Медиамир
Магазин аксессуаров и бытовой техники
Анастасия Гузлова
Дело было 31 декабря обед) качала дочь спать и увидела в чате объявление от медиамир, что осталось одна елочка и всего 4990 р я написала ребятам в тг,но они оказались от меня далеко я бы с двумя маленькими детьми не смогла ее забрать! Но о чудо они предложили мне привести в течении часа елочку прям на дом доставка была бесплатно дети в восторге, а вам огромное спасибо за новогоднее чудо ❤️процветания в новом году!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
noodela _
Отличный магазин, всегда можно купить что-то необходимое или что-то для подарка Участвовали в розыгрыше с супругой и выиграли телевизор! Такое новогоднее чудо!🌲
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, все…
ДЗ
Денис Золотайко
Хороший магазин. Каждый год проводят какие-то розыгрыши. Вот и мне в этом году повезло выиграл подарок станцию алиса. Всё без обмана. 31.12.2025
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Синнер
Очень хороший магазин! Участвовал в предновогоднем розыгрыше и выиграл приз. Спасибо магазину за такую возможность. Очень приятно! С новым годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DN
Daniil Naumov
Продают дешманский товар в 3 раза дороже, не пойму откуда такие отзывы, сколько не покупал здесь всегда в наличии какой-то дешманский хлам за втрое большую цену.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно слышать что вы наш постоянный клиент даже не смотря на то что считаете чт…
Станислав
Возврат не делают.
L.
Liza .
Хороший магазин , вежливый и отзывчивый персонал , много выбора
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Мария Саунина
Отличный магазин ,очень интересные товары ,зайдя к вам,без покупок точно не уйдешь,наш любимый магазин❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
МI
Мила I
Отличный магазин,большой ассортимент. Персонал вежливый, всегда подскажет с выбором.
Здравствуйте, Мила! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
КВ
Кристина Ведяшкина
хороший магазин, огромный выбор,вежливый персонал☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Петров
Хороший магазин отличный персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Alishka а
Магазин огонь, обширный ассортимент. Приветливая девушка консультант. Подскажет все что вам необходимо) Обязательно зайду еще!
Добрый день, Алина! Спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Александр Шкарин
Классный отдел , порой сам хозяин у руля , на кассе , расскажет подскажет , пульт ни мог найти для ворот гаража , а тут пожалуйста, пришел увидел купил. Так же всякие мелочи для интернета ... Коннекторы , обжимки .
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Но не понятно приложенное фото, мы не продаем товар бывший в употреблении…
Мария Быковская
Очень хороший магазин, а еще лучше подход к каждому покупателю! Если у них нет что то, то они помогут найти замену или закажут специально для вас, все расскажут и покажут. Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей работы. Мы всегда стараемся быть максимально клиен…
Андрей Базыгин
Купил на днях повторитель для вай фай роутера. Ну никак не мог его подключить(всё на китайском😯), вернулся с покупкой в магазин где продавец консультант всё подробно мне объяснил и помог с настройками☝ Большое спасибо, всё работает. Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей очень приятно что у вас все получилось! Спасибо за положительный отзыв всегда будем рады вас…
Наталья И.
Ассортимент неплохой но хочется больше выбора
8 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Очень стараемся расширять ассортимент при первой же возможности именно качественным товаром.
КШ
Кирилл Шаламов
Хороший магазин, приятные цены. Купил рацию работает на ура
Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
Дарья Михайлова
бабушка потеряла пульт от телевизора, была в магазинах 5 у нас на районе, никак не могла найти, тут ребята подсказали и объяснили, спасибо вам
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓸𝔀𝓪
Магазином очень довольна, расширенный выбор, много чего приобрела, покупками довольна, обслуживание отличное ответы были по всем покупками грамотно и чётко. Зашла и сразу нашла то что нужно, цены приемлемые, рекомендую. В городе на все то что я купила здесь выше, а качество сомнительное. Сейчас то, что я купила пользуюсь и довольна, что есть такой магазин и грамотный продавец который может проконсультировать. Приеду ещё, кое-что уже в списке. 👍👍👍👍👌🤝
Здравствуйте, 𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪, спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Наталья Сташкова
Продают брак , первый провод купила . Был окисленный . Пришла обменять , обменяли . Второй оказался не рабочий . Просто потратите в пустую время и деньги ) Чек кстати не выдают )
22 апреля 2024, официальный ответ
Оплата проходила через банковский терминал ваше заявление от не выдачи чека является ложью. Техничес…
МШ
Михаил Ша
Весь город облазил в поиске тестера для витой пары, сам живу в толмачево, специально поехал в центр нигде не было. Как это всегда бывает, нашел, что хотел в 100 метрах от дома! Спасибо Алексею за понимание и отзывчивость.
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НБ
Ника Балахнина
Купила для бабушки тут телефон, продавец назвал его "бабушкафон" в телефоне учтены все потребности для пожилого человека! Спасибо консультанту за понимание ситуации.
Ника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна черепанова
Отличный магазин!!! Долгое время искала по городу рации для мужа в армию нашла тут не только нужную модель но и огромный ассортимент аксессуаров к ним. Продавец патриотически настроен и сделал нам большую скидку для военных.
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
СБ
Сергей Балахнин
Спасибо продавцу помог выбрать и настроить уличную беспроводную видеокамеру для дачного участка.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Лемур Лемур
Отличный магазин! Помогли с выбором, рассказали все нюансы и подводные камни. Обязательно загляну еще! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Алексей Шамаев
Магазин понравился. Помогли выбрать фонарь для охоты, охотник жутко доволен! Там же была приобретена видеокамера. Всё работает отлично.
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы стараемся 😁
ЕТ
Елена Тихонова
Отличный магазин! Широкий ассортимент от батареек до инструментов, доступные цены, всегда подскажут по качеству товара!
Добрый день, Елена, спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Мария Гаськова
Замечательный магазин, товар качественный, ассортимент шикарный для этого места. Цены даже дешевле, чем в сетевых магазинах, покупала кронштейн для телевизора, световое кольцо, ну и всегда хожу для проводами для зарядки))Супер!
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
АЧ
Ан Чиг
Хороший магазин, с большим ассортиментом! Мы нашли здесь джойстики для игровой приставки 8-16 бит по отличной цене.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉