Siberian Custom
Автомагазин
Алексей Бублик
Удобный магазин, рядом с домом, и цены приемлемые
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Колодин
Быстро качественно недорого надёжно рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова)))
A
Andr
Давно обслуживаю машину в данном СТО, но что то ни как не доходили руки написать отзыв. Очень доволен работой мастеров. С какой бы проблемой не приехал, то решают все быстро и четко, так еще и ценник очень даже адекватный. Спасибо вам за вашу работу. Если находитесь в поиске СТО для своей машины, смело могу сказать - вам сюда! приедете и не пожалеете
Rum Перегородки и гардеробы
Хороший магазин
Сережа One such
Отличная станция! Приветливый руководитель, и компетентные мастера! С любой проблемой еду туда! И всем советую эту мастерскую! Запчасти предлагают по разным ценам и разным производителям, предлагают альтернативы, хорошие ассортименты, быстрые доставки и быстрые и качественные ремонты! Спасибо)
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще
Антон Кузьменко
Второй раз попадаю в этот магазин продавец всегда на позитиве. В первый раз антифриз подобрали цена качества. А сегодня колечки уплотнительное подобрали. Спасибо что вы здесь есть, а то и не знаешь где здесь по близости автомагазин и куда бежать когда нужна какая-то мелочь.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно
ЛБ
Любовь Борецкая
Обслуживала свою машину в фирме 3 года, очень довольна, ценной и качеством. Отдельная благодарность Асе и Её мужу Евгению всегда помогали с подбором запчастей, удовлетворяли все требования по машине! Спасибо вам огромное за ваш труд. Жаль переезжаю в другой город, теперь искать такое же хорошее СТО надо(
Алексей Кондратюк
Отличный магазин, вежливые продавцы, отлично делают свою работу, подберут то что надо, согласуют по цене и есть СТО где все можно установить!!! Спасибо за работу!!!!!!
Ася Кубасова
Вежливые продавцы по подбору авто запчастей, все рассказывают на понятном языке, предлагают подбор по потребности кошелька, есть тут же сто где могут сразу всё и установить за не дорого, а так же сто самообслуживания, где сам можешь поменять разные запчасти
иб
иван бантуш
В принципе всё нормально
Я Фамилия
Продали просроченный товар. Я сказал зачем так делаете, а они сказали другие берут и не жалуются. Дали чек на возврат и сказали, что деньги вернутся в течении 30 дней. Молодцы!
11 июня 2023, официальный ответ
За просроченный товар извиняюсь, не заметили. Завоз был недавно, и видимо не заметили, понадеялись н…
Александр Евдокимов
Обращался в данный магазин и автосервис. Понравился ассортимент и цены. В сервисе всё установили оперативно и без косяков, ходовка опять стала как с завода! Спасибо персоналу большое.
5 июня 2022, официальный ответ
большое спасибо, мы стараемся)))