Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЯР
Ярослав Репов
Классно
Сережа One such
2 раз такая история! Заехал на парковку магазина, а выехать что бы, нужно ждать пока разгрузится машина! За опоздание на работу мне будет пятерочка выплачивать? Она же вроде выручает?! Решите проблему. Мало того что всегда нет места оставить машину что бы зайти в магазин, так еще и не выехать потом! 30 минут ждал!!! Это нормально?
Артем Андреевич
До 22 работает!!!
Владислав Пожиткин
Нифига не круглосуточная
Валерия
Уже несколько месяцев омерзительно воняет гнилью в отделе готовой еды и выпечки. В буквальном смысле до рвотного рефлекса, кашель пробирает от вони, как будто мешок сгнивших овощей где-то лежит посреди отдела. График в 2гис неверный, никто его менять как будто и не собирается
Елена Осипова
Сегодня парни передо мной обнаружили, что их обманули с пивом, пробили сильно дороже. Решила тоже перепроверить свой чек, пробили средство для мытья посуды на 50 р дороже, и специально взяла у лапшу чанж рамен поскольку увидела, что он дешевле чем в других местах (89 р было на ценнике) пробили на 40 р дороже. Сильно устала после работы, поэтому ждать пока выяснят молодые люди в чем же их обманули, и выяснять самой сил не было. Просто эти 100 р стали платой за мою лояльность) 19.08.2025 10.00- стоит пункт выдачи заказов. Во первых кое как его нашла, во вторых очень грубые и невежливые кассиры, которые даже не то чтобы нейтральные, а негативно настроены.
Наталья С
Не здороваются, не прощаются, чеки на кассе не дают, обслуживание на нуле.
ДН
Денис Новиков
Огромный сетевой магазин, который не может поменять режим работы уже год в 2ГИС, и заставляет людей приезжать к закрытой двери
Артём Шамардин
В овощах и фруктах постоянно гниль и плесень. Встречается просрочка в мясных и колбасных изделиях вплоть до месяца просрочки.
Никита Лаптяйкин
08.06.2025, 18:28 Попросил кассира провести двумя покупками два товара (по товару в покупку) с печатью чеков. Чек был напечатан полный только на один товар, а на второй - огрызок без qr-кода и без информации о банковской операции. Спросил где второй, сказав, что он мне нужен, на что кассир ответил «Я вам не напечатаю его». В следующий раз будем тогда разбираться по ч. 6 ст. 14.5 КоАП РФ, если кассиры такие принципиальные
V. Kanaeva
Режим работы !!!!
Антон Николаев
Режим работы не могут правильный указать м……
Евгений
Сам магазин приятный, но кассе обманули, взял два вида риса, а пробили все как один, самый дорогой из всех. Обнаружил к сожалению только дома. Кассир Пономарчук Михаил
tim rine.ss
Хороший магазин, обслуживание отличное, товары качественные, кассиры вежливые.
Игорь Пашин
Ассортимент неплохой. Удобно организовано расположение товаров
Анна Рыбакова
Грубиян кассир, швырял товар
VS
Veronika Svetlakova
Что за магазин, который построили такую разгрузочную зону, которая закрывает парковку для покупателей?
VZ
Valery Zhmyshenko
Она не круглосуточная
УЧ
Уважаемый Человек
Хамское руководство! Не компитентная, не одыкватная! Иди на барахолку фруктами торгуй не место тебе в этом заведений!
ПР
Плохая Рыбка
Кассир там есть, Мишаня зовут, парень классный и ваще бомба, не место ему тут работать, конечно
лм
лиса мяу
фигня магазин и сотрудники
роман Васильев
Магазин как магазин нечего не удивительно! Но очень что впечатлило это выпечка она просто божественна советую каждому попробовать
Сергей С
Лит Энерджи есть
Александр Сидорович
Ассортимент товаров отсутствует, 5 января уже а полки все пустые. Фрукты все гнилые, зелени нет совсем, свежего хлеба с того года не было
Я
Ярко
К товару вопросов нет. Но вот к ценникам есть, то их нет совсем, то цена не верная. Ребят обратите на это внимание.
N
Nord
Уберите парня с кассы тупит уже жалуются год на него, чеки не даёт не говоря уже про задасти и досвидание пакет не предлагает
Элдияр Алыкулов
22:14 закрытый
Магазин любимый,все супер,но мужчина на кассе это ужас,ни здравствуйте не досвидания,психует и чек выкидывает,игнорирует просьбы,поменяйте его!!!это ужасный сотрудник,вам бы аутстав как с обской хоть и дети 16летние но очень внимательные,добрые,везде помогут подскажут,а тут приходишь уже недовольное лицо тебя встречает а уже виновата,какой раз уже просили его убрать,просьбы игнорируют!!!!!!
SF
Scp Foundation
Отличный магазин, всем советую. Компетентные сотрудники
Виктор
закрыто в 10
мм
матвей матвеев
Отличный магазин, хожу каждый день
Павел Прохоров
Написано, что работает до 23-45 По факту работает до 22-00
Дарья Торопова
1) Ценников нет, целые витрины могут стоять без них. Нормально, когда такое случается с единичными позициями, но чтобы так стоял целый стеллаж.. Вы конечно уделали всех. С связи с этим, нет доверия ни к одному ценнику и приходится ходить и перепроверять у сканера. 2) Если вы идёте вечером в магазин, будьте готовы встретить пустые и грязные полки. 3) С выкладкой товаров, очень большие проблемы. Кто же додумался, выставить стеклянные бутылки сока, в два ряда, так ещё и боком! 4) Сообщила всё это Мужчине на кассе. Не приветливый и хладнокровный сотрудник. Не впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Диалог был следующим: Я: Подскажите, то что так стоят соки, это нормально? Продавец: Не знаю, я не работал сегодня в зале, я работаю за кассой. Вчера и позавчера, я вообще был выходной Я: да, но вы сотрудник. Я передаю вам, и вы дальше уже сами решаете и передаёте Продавец: Сообщите это вон той девушке. P.S. Я не знаю, что это была ща девушка, она была без рабочей формы и без бейджа. Она пыталась одновременно работать в зале и открывала вторую кассу. Я предполагаю это был сотрудник на подработке? Почему эта девушка, пыталась навести порядок в зале и работать на кассе, в этот мужчина, просто отмахивается и собирает огромные очереди? Почему персонал без формы? Почему на полках такой беспорядок, и выкладка не соответствует хотя бы чему-то адекватному. Взяв Сок, всё остальные банки, простоя полетят на пол и разобьются. Кто будет виноват? Заставите платить покупателя? Я разочаровываюсь с каждым визитом магазина
Виталес .
8.11 мужчина за кассой напрочь игнорирует людей. Ни здравствуйте, ни до свидания. Чек сразу же выкинул, хотя попросили отдать его трижды повторил просьбу пробить пакет
АЮ
Алексей Ю
Шикарные круассаны😂😂
Maximus 😎
не очень магазин из-за одной рабочей кассы на все миллион покупателей
АЧ
Аркадий Чивчан
Самая у»банская
Максим Александров
Ничего не работает, бесконечные очередя
Анастасия Изосимова
Очень чистый магазин,сотрудники хорошие
Ирина Александровна
Попала на кассира мужчину возле алкоголя Обворовали обокрали меня!!! Ужас ради 2 тысяч с копейками и такое творить
Евгений Бутонаев
Узкий ассортимент товаров
ПеНсИоНеР 154
Магазин классный, но есть одна проблема, нет сотрудников, а так все на высшем уровне !!
Yura B
Тесно и не очень чисто
Александр Пестов
Данный магазин удобный с расположением кофеаппарата, но за такую цену могли бы еще добавить трубочки и сиропы(как это стоит в Ярче), поэтому ставлю пока 3 звезды
RS
Roman Sudyin
Лиза Борисовна рикошетит столом по башке котенка
Вадим К
Не работает кофемашина на протяжении всего лета
МЧ
Максим Чернов
Отличный магазин для тех, кто любит быстро и без заморочек. Особенно если на выходе прихватить балтику 8. Вкуснятина
лель 🥀
в дубль гисе написано что закрывается в 23:45. на двери написано совсем другое. хотели покушать арбуз. арбуза нет.
Ден Ким
Мутят с ценниками.перед тем как берете товар изучите цену внимательно.и всегда берите чеки и проверяйте на месте.!ВОЗМОЖНО ВЫ НЕ МАЛО ПЕРЕПЛАТИТЕ!
ЕА
Екатерина Артамонова
Сделайте что-нибудь с кассиром мужчиной, это невозможно уже Каждый раз попадаем на него и стоим невероятное количество времени в очереди, плюс он тупит жестко, очень медленный. Сегодня товар пробился без скидки, попытались решить, но я поняла, что мы ещё миллион времени там проведем, забили в итоге и ушли. И так все стоят на нервах, не стали задерживать остальных людей. Плюс там кондер над кассой и пока ждешь, заледенеешь