Груз Комфорт
Компания услуг грузчиков и аутсорсинг персонала
3.8
3.8
Andrey Berezov
Отвратительное отношение работодателя. Да, ставки хоть и повышенные по городу - около 400 рублей в час, но есть работники организации, на которых ставится более высокий приоритет выхода на заявку. Работа вроде дается всем - прочитал группу WhatsApp, взял заявку и выходишь на договорное время. Нет. На своем опыте было несколько случаев срывов до начала работы без объяснения причин. На последний инцидент был задан вопрос, который остался без ответа на ситуацию. Не рекомендую людям, рассматривающим здесь работу, эту компанию
Анастасия Никитенко
переезд в другой город выполнили отлично, предоставили грузчиков и трехтонник, приехали без опозданий.
Александр Тутов
грузчики хорошо выполнили свою работу, плюс в том что еще дополнительно могут предоставить грузовой транспорт
Василий Дюков
Учень долго выплачивают деньги рабочим
ИС
Инга Сахорова
отлично выполнили погрузку вещей , предоставили грузовик для переезда на межгород, сервис на высшем уровне
Н
Ната
Фирма , которая действительно нас выручила в экстренной ситуации, нужно было перегрузить товар из фуры которая попала в аварию на трассе, грузчики приехали быстро, менеджер рассказал про условия и расценкам, мы согласились, в целом цена и качество устроило
Алексей Быстров
работники с газелью прибыли вовремя, помогли перевезти сейф и поднять на 10 этаж, отлично всё выполнили!!!
Alina Kashaeva
ребята молодцы, помогли с переездом пианино, грузчики профи, рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
TS
Tony Sabaka
Человек занимающийся наймом сотрудников обманывает их на деньги.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никто их не обманывает не в коем случае, просто человеку по его вине пришлось вызывать…
obzen
Ещё вчера хотела поставить оценку 4, услуга была оказана несмотря на то, что один из грузчиков опоздал на час. Первый человек приехал вовремя и все это время ждал своего коллегу, который то задерживался в пробке, то все же ехал к нам на такси. В итоге по времени все равно получилось на час позже. При этом он писал нам, «не справится ли уже приехавший грузчик в одиночку?» хотя изначально заявку оставляли на 4 предмета мебели, в том числе диван и грузное кресло. Проблему решили, все приехали, все что нужно вынести вынесли, вроде бы все хорошо. Уже сегодня ставлю именно такую оценку, потому что вышеописанный грузчик названивает мне в вотс ап в рабочее время. Вроде бы, наши деловые отношения закончены и обсуждать нам нечего. Сказать, что мне не комфортно, это ничего не сказать) Спасибо за оказанную услугу и за решение ситуации. Только вряд ли ещё раз обращусь.
ac
anizen catnet
Грузчики пьяные
zf
zor faktlar
Диспечер выдающий заявки через вотсапп,телеграм!! Кидает работяг на деньги!!!есть фото аудио записи подтверждающие данные действа!!!
nnika .
Заказывала машину с грузчиками перевезти матрас и комод. Все были вовремя. На первый взгляд все показались дружелюбными. Грузчики правда были в своей обычной одежде, что показалось странным. Привезли все быстро , занесли. Я заплатила ещё до того как занесли комод. После чего я заметила что внизу все разодрано. Доказать как было до к сожалению не могу. Но и врать я не намерена. Все отправила главному , попросила скинуть не много сумму. На что была проигнорирована. Проблема не решена. Комод испорчен. Неприятный осадок естественно остался.
Юля Юляшка
Воспользоваться услугами данной компании не удалось, так как еще при звонке для заказа почувствовала себя обманутой. Здесь есть расценки, услуга грузчика прописана 200р/час. Мне нужно было просто поднять на этаж одну коробку. То есть машина подвозит к подъезду коробку с тренажером. Ее надо занести внутрь подъезда, поставить в грузовой лифт, доехать до нужного этажа и по прямой пронести около 30м до квартиры. Дел минут на 10-15. Понимаю, что есть минимальные ставки, и на 200р я и не рассчитывала, но тогда уж пишите в расценках ОТ 200р или тот минимум, от которого начинается расчет. Мне озвучили цену за 2-х грузчиков в 1500р.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за оставленное ваше мнение, более точную цену вы можете узнать у оператор…
Алина Мирзоева
Понравилось, что подъехали четко к назначенному времени, ни минутой позже, оперативно и аккуратно. Все погрузили и точно так же все разгрузили не возникло. Одни положительные эмоции.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за оставленный отзыв.
Вероника Зуева
Очень понравился опыт работы с этой компанией. Все пунктуально и вежливо. Как раз то, что я так долго искала.
8 января 2021, официальный ответ
Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Надеюсь будем и в дальнейшем вас радовать
Арман Оспанов
Приятно удивлён качеством работы, благодарю за добросовестное и качественное исполнение услуг.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленное мнение . Мы рады что вам всё понравилось
Марина Фёдорова
Лучшая компания по грузоперевозкам. Все грузчики общительные и вежливые. Переезд прошёл отлично, все доехало в целостности и сохранности. Буду вызывать ещё и не раз.
Здравствуйте Марина, будем сотрудничать . Благодарим за отзыв
Арсений Кожанов
Заказали двух грузчиков перевезти стиральную машину из одной квартиры в другую. Ребята аккуратно загрузили в машину, также проследили, чтобы блок управления был сверху при этом. Занесли машинку в квартиру и еще и подключили ее бонусом👍
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо за оставленное мнение. На будующее знайте что за подключение машинки бер…
Ирина Степанова
Понравился сервис, нужна была чистая машина для перевозки мягкой мебели(светлых оттенков). И в этой компании меня поняли, предоставив РЕАЛЬНО чистую машину.
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленное мнение, надеюсь будем сотрудничать и дальше
РУ
Ринат Устинов
Грузчики оперативно работали, реально выручили при переезде в новое жилье, не повредили ценные вещи.
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ринат, как и было оговорено что наши сотрудники с ответственностью относятся к вещам клиентов
Ирина Кандыба
За последний год пользовались вашими услугами 3 раза. Спасибо большое за ваш труд. Всегда все во время и аккуратно, а главное недорого .
24 октября 2020, официальный ответ
Ирина , благодарим за оставленный отзыв, будем продолжать улучшать свой сервис
Галина Сафина
Грамотные ребята. Честно, не ожидала такого сервиса. Отдельно спасибо за вежливость при обслуживании.
24 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку качества
Василий Морозов
Заказывали газель и двух грузчиков для вывоза строительного мусора. Всем доволен, все оказались пунктуальны, грузчики не халтурили ни минуты.
23 октября 2020, официальный ответ
Василий, благодарим вас за оценку качества нашего обслуживания!!!!
Анжелика Рулёва
Заказывала грузчиков для переезда. Выполнили работу на отлично, теперь буду всегда обращаться в эту компанию