Контрактные автозапчасти
Олег Лысенко
Отличная компания! Демократичные цены. Грамотный персонал.
ДХ
Дамир Халитов
Деталь не подошла. Обратно принимать отказались
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните,что вы покупали?Возможно истекло время данное на проверку или вы взяли товар из категории не подлежащей обмену и возврату.
Степан Столяров
Хорошие ребята, позитивные, рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Virosika Fifa
Вы сегодня спасли мою поездку в отпуск, огромное спасибо! По обслуживанию всё нормально, цены адекватные а самое главное нашли подходящую запчасть тут 🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь.Приезжайте снова.
Алексей Щелконогов
Ларек по продаже б.у. автозапчастей на развалинах. Купил что надо.
Л
Лунар
Написал по поводу руля. По совместимости не подсказали, возврата нет если не подойдёт. Но я не считаю это минусом. Из знакомых тоже никто не подсказал. Приехал со старым рулём. Визуально по шлицам посмотрел - одинаково. Купил на свой страх и риск. Подошёл. (Руль брал от другой модели машины, так как на мою не было нигде поблизости) В общем качеством обслуживания доволен.
6 января 2025, официальный ответ
Лунар, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Evgeniy Really
Брал пару раз запчасти, особо проблем не было.Но лучше им заранее звонить чтоб были на месте, как не приежал приходилось вызванивать
30 декабря 2024, официальный ответ
Рады всегда помочь.Мы всегда находимся на месте в указанные часы работы.
Алексей Доминов
Хорошее место.Быстро подобрали,принесли,показали,рассказали и дали время на установку,проверку и всё по адекватным ценам.У меня машинка старая,поэтому обращусь сюда и не раз
Agree A
Хороший авторазбор, брал диски тормозные на свою машину, оперативно отправили доставкой, но диски не подошли, оказались чуть больше. Без проблем приняли диски обратно и вернули деньги. Рекомендую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Agree, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Александр Налимов
Отличный авторазбор. И отличные ребята там работают
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Капустина
Отличный Авторазбор, благодарю ребят за помощь и внимание.
Евгений Сычев
Хотел бы оставить отзыв о данном автомагазине ! Дело было так , заехав на СТО на слободе мне приговорили ступицу но мое личное подозрения меня не подвело и сотрудник магазина вроде имя его Олег тоже подтвердил моей подозрения на другую поломку но все таки вошли в положение и дали деталь для проверки . После установки ступицы не чего не изменилось СТО минус на котором производил замену , а вот ребятам с автомагазина ставлю 5 за понимание и помощь . А и дали тел хорошего СТО которое находится рядом где быстро выявили поломку ! Еще раз большое человеческое спасибо!
Хороший магазин авторазбора, купил у них замок крышки багажника, цена адекватная, ниже чем у конкурентов👌
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Николай Апросимов
Отличный авторазбор, нашел то что нужно. Молодцы что работают даже в субботу.
КТ
Константин Т
Деталь оказалась немножко не та
Евгений Кузнецов
Чудесная компания,!! Рекомендую!!
Abdul-Fattah Altaisky
Купил здесь двигатель на Ниссан, но продал машину до ремонта. Двигатель не забрал, так как из Горного Алтая. Продавцы без проблем пошли навстречу и обещали вернуть деньги. Рекомендую всем! Здесь очень демократичные цены, вежливое и быстрое обслуживание! Деньги возвращены! Порядочный персонал. Можно доверять, я считаю!
Александр Рагулин
Покупал редкую запчасть для Тойоты, всё круто, запчасть целая рабочая, цены низкие, отношение к покупателю хорошее
Александр Налимов
Хорошее место для покупки автозапчастей.
19 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
andreeli752
Была приобретена деталь у данного продавца. Получилась так что дело было не в ней и вернулся обратно что бы вернуть. Он отказался с ответом что он так не работает. Так как это моя проблема что я не убедился в поломке. Больше туда обращаться не буду. И да он не предоставляет не каких чеков и оплата не через кассу а только перевод или наличкой.
СН
Сергей Никитин
В данной компании, покупаю автозапчасти в третий раз, ассортимент и цена отличные, по сравнению с многими компаниями. Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Рады помочь.Обращайтесь.
Д Б
Нормальные запчасти по нормальной цене. 5!
26 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Алексей Соколов
Купил товар договорились что если товар не подойдет через 3 дня могу его вернуть по итогу мне сказали что это невозвратный товар на все мои вопросы указали на дверь крайне Не рекомендую связываться с этими людьми
25 февраля 2021, официальный ответ
Мы предоставляем время для проверки детали и ее возврата.Но мы не даем детали на выявление ваших деф…
Валентин Поломошнов
Приехал сюда с затулинки потому что только здесь лежит моя акпп,приехал к ним возле входа сидит сторажевая собака ,и по области бегает овчарка немецкая .я до смерти боюсь собак а тут еще и немец без намордника бегает без цепи .позвонил ,попросил что бы убрали собак ,на что сотрудник мне ответил"не имею таких полномочий" .спасибо ,неделю ехал за акпп к вам ,еще столько буду искать сервис на уровне ребята
25 февраля 2021, официальный ответ
Мы же не охрана,чтоб собак от вас отгонять.Тем более,собаки по всему городу бегают.Лучше тогда вообщ…