Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Александра Метова
Отличный вежливый персонал ❤️ Очень дружелюбная девушка смогла выручить и подарить небольшое счастье ❤️❤️❤️
Ксения Сухарева
Уютная атмосфера! Высокая лояльность, всегда подберут удобное время. Хожу к Виктории на френч, идеально ровно и по времени меня устраивает, обычно френч всегда затягивают, но не здесь🤍 Процветания и хороших клиентов!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ценный отзыв 🙏😍 Ждём Вас в гости вновь 🤍
Ксения Дуброва
Прекрасное и уютное пространство,где всегда приятная музыка,ароматный и свежий кофе,профессионально выполненная работа (маникюр и педикюр от Виктории), а так же новое,очень удобное педикюрное кресло,просто восторг!!!
ВР
Варя Рахимова
Я в полном восторге от своего нового маникюра! Идеальное покрытие, аккуратная форма, цвет просто огонь. Ручки выглядят ухоженно и стильно. Спасибо мастеру за такую красоту и профессионализм
Ekaterina Pankova
Уже несколько раз посещала мастера Викторию.Отмечаю одни лишь плюсы: качественно и быстро выполненная работа, приятное вежливое общение, классное светлое помещение, обставленное с душой и любовью🧚♀️ Переехав на Шлюз, долго не могла найти своего мастера, но один раз попав к Виктории, наконец была довольна🤗 Спасибо за внимательность и качество 💫
VМ
Violetta Митяева
Была у мастера Ирины на маникюре. Очень милая и позитивная девушка! В студии сразу предлагают чай со сладостями. Очень уютное помещение и мастера! Ноготочки осталась довольна! Обязательно вернусь! Спасибо за Ваш труд! 💗🌸
Ирина Якушина
Решилась записаться в данную студию на маникюр с покрытием. В ВК указана стоимость услуги 2000₽. И акция проходит, что если записаться до 6 сентября, то стоимость будет прежняя вне зависимости от даты посещения, тк с 7 сентября повышение предполагается. Пишу сообщение, мне говорят о том, что услуга теперь 2100 стоит и будет еще дороже. Теперь сижу и гадаю: на какую сумму рассчитывать в итоге и какой сюрприз меня там ждёт. В общем, решила не ходить в данную студию, тк формирование цены непрозрачно. А подобные сюрпризы я не люблю. Очень неприятная ситуация и странное отношение к клиенту.
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени ! 😇🌸 Не понимаем спора 🌸 Мы Вам подробно ответили личным сообщением . Ранее у нас…
Аж
Алла житель
Пришла впервые на ногти в салон Vivi и осталась в полном восторге!В салоне комфортно,а сам персонал очень дружелюбен с клиентом🫶 Была у мастера Ирины,очень красивые ногти😻 Обязательно приду еще раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени 🫶благодарим за обратную связь 🙏Ирина прекрасный мастер 🙏Ваш отзыв нам очень помож…
Евгения Савина
Всегда душевно в студии. И чудесные ноготочки 💗
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения , доброго времени 😇 Благодарим за добрый отзыв 🫶 Бесценно 🙏🌸 До встречи на следующем визите 💓
ГМ
Громыко Маруся
Уже давно хожу в этот салон и всегда выхожу довольная, счастливая и с улыбкой!! Недавно попробовала сделать наращивание ногтей у мастера-стажера и была очень сильно удивлена! Такие красивые и качественные ногти я не видела очень давно, привела маму на брови к мастеру-стажеру она была в полном восторге!! Я тоже была на окрашивании и ламинировании бровей у этого мастера и все отлично, ламинирование держится очень долго, как и сказали, окрашивание было идеальным. Подобрали всё под мой цветотип лица, мастер правда профессионал своего дела, была ещё на наращивании ресниц у мастера- стажёра Анны и это тоже было великолепно!! Ресницы держаться отлично и выглядят шикарно. Мастера очень добрые и всегда интересуются всё ли хорошо, нужно ли что то и тп. Всё всегда чисто и стерильно, все пакеты с инструментами вскрываются при мне. Обслуживание тоже на высшем уровне, как толье зашла сразу встретили с улыбкой, совершали куртку, предложили чай/кофе, принесли очень красиво, положили печеньки, пригласили за стол выбрать цвет для моих будущих ноготков. Хочу сказать спасибо за такой сервис, очень приятно видеть таких людей, с мастерами всегда интересная беседа, обязательно прийду ещё, маме всё тоже очень сильно нравится!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария , доброго времени ! Благодарим за такую подробную обратную связь !☺️🙏спасибо за фото 💓 Нам э…
Ii Viktoria-Nebogatova
📸 Ваши фото – наша гордость! 💖 Каждый ваш маникюр – это маленькое произведение искусства, и мы обожаем видеть, как вы с гордостью делитесь им в соцсетях! 🌟 Почему нам так важно ваше мнение и фото? ✔️ Вдохновляем других– ваши работы помогают новым клиентам выбрать идеальный дизайн! ✔️ Растем вместе– ваши отзывы и пожелания делают наш сервис еще лучше. ✔️ Создаем настроение-каждая ваша публикация заряжает нас позитивом и мотивацией! Спасибо за ваш выбор 🫶 Обожаем ваши истории ! #ногти_vivi
Виктория Аксенова
Обожаю свои блестяшки. Маникюр от ученицы, очень достойно. Первый раз я любуюсь своими ноготками))) Спасибо большое 🫰💖🌠
18 августа 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за обратную связь 🙏😇Бесценно 🫶🫂
Елена Лесная
Ногти стали ломкими и тонкими. Искала хорошую систему восстановления и нашла её в Бьюти Мастерской Vivi! Я в восторге от атмосферы красоты, созданной в салоне, и от профессионализма мастеров. Спасибо, Виктории, которая заботится о том, чтобы у нас было всё самое лучшее. Системой восстановления IBX очень довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Елена , доброго времени 🫶Благодарим за такой тёплый отзыв 🫂🌸Будем рады Вас видеть вновь ! 💓
Ekaterina Shapovalova
Про салон. Очень ценю его за исключительную добросовестность и трудолюбие хозяйки Вики, которая работает там мастером маникюра. Был случай: мне срочно понадобился маникюр перед неожиданной дальней поездкой и Вика в 10 часов вечера субботы согласовала мне время на 7 часов утра воскресенья, чтобы я всё успела. И этот случай не исключительный, Вика готова выручить всегда. Её любовь к делу чувствуется и в общей атмосфере, там всегда очень уютно, приятно находиться. Про мастеров. Посещаю салон около 5 лет, делала маникюр, педикюр, окрашивание и коррекцию бровей, татуаж бровей, стрижки. Мастера за это время со мной работали разные, и все молодцы. Работу свою знают и любят, относятся к ней ответственно, к клиентам внимательны.
Таня Губина (Барановская)
Всё прошло прекрасно, спасибо! Мастер хороший, быстро, красиво и качественно сделала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком. Угостили вкусным чаем и подарили подарки 🫶
ЛТ
Людмила Т
Была на стрижке и мелировании у мастера Олеси, очень хочу выразить большую благодарность. Олеся,Вы настоящий мастер своего дела, и я в восторге от результата! Пусть ваш талант приносит радость и вдохновение, А клиенты всегда будут благодарны!
Anya Aysina
Очень уютное место, персональный подход к клиентам. Всегда доверяю свои ногти и бровки именно этим мастерам. В студии царит атмосфера бьюти. Всегда можно подобрать удобное время для записи
Dasha Skobara
Супер уютное место! Мне очень повезло найти рядом с домом и можно сказать прям в доме , хороший маникюрный салон. Работы делают хорошие, меня устраивают . Комфортное помещение и мне нравится, что в салон приходят только те мастера, у которых скоро будет сеанс и нет лишних взглядов)))
Anastasia Smorodina
Недавно посетила салон Vivi и осталась в восторге от стрижки у мастера Олеси. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты, идеально подходящие мне. Атмосфера в салоне была приятной, сотрудники дружелюбные. Обязательно вернусь и порекомендую этот салон друзьям!
Таня Бондаренко
Была на наращивании ресниц у мастера Анны, чудесная и приятная девушка, работы на высоте, ресницы прекрасны
Yana Mozer
Второй раз пришла на стрижку, подровнять длину верхнего слоя каскадной стрижки, специально попросила нижнюю часть пока не трогать. Мастер Диана сделала все великолепно, 💯 попадание в то, что мне было нужно по длине. А главное, с чего я осталось в невероятно приятном шоке, выполнили всё (мытьё, стрижка, сушка) за полчаса!)
Анна Т
Здравствуйте, спасибо этой милой студию за их работу🙏 Все прекрасно , ноготочки шикарные , персонал на высоте , удачи вам и процветания 🌞
DP
Devid Pevid
Жена была на ногтях, жаловалась, что больно делали
21 января 2025, официальный ответ
Вы изменили информацию . Сказали , что жена была на ногтях . Дату и время визита напишите пожалуйста, для подтверждения визита к нам 💬
Ольга Маланина
Была на ноготках у мастера Виктории в конце декабря 2024. Очень позитивная девушка, создала мне не только красивые зимние ноготки, но и погрузила в предновогоднюю атмосферу. Порадовал набор предновогодних подарочков. И терпение мастера к долгому определению с цветами)))
11 января 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо Вам большое за добрый отзыв !🙌😇рады радовать Вас ! Будем ждать новой встречи 🫶
ЕА
Евгения Антонова
Делала ламинирование и окрас бровей у мастера Анастасии, всё прошло просто супер, в салоне стоит приятная атмосфера. Вместе с Анастасией подобрали цвет для покраски Работа быстрая и качественная, спустя неделю брови как будто только из салона. Больше спасибо мастеру за отличную работу🙂↕️
Вероника Бакирова
Чтобы попасть на прием писала раза три, меня кормили завтраками. В итоге решила перезаписаться в другой салон, где о своих клиентах больше заботятся
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени , если так по-настоящему случилось , нам очень жаль . Сейчас у нас работает админист…
Анастасия Дмириевна
Срочно надо было сделать ресницы на мероприятие ,администратор предложил актуальные даты и быстро записала , не заставили ждать долго😌 Сделала ресницы очень красивые и аккуратные , ходила с ними очень долго. Спасибо большое ❤️
KS
Key Snew
Ужасно больно делали маникюр, ещё и деньги за это взяли
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,благодарим за сообщение . Для подтверждения Вашего визита , напишите пожалуйста дату и…
Dasha Skobara
Мне очень понравился сервис, то как встретили меня, как разговаривали со мной. Было очень комфортно. Также мне понравилась работа мастера, делала быстро и аккуратно, не было "ляпок". Очень понравилось, что много было оттенков и я смогла выбрать как раз тот, который мне подошёл. Хочу записываться туда ещё и ещё!!!
Ilona Serova
Я клиент салона Vivi уже довольно давно, года три Выбираю этот салон по ряду причин: Высокое качество услуг👍 Внимательность к клиенту🥰 Доброжелательная и уютная атмосфера 🎋 Разные приятные мелочи, например, карточки с душевными мотивашками 😇 Пожелаю салону дальнейшего процветания ❤🕊🧚♂️
PP
Polli P
Посчастливилось попасть впервые в этот "салон". Бежала я оттуда конечно быстро и больше не возвращалась. Маникюр делала непосредственно хозяйка "салона", а точнее секты. Сделала ужасно, ни о каком укреплении и речи не шло, все было криво-косо. Об укреплении я указывала при записи обязательно, как делаю всегда, так как свои ногти тонкие. "Набожная" Виктория, невеста бога, решила лезть в личную жизнь, а также зазывать к себе в секту. Вечная текучка мастеров, нет администратора, рассылки рекламы, добавление в "набожный" телеграм канал без спроса. Ужасно) Читать отзывы этой богодельни, как отдельный форум, где люди пишут, как есть на самом деле и верить, что ещё остались адекватные)
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи , благодарим за обращение . Напишите пожалуйста дату Вашего маникюра и время . Вашего ви…
Elizaveta Kovaleva
Была в салоне 15 октября и 17 октября 15 октября на стрижке у мастера Дианы ✨ Всё прошло замечательно ✨😍 Администратор подсказала, доступное время для записи, всё согласовала, за что ей огромное спасибо🙏💕 Стрижка прошла чудесно, с учётом моей густоты волос, мастер сделала всё быстро, аккуратно и бережно 🩷 Спасибо большое 🩷🩷🩷 17 октября была на маникюре у прекрасного мастера Виктории🥰 Время для записи нашлось быстро:) Пришла чуть раньше назначенного времени, предложили чай/кофе на выбор))) Маникюр прошёл чудесно. Приятная атмосфера, открытая спокойная и теплая беседа :) Маникюром после несколько дней любовалась Сделано качественно и с заботой 🩷 Спасибо огромное💐💐💐
Елизавета Ковалева
Здравствуйте, была 15 октября на стрижке у мастера Дианы Всё прошло волшебно ✨😍 Администратор подсказала, доступное время для записи, всё согласовала, за что ей огромное спасибо🙏💕 Стрижка прошла чудесно, с учётом моей густоты волос, мастер сделала всё быстро, аккуратно и бережно 🥰 Спасибо большое 🌸🌸🌸
ОП
Ольга Попова
С огромным удовольствием и благодарностью мастерам Виктории(ноготочки) и Виктории(реснички ламинирование) оставляю отзыв. Душевная, доброжелательная обстановка и золотые ручки мастеров поднимут настроение и усилят красоту. Наилучшие рекомендации. Сама обязательно вернусь)
ЕЖ
Елена Жарченко
Прекрасные девочки работают, осталась очень довольна, качеством работы, отношением. Очень приятная атмосфера и обслуживание.
OP
Olesya Plus
Огромное спасибо за окрашивание аиртач, качество волос и сервис на высшем уровне. Постоянно делаю здесь ногти, а теперь и волосы
SU
Svetlana Urbanowicz Senswetlany
Отличный маникюр. Классная стрижка для сына. Приятные мастера!
НГ
Настя Гнатюк
Делала маникюр. Сделали качественно, и все пожелания были учтены. Снятие старого покрытия, измение формы, укрепление всех ногтей, новое покрытие и дизайн на все. Отдала 2 700
Е👹
Екатерина 👹
Плюсы: 1. Рядом с домом. 2. Все мастера, у которых я была за последние 9 месяцев (маникюр, ламинирование бровей, наращивание ресниц, шугаринг), в целом хорошо делают свою работу. Последние несколько раз делали оч красивый маникюр мне. Минусы: 1. На что уже обращали внимание в отзывах: нет администратора. Если хочешь записаться, никогда не знаешь, когда тебе ответят - в ближайшее время, в течение дня, ночью. Всегда по-разному. 2. На маникюр чаще всего попадала к хозяйке, очень не собранная, суетливая, отвлекается вообще на всех, если в салоне одновременно с вами кто-то есть, может вести личные разговоры и переписки и отвечать другим клиентам прямо во время процедуры. Несколько раз было, что мне приходилось 15-25 минут ждать, пока закончат с предыдущим клиентом. 3. Религиозность хозяйки. Я сама не религиозна и с трудом переношу, когда человек, явно не сильно понимающий что-то про эту жизнь, учит других, как жить "правильно". Проповедует о доброте, свете и прочих прекрасных высокодуховных вещах, но при этом звучит, во-первых, совершенно не искренне, во-вторых, как будто не до конца понимает те вещи, о которых говорит. Последней каплей для меня стали сторис в запрещенной соцсети, где хозяйка поделилась тем, что сводит перманентный макияж и свои татуировки. Окей, почему бы и нет. Если бы не дальнейшие пространные объяснения своих действий тем, что тело с татуировками грязное, у них есть духовная часть (какая?), татуировки и большое количество сережек - уличная тема, приплела к этому обслуживающий персонал в общепите ("большинство официантов, барменов, поваров... это тоже все уличное, мало знаний у нас"). Какая же у вас каша в голове. Вам бы к психологу, а не в церковь и замуж. Думаю, вашим клиентам и некоторым мастерам будет приятно знать, что вы о них (и о себе, кстати, тоже) на самом деле думаете. А я к вам, такая грязная и бездуховная, с пирсингом и татуировками, больше ни ногой, буду платить свои грязные и бездуховные деньги кому-то другому.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мастер наверное с вами делилась чем то личным . Такое бывает за ман…
Л .
Из плюсов: Мастер Диана хороший специалист. Далее минусы: Попасть в салон невероятно сложно. Не отвечают на сообщения по полдня и более. Написала утром, Пока ждала ответа, уже сходила в другое место и до сих пор мне никто не ответил, время 20 вечера. Ситуация не первый раз происходит, просто сейчас уже последняя капля с этим ожиданием. Наймите администратора, чтоб вёл запись, если не успеваете отвечать. Либо же перейдите на сервисы онлайн записи ,это очень удобно для всех, и мастеру и клиенту. При этом рассылка на вотсап с рекламой салона приходит регулярно и без задержек. Не всем нравится наблюдать в своей галерее фото чужих ногтей и ресниц.
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени , благодарим за обратную связь 🤍 Рассылок сейчас нету 💬 Только при записи , бот от…
Angelika Makhtumova
все устраивает,мастера хорошие
Надежда Ворошилова
Записалась подровнять кончики. Обозначили цену аж в 700р. Не предупредили о том , что цена зависит от остриженной длины . Голову мыть не стали , работа заняла 15 минут . Ребят , серьезно? Через 2 дня пришла сюда же на педикюр . Работу выполняла хозяйка с 6 летним стажем . Отдала 2400р и это без обработки пяток , френч кривой , форму мне нормально не сделали . На смс и звонки отвечают через раз . Это по вашему клиентоориентированность? Извините , но картинок гласящих о добре недостаточно чтобы создать настоящий сервис . Вам есть к чему стремиться. Ради интереса поузнавала цены у других не менее опытных мастеров, там хотя бы понимаешь за что отдаешь деньги. 3 звезды оставляю только за приятную атмосферу и чистоту.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за то , что посети нас 🌸 Нужно понимать с какой целью мы идём в студию…
Antonina Trunova
Записалась на прическу и макияж, макияж немного нестандартный. Осталось впечатление, что даже на свадьбу в другом месте меня подготовили хуже 😂 не было нареканий никаких! Хорошо подготовили кожу, не было никаких следов от тональника или пыли от теней, все пожелания были учтены. Мастер регулярно спрашивала комфортно ли мне, хочу ли я что-то подправить, мы вместе обсуждали и корректировки вносились. Осталась довольна результатом на 100%. На мероприятии получила кучу комплиментов (сходите сюда на образ - таким образом поднимете себе самооценку). Сам салом чистый, ухоженный, очень удобные кресла. Большое спасибо 🙏
Вера Азина
Спасибо мастеру Виктории. За аккуратно выполненный маникюр 💅
kaza.o_o
Первый раз была в этом салоне, нужно было заплестись🙂Очень удивило, что салон круглосуточный))) Пришла, договорилась, мастеру все референсы отправили и меня, собственно, с чем работать))она накидала варианты, договорились о встрече на плетение, и всё сделали😊Мастер Евгения - ну просто фея, огонь😁Приятная интересная беседа, весело быстро заплели мне брейды с канекалоном, засекли, сколько прохожу, ну на данный момент 4 дня👍🏻Приятные штучки в салоне - вытягивать карточку с фразой тебе на день или на ночь (смотря когда пришёл, салон круглые сутки работает) и вкусняшка, так необычно😊Благодарю вас 🧡
Бан Валя
Спасибо большое за маникюр Мне все понравилось, особенно результат! Спасибо Виктория))
28 июня 2024, официальный ответ
Какое прекрасное фото !🤩🫶 Благодарим! Бесценно 🫶 Спасибо , что выбираете VIVI🙏😇
Tatyana Mikova
Администратор отсутствует всегда! Заходила купить подарочный сертификат, который так втюхивала Виктория (хозяйка) в своих соцсетях, а они просто не существуют, но были! Невозможно получить услугу, когда захочешь ты, тебе предлагают другое время, т. к. отсутствуют мастера, они приходящие (работают в других местах). Мастера хорошие, адекватные, близко понимают клиентов, чего не скажешь о "хозяйке" салона! Вечно эта якобы довольная маска на лице, каша в голове ввиду отсутствия сотрудников, невозможность в связи с этим выполнять процедуры в то время, когда людям это нужно, беспорядок с инструментами, так ещё и всем даёт советы, что нужно идти в секту в которой она сама состоит и за вас помолятся! Мастера делают свою работу, как запуганные, боятся слово проронить с присутствием Виктории, но сама на весь свой "салон" рассказывает про свою кошку, у которой понос третий день!!! Не рекомендую данный салон! Не удалось записаться ни к одному мастеру когда была "Клиентом " и так им не стала, но когда стала там мастером, то удалось наконец понять, что происходит внутри этого заведения!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Хорошо , если Вы были у нас в виде клиента . И даже желали преобразим сертификат . Напомните пожалуй…
Наталья Жукова
Отличный салон!!! Пишу отзыв от моей мамы: приходит на депиляцию, попадала к разным мастерам, все устраивает, комфортно себя чувствует!!! Последний раз была у мастера Татьяны, прекрасный отзывчивый и доброжелательный мастер!!! Спасибо большое!!!
Наталья Мжельская
Стриглась у мастера Дианы. Работает быстро и аккуратно, стрижка получилась такой, как хотелось. Стоимость адекватная. Буду обращаться еще.
N
Nirut
Привет,всем! Регулярно посещаю эту мастерскую. Делаю маникюр,спасибо за качественную работу. Теперь решила сделать депиляцию сахаром, у Ксении,она чудо.Рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи , благодарим !🤍 Бесценно ! До встречи в Vivi вновь 🤍