Доставка цветов
4.3
4.3
СП
Семен Парфенов
Ужасный сервис. Попросил собрать новый букет. Посмотрели как на дурака. С большим недовольством и призрением все таки собрали. Цветы хорошие, сервис нет!
Татьяна Титаренко
Какой же красивый, нежный и качественный букет мне собрали здесь! Не ожидала, что смогу в Линево найти место, где поймут мой вкус и соберут то, что я хотела, но нашла. Спасибо! Букет был для мамы, она в восторге!
ЛМ
Любовь Моисеева
Красивые букеты, приемлемые цены. Хороший продавец.
ТМ
Татьяна М.
Ужасный сервис! Несколько раз заходила, и каждый раз одно и тоже-то им некогда изготовить букет, то новый букет собирать не будут-выбирайте из наличия, в этот раз вообще убило-на вопрос, упаковываете ли вы подарки, ответ был да, но мы это не любим🤣🤣🤣ну ало?! Это по вашему сервис?
МВ
Марина В
Всегда берём цветы в этом магазине. Но сегодня по телефону на вопрос ,чтоб собрать коробку с гипсофилами отвечала хамка,мол у нас люди стоят и ничего собирать уже не будем . Дама( может хозяйка,кстати ) эта там давно работает и вечно не в настроении. Даже если у вас народ прёт перед 1 сентября ,не надо так себя вести.
Вячеслав Климов
Классные цветы беру не первый раз спасибо девочкам фларисты спасибо всем большое
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно, что наши работы вам очень нравятся. За отзыв огромное спасибо 😊. Жд…
Виктория Поспелова
Спасибо девчонкам за хорошие цветы, всегда свежие! 🫶🏻🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв 🥰
Светлана
Хочу оставить отзыв . Честно -я очень удивлена -что есть такие шикарные доставки цветов . Я искала чтоб сделать доставку полтора часа -и наконец-то нашла этот магазин . Просто нет слов -одни положительные эмоции . Им было до закрытия 10 минут -и они согласились сделать мне доставку цветов 💐 И ещё прислали эмоции 🥹 Это было просто шикарно . Очень рекомендую этот магазин . Большие молодцы. Спасибо огромное 😘 Вы лучшие )
6 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за ваши искренние эмоции🥰. Очень приятно. Пишите, звоните, теперь бу…
Ангелина Максимовна
Всегда свежие цветы, приятное обслуживание, собирают очень красивые букеты! Также делают букеты по вашему желанию❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Вы сами- сама доброта и солнышко. Всегда рады вас видеть. Любим, ценим, дорожим❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Оксана Паночевных
Мы сами находимся в Новосибирске , искали магазин именно с доставкой по р.п. Линево , нам нужно было поздравить нашу взрослую родственницу.. Открыв поисковик сразу вышел именно этот магазин . Посмотрев каталог фотографий , мне очень много чего понравилось из уже готовых букетов , сразу бросилась в глаза сама подача профессиональной сборки . А еще больше порадовало , что по ассортименту цветов все есть в наличие , а именно большие шикарные пионы , потому как как раз их любит наша родственница . Очень оперативно приняли у меня заказ , предложив множество вариантов ., я человек искушённый и мне нужно было особенное оформление , с тонким изящным , дизайнерским почерком. Чтобы букет получился особенный и очень индивидуальный!!! Сотрудники магазина все доставили к намеченному и оговорённому времени. Итог - «Самый роскошный букет который только я видела в жизни» - это слова нашей юбилярши ! Наш сюрприз удался!!! Девочки вам слова благодарности !!! Вы все супер!!! Сервис просто огонь! Мы все были в полном восторге от оперативной дистанционной работы , ну и конечно от такого креативного , статусного и роскошного букета !!! Спасибо большое всем причастным к данной организации.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Звоните и пишите, будем рады вас вновь удивить нашими работами. Спасибо з…
Всегда довольна работой продавцов, девочки вежливые,подскажут и помогут,а выбор и разнообразие цветов просто всегда восторгает.Являюсь частым клиентом и стараюсь посещать именно этот магазин.Цены намного дешевле,так же приходилось пользоваться доставкой .Так что впечатления только положительные и большое спасибо за работу
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли минутку и написали свое мнение. Очень благодарны. Ждём вас снова, будем р…
Н .
Цветы — дело тонкое. Поэтому хочется, чтобы и сервис был на том же уровне: с душой, вниманием и уважением к клиенту. К сожалению, в этом магазине — с этим большая беда. Сами продавцы в магазине вежливые и приятные, если не советуют, о хотя бы дают время оглядеться. С ними вполне комфортно общаться, и именно благодаря им визит не превращается в разочарование. А вот взаимодействие с хозяйкой вызывает вопросы. Она позиционирует себя как «прямолинейного» и «справедливого» человека, но на деле стиль общения резкий, не склонен к диалогу и оставляет ощущение напряжения. Простые уточнения или просьбы могут вызвать раздражение. А ведь цветы покупают в моменты, когда хочется тепла и внимания, а не напряжения Очень удивило требование не фотографировать товар — даже когда хочешь просто отправить близкому человеку фото букета для согласования. Это не просто неуважение к покупателю, но и ограничение в праве на свободный выбор. Отдельная тема — скидка при оплате наличными. С одной стороны, вроде бы приятный бонус. Но с другой — создаёт вопросы: действительно ли всё прозрачно? Подобная практика может косвенно указывать на стремление снизить налогооблагаемую базу. Важно знать: Ограничение на фото может нарушать права потребителя на свободное получение информации (ст. 10 Закона «О защите прав потребителей»). Предоставление скидки при оплате наличными — законно, но может вызывать подозрения в двойной бухгалтерии, особенно если скидка предлагается только "в разговоре", а не отражается официально. Итог: Впечатление от самого магазина испорчено подходом к клиентам. Красивый букет — это только часть покупки. А вторая, не менее важная часть — человеческое отношение. И здесь, увы, его не хватает. Очень хочется, чтобы этот бизнес стал не только о цветах, но и о людях.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Н. Очень интересно, кто вы. Может вы хотите скрыть свое имя, чтобы вновь возвращаться к на…
ИП
Ирина Петровна
Розы купленные после обеда не дожили даже до 10 вечера того же дня.
РМ
Рина М
Заказали букет с доставкой для нашей бабушки в День рождения, онлайн, по WhatsApp нам предоставили фото цветов, варианты букетов, очень компетентные и терпеливые сотрудники, сориентировали по цене, быстрая доставка, мне при покупке в магазине очень сложно понять что выбрать, но тут всё быстро и чётко! Именинница довольна! Спасибо Вам огромное! С любовью из Санкт-Петербурга!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Пишите, будем вновь радовать ваших любимых и дорогих. Спасибо за доверие.
Елена Слайковская
Очень нравится этот магазин, удобное расположение, удобные часы работы - можно и до работы успеть, и после неё зайти. Всегда свежие роскошные разнообразные цветы, есть составленные с большим вкусом букеты, сотрудники доброжелательные и профессиональные. В последний раз заказывала букет для мероприятия (для мужчины), и просто в восторге от результата: учтены все пожелания, использованы референсы, честно скажу, "ожидание vs реальность" оказалось с огромным перевесом в пользу реальности. Букет получился восхитительный - роскошный, статусный, торжественный и при этом позитивный, гармоничный, в нем не хочется ничего поменять, все к месту, всё со вкусом. В бюджет уложились просто шикарно, за что отдельная благодарность. Букет был полностью готов к оговорённому времени и бережно упакован. На мероприятии был замечен и произвел фурор! Спасибо большое! ❤🔥❤🔥❤🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие! Отдельное спасибо за отзыв, и реальное фото вашего заказа! Ведь крас…
ДГ
Дарья Гурко
Ужасный сервис и хамское отношение к клиентам! Сначала согласились на мой бюджет, даже сказали, что сделают дешевле. Потом внезапно запросили больше. Когда я отправила изначально оговоренную сумму, мне грубо ответили: 'Что это? Вы нормальная? Заказа не будет'. Деньги вернули, но осадок остался – так с клиентами не общаются. Не рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Девушка, вы научитесь слышать и слушать. Успокойтесь и внимательно разберитесь. Что по чем.
Оксана Ермолаева
Не первый год заказываю цветы! Всегда в восторге! Свежие, пахучие, со вкусом! Обалденно всё делают! ❤️🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️🔥. Очень рады, что наши вкусы совпадают. Будем рады видеть вас у нас вновь и вновь. Нам есть еще чем вас по радовать 🥰.
КД
Кристина Дараганова
Очень приятные работники в данном магазине, обратилась из другого города с просьбой о помощи в доставке цветов на юбилей моей тёти! Все пожелания учли и оперативно доставили имениннице ☺️ Спасибо🙏
Олеся Ермакова
Оригинальные, красивые букеты и композиции. Пару лет только здесь делаем заказы и всем рекомендую. 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады и дальше вас удивлять и радовать☺️
Роман Андреев
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную композицию цветов, которую мне собрали. Мне понравилось то, что отвечают сразу на сообщения, открытый, вежливый персонал, много выбора композиций и букетов. Процветания Вам, буду заказывать еще!!!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В праздники мы загружены сильнее, пишите и заказывайте заранее. Впереди два самых…
Светлана SW
В таком красивом бизнесе такие неприветливые (хамоватые) продавцы... Доброжелательность и элементарная вежливость не помешали бы. Не хочется заходить, чтобы не испортили настроение в праздничный день.
Дарья Полякова
Спасибо большое за шикарный собранный букет 😍 Вежливый и приветливый персонал! Розы стоят довольно таки долго 🥰 Спасибо, что порекомендовали моему мужу именно эти прекрасные розы 😍🥰👍
Камилла Минина
Захотелось сделать приятно тете, быстренько нашла цветочный салон не подозревая что возможно влюблюсь в их цветочные композиции! Тандем очень вежливого и отзывчивого администратора, и талантливого флориста с прекрасным вкусом🤌 Буду заказывать цветы почаще! И, скорее всего, только у них❤️ 10/10, в восторге;)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Тамара Симанович
Очень хороший цветочный магазин, большой ассортимент цветов и подарков, вежливые и милые флористы, которые всегда вам подскажут какой букет подойдет именно вам, приемлемые цены на букеты)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо Тамара. Приходите всеми девочками вместе! Всегда вас рады! Добрые, милые позитивные девочки…
Ева Коновалова
Моё знакомство с магазином цветов началось со свадьбы моей сестры. Я из другого города и несколько дней искала цветочный магазин, который сто процентов не подведёт. И я их нашла. Это любовь с первого взгляда, не иначе. Со мной оперативно связались по ватсап, предложили варианты букетов на разные бюджеты. Даже доставили цветы за город. А какие букеты по красоте, ни одна фотография не передаст. И самое главное, достаточно долго стоят при соблюдении правил. Без сомнений, самый лучший флористический салон ♥️ за самыми прекрасными букетами только сюда!
29 января 2025, официальный ответ
☺️спасибо, за душевный отзыв и всегда тёплое к нам отношение 🫶. Вы сама солнышко которое и светит и…
Анастасия Зыкова
Часто покупаю цветы в данном салоне, всегда есть выбор свежих цветов. Букеты очень красивые и стильные все😊Приветливые девочки всегда помогут с выбором.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас за новыми покупками☺️
Алёна Дроздова
Всегда у них заказываю цветы и как всегда на высоте! Быстро, оперативно и со вкусом! Спасибо)
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Алена! Очень неожиданно. Ждём вас у нас за новыми интересными покупками🔥
Зинаида Овсянникова
Спасибо большое за букет. Дочь в восторге.😊 Рада, что нашла вас и на протяжении 5 лет вы радуете нас своими букетами🌹. Приятно с вами работать. Пунктуальность, желание покупателя, ответственность. Спасибо огромное! 💖
Иннокетий Котов
Прекрасный цветочный салон, а какие новогодние композиции 😍очень талантливые флористы, девчонки, вы просто супер! Благодарю вас 👍
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Новогодних и зимних букетов и композиций делаем много. Много интересного и…
Евангелина Глушкова
Заказала цветы и букетная открытка превзошли все мои ожидания 💔 очень красиво получилось и современно, стильная упаковка с наклейкой 💓
Вовка Громов
Отзывчивость на высшем уровне! Заказывали коробочку цветов подруге на день рождения, быстро ответили и помогли подобрать милую и красивую композицию. Все остались довольны. Спасибо большое!
Андрей Смирнов
Теперь это мой любимый цветочный салон 😍 такие букеты всегда шикарные собирают, свежие) И цены действительно ниже, чем у конкурентов 🙏🏻 Спасибо, что творите такую красоту.
Ирена Ермакова
Здесь очень круто! Как то раз мне подарили два шикарнейших букета. Я уточнила у тех, кто дарил- откуда. Теперь заказала на др сестры. Оформили быстро, чётко и красиво. Получилось недорого) я очень довольна. Однозначно рекомендую и буду заказывать только тут. Лучшие цены на рынке + наклейки бонусом дают).
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Можете писать ват сап и телеграмм.
Николай Филиппов
Уже год как заказываю цветы только здесь, потому что знаю, что всё будет в лучшем виде. Девочки всегда помогут с выбором букета на обозначенный бюджет. И каждый букет - отдельный шедевр. Спасибо вам за вашу отдачу своему делу. Вы лучшие!♥️
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо! С новым 2025 годом! Пусть в новом году будет еще больше интересных работ и еще больше повод…
Лера Ефимова
Покупала маме букет на день матери. Отличный цветочный магазин, быстрый ответ и не менее быстрая доставка 😻 Собрали все так, как я представлял. Благодарю за красивые цветы и сервис!
Евгений Долгов
Мы всегда, всем коллективом на работе, заказываем цветы только здесь. Соотношение цена-качество отличное, но самый главный плюс это удобство заказа - просто пишу в вацап, указываю сумму, выбираю из предложенных вариантов, оплачиваю, и в скором времени букет у получателя.
Света Кузнецова
Приходил ребенок, покупать цветок мне на день матери, ему и наклейку дали и шоколадку привязали, еще и бесплатно это сделали. Сам цветок утеплили, ребенок донес в целости и сохранности. Спасибо вам за чуткое и честное отношение к детям, очень было приятно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень причтно
СБ
Светлана Борисова
Видимо, честными в этом магазине считают только положительные отзывы, а критику не только не воспринимают, но и стараются в ответ нахамить. Это позиция недальновидного, глупого предпринимателя. Ведь из любой критики необходимо делать выводы и улучшать сервис, но нет, "деревню из девушки" не вывести никогда. Уважаемые, работая в сфере услуг и называя себя гордым словом "предприниматель", не забывайте на досуге почитывать Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителей.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если можно, опишите подробнее сложившуюся ситуацию, с указанием даты…
Матвей Бородин
Впервые обратился в этот салон! Заказывал цветы на день матери. Приятно удивлен! Все идеи, пожелания воплотили в реальность! Благодарю Вас за ваше умение работать с клиентом, а именно слышать, предлагать и удивлять! Мама осталась довольна, отдельная благодарность за сладкий комплимент. Процветания салону и благодарных клиентов!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, очень приятно. Рады будем встретится вновь и порадовать вас.
Анастасия
Желаете, чтобы перед самым важным днем Вам испортили настроение - нарвитесь на хозяйку. Не лояльна, разговаривает, как хочет. К девочкам замечаний нет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы можете выбрать другой магазин. Хозяйка слишком справедлива и прямолинейна. Не в…
Эмма Лангер
Большое спасибо, за прекрасные цветы! Всегда у них берем, вся семья. Очень долго стоят Например 22 августа, мама купила там розы(причем за 80 рублей за штуку),а как мы знаем розы стоят очень плохо, но эти, выкинула только вчера) Спасибо большое за качество❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв. Ждём вас у нас вновь. Красота и доброта в глазах смотрящего! Все…
Алексей Жилинков
Фолористу Наталье огромное спасибо за букет! Всё оперативно на высшем уровне 5из5
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕШ
Елена Шубина
Давно отдавала предпочтение этому магазину, специально езжу сюда за цветами не только для родственников, но и для учителей. Буквально в начале недели заказала цветов на 10 тыс. учителям. Всегда оставалась довольна и цветами, и девушками-продавцами, НО до этого дня! Сегодня мне нужно было 2 букета на конкретную сумму, один выбрала готовый, другой попросила собрать. На месте была сама хозяйка, которая, видимо, была не в духе. На вопрос о размере скидки на готовый букет( если переводом, обходя кассу), продавец сказала, что 10 руб. с цветка. Я спросила сколько конкретно будет, если я возьму 2 букета ( я ж не вижу количество цветков в букете, он еще за стеклом). Хозяйка надменно сказала, что торгуюсь как на базаре и им всё равно сколько букетов беру. А я то всего лишь хотела на сумму скидки добавить лишний цветок в букет. И да, деньги были родительские, а не мои личные. Настроение испорчено, цветы брать не стала.
10 июня 2024, официальный ответ
У меня есть видео запись вашей покупки, и кто что говорил. Можете прийти и посмотреть. Все было не т…
Анастасия Май
Ужасно исполнили заказ!! Заказали нежный розовый букет! Сделала акцент на этом!!!И пахнет соляркой!!! А не розой. 😡ладно, букет не удался, но запаха роз и нету близко!!! За что 2800????
10 июня 2024, официальный ответ
Вот запах это наверно от вашей машины остался. А за фото большое спасибо. Все выполнили по вашей про…
ac
alinushka chudesnaya
Замечательный цветочный салон. Всегда свежие цветы, большой ассортимент, а также вежливый, отзывчивый и постоянный персонал. Плюс расположение удачное -самый центр. Есть доставка, что тоже огромный плюс. Цветы с этого салона всегда достаточно долго стоят при соответствующем уходе.
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова🤗
Ксения Измайлова
Отличный магазин, могут собрать любой букет на вашу сумму. То есть не надо самому считать и выдумывать, можно просто сказать: - девочки у меня есть 1000 р, что вы мне предложите. И они искренне постараются вам помочь.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, а самое главное за доверие. Будем рады новым встречам.
Лариса Тарасова
Покупала цветы в дорогу, дали специальную емкость, чтобы цветы доехали, ехали 3 часа цветы остались свежими как и в магазине.
3 декабря 2024, официальный ответ
Оо! Лариса, большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся помочь и подсказать как довезти! Спасибо что…
Алексей Янкин
Добрый день всем. Не давно искал хорошие цветы, для подарка жене на день рождения. Я сам из черепаново, но посетив все цветочные салоны нашего города, остался разочарован выбором, и как обычно ценам. И случайно нашёл этот салон, через сервис 2 гис. И решил приехать. Был очень приятно удивлён. Количество ассортиментов цветов. И особенно ценам. Мне кажется они работают в минус. Букет был шикарный. Очень хорошо оформляет. Простоял больше недели. Заинтересованность сотрудников просто удевлят. Рекомендю всем. Ждём ваш филиал у нас в черепаново!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Прислушаюсь к вашему совету. Так хочется, чтобы вс…
Наташа Горникова
Пройдя две кошки со скудным ассортиментом (пару расцветок роз и хризантем) и одной недовольной сотрудницей, зашла сюда. Скорее всего недовольства пишут конкуренты, потому что магазин -- восторг. Ассортимент большой и очень красивый. Цветы реально свежие, края лепестков ровные, бутоны плотные. Девушка, собиравшая букет, буквально покорила меня. Сразу уточнила цветовую гамму, растения и стоимость, рассказала как ухаживать за букетом.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за честный отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
ЯМ
Яна Мелкова
Отвратительное отношения. Позвонила, ни здравствуйте, ни досвидания! Ответили нет и отключились! Не советую покупать цветы! Разберитесь с персоналом!
3 декабря 2024, официальный ответ
Приносим извинения. В сам праздник 8 марта многие магазины заказы не принимают уже. Сайта у нас нет…