Юридические услуги
Дарья Капустина
Выражаю искреннюю благодарность юристу Васильеву М.В за профессиональное сопровождение не простого дела «определение графика встреч с ребенком». Не простого потому, что отец с момента рождения ребенка в жизни ребенка отсутствовал, материально ни как не поддерживал, ребенком не интересовался, в законном браке мы с ним не состояли . И вот когда ребенку исполнилось 1,5 года возникло желание встреч , и не просто встреч а забирать с ночевкой ребенка. Многие юристы не хотели браться за это дело. Но удача улыбнулась и я нашла Васильева М.В. Процесс длился больше полугода. Противоположная сторона неоднократно меняла исковые требования, что существенно усложняло дело. Благодаря грамотной юридической стратегии М.В. удалось защитить интересы ребенка, мои интересы и добиться адекватного графика встреч. В ходе разбирательства были успешно решены следующие задачи: 1. Получение обеспечительных мер, защищающих интересы ребёнка. 2. Разделение связанных дел для более эффективного рассмотрения. 3. Отклонение ходатайств, не отвечающих интересам ребёнка и моим интересам. 4. Добиться в суде отклонение психолого-педагогической экспертизы в силу возраста ребенка, о которой хадотайствовал юрист отца ребенка . Особого внимания заслуживает персональный подход Васильева М.В к ведению дела. Он постоянно поддерживал связь со мной, предоставлял подробные консультации и помогал в подготовке к судебным заседаниям, встречался и общался с представителями опеки. Профессионализьм Васильева М.В проявился в чёткой и аргументированной позиции, что позволило эффективно противостоять оппонентам. Результатом работы стало успешное завершение дела с полным удовлетворением заявленных мной требований. Я безмерно благодарна , что судьба мне послала Матвея Владимировича.
Васильев М. В. специалист своего дела. Я довольна полученным результатом и взаимодействием с Васильевым М. В. Матвей Владимирович всегда был на связи, отвечал на мои вопросы, давал рекомендации, составлял необходимую документацию по делу о порядке общения с ребенком. Результат меня удовлетворил полностью. Однозначно рекомендую!
Наталья Астафьева
Хочу поделиться не просто благодарностью, а конкретными выводами, которые, надеюсь, кому-то помогут в выборе. Раздел имущества после развода-именно с этим запросом я обратилась к Матвею Владимировичу по рекомендации знакомой. До подписания договора с ним, я разговаривала с несколькими юристами (кто-то обещал ‘золотые горы’ даже не вникая в суть, кто-то не брался из-за сложности). Матвей Владимирович внимательно изучил документы, обозначил свое вИдение процесса и с этого началась наша совместная работа. Процесс крайне непростой. За 2 года пройдены районный суд, область, кассация. Благодаря невероятному трудолюбию Матвея Владимировича, его нешаблонному мышлению и знаниям, мы выиграли все этапы! Я благодарна Вам, Матвей Владимирович , за непростой труд, за помощь в сложный момент и за человеческое отношение! Ну а тем, кто в сложной ситуации, рекомендую этого профессионала!
Марина Моисеева
Очень доволена работой и выражаю огромную благодарность юристу Васильеву Матвею за оказанную помощь о защите моих интересов в сложившейся семейной ситуации. Блогодаря Вашему профессионализму , точности действий , заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению , дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Лена Лук
Дело было крайне не простое! Разусыновление. Обзвонила очень много юридических фирм и юристов, ни кто не брал, даже не дослушивали мою ситуацию до конца. На контак с Матвеем Владимировичем вышла случайно. Выслушал мою историю от и до, сказал, что не было практики в таком деле, но он готов " погрузиться" в эту не простую работу. Почти год мы с ним " бились" в суде за правду. И мы выиграли! Сложно, очень много подводных камней, осуждений со стороны государства и опеке. Но мы справились! Выражаю огромную благодарность Матвею Владимировичу за его не простой труд, стойкость и хладнокровность! Всегда на связи, всегда поддержит! Спасибо!
ВЕ
Вера Е.
Услугами Матвея Владимировича воспользовалась по рекомендации родственников после необходимости вступить в наследство.С 2024 года Матвей Владимирович занимался множеством мероприятий,связанных с этим процессом, и занимался ответственно, не упуская ничего важного. По результатам его работы в последнем судебном заседании было вынесено решение о принятии в отношении меня наследства.Благодарю Матвея Владимировича за проделанную работу и рекомендую его услуги всем остальным!
Анастасия Колобова
Обратилась к юристу Васильеву Матвею Владимировичу с просьбой разделить имущество, и признать квартиру моей единоличной собственностью. Очень грамотно выстроил позицию в суде, собрал все нужные доказательства, что помогло достигнуть нужного результата в итоге! Работой и результатом довольна - 100%!
Марат Карапетов
Работал впервые с этим очень грамотным юристом. С самого начала показал себя как работоспособный человек. Дело было довольно сложное но работу он проделал очень качественно не боялся трудностей и по итогу мы добились успеха. Огромное ему спасибо за оказанную помощь! Как специалист он оправдал возложенные на него надежды! Всем советую этого юриста!
СП
Сергей Павленко
Посоветовали юриста, Васильева Матвея, не долго думая обратился за помощью, и остался полностью доволен. Грамотный специалист, я получил четкие разъяснения, помог довести дело до конца. Всем рекомендую.
Ира 💜💙💚💛🧡
Выражаю искреннею благодарность Матвею Владимировичу за профессионализм и внимательный подход к моему делу. Благодаря его опыту,удалось добиться положительного результата!
Алексей Киселев
Благодарю за проделанную работу! За положительный результат, рекомендую)
Вера Якубович (Баранова)
Очень грамотный специалист с внимательным, человеческим подходом, вел дело больше года, очень благодарны за результат.
а
александра
Грамотный и квалифицированный юрист. Очень помог в судебном процессе, связанном с тех присоединением к электро сетям. Наилучшие рекомендации.
ОЕ
Оксана Егорова
Долго искала юриста, который возьмётся за дело по лишению родительских прав (ответчик 8 лет с ребёнком не общается, от алиментов скрывается, приставами объявлен в исполнительный розыск, чинит различные пакости в виде запретов ребёнку на выезд заграницу, хотя по лор-заболеванию ему необходим регулярный выезд на море), искала юриста у себя в городе, искала в соседнем, никто браться не хотел, либо готовы взяться (сумма за услуги в разы превышает, чем у Матвея Владимировича), но гарантий никаких не дают, что смогут выиграть в суде это дело. Из всех обзвоненных и консультирующих, взялся только Матвей Владимирович, выслушал все доводы по этому делу, изучил документы и уверил, что шанс выиграть довольно высок. Начали готовиться к суду в июне, прошли несколько судебных заседаний, и в сентябре получили решение суда: иск был удовлетворён полностью+ взыскать с ответчика судебные расходы по этому делу. Могу уверенно порекомендовать Матвея Владимировича, изучает всю документацию тщательно, представляет интересы истца в самом суде и помогает грамотно вдальнейшем направить судебные документы куда следует. Работой данного юриста довольна, спасибо за помощь, дело выиграно!
Ну
Нуркан уметова
Спасибо большое, очень помог, с гражданским спорам,суд был в Москве,результатом довольна, всем советую грамотный юрист.
Айзада Акматова
Выражаю огромную благодарность Матвею Владимировичу.Внимательный и сильный специалист,быстро и грамотно решил вопрос.Очень благодарна за результат.
18 октября 2024, официальный ответ
Айзада, будем и дальше держать Вашу ситуацию на контроле. Нам и хорошо посодействовали в рамках зако…
АЗ
Анна Зайцева
Давно работаю с Матвеем, помог с индексацией алиментов, долгом по алиментам, разделением счетов в общей муниципальной квартире. Все сделано четко и быстро. Если возникают проблемы - сразу звоним ему. Рекомендую.
Виктор Сысуев
Работали с Матвеем, по дтп, все устроило, рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Виктор, не забудьте позвонить, чтобы исполнительный лист направить приставам, заявление я подготовлю. Благодарю за отзыв!
Максим Мельников
Настоящий профессионал своего дела. Глубокий, вдумчивый подход. Подходит к задаче с душой, выясняя все нюансы
18 октября 2024, официальный ответ
Максим, особенно приятно работать, когда другая сторона (потенциальных оппонентов) - адекватная и ра…
Олеся Керн
Хочу выразить благодарность Васильеву Матвею, за его профессионализм введение судебных заседаний, мне очень помог, у меня муж хотел забрать ребенка, все прошло хорошо, благодаря Матвею, знает своё дело, и всегда и во всем поддерживал, на протяжении всех заседаний, рада что именно Матвея мне порекомендовали знакомые.
19 октября 2024, официальный ответ
Олеся, продолжаем работать по второму делу. Впереди еще много работы. Рад оставаться с Вами, и помог…
Анна Ощепкова
Обращалась к Матвею за юридической помощью, осталась всем довольна, дело безусловно выйграли, спасибо за профессионализм и конечно рекомендую
Никита Василевский
Благодарю Матвея за оказание юридических услуг в моем бракоразводном процессе. Все грамотно и толково разъяснил. Во время заседания эффективно выстроил линию защиты и привел все необходимые доводы и факты. Рекомендую Матвея как профессионала своего дела👍🏻
Юлия Редькина
Хочу выразить огромную благодарность за решение моих жизненных вопросов. Первый раз я обратилась за тем чтобы Матвей Владимирович помог с разводом с бывшим теперь уже супругом . Был ковид и все было через переписку с органами власти и самостоятельно у меня не приняли документы. Но благодаря Матвею Владимировичу документы приняли и развод оформили с первого судебного заседания ( несовершеннолетние дети) А второй раз мое обращение было по факту мошенничества: заказала детскую мебель внесла предоплату в размере 70% от полной суммы и ни мебели ни денег. Так вот благодаря Матвею Владимировичу - процесс мы выиграли и все наши требования по оплате неустоек, процентов суд удовлетворил. Так что однозначно рекомендую !
Е К
Непрофессиональный юрист (первое и основное образование-машинист маломерных речных судов, по юриспруденции окончил курсы), при этом понятие "юрист" в кавычках. На судебных процессах слаб в знании законов и подзаконных актах, составление документов неграмотное, не умеет строить систему защиты. При ведении дела использует систему "множественная подача ходатайств", затягивающим судебное разбирательство, что ведёт к излишним и чрезмерным финансовым расходам. В судах у меня был защитником бывшей супруги. Дела, которые им были выиграны относились к категории, в которых по закону я и так проходил проигравшей стороной (раздел долга по ипотеке, вселение в долевую квартиру). Остальные суды им проиграны (определение места жительства ребенка, раздел совместно нажитого имущества). По характеру склонен разглашать конфиденциальную информацию другой стороне и третьим лицам, вспыльчив, что негативно сказывается на стороне, чью он защищает.
Алихан Акматов
Всем рекомендую,квалификационный профессионал
Благодарю, Алихан!
Алик
Советую друзья, обращался по семейным и земельные делами.
ЮЮ
Юля Юля
Дело у меня было по общению с детьми, дело было сложное, я была ответчиком, истец и его "юрист люди мягко скажем неадекватные, агрессировали и провоцировали. Матвей отлично вел дело, очень граммотно и профессионально защищал мои права на протяжении 2 лет, длилось дело, по итогу мы добились правды и получили результат которого хотели. Очень благодарна за его работу, относился с душой и пониманием, боролся не только как профессионал, но и как умный здравомыслящий человек. Подавлял всю неадекватную агрессию в мою сторону. Очень добросовестно готовился к каждому слушанию, заранее говорил мне какие документы подготовить. Очень благодарна ему за проделанную работу и результат 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, этих людей уже давно следовало поставить на место. Наверняка рассчитывали на быстрый "захват…
ФЕ
Федор Е.
С данным юристом отработали более года. Получили детальную консультацию, заключили договор на представление наших интересов в суде. (Алименты) Матвей подготовил все документы - возражения и посетил все судебные заседания по нашему делу. Собрал необходимые долнительые материалы, помог с проведением экспертизы на отцовство. К делу относился серьёзно, ответственно, знает множество юридических тонкостей. Результатом суда остались довольны! Рекомендуем данного юриста!
19 октября 2024, официальный ответ
На следующей неделе забираю постановления судов по Вашему делу, сразу направлю Вам! Рад был очень по…
Алексей Власенко
Благодарю, Матвея, за проделанную работу по разделу имущества при разводе. Профессионал своего дела, всегда был на связи, ответственный, грамотный специалист. Отстоял мои права в постоянно меняющихся условиях и дополнениях со стороны оппонента. Умеет работать оперативно с большим объемом информации. Глубоко погружается в процесс, оценивает риски. Рекомендую Матвея. Доволен проделанной работой.
Александр Кузин
Хороший юрист. Все вопросы решили!
18 октября 2024, официальный ответ
Александр, рад быть Вам полезным!
Макс Макс
Добрый день, думаю мой отзыв пригодиться людям при выборе квалифицированного защитника. В течении почти года длился бракоразводный процесс. Перед тем как заключить договор с Матвеем Владимировичем , был на консультациях нескольких юристов, но доверия те не внушили. В процессе работы Матвеем Владимировичем очень большое внимание уделялось деталям и мелочам, что по итого оказалось очень важным, грамотно рассуждает и четко продумывает стратегию. Так же психологическую поддержку осуществлял , что в семейных спорах иногда критично необходимо! Результатом проделанной работы доволен! рекомендую как грамотного специалиста в своем деле! Цена на услуги адекватная!
Артем Артемов
Спасибо , всё хорошо вопрос решен.
Александра Луник
С Матвеем работала по алиментам. Меняли платеж с процентов на фиксированную сумму. Матвей хорошо знает законодательство и разбирается в тонкостях. Сейчас готовимся с ним к сокращению прав на ребенка у отца. Консультируюсь с ним по семейным вопросам с бывшим мужем.
ЕД
Евгения Дорохова
Обращалась лично к Матвею за составлением иска.Иск был составлен в короткие сроки.Очень грамотно и четко.В процессе ожидания суда Матвей отвечал на все текущие мои вопросы .На основании составленного иска судья вынесла решение в мою пользу,даже не колеблясь.Обошлось одним заседанием. Очень компетентный юрист.Ставлю оценку пять,буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Natalya Egorcheva
Матвей помог мне с очень непростым делом, восстановлением срока вступления в наследство спустя 20 лет после смерти наследодателя, и дальнейшим оформлением имущества. Боролись мы конечно долго, мы - это громко сказано, боролся один Матвей, а я пожинала плоды конечного результата. Хочу сказать, огромное спасибо, за профессионализм, отзывчивость, упертость, а так же за то, что сберегли мое время и нервы. Работаем дальше🤝
Наталья Егорчева
Вячеслав Подлевских
Обратился к Матвею за помощью по наследству всё решил грамотно и быстро рекомендую. Большое спасибо.
ВР
ВИТАЛИЙ РУСАКОВ
Выбрал наконец-то время, чтобы сказать спасибо , а именно Васильеву Матвею за помощь в судебных и семейных вопросах. Рад, что попал именно к вам. Буду обращаться за помощью и советовать вас другим.
Татьяна Грицай
Обратилась за юридической помощью к Васильеву Матвею ,предстоял развод.Матвей оказался очень отзывчивым человеком,помог с документами,поддержал морально.Благодарю Матвея за его работу и человеческое понимание!
ФШ
Феруза Шарыпова
Добрый день! Обращаюсь к юристу уже не первый раз. Очень отзывчивый, порядочный знающий своё дело! Последний процесс был- "о проживании детей с матерью детей", справились на Ура. Не смотря что было много сложных моментов в деле, довёл до победного конца!!! Рекомендую как хорошего специалиста
ЕЕ
Елена Ерохина
Очень грамотный юрист , знаток своего дела ! Помог решить вопрос с разводом быстро , составил все нужные документы. Могла обращаться за консультацией в любое время, всегда был рад помочь. Объяснял все понятным языком . Матвей не только юрист хороший , но и доброй души человек , с ним легко и свободно было контактировать, такое ощущение, что знакома с ним целую вечность! Спасибо ему огромное! Рекомендую всем тем, кто оказался в трудной семейной ситуации и кому требуется юридическая помощь!
А. Н 🌹
Матвей очень быстро и благополучно через суд расторгнул брак с бывшим, помог определить место жительства ребёнка со мной. Очень сильно поддержал морально. Благодарна ему!
Виктория (tus23) Яковлева
Обрашалась и по наследству и за консультацией в семейном праве. Быстро сориентировался в ситуации, изучил вопрос и все сделал на высшем уровне. Теперь всегда буду к нему обращаться и всем советовать👍🏽 топовый специалист
Алексей Татарников
Специализируется на решении семейных споров. Мне помог быстро решить все вопросы. Огромное спасибо Матвею!
Елена Киевская
Матвей Васильев очень грамотный специалист , досконально изучает вопрос прежде чем взяться за дело . Помог мне разрешить спор в части долговых обязательств , решение суда было принято в мою пользу самым благоприятным способом .
Анна Мишенина
Благодарю Матвея Владимировича за работу! В Бердском суде делили имущество с бывшим супругом. Первоначальное исковое заявление мне составляла бердский адвокат, причем крайне безграмотно. Решался срок ведения совместного хозяйства от этого срока и зависела сумма выплаты. Противоположная сторона всегда опиралась на ошибку в первоначальном исковом заявление. Шансы были ничтожны, но Матвею Владимировичу удалось обращать внимание суда на такие тонкости и мелочи благодаря которым, суд принял все доказательства и принял нашу сторону. Спасибо большое Матвею Владимировичу!
Aleksandra Savinkova
Хочу поблагодарить Матвея , при решении моего сложного вопроса. Раздел лицевых счетов в не приватизированной квартире. 5 лет хождения по кругу. Матвей грамотно обозначил цели и приоритеты . Два суда выиграли полностью один удовлетворен на половину. Цель достигнута. Всем рекомендую как грамотного специалиста.
Natalya Yakimets
Хочу поблагодарить Матвея за помощь в нашем деле в оформлении опеки над больной родственницей. Матвей полностью вел наше дело в суде, постоянно информировал о ходе процесса, о необходимых документах, помогал с организацией экспертизы и договорился о выездной сессии суда, когда наша родственница не смогла по состоянию здоровья присутствовать в суде. В итоге суд вынес положительное решение и опека была оформлена. Большое спасибо Вам, Матвей!
NY
Natalia Yakimets
Николай Ананьин
Матвея как юриста и специалиста по бракоразводным делам, мне посоветовал близкий друг. И я полностью ему доверился в этих не простых делах. Развод мне всегда казался очень сложным и трудным процессом, но как оказывается, все зависит от вами выбранного юриста. Точно могу сказать, что Матвей очень квалифицированный и опытный в этих делах специалист. Помог составить заявление, рассказал все тонкости и подводные камни. Представлял в суде мои интересы. Однозначно рекомендую!