Nkservise54

Автомастерская
Артем В1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Аретем! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь!
Илья Харчевников17 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Данил Сергеев4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Алёна Королёва12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите, всегда рады помочь, воду главное с лебедки поча…
ДГ
Элеватор Зерноток103 отзыва
СИ
Станислав Иванович8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь )
Екатерина Моисеенко4 отзыва
Ну что же , моя история начнётся с того что я девушка , и у меня есть чудовище ( моя нива ) в машинах я разбираюсь как истиная женщинка , по колесу постучала , стекло протерла . Хм , не помогло ) и тогда на помощь приходят фиксики ) уже больше года я лечу свою ниву только в Nkservise54 . С учётом того что я второй владелец машины , и судя по всему первый ею не занимался . То работа предстояла большая для того что бы поставить на ноги( на колеса) моё чудовище . Но ребята справились быстро и устранили большую часть проблем . Юрий владелец сервиса всегда с пониманием относится к моим объяснениям ( Алллоо , Юр здравствуйте, еду я значит , а у меня тук тук , бжиг бжиг и виууууу где то там, срочно выезжаю к вам ) объясняю я примерно так ) но ребята всегда находят проблему и устраняют её в кратчайшие сроки , так как получается что мне всегда срочно надо, прямо сейчас ))) свое чудовище не доверю больше не одному сервису . Только Nkservise54. Рекомендую этот сервис как лучший санаторий для лечения душевного и физического состояния вашей нивы ;)) а на фото то как я могу срочно приехать в Nkservise54)) добавлю ещё тот факт что для меня немаловажно то что все запчасти ребята закупают сами , и мне не нужно объяснять в авто-магазинах какая загугулина мне нужна :))
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Тито4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Apple User2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Стариков1 отзыв
ВЯ
Виталий Яковлев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать !
City spirit1 отзыв
Вадим Киселев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
РМ
Рома Менялов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
МП
Михаил Пиманов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
СМ
Саня М1 отзыв
Не шарят вообще, двигатель нормально откапиталить не могут. Деньги на новые запчасти берут, ставят старые. Ещё с вашей машины снимут нормальную запчасть, и поставят старую.Не советую, обходите стороной этот сервис, если конечно его можно так назвать. После этих мастеров через 30000км двигатель стуканул. И еще они мне поставили вместо родной гбц какую-то старую без датчика распредвала. Машина не ехала ,вылезла ошибка датчика распредвала. Датчик я конечно не нашёл, только фишку под датчик. Когда я позвонил им, объяснил ситуацию , мне сказали что у меня его не было. Я настоял на своем и сказал, что он точно был, я его лично до капиталки менял, мне сказали пригоняй машину, мы высверлим отверстие под датчик, по шаблону. Высверлили коряво, даже патай не сделали, под резиновое колечко. На вопрос, где гбц от моего двигателя, ответить не смогли, сказали возили на шлифовку 5 гбц, поэтому моя головка потерялась, уехала на другой машине. Так что, делайте выводы сами, поедете туда или нет, решать вам.
DR
Dmitriy Reva5 отзывов
Хорошая ли это СТО? Наверное да, если обращаться туда лично. Я же начитавшись хороших отзывов созвонился с Юрием и отправил ему двигатель на капитальный ремонт с Забайкальского края. Парни молодцы сами забрали ДВС с транспортной без каких либо доплат. Сам ремонт умеренно быстрый. Так получилось что следом и я приехал в отпуск в Новосибирск, поэтому забирать не торопился и он пролежал на станции около 1,5-2 месяца. Когда всё таки дело дошло забирать ДВС я специально спросил у работников, нужно ли что то делать после установки? Типа гидрики продавить либо ещё что то в этом плане. Ответ был чётким: ничего не надо делать, ставь заливай масло и радуйся. Поставил, залил масло, заводить.... не получается... странно думаю, но ладно попробовал добавить масло в цилиндры, завелась секунд на 10 и всё... дальше нивкакую. Отдал знакомому мастеру машину. Компрессии почти нет, клапана почти все в приоткрытом состоянии. Звоню Юрию описываю ситуацию. Юрий рекомендует продавить гидрокомпенсаторы. Не помогает. Тогда он говорит что бы сняли распредвал и простучал все клапана, типа они не сели на место... Думаю странно, я же вроде заплатил деньги, а тут танцы с бубнами. Итог снимаю ГБЦ наливаем ВОДУ на клапана и подаём воздух с обратной стороны, почти все клапана травят. Отправляю в Новосибирск Юрию. Там конечно же всё оказалось идельно, ничего не травит. Но всё же её пределали, ещё раз шлифанули и поставили механические рокера. Говорят все проблеммы из за того что двигатель долго простоял в сыром и пыльном боксе и надо было просто промыть бвигатель, под клапана попала пыль. Ставлю голову и чудо, завелась с первого раза!!! Правда радовался я не долго, почти сразу же полилось ручьём масло с переднего сальника коленвала. Двигатель уже не стал отправлять ради сальника, полез менять сам. И что же я там увидел? Да ничего!!! Его там просто небыло!!! Как???? Вот такая у меня история сотрудничества с Юрием. Хорошее ли СТО? Решать не мне одному, но я туда ни ногой больше. И вот ещё забыл. Вместе
Артем Шек4 отзыва
ЮЕ
Юрий Еремин8 отзывов
Алексей Тимощенко1 отзыв
Николай Сеньков1 отзыв
Огромное спасибо, парням с nk.service54! Проделана колосальная работа💪 и титанический труд. Очень долгое время я ездил с течью масла как с КПП так и с раздаточной коробки, да что там говорить, масло бежало везде, думал дотяну до лета, а там поменяю КПП на новую и с остальным разберусь, пока в один момент не сломалась лапка сцепления и передачи перестали включаться, то есть машина была не на ходу. По совету друзей, обратился в nk.service54. Написал им в директ. Без лишних колебаний парни приехали, забрали машину, у них есть и такая плюшка для клиентов☝️. Где-то, через час, уже придетели первые фотографии моей снятой раздатки. Все неисправности которые они находили, присылали фотографиями или видео в WhatsApp. Сделали, все за пару дней. Своими силами я бы ремонтировал наверно месяц не вылезая из гаража. После ремонта, пригнали машину назад. Спасибо парням и отдельное спасибо Юре! Вот основной список работ, который был проделан: Ремонт КПП, Ремонт раздаточной коробки, Замена подшипников полуосей, Замена ступичных подшипнико, Замена рулевой трапеции, Ремонт рулевого редуктора, Замена масла во всех узлах трансмиссии.