Girl house
Студия красоты
Дарья Кукшина
Большое спасибо мастеру Ольге за чудесный маникюр🥹🥰 покрытие крепкое, на протяжении всей носки ни сколов, ни трещин👍🏼 Студия очень уютная, удобное месторасположение
29 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Н
Хочется сказать большое спасибо мастеру Ольге, уже 7 лет, как я хожу к ней на маникюр. Она воплощает абсолютно все мои идеи, сложные дизайны, я восхищаюсь её работами и муж мой каждый раз говорит "Вау")) Делает все аккуратно и качественно, красиво рисует🔥, ни за что не променяю ее на другого мастера 🤗 В самой студии чисто и светло, всегда предложат чай/кофе 😊 Дальнейшего процветания вам и успехов ❤️
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена Боброва
Оля, спасибо за каждый раз идеальные ногти
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья 🙂
Впервые посетила данный салон. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, удобное кресло для педикюра, вставать с него не хотелось)). Отдельная благодарность мастеру Евгении. Педикюр был выполнен очень деликатно и в тоже время качественно. Рекомендую салон. Обязательно приду вновь.❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Марина Белоусова
Хочу сказать слова благодарности мастеру Марии за реснички , очень быстро и аккуратно всё делает) Всегда подберёт удобное время, посоветует длину ,изгиб) Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Anastasia Malyugina
Если вы ищете студию, где делают идеальные реснички, то вам сюда! Мастер Мария настоящий мастер своего дела, с ней комфортно все - расположение студии, реклайнер, общение 🫶🏼 минимум 4 недели выразительного взгляда это стандарт, никаких ожогов и аллергии, спишь и преображаешься 😄 успехов и процветания студии 🙌🏼
31 января 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алена Гольденфанг
Самые красивые ресницы в моей жизни☺️ Делаю уже несколько лет, срок носки 1,5-2 месяца на ура. Переживают походы в баню, бассейн и в солярий🤩 Просто восторг 🌸 Хотела написать еще один восторженных отзыв, но 2ГИС не дает сделать это несколько раз. Придется поднимать наверх старый ❤️ Закрепляю фото. Спасибо большое за эту красоту 🌼
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВЮ
Вера Юртаева
Этому салону ставлю твёрдую5+,была на на маникюре у мастера Ольга!что могу сказать это мастер от бога ,человек который знает своё дело!маникюр сделала прекрасный,за 1,5часа я успела пообщаться ,попить кофе и приобрести замечательный маникюр.всё отлично ,комфортно советую однозначно,а главное качественно сделана работа!
Здравствуйте, Вера. Благодарим за доверие!!! Были рады вам
Анастасия Савиных
Приятный светлый салон, мастер Евгения все делает аккуратно, инструмент стерильный. Хотелось бы только быстрее - на маникюр ушло 2.5 часа, на педикюр без покрытий более 1.5 часа.
18 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Natali Kirillova
Была на ресницах у Марии, очень понравился результат и ее подход к работе, рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Natali, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
КА
Ксения Афанасьева
Уже год хожу в этот салон делать и ресницы и маникюр, очень довольна! Мария делает замечательные ресницы,всего 1,5 часа, очень естественно и всегда посоветует как будет лучше, и что не мало важно всегда найдёт удобное время для записи! Ольга, чудесный мастер маникюра, очень аккуратная, делает качественно, покрытие ношу около месяца!
Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Перевознюк
Больше года я хожу в эту студию к самому лучшему в мире мастеру маникюра Ольге ❤️ Не передать словами насколько аккуратно и профессионально делает его Ольга! До этого, посещая других мастеров, я думала что моя особенность- покрытие отслаивалось намного раньше срока, но маникюр от Ольги я ношу строго от посещения до посещения! Очень люблю различные дизайны, а Оля умеет делать абсолютно любой, какой бы я ни попросила - воплощение задумки на все 100500%! Приятным бонусом я всегда получаю хорошее настроение и отличное времяпровождение, Ольга замечательный человек и собеседник,а в студии уютно и есть телевизор :) Так же один раз была на ресницах у Марии (один раз, т.к в целом не делаю наращивания), так же замечательный мастер 🌺 процедура наращивания была быстрой и ненапряжной а носила реснички долго Спасибо вам большое за нашу красоту и настроение, любимая студия ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Ульяна Бирюкова
Мастер маникюра Ольга, делает всё безупречно, выполняет дизайн любой сложности,настоящий профессионал своего дела, имеют свой неповторимый стиль в создании шедевра. Всегда ухожу довольной. Посещать вас одно удовольствие 🫂🔥
Добрый день, огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сп
Студия по продаже воздушных шаров
Хочу оставить свой долгожданный отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐, Марии, это замечательный человек , с огромным опытом работы Хожу по ремендации к Марии уже больше года , и не дня не пожалела Только жалею об одном , что не нашла ее раньше, с момента наращивания и до следующей процедуры, я хожу 6 недель!!! До этого , я делала наращивание у другого мастера, каждые две недели , и думала что это норма Огромный плюс для меня , я думаю для многих тоже , Мария делает суперские реснички, всего за 1,5 часа 🔥 До этого у меня было в районе 3-3,5 часов И когда я мужу говорю я на реснички , он такой фух я отдохну , и когда я возвращаюсь домой через 1,5 часа он просто в шоке 🤯 говорит чудо мастер у тебя , даже отдохнуть не успел Это восторг 😍 приятно когда делают комплименты, скажите а где Вы делали наращивание как настоящие, смотрятся супер , многово стоит ♥️ Мария , это любовь с моего первого знакомства с ней как с мастером, кто ищет мастера классно по ресничкам только к ней
Здравствуйте! Спасибо,за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КВ
Катя Вяткина
Студия светлая, уютная, все понравилось) Мастер Евгения сделала красивый, качественный маникюр с покрытием, все аккуратно. Та самая мастер маникюра -психолог🤪
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алла Мамойленко
Мои ручки всегда в порядке. Хожу к мастеру Ольге уже много лет. Вижу рост мастерства. Уже понимаем друг друга без слов, всегда подскажет что лучше выбрать: какой цвет, форму, как ухаживать за руками. Нравится, что сразу после маникюра записываюсь на следующий месяц и точно знаю, что не буду бегать по салонам. Раньше просто делала маникюр, он отрастал, я забывала спланировать время. Если не могу приехать в назначенное время, всегда найдет время на замену. Уютно, комфортно, спокойно, быстро. Спасибо Ольге!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Волосская
Добрый день. Сделала реснички у Марии. Очень довольна,реснички легкие я их даже не чувствую. Глаза не красные. Вообщем как свои родные. Спасибо большое 🌹🌹🌹
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть!
Наталья Каракулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц! Я очень довольна результатом и процессом. Реснички выглядят очень естественно и аккуратно. Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальный для меня вариант. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь к вам снова! Спасибо огромное вам моя дорогая Маша вы лучшая 💐❤️🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ОН
Оксана Новикова
Отвечая на вопрос Верочки из «Служебного романа» «Что делает женщину женщиной?» стоит добавить МАНИКЮР. Профессионально и качественно выполненный маникюр придает женщине уверенность в себе, избавляет от комплексов. Кому хотя бы единожды приходилось прятать руки, тот меня поймет. К сожалению, при таком обилии ногтевых студий и частных мастеров маникюра, так сложно найти профессионала с педантичным выполнением своей работы. Мастер Ольга из салона Girl House именно мастер, а не ремесленник. Фото ее работ здесь и на других ресурсах это подтверждают. Она чувствует руки, видит проблемы. Обрабатывает настолько качественно, я бы даже сказала безупречно, что до следующего визита не приходится беспокоится о заусенцах, сколах, отслойках. Цена за работу не завышена. Общение комфортное. Палитра оттенков и цветов довольно большая и каждая найдет свой цвет. Сам по себе салон комфортный, в светлых оттенках, гармонично обустроен. Если кто-то в поисках мастера маникюра, однозначно рекомендую. Ольга, спасибо Вам большое за Вашу работу! Как хорошо, что я Вас нашла!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Успехов вам!
НГ
Нина Глоба
Супер мастер! Давно пользуюсь услугами салона. Нравиться все и всегда.
Нина! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Чики Брики
Делала первый раз ламинирование бровей, мастер Мария очень старалась. Выполненой процедурой я довольна. Все понравилось.
Здравствуйте, Чики, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
ОД
Ольга Дуйсенова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательна к деталям, аккуратно выполняет свою работу. Чувствуется, что ей важен результат, и она вкладывает душу в каждый маникюр. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
оо
олеся оюн
Была у мастера Черниковой Марии Михайловны, начитавшись отзывовь, после наращивания проходила всего два дня, пришлось снять, веко опухло, болит теперь еще и лечить, пропить курс антибиотиков из-за инфекции, не видела чтобы инструменты были обработаны, не было кравтового пакета, попросила снять и вообще чтоб вернули мне деньги отказала в возврате денег, якобы услуга была предоставлена, но факт в том что, ведь после ее действий ухудшилось мое здоровье. Не рекомендую этого мастера 👎
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли на наращивание в понедельник утром и ушли довольны: вам понравилось все - и…
Анастасия Михно
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Марии! Знаю Марию уже много лет! Она настоящий профессионал своего дела! Все всегда проходит быстро, аккуратно, а самое главное качественно. Мастер всегда прислушивается к мои пожеланиям. Ресницы получаются идеальными – естественными и красивыми! Отдельное спасибо за приятную атмосферу и заботу о клиенте. В студии всегда красиво и уютно! Что хочется сюда возвращаться вновь и вновь! Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
ЮШ
Юлия Шавшина
Здравствуйте. Была у мастера Марии делали 3д. Результатом очень довольна, хожу с ресницами почти 1.5 месяца Мария мастер своего дела. Всегда остаюсь довольна
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
НН
Настя Настя
Спасибо Марии за реснички! Красиво, быстро и долго держатся. 😍
Настя, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Кристина Юршина
Уже более пяти лет я не меняю своего любимого мастера! Ольга - настоящий профессионал, маникюр Ольга делает очень деликатно и аккуратно, покрытие ношу месяц, что очень комфортно. Огромный выбор лака на любые предпочтения! Самое главное, что процедура не занимает много времени ~ 1,5 часа, что сильно важно в загруженном графике! Ну и, конечно, как же не поболтать о нашем «девичьем», с Ольгой любая девочка найдет общий язык и маникюр пройдет еще уютнее 🤗 Если меня спросят где можно сделать качественный маникюр, то я однозначно посоветую Ольгу)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Вероника Белева
Регулярно посещаю маникюрный кабинет, езжу с левого берега и там делают так хорошо маникюр с покрытием, что нигде лучше я не нашла. Мастер Ольга, очень аккуратно и быстро делает маникюр, она всегда знает вкусы своего клиента, иногда без слов понимает пожелания мой! Спасибо огромное Ольге за ее мастерство!
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Березина
Я уже долгое время хожу к мастеру маникюра Ольге. Ее работа всегда на все 💯. Очень советую этого мастера. Ольга всегда делает маникюр аккуратно и получается ну очень-очень красиво. На работе у меня все коллеги в восторге. Спасибо Ольге за ее умение делать красиво и радовать своих клиентов!!!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Эвелина Ершова
Недавно была у мастера Марии Делали 2д лису Осталась очень доволна
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Елена Шефер
Мой любимый мастер маникюра Олечка, хожу к ней уже 6 лет. Все родные и подружки только к ней. Мастер с большой буквы. Эстет,педант,всегда знает, что предложить. Возможно было бы и 10 звёзд поставила.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно😉
Ирина Овчинникова
Если вы хотите естественные брови, подобранные индивидуально к вашему лицу и по цвету и по форме- то вам к Марии.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Ванькова
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц Мария🩷 Всегда найдёт время, за что отдельное спасибо! И в целом работает качественно, но быстро. За выразительным взглядом к Марии. Очень рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😍
НА
Наталья А
Знакома с мастером Марией, по наращиванию ресничек уже очень давно! Так вышло, что переехав в новую студию, она оказалась очень далеко, искала два года себе нового мастера по профессиализму такого же, но увы! Когда привыкаешь к отличному, даже хорошего для тебя уже мало!) Теперь снова у неё, хотя добираться до дома два часа! Но это того стоит! Маша лучший мастер, быстро, качественно! Студия такая уютная, чистая... удобная, мягкая кушетка, пледик, вообщем всё что нужно, что бы расслабиться и похрапеть! Спасибо Маш, за твой труд! Кстати, к ней хожу не только я, но и моя дочь и две моих сестры!
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЛВ
Любовь Вольхина
Моя «ресничная» фея Мария 🧚 Спасибо тебе за то, что на протяжении долгих лет ты делаешь нереально красивые реснички 🥰🫶🏼
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Тельбух
Очень хорошо обслуживают❤️🌲
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
OK
O1ga Kress
Олечка,ты самый лучший мастер своего дела , всегда всё так красиво со вкусом,а самое главное с душой и вдохновением!ты лучшая кто знает как мне лучше сделать маникюр поэтому хожу только к тебе и никогда не променяю тебя несмотря даже на то как далеко бы ты не находилась!уже проверенная временем и качеством! советую всем кто читает обращайтесь к Оле 😘
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Мохова
Оля ♥️к тебе хоть на край света! Являюсь клиентом уже 7 лет и лучше, мне ни кто не сделает! Все ровно, четко, красиво, минималистично! Любые мои прихоти реализовывает и даже самые взбалмошные ( было несколько раз когда то давно). Человек душа, с большим сердцем и отзывчивостью! Люблю 🫶
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Анастасия Кунц
Хожу к Марии на брови ещё с 2018 года, нашла своего лучшего мастера и я в восторге по сей день!) С первого раза попала в точку, ведь ее направление-натуральность. Желаю всем попасть к мастеру Марии, это большая любовь ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Е Т
Хожу на брови к мастеру Марии, всегда довольна результатом, каждый раз выхожу с отличным настроением и идеальными бровями❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
ИН
Ирина Н.
Хожу к Марии уже не первый год и не могу нарадоваться - брови всегда делает так, как мне нравится. Каждый визит - сеанс медитации, хочется возвращаться снова и снова:)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Елена А
За бровями - только к Марии 🫶🏻 всегда получаются красивые, натуральные брови, идеальной формы и цвета ! Маша мастер своего дела, а так же приятный собеседник и очень милая девушка 🌸
15 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
МГ
Марьяна Гнучева
Сходила к Маше на брови, она прекрасный мастер!! Теперь всегда буду к ней ходить, брови вау! Спасибо))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Коновальцева
Маша лучший мастер по бровям! Очень красиво, аккуратно, идеально по цвету и форме, натурально и естественно! А ещё очень душевно, всегда приятно поговорить ❤️ 10/10!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Н К
Лучший мастер по наращиванию ресниц всех времён и народов, это-Мария!!!💯Действительно мастер своего дела!!!🔥🔥🔥Когда есть с чем сравнить, одна на миллион такая👍Восторг и восхищение, за 1,5 часа идеальная работа 3D, разве такое возможно?! С Марией, возможно всë!!! Маша-умеет всë, любой запрос!!!Истинный профессионал своего дела!!!🔥Спасибо❤
Добрый вечер, Н! Спасибо вам за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
ЕГ
Елена Г
Была впервые на наращивании у Марии. Очень понравилось. Быстро и качественно. Еще и рядом с домом. Обязательно вернусь!
Елена! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Мария Полетаева
Пользуюсь услугами мастера Марии, неоднократно, качество работы и стоимость соответствует: длительность, носка. Мастером довольна. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Суркова
Замечательный мастер Мария! Быстро и качественно! Рекомендую 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ОВ
ОЛЬГА В
Брови делала у Маши. Лучший мастер ♥️ цвет хны подберёт идеально. Форму бровей сделает "не на глаз", а построит по линиям, поэтому брови будут одинаковые) При этом, Маша доброжелательная, тактичная, внимательная) Если хочешь красивые, натуральные брови, тогда только к Маше)
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова 🌸
Анжелика Шульга
Мастер-бровист Мария - это профессионал своего дела. Хожу к Марии на коррекцию бровей уже 4 года. Она профессионально занимается подбором цвета и формы бровей, которая будет идеально гармонировать с Вашим образом.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗