Пошив автоковров
Михаил З
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. Профессиональный подход к своему делу. Посоветуют материал, и оперативно сделают заказ. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил спасибо большое вам за отзыв)
Яна Леонтьева
Знакомые порекомендовали это место по пошиву ковриков. Остались очень довольны. Ребята обещали сшить в день обращения, но мне нужен был красный цвет и из-за этого пришлось ждать три дня. По итогу коврики легли очень красиво, не зря у них примерка лекал индивидуальная. Обязательно буду рекомендовать вас дальше и на новой машине тоже только к вам! Спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
ОМ
Олег Мирошниченко
Клиентоориентированности НОЛЬ. Во первых ателье находиться в обычном гаражном кооперативе в гараже. Машину для формовки нужно ставить на проезде блоков, что мешает остальным. По поводу самой мастерской. Общается мастер очень громко. А когда высказываешь свои пожелания, то он начинает на высоких тонах утверждать, что 7 лет работает с ковриками и он лучше знает. Когда приехал на установку, он формовал коврики в машине, и когда я ему сказал, что размер заднего коврика между сидушками великоват, он опять на высоких тонах начал мне доказывать, что это я сам так ему говорил. (хотя разговор был о другом размере). И когда я видя ситуацию, сказал ему, "Такое ощущение, что за мои деньги меня и танцуют", его понесло! Не знаю, что его так задело, но это было фиерично! Я оказывается за ранее приехал с притензиями, а не просто высказывал свое мнение и как я могу с ним так разговаривать(это про сказанную мною фразу). Крик продолжался длительное время, чуть ли слюни не летели. Был очень удивлен реакцией человека. По поводу ковриков, формовка, проводилась по сути на полу и форма бортов по сути отсутствует. Ранее делал ковры на другую машину, в другой конторе, так там позвонил, сказал машину и потом приехал за коврами, положил они легли как буд то там и лежали всю жизнь и борта держались. Это было 8 лет назад и конторы той нет к сожалению. Вообщем не советую я эту мастерскую по коврикам. Думаю наверняка напишут в ответ, но я не читаю ответы на свои отзывы. В жизни написал третий отзыв! И то первый плохой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые наши будущие и постоянные клиенты!за долгие годы работы мы доказали свою клиентоориентиров…
ВД
Вероника Дюка
Хорошее место, рекомендую. Делают быстро, цена не кусается, лишних услуг не навязывают
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вероника. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анастасия Кунщикова
В целом впечатление положительное-быстро, качество сможем оценить со временем😅но думаю проблем не возникнет. Во время примерки основные рекомендации обозначили,с частью согласна. Без лишнего навязывания,за отдельное спасибо-просто звучит как совет🫶Удобно,что можно подъехать к определенному времени и не ждать очереди,удобно когда день расписан. Спасибо🌸
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😁
Андрей Листопад
Был проездом в городе, заранее заказал коврики, чтоб по пути забрать и дальше в дорогу. Все коврики подошли идеально, материал качественный(видно, что не экономят в закупке) Владислав оказался вежливым и пунктуальным человеком! Всем рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Менякин
Большое спасибо за отличные коврики. Быстро, качественно и практично. Обязательно обращусь ещё к вам и буду советовать друзьям.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Алёна
Осталась очень довольна- быстро, качественно! По размерам все тика в тику👍 рекомендую 😇
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛП
Лисичка Писичкина
Идеально🙌🏼 который раз заказываем, всегда быстро отшивают, подскажут и посоветуют🤌🏼🩶 качество проверено сезонами и годами
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Катерина, мы очень рады, что вы рада))
СН
Сабина Новикова
Сегодня забрали комплект ковров. Покупка дорогостоящая и, конечно, переживали. Мониторили рынок по 3D коврам и ценник тут самый адекватный. Оставляем этот отзыв, чтобы у будущих клиентов не было сомнений, что это того стоит. Шовчик к шовчику, закрыто все необходимое. Отшили быстро. Еще купили сумку в багажник, сложили в нее все шерушки и банки! Удачи вам, ребята ! Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
и
иван
Обращаюсь не 1 раз в эту компанию. Делают отличные ковры которые идеальны для каждой машины. подходят отлично.а не штамповкп как всех.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Иван за отзыв)
ВА
Владислав Андреевич
Спасибо компании Эва Центр за классные ковры!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОБ
О Б
Огорчён от ваши товар. Хотя красиво подавали.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а в чем собственно проблема?почему не позвонили, не обозначили проблему?почему сначала…
ВЖ
Виталий Жигун
Обращаюсь в данное ателье уже второй раз. С первыми ковриками я проездил три года и так с ними и продал авто. Ковры до сих пор остались как новые, качеством доволен. И именно по этой причине я обратился второй раз и остался доволен качеством, отношением и работой! Всё чётко, конкретно и во время! Всех с наступающим!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо огромное за отзыв!
Сергей Захаров
Качество пошива оставляет желать лучшего. Необходимо было сделать три прямоугольных коврика, без формовки. Дал точные размеры. На следующий день сказали приехать до 11:00 и забрать, позже не получается отдать. Приехал забирать. Два ковра ещё куда НЕШЛО, А ТРЕТИЙ просто ужас. Окантовка волной, размер не собледен. Ну что сложного в размерах прямоугольник 123*70? Попросил переделать так мне начал говорить, что это не мастер виноват, швейная машинка и кант будет не целый, а вставка и забрать смогу только через пару дней И ТОЛЬКО ДО 11:00. ТАК ЧТО ЗАБРАТЬ НАДО ЕЩЁ УМУДРИТЬСЯ!!! Мне зачем это рассказывать? Я заплатил 3500 рублей, хочу получить нормальный товар. Если для данной конторы это нормальный результат, то я НЕ РЕКОМЕНДУЮ её!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Всегда говорим, что хорошо когда людям разрешили выкладывать результаты и остальные клиенты могут ви…
КС
Ксения Соломко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за отличное качество исполнения и отношение к клиентам. В наступившие морозы наконец-то решилась заказать ковры. Муж оперативно отреагировал на мое желание и записался на примерку лекало! Владислав- молодец, в такой мороз снял лекало по нашей машине, причем очень быстро! Швея- отличная девушка помогла выбрать красивое сочетание канта и материала. Сегодня уже положили. Ребята огромное Вам спасибо! Процветания!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙌
Саида С
Поездила несколько дней на новой машине с оригинальными ковриками и беды не знала до наступления мерзкой грязной погоды) Ребята первые в поиске и не зря. Отшив быстрый, примеряли бумажки какие-то чтобы все было идеально. Ковры супер красивые вышли и очень помогают сохранить чистоту, не зря я решилась! Отзыв оставляю, чтобы у потенциальных клиентов не было сомнений в выборе данной компании. Про цену тут писали, я считаю, что вполне адекватно за тот результат, который выдают. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Саида, спасибо огромное за отзыв🙌
Павлик Хижников
Ковры как ковры. Делают по собственным лекалам или по месту, индивидуально, быстро. Но дьявол кроется в деталях: Во первых, цена, эта один из самых жирных ценников. (за такую цену и ожидания завышенные) 3д формовку они не умеют, готовьтесь что где-то, что-то будет топорщится. Во вторых выбор материалов невелик, по-сути выбор из 3-4 цветов, все остальное доплачивать. Вообщем покатался, посмотрел у конкурентов, есть где дешевле и идеально отформованные. В итоге взял фен и довел до ума коврики самостоятельно. Хотя звонил в Эва центр спросить за замечания, мне сказали за отдельную плату переделаем 😁. За всякие допы в виде шильдиков и подпятников с вас возьмут в 3-4 дороже их стоимости, поэтому тут отказываемся, заказываем где-нибудь на ozonе и ставим самостоятельно. Вообщем ищите, не ленитесь, есть коврики лучше, дешевле и где дорожат репутацией, если такова имеется. Из всего выше перечисленного считаю 3 справедливой оценкой данному "центру", всё-таки делает быстро, есть липучки, делает борта (борта кстати +200р за шт 😐), но цена, повторюсь, ЦЕНА за средние по качеству коврики, без 3д формовки просто очень завышена, а если ещё и допов накидать...
7 ноября 2023, официальный ответ
Этот человек не делал ковры в нашем ателье!!!!самая главная ошибка конкурентов, что они даже не изуч…
Обратилась в данную компанию не от себя, а от начальника. В автопарке компании новые китайские машины и нужны были ковры. По телефону получила полную картину, цена устроила. На следующий день были произведены все замеры с выездом к нам в гараж и уже через два дня ковры были в машинах. Понравился индивидуальный подход. Начальство довольно и я соответсвенно тоже. Желаю вам процветания, уверена, что еще обратимся к вам.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Второва
Звонила в несколько компаний по городу, везде плюс минус предложения одни и те же. Но тут подкупило четкое понимание специфики автомобиля, термины, видно, что занимаются коврами давно.Слышан был опыт. Когда приехала и увидела сколько у ребят лекал, мягко говоря была в шоке. Короче, ни разу не пожалела, что приехала сюда! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за отзыв)
Евгений Кучиц
Заказал коврики у ребят на Subaru Legacy BP,приехал померили лекало ,подсказали что как и как лучше ! На следующий день звонок все готово приезжайте , приехал положили все четко ! Молодцы!!! Качество, скорость на высоте 🤝
28 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за отзыв!
Саша Макаров
Очень доволен данной компанией. Прекрасный подход, учтены все пожелания и предложения. Сделали оперативно и пошли на встречу. Демократичные цены. Качество - только время покажет. Но сделано всё четко и никаких зазоров, кривизны и пузырей.
31 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за отзыв!
Евгений Ремизов
Спасибо большое!!!Цена качество на высоте, все подсказали быстро изготовили))Вообщем рекомендую, знают свое дело)
12 мая 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв, мы рады, что вы довольны!
Год назад делала коврики на машину в другой конторе, там система такая, что приезжаешь и готовые забираешь. В этот раз обратилась сюда и была приятно удивлена подходу- нужно примерить лекало, то есть все индивидуально! И что могу сказать, неба и земля по результату! Цена хорошая, качество исполнения и материала супер! Очень рекомендую данный центр!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
Виктор Тишков
Все понравилось. Качественно, быстро. Рекомендую
31 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Николай Тархов
Спасибо за отличные коврики, удобно и красиво!)
31 декабря 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Марина Ерыпалова
Шикарные коврики! Были сделаны в срок ! Всем довольна!
17 декабря 2021, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за отзыв
Ольга Кокорева (Кускова)
Спасибо большое за коврики!Всё сделали идеально по моей машине!В итоге купили ещё сумку с эмблемой Бмв!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое)
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить благодарность ЭВА ЦЕНТР!сделали отличные коврики, очень быстро, качественно!рекомендую всем!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
СИ
Станислав Иванов
Добрый день! Сегодня поставили комплект салон + багажник. Все сделано на высшем уровне, качественная подгонка по размерам. Очень порадовали сроки изготовления и выбор цветов. Рекомендую!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Станислав, за отзыв)
Alexander Nagovitsin
Катаюсь с коврами их изготовления уже год. За это время пришлось доделывать их самому (пришивать липучки к кофру, постоянно прикручивать подпяточник). За что отдал 4К так и не понял?! Так как они делают эти ковры максимум ценник рубля 1,5-2. Купил их только потому что они рядом и тачка была новая без ковров (не хотел марать ковровое покрытие). Надо было брать другие ковры.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, можно у вас узнать, какая у вас была машина и когда именно вы у нас были?)
Татьяна Кочергина
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить EVA центр за замечательные коврики и качественное обслуживание. Сделали все максимально быстро и аккуратно. Так держать! Успехов вам и процветания)
24 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, безумно счастливы, что вам все понравилось)
Евгения Зайкова
Доброе время суток! Хочу поблагодарить компанию Ева коврики за свой выигрыш, очень было не ожиданно. Парень не помню как зовут очень внимательный, вежливый, все посоветовал как будет лучше, цвет подобрал. Сами коврики просто огонь. Подарок изготовили очень быстро и по индевидульному размеру, а самое главное качественно. Теперь я всем советую преобрести Ева коврики.
17 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за тёплые слова)
Евгений Сидорович
Спасибо за коврики, остался очень доволен! Радует, что еще остались люди, которые очень трепетно относятся к своему делу!
17 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное)
Checter Your
Заказывали ковриков в машину и багажник )Все происходит по записи,сами снимают размеры,посоветуют как лучше и учтут все ваши пожелания !Быстрый срок изготовления,сами производят примерку ковриков .Рекомендую 💪качество 👍Можно приобрести подарочные сертификаты,ещё и карту скидочную дали🙏🏻
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв)
НФ
Натали Фишер
Увидела у знакомого коврики, по материалу оказались бомбическими и тут же решила себе такие заказать.Так как много путешествую,эта покупка для меня очень актуальна и я очень счастлива, что воспользовался услугами Эва Центра!!!!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв)
КБ
Катерина Борецкая
Давно хотела и искала,где можно приобрести коврики мечты.Придумала интересный дизайн ,а ЭВА центр помог воплотить мою мечту в реальность.Действительно отличное качество,а стоимости на удивление невысокая.В следующий раз только к вам!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо)
НА
Никита Архипов
ДОбрый день! Хотел поблагодарить Эва Центр и его команду за качественную работу.Не так давно заказал комплект автоковриков на марку машины MITSUBISHI,идеально-лучше слова не подобрать.Используют качественные материалы,нитки не торчат .Спасибо за предоставленную услугу!
22 декабря 2020, официальный ответ
Никита, спасибо огромное за отзыв))
Сергей Михайлин
Дорого!!! На полтораху дороже вышло чем у конкурентов!!! На сайте написано, что цены приятно удивят.....но как то ошарашен был выставленной мне ценой. И по срокам договаривались на выходной, а в итоге пришлось в будний день собирать все пробки после работы, хотя, загруженности ни какой я не наблюдал (ковриков нашитых не было, материала для ковриков по одному листу....швеи тоже не было , наверно в виду отсутствия заказов). Предоплата 3/4.... Я уж подумал кинули....так как ни чеков ни чего на руки не даётся....Липучки дошивались при мне....да и коврики легли не ахти - топорщатся(. Так что - ищите другую контору по пошиву ковриков!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))наверное достаточно странно выглядит такой отзыв на фоне остальных отзывов не реал…
B0
Bulka 001
Если ищите идеальные ковры в автомобиль-это место для вас! Имел плачевный опыт в организации на доватора,там такое нашили,что без слез не взглянешь и по всем срокам просрочили. Решил обратиться в Eva-Центр и не прогадал! Отличный мастер своего дела Владислав ,снял все лекала с моего автомобиля при мне и учитывая все мои желания и потребности воссоздал просто Бомбезные ковры ,идеально повторяющие все изгибы пола автомобиля! Сказать ,что я доволен-это ничего не сказать. Огромное спасибо за вашу работу и подход к клиенту. Думаю в будущем приеду еще не раз и буду всем советовать. Доволен. Работа на 10+ из 5. Клиентоорентированность на 1000из 5. Касаемо сроков все идеально!!! Не думайте и не выбирайте! Просто приезжайте в Eva-Центр! Процветания и успехов в работе! Жирная 5+.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв))
ИГ
Илья Гудков
покупал на др другу сертификат на ева ковры сам пользуюсь и другим советую)
13 декабря 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв
Наталия Арзамасова
Хорошие и главное недорогие коврики... Покупала еще летом, пока нареканий нет.
Алексей Борболин
Замеры делают по машине, а не по лекалам. Подошли идеально, смотрятся очень хорошо. Цены умеренные. Остался всем доволен. Всем советую.
20 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв!
Александр Шишкарёв
Из всех ковроделов выбрал этот хотя и живу в городе Оби) и не ошибся! клиентоориентированность 100% и даже больше! Материалы отличные, хотя многие предприниматели сейчас экономят на нас и впаривают материал плохого качества!!! Здесь всё понравилось от встречи в назначенное время до самого изделия! Сейчас езжу и кайфую!!!)) Огромное спасибо всем кто был задействован в изготовлении моих ковров!!! Рекомендую всем, можете смело заезжать не пожалеете!
4 ноября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв...ждём вас снова)
Иван Шестаков
Отзывы пишу редко, либо когда что-то очень не понравилось, либо наоборот, когда все идеально. Здесь пишу, так как все было идеально. Написал в инстаграме, мне все вежливо, доступно объяснили, предложили приехать в окошко на следующий день на примерку лекала. Когда приехал, все подробно рассказали, помогли определиться с цветом, рассказали все плюсы и минусы материалов и цветов, на примерке был в 11:00, в 18:00 уже приехал забирать новые коврики. Все шильдики, подпятник и другие нюансы делаются уже при клиенте и по факту на готовых ковриках, что порадовало. Материалы качественные, отношение к клиентам максимально приятное. В следующий раз, при необходимости, буду обязательно обращаться сюда снова. Спасибо!
31 октября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо)...жду на багажник)))
Марианна М
Устанавливаю эти коврики уже не в первый раз, на разные авто, и никогда ещё не подводили, в машине выглядят аккуратно, и служат долго!
27 октября 2020, официальный ответ
Марианна, спасибо вам за отзыв)
ОТ
Ольга Триплина
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание, установку! Коврики пушка, отличного качества 👍👍👍 Всем рекомендую!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга)
Александр Сорокин
Покупал тут коврики, заменили довольно быстро, размеры сняли и сделали все на след день, сейчас езжу пока доволен, после зимы еще отпишу))
Ruslan Kuznetcov
Огромнейшее Спасибо! Вадиму за отличные ковры. Супер автоателье, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество обслуживания на высоте. Процветания вам и расширения!!! https://www.drive2.ru/l/572153416575361782/
15 октября 2020, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось...спасибо за отзыв)
Константин Орда
Всем доброго времени суток, решил приобрести Эва коврики ну и по стечению обстоятельств оказался в Эва центре. Что по радовало так это персональный подход к клиенту и знание своего дела на 5+, ковры легли идеально даже с учётом не ровного пола, мастер все рассказал и показал как ухаживать, по срокам изготовления всё сделали быстро и в удобное для меня время.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв)