Ногтевые студии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Метова
Отличный вежливый персонал ❤️ Очень дружелюбная девушка смогла выручить и подарить небольшое счастье ❤️❤️❤️
Ксения Сухарева
Уютная атмосфера! Высокая лояльность, всегда подберут удобное время. Хожу к Виктории на френч, идеально ровно и по времени меня устраивает, обычно френч всегда затягивают, но не здесь🤍 Процветания и хороших клиентов!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ценный отзыв 🙏😍 Ждём Вас в гости вновь 🤍
МХ
Мария Х
Была на маникюре у мастера Виктории, очень приветливая) покрытие держится отлично, без сколов и отслоек, выполнено аккуратно
ГМ
Громыко Маруся
Уже давно хожу в этот салон и всегда выхожу довольная, счастливая и с улыбкой!! Недавно попробовала сделать наращивание ногтей у мастера-стажера и была очень сильно удивлена! Такие красивые и качественные ногти я не видела очень давно, привела маму на брови к мастеру-стажеру она была в полном восторге!! Я тоже была на окрашивании и ламинировании бровей у этого мастера и все отлично, ламинирование держится очень долго, как и сказали, окрашивание было идеальным. Подобрали всё под мой цветотип лица, мастер правда профессионал своего дела, была ещё на наращивании ресниц у мастера- стажёра Анны и это тоже было великолепно!! Ресницы держаться отлично и выглядят шикарно. Мастера очень добрые и всегда интересуются всё ли хорошо, нужно ли что то и тп. Всё всегда чисто и стерильно, все пакеты с инструментами вскрываются при мне. Обслуживание тоже на высшем уровне, как толье зашла сразу встретили с улыбкой, совершали куртку, предложили чай/кофе, принесли очень красиво, положили печеньки, пригласили за стол выбрать цвет для моих будущих ноготков. Хочу сказать спасибо за такой сервис, очень приятно видеть таких людей, с мастерами всегда интересная беседа, обязательно прийду ещё, маме всё тоже очень сильно нравится!!!
5 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария , доброго времени ! Благодарим за такую подробную обратную связь !☺️🙏спасибо за фото 💓 Нам э…
Slava Vetsky
Попала в этот салон случайно , в итоге это просто любовь🤍 Вам тут сделают самые замечательные брови ,те о которых вы мечтали всю жизнь . Так же мастера по маникюру Ирина или Виктория исполнят любую Вашу идею 😇 Мастер Олеся просто волшебница , она услышит и примет все усилии для создание вашего образа 🫶🏻 Так же ладит с детьми очень здорово 😌
ЕЧ
Евгения Черкасова
Это прекрасное, атмосферное, ламповое место 🫶 С замечательными мастерами🙏Печеньки, чаек, приятная музыка, разговоры-хоба и маникюр готов😍 Мастер Виктория сделает вам прекраснейшие ногточки🧡 Косметолог Ксения позаботится о вашем лице💜 Мастер Анна сделает ваши брови красивыми❤️ на фото- Это «слово дня»:) прекрасная традиция после любой процедуры вытягивать карточку с разными пожеланиями, афоризмами и приятностями
Ксения Дуброва
Прекрасное и уютное пространство,где всегда приятная музыка,ароматный и свежий кофе,профессионально выполненная работа (маникюр и педикюр от Виктории), а так же новое,очень удобное педикюрное кресло,просто восторг!!!
Ekaterina Pankova
Уже несколько раз посещала мастера Викторию.Отмечаю одни лишь плюсы: качественно и быстро выполненная работа, приятное вежливое общение, классное светлое помещение, обставленное с душой и любовью🧚♀️ Переехав на Шлюз, долго не могла найти своего мастера, но один раз попав к Виктории, наконец была довольна🤗 Спасибо за внимательность и качество 💫
Ирина Якушина
Решилась записаться в данную студию на маникюр с покрытием. В ВК указана стоимость услуги 2000₽. И акция проходит, что если записаться до 6 сентября, то стоимость будет прежняя вне зависимости от даты посещения, тк с 7 сентября повышение предполагается. Пишу сообщение, мне говорят о том, что услуга теперь 2100 стоит и будет еще дороже. Теперь сижу и гадаю: на какую сумму рассчитывать в итоге и какой сюрприз меня там ждёт. В общем, решила не ходить в данную студию, тк формирование цены непрозрачно. А подобные сюрпризы я не люблю. Очень неприятная ситуация и странное отношение к клиенту.
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени ! 😇🌸 Не понимаем спора 🌸 Мы Вам подробно ответили личным сообщением . Ранее у нас…
Евгения Савина
Всегда душевно в студии. И чудесные ноготочки 💗
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения , доброго времени 😇 Благодарим за добрый отзыв 🫶 Бесценно 🙏🌸 До встречи на следующем визите 💓
Ii Viktoria-Nebogatova
📸 Ваши фото – наша гордость! 💖 Каждый ваш маникюр – это маленькое произведение искусства, и мы обожаем видеть, как вы с гордостью делитесь им в соцсетях! 🌟 Почему нам так важно ваше мнение и фото? ✔️ Вдохновляем других– ваши работы помогают новым клиентам выбрать идеальный дизайн! ✔️ Растем вместе– ваши отзывы и пожелания делают наш сервис еще лучше. ✔️ Создаем настроение-каждая ваша публикация заряжает нас позитивом и мотивацией! Спасибо за ваш выбор 🫶 Обожаем ваши истории ! #ногти_vivi
Таня Губина (Барановская)
Всё прошло прекрасно, спасибо! Мастер хороший, быстро, красиво и качественно сделала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Угостили вкусным чаем и подарили подарки 🫶
Виктория Аксенова
Обожаю свои блестяшки. Маникюр от ученицы, очень достойно. Первый раз я любуюсь своими ноготками))) Спасибо большое 🫰💖🌠
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за обратную связь 🙏😇Бесценно 🫶🫂
crystaliska
Подстригли замечательно, получилось прямо как представляла☺️ У мастера Олеси золотые руки, девушка приятная в общении, в общем, всë очень понравилось!
ВР
Варя Рахимова
Я в полном восторге от своего нового маникюра! Идеальное покрытие, аккуратная форма, цвет просто огонь. Ручки выглядят ухоженно и стильно. Спасибо мастеру за такую красоту и профессионализм
VМ
Violetta Митяева
Была у мастера Ирины на маникюре. Очень милая и позитивная девушка! В студии сразу предлагают чай со сладостями. Очень уютное помещение и мастера! Ноготочки осталась довольна! Обязательно вернусь! Спасибо за Ваш труд! 💗🌸
Елена Лесная
Ногти стали ломкими и тонкими. Искала хорошую систему восстановления и нашла её в Бьюти Мастерской Vivi! Я в восторге от атмосферы красоты, созданной в салоне, и от профессионализма мастеров. Спасибо, Виктории, которая заботится о том, чтобы у нас было всё самое лучшее. Системой восстановления IBX очень довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена , доброго времени 🫶Благодарим за такой тёплый отзыв 🫂🌸Будем рады Вас видеть вновь ! 💓
Anya Aysina
Очень уютное место, персональный подход к клиентам. Всегда доверяю свои ногти и бровки именно этим мастерам. В студии царит атмосфера бьюти. Всегда можно подобрать удобное время для записи
Аж
Алла житель
Пришла впервые на ногти в салон Vivi и осталась в полном восторге!В салоне комфортно,а сам персонал очень дружелюбен с клиентом🫶 Была у мастера Ирины,очень красивые ногти😻 Обязательно приду еще раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени 🫶благодарим за обратную связь 🙏Ирина прекрасный мастер 🙏Ваш отзыв нам очень помож…
Альба Кривенко
Девочки очень приятные. Была у нескольких мастеров. Знают своб работу. Есть о чем поговорить.
Таня Бондаренко
Была на наращивании ресниц у мастера Анны, чудесная и приятная девушка, работы на высоте, ресницы прекрасны
Вероника Бакирова
Чтобы попасть на прием писала раза три, меня кормили завтраками. В итоге решила перезаписаться в другой салон, где о своих клиентах больше заботятся
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени , если так по-настоящему случилось , нам очень жаль . Сейчас у нас работает админист…
Ekaterina Shapovalova
Про салон. Очень ценю его за исключительную добросовестность и трудолюбие хозяйки Вики, которая работает там мастером маникюра. Был случай: мне срочно понадобился маникюр перед неожиданной дальней поездкой и Вика в 10 часов вечера субботы согласовала мне время на 7 часов утра воскресенья, чтобы я всё успела. И этот случай не исключительный, Вика готова выручить всегда. Её любовь к делу чувствуется и в общей атмосфере, там всегда очень уютно, приятно находиться. Про мастеров. Посещаю салон около 5 лет, делала маникюр, педикюр, окрашивание и коррекцию бровей, татуаж бровей, стрижки. Мастера за это время со мной работали разные, и все молодцы. Работу свою знают и любят, относятся к ней ответственно, к клиентам внимательны.
ЛТ
Людмила Т
Была на стрижке и мелировании у мастера Олеси, очень хочу выразить большую благодарность. Олеся,Вы настоящий мастер своего дела, и я в восторге от результата! Пусть ваш талант приносит радость и вдохновение, А клиенты всегда будут благодарны!
Dasha Skobara
Супер уютное место! Мне очень повезло найти рядом с домом и можно сказать прям в доме , хороший маникюрный салон. Работы делают хорошие, меня устраивают . Комфортное помещение и мне нравится, что в салон приходят только те мастера, у которых скоро будет сеанс и нет лишних взглядов)))
Ольга Маланина
Была на ноготках у мастера Виктории в конце декабря 2024. Очень позитивная девушка, создала мне не только красивые зимние ноготки, но и погрузила в предновогоднюю атмосферу. Порадовал набор предновогодних подарочков. И терпение мастера к долгому определению с цветами)))
11 января 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо Вам большое за добрый отзыв !🙌😇рады радовать Вас ! Будем ждать новой встречи 🫶
Anastasia Smorodina
Недавно посетила салон Vivi и осталась в восторге от стрижки у мастера Олеси. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, идеально подходящие мне. Атмосфера в салоне была приятной, сотрудники дружелюбные. Обязательно вернусь и порекомендую этот салон друзьям!
Yana Mozer
Второй раз пришла на стрижку, подровнять длину верхнего слоя каскадной стрижки, специально попросила нижнюю часть пока не трогать. Мастер Диана сделала все великолепно, 💯 попадание в то, что мне было нужно по длине. А главное, с чего я осталось в невероятно приятном шоке, выполнили всё (мытьё, стрижка, сушка) за полчаса!)
Анна Т
Здравствуйте, спасибо этой милой студию за их работу🙏 Все прекрасно , ноготочки шикарные , персонал на высоте , удачи вам и процветания 🌞
Анастасия Дмириевна
Срочно надо было сделать ресницы на мероприятие ,администратор предложил актуальные даты и быстро записала , не заставили ждать долго😌 Сделала ресницы очень красивые и аккуратные , ходила с ними очень долго. Спасибо большое ❤️
Частый гость
DP
Devid Pevid
Жена была на ногтях, жаловалась, что больно делали
21 января 2025, официальный ответ
Вы изменили информацию . Сказали , что жена была на ногтях . Дату и время визита напишите пожалуйста, для подтверждения визита к нам 💬
Елизавета Ковалева
Здравствуйте, была 15 октября на стрижке у мастера Дианы Всё прошло волшебно ✨😍 Администратор подсказала, доступное время для записи, всё согласовала, за что ей огромное спасибо🙏💕 Стрижка прошла чудесно, с учётом моей густоты волос, мастер сделала всё быстро, аккуратно и бережно 🥰 Спасибо большое 🌸🌸🌸
ОП
Ольга Попова
С огромным удовольствием и благодарностью мастерам Виктории(ноготочки) и Виктории(реснички ламинирование) оставляю отзыв. Душевная, доброжелательная обстановка и золотые ручки мастеров поднимут настроение и усилят красоту. Наилучшие рекомендации. Сама обязательно вернусь)
ЕЖ
Елена Жарченко
Прекрасные девочки работают, осталась очень довольна, качеством работы, отношением. Очень приятная атмосфера и обслуживание.
OP
Olesya Plus
Огромное спасибо за окрашивание аиртач, качество волос и сервис на высшем уровне. Постоянно делаю здесь ногти, а теперь и волосы
НГ
Настя Гнатюк
Делала маникюр. Сделали качественно, и все пожелания были учтены. Снятие старого покрытия, измение формы, укрепление всех ногтей, новое покрытие и дизайн на все. Отдала 2 700
Antonina Trunova
Записалась на прическу и макияж, макияж немного нестандартный. Осталось впечатление, что даже на свадьбу в другом месте меня подготовили хуже 😂 не было нареканий никаких! Хорошо подготовили кожу, не было никаких следов от тональника или пыли от теней, все пожелания были учтены. Мастер регулярно спрашивала комфортно ли мне, хочу ли я что-то подправить, мы вместе обсуждали и корректировки вносились. Осталась довольна результатом на 100%. На мероприятии получила кучу комплиментов (сходите сюда на образ - таким образом поднимете себе самооценку). Сам салом чистый, ухоженный, очень удобные кресла. Большое спасибо 🙏
kaza.o_o
Первый раз была в этом салоне, нужно было заплестись🙂Очень удивило, что салон круглосуточный))) Пришла, договорилась, мастеру все референсы отправили и меня, собственно, с чем работать))она накидала варианты, договорились о встрече на плетение, и всё сделали😊Мастер Евгения - ну просто фея, огонь😁Приятная интересная беседа, весело быстро заплели мне брейды с канекалоном, засекли, сколько прохожу, ну на данный момент 4 дня👍🏻Приятные штучки в салоне - вытягивать карточку с фразой тебе на день или на ночь (смотря когда пришёл, салон круглые сутки работает) и вкусняшка, так необычно😊Благодарю вас 🧡
ЕА
Евгения Антонова
Делала ламинирование и окрас бровей у мастера Анастасии, всё прошло просто супер, в салоне стоит приятная атмосфера. Вместе с Анастасией подобрали цвет для покраски Работа быстрая и качественная, спустя неделю брови как будто только из салона. Больше спасибо мастеру за отличную работу🙂↕️
SU
Svetlana Urbanowicz Senswetlany
Отличный маникюр. Классная стрижка для сына. Приятные мастера!
Вера Азина
Спасибо мастеру Виктории. За аккуратно выполненный маникюр 💅
Бан Валя
Спасибо большое за маникюр Мне все понравилось, особенно результат! Спасибо Виктория))
28 июня 2024, официальный ответ
Какое прекрасное фото !🤩🫶 Благодарим! Бесценно 🫶 Спасибо , что выбираете VIVI🙏😇
KS
Key Snew
Ужасно больно делали маникюр, ещё и деньги за это взяли
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за сообщение . Для подтверждения Вашего визита , напишите пожалуйста дату и…
Dasha Skobara
Мне очень понравился сервис, то как встретили меня, как разговаривали со мной. Было очень комфортно. Также мне понравилась работа мастера, делала быстро и аккуратно, не было "ляпок". Очень понравилось, что много было оттенков и я смогла выбрать как раз тот, который мне подошёл. Хочу записываться туда ещё и ещё!!!
Ilona Serova
Я клиент салона Vivi уже довольно давно, года три Выбираю этот салон по ряду причин: Высокое качество услуг👍 Внимательность к клиенту🥰 Доброжелательная и уютная атмосфера 🎋 Разные приятные мелочи, например, карточки с душевными мотивашками 😇 Пожелаю салону дальнейшего процветания ❤🕊🧚♂️
PP
Polli P
Посчастливилось попасть впервые в этот "салон". Бежала я оттуда конечно быстро и больше не возвращалась. Маникюр делала непосредственно хозяйка "салона", а точнее секты. Сделала ужасно, ни о каком укреплении и речи не шло, все было криво-косо. Об укреплении я указывала при записи обязательно, как делаю всегда, так как свои ногти тонкие. "Набожная" Виктория, невеста бога, решила лезть в личную жизнь, а также зазывать к себе в секту. Вечная текучка мастеров, нет администратора, рассылки рекламы, добавление в "набожный" телеграм канал без спроса. Ужасно) Читать отзывы этой богодельни, как отдельный форум, где люди пишут, как есть на самом деле и верить, что ещё остались адекватные)
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи , благодарим за обращение . Напишите пожалуйста дату Вашего маникюра и время . Вашего ви…
Elizaveta Kovaleva
Была в салоне 15 октября и 17 октября 15 октября на стрижке у мастера Дианы ✨ Всё прошло замечательно ✨😍 Администратор подсказала, доступное время для записи, всё согласовала, за что ей огромное спасибо🙏💕 Стрижка прошла чудесно, с учётом моей густоты волос, мастер сделала всё быстро, аккуратно и бережно 🩷 Спасибо большое 🩷🩷🩷 17 октября была на маникюре у прекрасного мастера Виктории🥰 Время для записи нашлось быстро:) Пришла чуть раньше назначенного времени, предложили чай/кофе на выбор))) Маникюр прошёл чудесно. Приятная атмосфера, открытая спокойная и теплая беседа :) Маникюром после несколько дней любовалась Сделано качественно и с заботой 🩷 Спасибо огромное💐💐💐
Е👹
Екатерина 👹
Плюсы: 1. Рядом с домом. 2. Все мастера, у которых я была за последние 9 месяцев (маникюр, ламинирование бровей, наращивание ресниц, шугаринг), в целом хорошо делают свою работу. Последние несколько раз делали оч красивый маникюр мне. Минусы: 1. На что уже обращали внимание в отзывах: нет администратора. Если хочешь записаться, никогда не знаешь, когда тебе ответят - в ближайшее время, в течение дня, ночью. Всегда по-разному. 2. На маникюр чаще всего попадала к хозяйке, очень не собранная, суетливая, отвлекается вообще на всех, если в салоне одновременно с вами кто-то есть, может вести личные разговоры и переписки и отвечать другим клиентам прямо во время процедуры. Несколько раз было, что мне приходилось 15-25 минут ждать, пока закончат с предыдущим клиентом. 3. Религиозность хозяйки. Я сама не религиозна и с трудом переношу, когда человек, явно не сильно понимающий что-то про эту жизнь, учит других, как жить "правильно". Проповедует о доброте, свете и прочих прекрасных высокодуховных вещах, но при этом звучит, во-первых, совершенно не искренне, во-вторых, как будто не до конца понимает те вещи, о которых говорит. Последней каплей для меня стали сторис в запрещенной соцсети, где хозяйка поделилась тем, что сводит перманентный макияж и свои татуировки. Окей, почему бы и нет. Если бы не дальнейшие пространные объяснения своих действий тем, что тело с татуировками грязное, у них есть духовная часть (какая?), татуировки и большое количество сережек - уличная тема, приплела к этому обслуживающий персонал в общепите ("большинство официантов, барменов, поваров... это тоже все уличное, мало знаний у нас"). Какая же у вас каша в голове. Вам бы к психологу, а не в церковь и замуж. Думаю, вашим клиентам и некоторым мастерам будет приятно знать, что вы о них (и о себе, кстати, тоже) на самом деле думаете. А я к вам, такая грязная и бездуховная, с пирсингом и татуировками, больше ни ногой, буду платить свои грязные и бездуховные деньги кому-то другому.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мастер наверное с вами делилась чем то личным . Такое бывает за ман…
Л .
Из плюсов: Мастер Диана хороший специалист. Далее минусы: Попасть в салон невероятно сложно. Не отвечают на сообщения по полдня и более. Написала утром, Пока ждала ответа, уже сходила в другое место и до сих пор мне никто не ответил, время 20 вечера. Ситуация не первый раз происходит, просто сейчас уже последняя капля с этим ожиданием. Наймите администратора, чтоб вёл запись, если не успеваете отвечать. Либо же перейдите на сервисы онлайн записи ,это очень удобно для всех, и мастеру и клиенту. При этом рассылка на вотсап с рекламой салона приходит регулярно и без задержек. Не всем нравится наблюдать в своей галерее фото чужих ногтей и ресниц.
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени , благодарим за обратную связь 🤍 Рассылок сейчас нету 💬 Только при записи , бот от…
Надежда Ворошилова
Записалась подровнять кончики. Обозначили цену аж в 700р. Не предупредили о том , что цена зависит от остриженной длины . Голову мыть не стали , работа заняла 15 минут . Ребят , серьезно? Через 2 дня пришла сюда же на педикюр . Работу выполняла хозяйка с 6 летним стажем . Отдала 2400р и это без обработки пяток , френч кривой , форму мне нормально не сделали . На смс и звонки отвечают через раз . Это по вашему клиентоориентированность? Извините , но картинок гласящих о добре недостаточно чтобы создать настоящий сервис . Вам есть к чему стремиться. Ради интереса поузнавала цены у других не менее опытных мастеров, там хотя бы понимаешь за что отдаешь деньги. 3 звезды оставляю только за приятную атмосферу и чистоту.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за то , что посети нас 🌸 Нужно понимать с какой целью мы идём в студию…