Юридические услуги
Анна К
Спасибо Ирине за победу в наследственном споре. Прошли с ней полный путь от первичной консультации до вступления в силу решения суда. И очень довольны качеством работы, вовлеченностью и моральной поддержкой с ее стороны! Ирина не только крутой профи своего дела, но и приятный воспитанный человек. Всегда на связи, все оперативно и по существу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв.
НР
Наталья Рыжова
Хочу поблагодарить адвоката Ирину Алексеевну за профессионализм. Ирина Алексеевна помогла написать исковое заявление, участвовала в заседаниях в суде по жилищному вопросу. Всегда была на связи и давала консультацию, которое относилось к моему делу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплый отзыв.
Максим Белоногов
Приходил на консультацию, Ирина всё подробно рассказала, какие есть варианты в моей ситуации, и какие могут быть последствия, в каждом из них, я доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
EA
Elizaveta Adamova
Ирина решила не очень приятную ситуацию по наследству быстро и легко, полностью взяла на себя всю коммуникацию и смогла даже улучшить предполагаемый результат, я очень довольна и рада! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарю за отзыв.
ИИ
Ирина Изотенко
От души благодарна Ирине Алексеевне, в разрешении моего вопроса, профессионал в своём деле! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за отзыв.
СТ
Светлана Титова
Хочу выразить свою благодарность адвокату Левиной Ирине Алексеевне за работу и положительный результат. В подобной ситуации я оказалась первый раз. Искала адвоката по отзывам и осталась довольна результатом. Ирина Алексеевна представляла мои интересы в суде, все заседания посещала без меня, вопрос решён в мою пользу! На все вопросы, которые интересуют клиента, Ирина Алексеевна даёт профессиональное, компетентное объяснение. Если Вам нужен адвокат, рекомендую! Титова Светлана
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв.
Alexander Koveshnikov
Постоянно обращаюсь к Ирине Алексеевна за юридической помощью. Видна максимальная вовлеченность, чувствуется, что человек сочувствует твоей проблеме. Если сроки поджимают - без проблем работает в выходные, и всегда на связи. Однозначно рекомендую.
R
Raimeipwnz
Пришел к Ирине Алексеевне по рекомендации друга. С первых слов стало понятно, что опыт у адвоката серьезный, так как сразу рассказала план действий и каждый этап будущего судебного процесса. По итогам всех судов полученный результат полностью меня удовлетворил. Всем рекомендую - высококлассный специалист с опытом!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие.
Паша Тут и Там
Получил консультацию у Ирины Алексеевны, всё четко и по существу, я доволен. Рекомендую обращаться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку.
Пришла к Ирине Алексеевне по рекомендации знакомой, мне нужна была консультация, при встрече адвокат все разъяснила, что мне реально помогло.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку.
МИ
Марина Иванова
Ирина Алексеевна была моим адвокатом. Сложилось впечатление, что общаешься с профессионалом, на все мои вопросы, а их было немало , всегда получала подробные ответы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за оценку моей работы.
ЛС
Людмила Суслова
Хочу выразить огромную благодарность Левиной Ирине Алексеевне за оказание юридической помощи и консультации по ДТП. Грамотный специалист ,который объясняет всё доступным языком.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за приятный отклик.
Сергей Мяу
Ирина Алексеевна была моим представителем в суде. Чувствовал себя под защитой. Был опыт участия без представителя , поэтому разница есть очень большая.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за высокую оценку моей работы.
Андрей Соколов
Очень рекомендую обращаться к адвокату Левиной Ирине!!! Обратился к ней с очень не простым вопросом и получил очень хорошую, грамотную консультацию. Видно что специалист грамотный, внимательный и с большим опытом!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за высокую оценку.
НР
Наталья Рудякова
Спасибо Ирине помогла мне в сложном жилищном деле, я уже даже отчаялась. Но Ирина все профессионально и грамотно сделала.
Здравствуйте, Наталья. Благодарю за обратную связь. 🙂
atamanchik84
От души хочется поблагодарить Ирину Алексеевну, она представляла мои интересы в очень для меня непростом деле. Остались только положительные впечатления о её работе. Чуткая, внимательная, опытная, все четко. Побольше бы таких специалистов.
Наира Игитян
Очень довольна сотрудничеством с Ириной. Грамотная, ответственная, внимательна к деталям. Смогла помочь там, где другие только разводили руками. Подкупает доступное объяснение сложных юридических моментов и готовность всегда быть на связи. Это успокаивает. Рекомендую!
Благодарю 🙏
Сергей Гончаров
Обращался к Ирине Алексеевне за консультацией по разделу имущества, все четко разъяснила, очень понравилось её человечное отношение и профессионализм.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку.
perlitos
Звезды встали так неудачно, что в качестве адвоката по назначению нам досталась Ирина Левина. На суде была она, а апелляцию почему-то подавала ее коллега, Юлия Жемчугова. Разумеется, апелляция была отклонена, а Левина и Жемчугова от нас это скрывали. На все вопросы Левина отвечала: "Ответ из суда еще не пришел", хотя он давно был у нее на руках. Потом вовсе перестала выходить на связь. Своими подтасовками они попросту лишили нас права на защиту, а опомнились только после жалобы в адвокатскую палату. Словом, врагу не пожелаешь таких защитников.
Михаил Кондрашов
Консультировался у Ирины Алексеевны по сложному делу, дала чёткий алгоритм действий, рекомендую данного адвоката.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв.
Варя Федорова
Очень грамотный специалист и внимательный человек, помогла в нестандартной ситуации. Всем друзьям и знакомым рекомендую адвоката Ирину Левину. Прекрасно владеет законодательством, консультировала по возникающим у меня вопросам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Елена Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Левиной Ирине ! Спасибо ей большое, очень помогла в тяжелой ситуации! Спасибо за чуткость и за индивидуальный подход к делу!
Radion
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Левиной Ирине! Уже не первый раз обращаемся к ней за помощью и всегда получаем профессиональную поддержку и невероятную самоотдачу! Если можно было бы поставить 10 звезд, то непременно бы сделали это, так как Ирина, вникая в суть дела, всегда старается подобрать оптимальный вариант для наилучшего исхода. Она не только профессионал высокого уровня, но и прекрасный, отзывчивый человек, всегда рядом в трудную минуту, информирует о всех изменениях по делу и инструктирует о дальнейших действиях. Безусловно рекомендуем Ирину, и в случае необходимости обращаться за помощью будем только к ней!!!
Диана Гукасян
Рекомендую! Обращалась,получила грамотную консультацию.Хочу поблагодарить за отличную работу адвоката,Левину Ирину!
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку моей работы.
Евгения Саитова
Рекомендую обращаться к добросовестным специалистам, которые трудятся в этой фирме, особенно Ирина, с которой мне пришлось сотрудничать для решения сложной ситуации. Одержать победу удалось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв.
Майя Русакова
Очень профессиональные девушки, все сделали как я хотела, результат устроил на все 100%! Особенно понравилась Ирина - постоянно была на связи, отвечала на все мои вопросы, а их было не мало, все объясняла. Так что я не сомневалась в успехе. Большое спасибо Вам! Буду смело рекомендовать знакомым.