Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
Алина Коростина
Хороший выбор товара от электронок до сигарет, если не знаете что купить, девочки очень приветливые, улыбчивые, всегда помогут и подскажут по вашему вкусу! Хожу только сюда, хотелось бы видеть больше ваших точек в городе☺️
МЗ
Марк Зюба
Отличное место , обширный выбор товара
ЯЛ
Я Любимая
Самые лучшие девочки здесь !!❤️🫶
Ольга Кузьминых
Лучшая табачка в районе. Всегда в наличии нужный товар. Продавец Алёна работает много лет, классный сотрудник, вежлива и приветлива.
ЯЯ
Я Я
Норм. И девчонки хорошие работают
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
ВП
Вероника Подлипаева
Девочка работает , очень классная, я зашла за пачкой сигарет ушла с доп товаром, предложения были не навязчивые. Рассказала мне о новинках, и о эл сигаретах, купила понравилось,однозначно это теперь мое одно из любимых мест. Вернусь
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам снова!
Алексей К.
Место крутое. Обслуживают быстро и вежливо. Понравилось
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам снова!
Виктор
Продавщица, полный ноль в сигарах
Elena Titarenko
Отличное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор изделий, очень нравится это место. Удобное расположение тоже радует
Дмитрий Рихтер
Обслуживание хуже ещё не встречал. Оборудование не работает.
25 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Действительно в тот день наблюдались сбои в системе банковских расчетов, прино…
Sweet Ginger
Большой выбор табака для кальяна и одноразовых сигарет (для нашего района), цены адекватные, частый покупатель в данном магазине. Работают две девушки, приветливые, помогут и подскажут. Всегда приятно посещать этот магазин.
Андрей Васильев
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором) ассортимент большой, и всегда можно найти компромиссы, рекомендую
Валерий Валерий
Широкой ассортимент табачной продукции, вежливый персонал. Спасибо огромное за подбор устройства в подарок!
Seventh Donkey
Отличное место. Хороший ассортимент и единственное место в округе, где можно купить табак для кальяна
Игорь Кривощеков
Хороший магазин,хорошие продавцы
R
RanunculusSceleratus
Вчера, 12.08.2022, приблизительно в 20:50 приобрела жидкость для эсдн "амэйз", а по приходу домой обнаружила, что срок годности истек ещё 02.2022г. В этом месте мало того, что продавцы хамят, так ещё и торгуют просроченным товаром.
Карина Заварухина
Зашла на днях к вам ,обслуживание понравилось ,девушка продавец приветливая ,искала в подарок зажигалку USB,понравилось то что был хороший выбор из зажигалок ,показали расскажи как работает) подарок понравился ,спасибо 🔥
wd
waffe des todes
Отвратительный продавец, 27.09.21 пришел за жижкой для вейпа, мало того, что продавец абсолютно не может ничего подсказать, так ещё и продали 50мг под видом 20, заметил я это только после того как залил и прочитал, да от части виноват я, что не просмотрел упаковку, но и куда продавец смотрел, когда просишь 20 а продает 50, ужас
Роман Черлинко
Мне не понравилось что продали блок сигарет не надлежащего качества и не стали менять на другие.
Максим Еремин
Очень нравится !!! И рядом !!!
Ххх Властелин Ка ххХ
Отличное место, где работают приятные, симпатичные и грамотные девчонки! Очееень вкусный кофе! Всегда большой ассортимент сигарет! Всё подскажут, всё расскажут.