Служба аварийного вскрытия дверей и замков
Обслуживание замков и дверей
Елисей
ПРИВЕТ Я ТАДЖ И МНЕ ОНИ ЭКСТРЕННО ВСКЫЛИ ДВЕРЬ ЗАЧЕМТО МДАА ХЗ ЗАЧЕМ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ Я ЭТОГО НЕ ПРОСИЛ 5 ЗВЕЗД
Евгений Бородин
Четко! Быстро! Профессионально . Весь инструмент и комплектующие к двери с мастером.
Юлия Самойлова
Обращалась ни раз - всегда быстрый и качественный ремонт замков. Рекомендую!
СЧ
Серик Чалов
Специалист в своем деле, быстро среагировали и устранили( ключ сломался и остался в замке), исправили проблему, при том еще и замок остался целый. приятный по общению и понимающий, благодарю еще раз за вашу работу
Маша Петрова
Замок заел, позвонила по телефону, и мастер очень быстро приехал и всё поправил. Очень порадовала оперативность работы! Теперь всё отлично, пользуемся замком. Даже не пришлось его менять!
KZ
Kirill Zhukov
В гараже заклинил замок. Приехал быстро. Под проливным дождем открыл замок, объяснил почему так произошло, дал советы.
Максим Рачков
Мастер приехал быстро, оперативно вытащил застрявший ключ и поменял сломавшийся цилиндр в замке, выдал новые ключи. Рекомендую данную организацию.
IF
Irina F
Нужно было открыть машину, которая заблокировалась и не реагировала на сигнализацию. Мастер подъехал через 30 минут после звонка, проверил документы на машину, открыл без проблем.
Svetlana Ch
Спасибо огромное за помощь! Захлопнулась межкомнатная дверь с замком, самостоятельно не смогли открыть. Приехал мастер, аккуратно все открыл и демонтировал проблемный элемент по нашей просьбе. К тому же стоимость услуг дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую!
Роман Орлов
Обращение на предыдущий отзыв. Мастер менял вам лечику замка по вашей просьбе. Обратил внимание, что защелка ночника плохо работает, он вас об этом предупредил, что нужно ремонтировать, вы отказались. Тогда он смазал её, ВД 40, Чтобы более-менее заработала. И ничего там не крутил. Как вы говорите. А через неделю вы позвонили и сказали, что она у вас заклинила, после того как вы пшикнули смаской и вы не можете выйти из квартиры, после нашего ремонта замка. Вам сказали, что вскрытие будет платно. И гарантии мы вам не даём посколько замок ваш не ремонтировали а просто смазали вэдэшкой чтобы более-менее заработал, и плату за это не брали. Вы хотели чтобы вам открыли дверь бесплатно, а вам отказали, что вам и не понравилось, поэтому вы написали такой отрицательный отзыв.
вИ
валерия Игай
Починили замок , потом мастер «бесплатно»,что то подкрутил в другом замке, чтобы он лучше по его мнению работал. Этот замок, который «бесплатно» подкрутили, заел на следующий день. Я позвонила по гарантии. Он сказал : гарантии нет. Я его не ремонтировал. Подход : подкрутить , чтобы сломалось - тема этого мастера. Вобще не советую обращаться
Анна Протопопова
Приехали за час, вскрыли машину за 5 минут. Дешевле, чем в других местах. Спасибо!
Александр Дымов
Помогли вскрыть автомобиль, в мороз отошла клемма. Приехал мастер и за 3 минуты все сделал качественно, без повреждений, рекомендую!
Оюна Иванова
Сломался ключ, мастер подъехал в течение 30 минут, вскрыл и замок не повредил, это было важно, тк денег на новый замок пока нет. Отличная работа
В. К.
Благодарю за оперативную помощь и сразу заменили на новый 🔐 👌,порадовала цена.
Анжелика Плиева
Быстро, качественно выполнена работа.