Белый тигр
Зоомагазин
3.3
3.3
Natalya Gledizorova
Мне понравилось обслуживание. Потратить свое время для хорошего отзыва не жалко. Хорошее настроение на весь день ! Спасибо за отзывчивость и понимание Я просила имя и фамилию Продавца , Светлана Чернова , вежливая , отзывчивая , активная , приятная женщина ! Любезно согласилась сверить несколько лекарственных припаратов для кошек . Прочла все анатации и выбрала более подходящий для моего найденыша ! Всё с улыбкой и приятным голосом ! Вот таким должен быть продавец ! Ставлю в пример многим ! Хороший магазин с замечательным продавцом !
ЕЛ
Евгения Лищук
Работают над ошибками, это радует.
НР
Никита Румянцев
22.12.22 магазин работает как попало. График работы до 20:00, а по факту в 19:50 уже нельзя ничего купить по безнал, потому что продавцу неважно, что ещё рабочий день не кончился, ей главное по быстрее домой убежать!
Катерина Малина
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, расскажут. Цены не дороже, чем в супермаркетах, тут просто ассортимент больше
sizova_darya
03.10.2020 г. в магазине по данному адресу хотела купить собаки комбинезон. Собака Йорк, принесла ее на руках, собака была чистая, продавец отказал в примерке комбинезона, ссылаясь на запрет хозяйки примерять одежду на животных.подобная политика зоомагазина не понятна, ведь таким образом они не привлекают к себе клиентов, а наоборот, только сокращают себе продажи. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) "О защите прав потребителей"