ДоброМед. Нск

Медицинский центр
Медицинские книжки от 4000 р.
РекламаООО ДоброМед. НскЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ДоброМед. Нск
Туяна Рекина38 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Добромед. 04.02.2026 г. проходила комиссию на замену водительского удостоверения приехала в 10:15 часам приобрела справку оплатила за 3 категории (АВС) 2000 рублей затем прошла 3-х специалистов у них нет психиатора и нарколога, так что готовьтесь ехать по двум адресам: ул. Владимирская 2(район ЖД вокзала) и ул. Коммунистическая 48а(не далеко от площади Ленина). На Владимирской учтите нужно пройти по живой очереди в 4 корпус сразу прямо перед шлагбаумом крылечко готовьтесь отстоять очередь вся стоит в регистратуру на оплату 1000 рублей я примерно по времени пришла 11:50 к самим врачам нет очереди вышла 12:50 и сразу же направилась на Комсомольскую здесь уже очереди нет всё очень быстро оплатила 1000 рублей и в кабинет к врачу. По итогу без своего авто на общественном транспорте всю комиссию я прошла уже в 14:50. В общей сложности вместе с транспортом за комиссию я потратила примерно 4500.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
анастасия энгельгардт4 отзыва
Елена К2 отзыва
НН
Н Н21 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Баженова11 отзывов
Enchanting Failure 😮‍💨1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Enchanting, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Swix Nor15 отзывов
АЕ
Александр Ещенко45 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Антон Гуторов142 отзыва
Надежда Маслова19 отзывов