, подшипники, коренной сальник, подушки стабилизатора, обслужили суппорта. Помогли избавится от детского гудка, путем внедрения волговских сигналов, а самое главное, перебрал кпп. Вообщем 5+ Скоро приеду на замену порогов, масло съёмных колпачков и замену рулевых тяг и тяги панара.