Home car
Компания по продаже автозапчастей для корейских автомобилей
Ксения Ткаченко
Ребята мастера своего дела. Очень душевные и понимающие. Помогли в решении моего вопроса, качество запчастей на высшем уровне. Так держать 💪🏼
ЕФ
Егор Ф
Рекомендую.
Андрей Иванов
Купил недорого оригинальную фару. Отлично.
ИП
Игорь Плютов
Выражаю благодарность данной компании. Приобрел левое зеркало заднего вида на свою машину... Отправили СДЭК компанией как и просил все пришло все подошло но единственный момент я чуть со цветом не угадал..… так мне заменили на другой цвет тоже самое зеркало без проблем! В общем одним словом: РЕКОМЕНДУЮ!
Марго А
Запчасти по разумным ценам. Качество фар было на высоте. Мне всё понравилось. Осталось накопить на фонари и снова к вам!))
TC
Tony Cross
Отличный разбор, приобрел дверь в хорошем качестве. Осталось только покрасить и поставить. Вежливые сотрудники помогли с подбором запчасти и упаковали за отдельную плату, спасибо Вам.
Василий
Отличная программа, корректно работает все правильно делаю разработчики, мне нравится, постоянно пользуюсь приложением как роботе на компьютере так и в телефоне
A
Alexxsusful
Вежливые сотрудники!
Денис Синкин
Хорошие запчасти по умеренным ценам
ПГ
Павел Гура
Отличный продавец, приобрел крышку на каптюр, в хорошем состоянии. Большой плюс, что запчасть из Кореи. Состояние действительно без пробега по России.
Denis Dremov
Продают запчасти без пробега по России, это большой плюс. Кузовные детали в отличном состоянии и в продаже именно то что и на фото. Доброжелательные менеджеры проверили совместимость запчасти и продали нужный товар. Рекомендую. 👍
Анна Кисель
Здравствуйте! Заказывала запчасть через Авито . Быстро договорились о доставке в другой регион. Продавцы очень отзывчивые, помогли и все рассказали . Запчасть отправили на следующий рабочий день после оплаты . Все фотографии соответствовали действительности. Продавца советую , всегда был на связи .
Анатолий Давыдов
Цена не соответствует качеству. Не вернули предоплату. Не рекомендую! Приехал посмотреть задний б/у бампер на Кия Соренто, оказался потертый и поцарапанный, цена 40 000 т.р. Жалко было отдавать такую сумму за товар подобного качества, но продавец сказал, что за этим бампером очередь и отложить его можно только за предоплату в размере 10% от стоимости бампера. Внес предоплату наличными средствами. Чек или расписку мне не дали, якобы все прописано в их компьютере. Пока решал вопрос с малярами, куда везти бампер и подойдет ли он вообще, поискал еще в других магазинах и нашел новый бампер дешевле на порядок. На следующий день позвонил продавцу (разговаривал с начальником их местным, скорее всего он же и собственник) предупредить, что не буду покупать, чтобы не ждали и продавали бампер, а так же обратился с просьбой о возврате предоплаты. Я получил отказ на возврат денег в размере 4 000₽, в этот раз аргументом было, что именно вчера кто-то ещё интересовался бампером, а теперь неизвестно, когда они продадут его. Переобуваются в общем на ходу ребята. Автолюбители не рекомендую обращаться в это место, разбор не разбор, склад, не понятно, а если вы пришли, хорошо смотрите на качество, не верьте словам продавца и подумайте два раза прежде чем вносить предоплату!
Hc
Home car, компания по продаже автозапчастей для корейских автомобилей
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,уважаемый Анатолий. При бронировании данного бампера, менеджер Павел озвучил вам все у…
Александр Александров
Ребята молодцы подобрали рассказали показали все отлично так держать.
Александр Шибико
Покупал раздатку,быстро отправили,чистенькая магазин рекомендую, молодцы ребята.
installet
Очень хороший магазин и цены приемлемые, очень отзывчивые продавцы, полный фото отчёт об отправляемом товаре, быстро и оперативно очень хорошо упаковали и отправили, что на следующий день уже получили в Северск Томской области. Продавец всегда был на связи. Однозначно рекомендую данный магазин автовладельцам!!!!!
Андрей Кузнецов
Обычный разбор
Человек Мира
Нашёл нужные двери
Дмитрий Суринский
Нашел объявления о продаже необходимых мне запчастей, связался с продавцом, обговорили все, договорились, встретились, посмотрели на месте, помогли мне погрузить все в машину, проложить материалом, чтобы не повредилось. Фото в объявлениях соответствовали увиденному.
kr2092209
Хоть цены и немного выше чем у других, но зато качество товара на достаточно высоком уровне. Сразу видно что люди дорожат своей репутацией и отлично выполняют свою работу. Мне выслали дополнительные фотографии запчастей + видео + замеры толщиномером. Запчасть приехала именно в том состоянии как и на была на фото. Доволен как слон! Спасибо!
mail4marw
По зиме подбили мне на машине левую дверь. Нашёл объявление на DROM у этих ребят, о продаже двери на свой Chevrolet Cruze. Ехал проездом через Новосибирск из Иркутска. Заскочил по пути в данный авторазбор, дверь оказалась в наличии, такая же ка и на фото в объявлении, ребята мне её упаковали и помогли загрузить (всё абсолютно бесплатно). Огромное вам спасибо.
Ярослав Царев
Отличный авторазбор, большой выбор кузовщины на корейцев. А главное что работают на прямую с Кореей. Купил себе капот и крылья на туксон. Запчасти в отличном состоянии, на ржавчину и ремонт запчастей нет ни намёка. Спасибо вам за сотрудничество, буду обращаться ещё!
Ирина со своим мнением
Покупала запчасти на Сорренто, ответили сразу, выслали подробное фото бампера, забрала через 2 часа. Даже в цвет папала! Рассказал продавец, что ещё есть у них на мою машину, что нужно. В итоге купила ещё и задние фары, красота получалась! Видно, что работают на совесть, а не на отвали. Красавчики ребята. Цена приятная, вообщем рекомендую.