А-рm
Все отлично !!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Евгении, за отзыв и высокую оценку👍🏻 Были рады помочь🤝
Евгений Лапкин
Отличный сервис!! Очень грамотный и отзывчивый мастер. Поменял мне аккумулятор в брелке сигнализации pandora dx 91 lora. Там аккумулятор не сменный и нужно было отпаивать и припаивать новый. На все у мастера ушло 5 минут.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за доверие и высокую оценку🤝 Будем стараться и дальше ✊🏻
TT
ThunderBird Thunderstorm
Хороший и вежливый мастер, качественная и аккуратная пайка (починил две платы), делает в срок, рекомендую:-)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Сергеевич
Пользуюсь услугами мастера профессионал сколько раз без нареканий! На днях отдал телефон в ремонт все быстро сделано готово без замечаний качественно и что важно в,сроки. Он держит слово! По ценам все ок, сравнимал с другими. Остановился,на этом мастере. Спасибо довольны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ББ
Богдан Богданов
хорошая и быстрая работа, все качественно и по приемлемым ценам
15 октября 2025, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо за приятный отклик 🤝 Мы стараемся ✊🏻
АЦ
Артём Цыганков
Отличный мастер,в после гарантийный срок отремонтировал телефон,так как был в командировке и мог отдать телефон,всем советую,сервисом доволен на 100%
21 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 🤝
А.
Алексей .
Работа выполнена хорошо и в срок. Мастер быстро отвечает на все вопросы о ремонте через вотсап.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
ЛV
Здравствуйте! Очень рекомендую!!! За короткий срок на айфон 8+ мастер произвел замену разбитого экрана, причем предложил несколько вариантов по цене за экран и честно предупредил какой лучше выбрать. Самое интересное что цена за экран и ремонт ниже, цветопередача лучше, и я не прихожу каждый раз как в предыдущем сервисе за заменой когда установленный экран переставал работать + в подарок мастер наклеил защитное стекло. Также в комфортном режиме, дистанционно договорились о замене батареи, согласовали удобное время привезти телефон и замену, учитывая что я мимоходом на несколько часов нахожусь по работе в этой локации. Ну и честно говоря, что приятно поразило так это то что мастер реанимировал самсунг s20fe в ремонте которого мне отказали 2 официальных сервиса за приемлемую стоимость! Спасибо, буду вас рекомендовать!
КБ
Ксения Борзых
Оперативно заменили экран на рабочем телефоне. А то без него вся работа встала. Вошли в положение и сделали очень быстро!! Спасибо вам!! Рекомендуем мастерскую!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь 🤝
Илья Микшенин
Единственная адекватная мастерская, мастер просто кудесник, рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Илья, большое спасибо, что оценили 🤝
ДГ
Дмитрий Говорушенко
Мастер не внимательный не докручивает болтики
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Странно вы отреагировали на наш диалог. Я вам объяснил, что болтики мог не докрутить п…
Мила )
Хороший сервис, делали здесь несколько телефонов. Быстро всегда ремонтировали.
30 октября 2024, официальный ответ
Мила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Ольга Баландина
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание. Приятным бонусом был подарок в виде защитного стекла. Спасибо, Рекомендую!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🤝 Рады стараться 😊
СВ
Сергей Викторович
Спасибо сотруднику данного центра. Помог найти нам крепление под ssd диск. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤝 Будем рады помочь 🫡
Анастасия Кемпель
Искала где заменить аккумулятор на айфоне 11. Нашла эту компанию. Мне понравилось. Быстро, не дорого, качественно. Звонок телефонный берут сразу и разговаривают с позитивом. Договорились, что приеду и поменяют. Так и получилось, в течении часа телефон был готов. Ещё попросила почистить динамики, все идеально.И звук телефона, как в новом. Спасибо большое! Рада что Вас нашла.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤝 Будем рады вам помочь 😉
IP
Irina P
Случайно нашла в 2gis эту организацию, когда искала куда поблизости отнести в ремонт ноутбук. Созвонилась со всеми найденными компаниями, объяснила проблему, все мне называли одну и ту же стоимость. А в А-pm за эту же работу назвали цену в два раза меньше. Разумеется я отнесла сюда и не прогадала, ремонт выполнили качественно и быстро, в обед отнесла-вечером забрала. Теперь буду пользоваться услугами этой компании и знакомым посоветую.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам помочь 🤝
Елена Кравченко
Отличный мастер, замена экрана всё быстро и качественно и недорого. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили😊. Были рады помочь 🤝
Екатерина Станиславовна
0 клиентоориентированности. Прийти, чтобы увидеть закрытую дверь. Это с условием договорённости с утра. Просто закрылся раньше, а предупредить человека не нужно..(
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну давайте по очереди : 1) мы с вами с утра ни о чём не договорились!!! С утра вы у на…
Екатерина Кизимова
Звонила несколько раз, никто не взял трубку, и даже не перезвонили Позвонила в другой сервис, сразу сказали по стоимости, по времени работы, отнесла через 15 минут ноутбук, скоро пойду забирать
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так получилось. Скорее всего в тот момент я находился на складе, там не в…
Марина Белевцова
Сегодня ремонтировала телефон , быстро сделал ,качественно и недорого. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Алексей Латушкин
Отличная мастерская обращаюсь постоянно к мастеру в течении 5 лет.Любой ремонт на высшем уровне! Рекомендую всем,кому рекондовал все очень довольны.Спасибо мастеру!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 👍🏻 Рады стараться 🤝
Катерина Архонт
Хорошая мастерская. У моего молодого человека сломался телефон, мастерская рядом поэтому пошли сюда, ну и по отзывам соседей знаю что всё качественно здесь делают. Мастер взял телефон и оказалось что экран на телефоне отклеился, в течение пару дней всё починили. Телефон как новенький.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться 😎
Алексей Гришин
Все быстро , чётко. Спасибо за качественные услуги
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой отзыв👍🏻. Всегда рады помочь 🤝
Copa D
Несколько раз обращался, всегда на высшем уровне и очень оперативно! Спасибо 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤝
Рома Романов
Телефон упал со стола и помер. Нашел в 2гис около своего дома этого мастера. Мастер Яков просто лучший, видно, что любит свою работу! При мне разобрал, всё показал, батарея и кнопка включения крякнули! Оживил менее чем за день мой телефон! Огромная благодарность, теперь знаю, где буду чинить технику 😎👍
Рома, здравствуйте. Спасибо вам за честный отзыв 🔥 Рады работать для вас🤝
Алик Донецкий
Отличный сервис !!! Рекомендую
Здравствуйте, Алик. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤝
Мария МП
Это лучший сервис по ремонту гаджетов 💯%!! Спасибо 😊)) Быстро и бесплатно диагностировал в чём проблема, подробно всё объяснил👍 и в итоге всё получилось 👏СУПЕР🎉 Однозначно 🔝Мастер своего дела!!! Реанимировал телефон после дорогого ремонта у какого-то рукожж... МОЛОДЕЦ!!!!👏 Всё честно, грамотно и удивительно что недорого👍 Теперь всем РЕКОМЕНДУЮ этого Мастера🏆
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤝
Александр Курсаков
Классная мастерская. Отличный мастер. С пониманием подходит к работе, а не просто деньги гребёт. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Юлия В
Так редко бывает, когда хочется сказать спасибо мастеру своего дела, починил телефон быстро и не дорого. Всем рассказываю и рекомендую. Спасибо за вашу честную работу.
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать !
Дмитрий Сазонов
Здравствуйте, был сегодня вечером принёс телефон на ремонт, проблема была связана с разъемом для зарядки, мастер починил всё быстро и качественно очень рекомендую данный сервер цена дешевле других мастерских в данном районе
12 октября 2023, официальный ответ
Legenda, здравствуйте, спасибо большое за доверие и хорошую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Яна Асташкова
Обратились по замене батареи 🪫 на старом телефоне , мастер уточнил срочно ли нужен ремонт , нам не срочно было , забрал , через 1,5-2 часа перезвонил и все сделал 😳молодец , быстро , доброжелательно , спасибо , побольше бы таких мастеров )))и цена адекватная 👍🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Анастасия Немкова
Спасибо мастеру, восстановил телефон быстро и профессионально, во всех других мастерских не получалось это сделать. Цена тоже порадовала, всё по честному - рекомендую. Успехов и процветания Вашему делу!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NZ
Nikola Zsu
Яков красавчег!!! 5 минут 100р и динамик моего сотового снова работает!!! СПАСИБО!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку🤝
ИП
ИВАН Понамарев
Ремонтировали телефон. Быстро и качественно. Рекомендую. Хороший мастер.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ИВАН! Спасибо вам за приятный отклик 👍🏻
Tatiana Antonova
Сдавала ноутбук,на следующий день уже всё было готово.Работа выполнена качественно,мастер добросовестный,доброжелательный. Благодарю Якова за высокий профессионализм,видно что он любит своё дело. Рекомендую.
2 августа 2023, официальный ответ
Tatiana, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Честный Ремонт НСК
Мастер огонь, сделал всё быстро. Была замена матрицы на ноутбуке. Цена более чем адекватная. Успехов и процветания.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ИГ
Иван Гуляев
Отличный мастер, очень быстро и не дорого заменил акб на телефоне, плюс дал гарантию пол года, у остальных обзантвал дороже, и нет у всех есть гарантия на запчасти.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РР
Руди Рихтер
Обращался неоднократно, менял аккумулятор на телефоне и отдавал ноутбук на чистку. Всё выполнено в кратчайшие сроки и максимально качественно. Спасибо огромное за проделанную работу)
19 мая 2023, официальный ответ
Руди, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ВГ
Виталя Гурьев
Очень хороший сервисный центр. Обратился с такой проблемой, перестал заряжаться телефон. Яков сделал диагностику бесплатно, и в течении часа заменил вышедшую из строя деталь. Ценна очень порадовала. Всем рекомендую данный сервис. Обращайтесь не пожалеете.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🫡
Мария Попова
Работой мастера остались довольны
ОЮ
Олеся Юрьевна
Отличный сервис! меняла батарею на айфон, через 1-2 месяца перестала держать заряд, пришла, мне сделали бесплатно диагностику и по гарантии без лишних вопросов поменяли. Очень все оперативно, спасибо
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Будем стараться и дальше.
TW
The Worldo
На днях принёс ноутбук помогли решить проблему с ним. Хорошо когда рядом с домом есть такой качественный сервис. Так держать!!!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Васильев
Оставил телефон на ремнот, 2 недели не могли найти запчасти. Попросил вернуть, когда приехал мне отдали телефон разобранный по частям в пакетике со словами "вам все равно в ремонт нести". Другой мастер сделал за пол дня. Ответ на комментарий: Я позвонил вам в 9 утра и сказал, что хочу забрать телефон. Вы сказали, что не на месте и телефон еще разобран. Тогда я сказал, что приеду во время обеда к 13 часам. Вы сказали, что все будет готово. Отпросился с работы и приехал. Услышав фразу "вам все равно его в ремонт нести" я просто офигел. Я из центра приехал на обеде. Спорить с вами или ждать желания никакого не было, да и возможности. Мне проще забрать и забыть вас навсегда.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу запчастей, они не всегда есть в наличии, такое бывает, это техника. А вот по…
Антон Б.
Менял дисплей на iPad и батарею на iPhone, честно, быстро и доступно. Рекомендую, лучший сервис у нас на районе.
16 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉👍🏻
Оксана Пилюкова
Спасибо мастеру, работу выполнил качественно даже после проведения работ консультировал по работе с ноутбуком. Очень внимательные к своим клиентам , порадовал хорошей работой !
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Илья Андрианов
Хороший сервис , приятные цены обращаюсь не первый раз …
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для Вас🤝
ПК
Папа Карло
Быстрое решение проблемы на Айфоне 7 ( замена динамика ) ! Оперативно и по приемлемой цене !! Рекомендую данного мастера !! Мой первый комментарий за 15 лет ))))
22 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, что первый комментарий за такое время достался именно нам! Работаем как Папа Карло дл…
PK
Pavel Kuznetsov
Поменяли динамик в айфоне. Быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую
20 октября 2021, официальный ответ
Pavel, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 🤝