Магия самоцветов
Ювелирный магазин
Юлия Геннадьевна
Очень красивые украшения
Анастасия Богатырева
Здравствуйте, оставила заказ на сайте но мне никто не отвечает. Странно, зачем сайт, если нет обратной связи! Я хочу купить кольцо, ответьте мне пожалуйста!
Анфиса Соломина
Место, где можно найти не только украшения, но и сувениры из натуральных камней. Подруга посоветовала заглянуть, и не зря — выбрала подвеску с аквамарином. Оказалось, что это камень с особыми свойствами, что сделало покупку еще приятнее, благодарю)
Мария Сергеева
Долго выбирала серьги, остановилась на аметистах. Камни живые, глубокие по цвету, смотрятся очень дорого. Приятно, что тут такой большой выбор камней, каждый с собственной историей и значением. Магазин однозначно стал любимым для поиска украшений)
Надя Тузова
Заглянула сюда за украшением, и не ожидала встретить такой ассортимент. Очень много изделий с натуральными камнями, можно найти на любой вкус. Выбрала кольцо с гранатом, и оно стало прекрасным дополнением к образу. Удобное расположение и приятная атмосфера, рекомендую посетить всем данное место)
Лия Можаитинова
Магазин привлек разнообразием минералов и кристаллов. Купила себе подвеску с аметистом, который идеально подошел под настроение. Персонал вежливый, помогает разобраться в свойствах камней и выбрать подходящий. Здесь точно найдется что-то особенное, рекомендую)
Александра Веденичева
Порадовало, что можно найти камень под личный запрос. Консультант помог определиться и посоветовал серьги с аметистами. Камень великолепен, насыщенный цвет и аккуратная огранка делают его особенным, благодарю!
Надя Бритвина
Отличный магазин для тех, кто ищет украшения с натуральными камнями и редкие минералы. Купила себе браслет из нефрита — смотрится шикарно, и говорят, что данный камень приносит удачу)
Ева Ветринская
Хотелось найти необычное украшение, и серьги с топазами стали отличной находкой. Дизайн изящный, камни сияют при любом освещении. Продавец помог определиться, предложил несколько вариантов на выбор, благодарю)
Алиса Недожорова
Долго выбирала кольцо с натуральным камнем, и консультант помог сделать правильный выбор, рассказав о свойствах разных минералов. В итоге взяла кольцо с гранатом, который идеально подошел под мой стиль, спасибо большое)
Юлия Кейль
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Надежде. На дух не перевариваю когда консультант навязчив. Давно приглядываю султанит и именно в этом филиале обнаружила то, что я хочу, но комплект был не в том составе, который бы я хотела. Надежда любезно мне объяснила что у них в наличии только серьги и подвеска, конечно же я скривила фейс т.к. мне хотелось ещё и кольцо. Я спросил а-а можно ли как то посмотреть, есть ли возможность приобрести кольцо и Надежда любезно предложила уточнить, есть ли где у них такое. Нашла его!!!! За что безмерная благодарность данному сотруднику. Не навязывая себя Надежда сделала мой день прекрасней. Спасибо огромное, что у вас есть такой замечательный сотрудник! Покупаю не первое украшение в данной сети, но помощь предложила только Надежда. Благодарю за позитивные эмоции.! Здоровья Вам Надежда и позитивных покупателей!
Марьяна Войтова
Если мне надо купить хорошие и качественные именно ювелирные украшения из золота, то выбираю Магию самоцветов, для меня приоритет - это фабричные изделия, в которых я буду уверена.
Элина Ленская
Большое спасибо вам за колечко - очень красивое! и отделка, и гравировка, мне понравилось в нем все, с вами однозначно хочется продолжать дальнейшее сотрудничество!!!
Наталья Соболева
Замечательное место, очень хороший, красивый и с нормальными ценами ювелирный магазин. Понравилась вежливая и профессиональная продавщица Надежда!
Антонина Журавлева
Купила себе недавно золотые сережки, вы не представляете, как я довольна! Давно хотела добавить к своему гардеробу подобные украшения.
ТН
Татьяна Никитина
Отвратительное качество! Покупала цепочку- сломался замок после одного использования! Принесла в магазин, так как обещали гарантийный срок использования! Написала заявление, ждала 2 недели, в итоге отказались ДАЖЕ РЕМОНТИРОВАТЬ! Обманьщики, которые не несут никакой ответственности за качество своих изделий! Вместо того, чтобы хотя бы отремонтировать замок, а не менять цепочку на другую, просто написали отказ и всё! Ужас конечно!
Геннадий Ларин
Безупречное качество изделия, стиль и модный дизайн, простой уход и очень низкая цена, постоянные скидки, рад что не прошел мимо этого магазина!
Маргарита Литвинова
Отличное качество ювелирных изделий, в живую мое золотое колечко даже лучше, чем на фото. Замечательный консультант, который подробно рассказал о достоинствах изделия.
Дина Кузнецова
Купила для себя недорогую золотую подвеску. Никаких нареканий нет! При покупке, персонал был вежливый и улыбчивый. Я довольна, спасибо большое.
Ева Шевченко
Мы с моим молодым человеком в данный момент готовимся к нашей свадьбе. Я много посетила ювелирных магазинов, и в конце концов подобрала именно то, что и было мне нужно. Спасибо!
Диана Шведова
Прекрасный ювелирный салон! Огромный ассортимент украшений. Заказывала золотые серьги, осталась в восторге. Спасибо вам за ваши золотые руки!
Дарья Ленина
Для дня рождения мамы купила серебряное кольцо с кварцем. Магазин отличный, выбор огромный, я даже растерялась сначала)
Алиса Гоголь
Захотелось разнообразия в украшениях, выбрала у вас подвеску с аметистом. Она так хорошо смотрится, камень такой красивый. Благодарю Наталью, что помогла мне выбрать подвеску
Камила Канаева
Магазин порадовал доступными ценами на ювелирные изделия. Я купила здесь красивое кольцо по очень хорошей цене, спасибо большое!
Григорий Сальников
Я искал подарок для жены и был приятно удивлен выбором и ценами в этом магазине. Купил ей серебряное кольцо с изумрудом, жене очень понравилось!
Дарина Владова
Я пришла за подарком для своей мамы и нашла тут красивые натуральные камни. Она давно хотела агатовое кольцо, спасибо
Кира Богатырева
Сувениры тут интересные продаются, ассортимент большой. Интересно было у вас побывать, даже приобрела себе нескольких вещиц, спасибо
Алёна Коваль
Персонал магазина очень приветливый и готов помочь в выборе. Спасибо большое Валентине, приятная и милая сотрудница, показала мне все украшения, которые я хотела посмотреть
Валерия Высоцкая
Купила бусы для сестры. Очень красивые, стоимость вполне адекватная за такое качество. Спасибо большое!!
Ростислав Фомин
Я не мог найти подарок для своей девушки, но ваш магазин спас меня. Купил ей кулон с янтарем, девушке очень понравилось) Валентине спасибо за помощь!
Кира Осипова
Цены вполне адекватные за такое качество. Здесь можно найти что-то как для повседневного ношения, так и для особых случаев, забегаю к вам уже около года, всегда всё отлично!
Кира Новикова
Хочу поблагодарить Валентину) Без вы бы не определилась с подарком подруге на годовщину. В итоге все рады, настроение на высоте!!!
Кристина Фомина
Разнообразие представленных брендов и дизайнеров впечатляет. Я постоянно у вас что-то беру, выбор отличный!
Кира Дарова
Удобное расположение в ТЦ, всегда можно зайти и посмотреть что-то новое, ассортимент пополняется, цены демократичные, особенно на товары со скидкой!
Ксения Смирнова
Рекомендую. Очень удобно, все в одном месте. Много разных украшений и все выглядят стильно, особенно порадовали скидкой 50%)
Алёна Обломова
Широкий ассортимент украшений. Кольца, серьги, браслеты, подвески и многое другое. Глаза разбегаются))
Мария Ивлева
Большой выбор серебряных украшений. Я всегда нахожу здесь что-то интересное и по своему вкусу.
Дарья Путина
Удобное расположение, приличный ассортимент! Спасибо персоналу, помогли выбрать подарочек ))
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за Ваш честный отзыв! Благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады Вашему визиту ещё!
Дарина Филлипова
Великолепный выбор колец! Мы с мужем нашли здесь идеальные кольца для своей свадьбы. Огромная благодарность Надежде за подробную консультацию)
Камила Каменских
Приятный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Очень дружелюбные и профессиональные продавцы-консультанты. Взяла сразу 3 серебрянных колечка, не удержалась)) Со скидкой 50% нельзя упускать возможность))
Злата Просветова
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Разбираются во всём ассортименте, действительно могут подсказать и помочь с выбором. С помощью Марины подобрала идеальный подарок своему мужу!
Елена Преображенская
Качество ювелирных изделий на высоком уровне. У меня давно уже и кольцо и оно не сколько не потемнело
Кристина Емельянова
Часто бывают разные акции и скидки. Это отличная возможность приобрести качественные украшения по хорошей цене
Ульяна Орлова
Много классических и современных моделей. Для любителей разных стилей просто рай!!
Алексей Крючков
Отличный сервис. Выбирал себе часы, потратил немало времени, но зато именно то, что я хотел. Спасибо что помогли выбрать
Кристина Лаврентьева
Покупала здесь часы. Очень стильные и качественные. Покупкой довольна
Василий Дегтярев
Место, где можно найти подарок для любого случая. Здесь есть что-то для мамы, сестры, подруги и себя самого. Я уже два подарка здесь прикупил. Всем нравилось
Николай Федосеев
Купил здесь недавно подарок жене. Она очень была рада и украшение понравилось. Спасибо
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Николай, спасибо за отзыв о посещении нашего магазина! Очень рады, что Вы угодили жене с подарком! Ждем Вас с женой за новым выбором!
Ангелина Каменская
Очень красивый и стильный островок. Приятно находиться в такой атмосфере и выбирать украшения.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за высокую отметку и оставленный отзыв! Ждем Вас за новым выбором украшений!
Кира Верховская
Отличный выбор ювелирных изделий в Ювелирном островке! Всегда тут найду что-то для себя
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Спасибо за отзыв! Приходите ещё к нам! У нас постоянно обновляется ассортимент.