ДоброМед. Нск
Медицинский центр
Медицинские книжки от 3000 р.
ООО ДоброМед. Нск
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО ДоброМед. Нск
Алексей Лисицкий
После сдачи крови появился огромный синяк, врач в грубой форме сказал, что это из-за того что не держал ватку, хотя это не так. На фото синяк спустя неделю. Сделали ошибку в документах и не правильно написали имя. Переложили всю вину на переводчик, хотя делали сканы загран паспорта. за 7500 мне кажется такое не допустимо. Единственный плюс, что предложили отправить скан правильно заполненого документа
вш
владимир ш
Был первый раз. На ресепшене все доходчиво объяснили. Оперативно приняли, врачи корректные, все оперативно. Очередей не было. Рекомендую для медкомиссии.
Евгений Усов
Доброго времени суток. Очень всё оперативно, уютно чисто. Благодарю за качественный сервис демократичные цены.
ПП
Пися Попа
Клиника чоткая, девушка с регистратуры крутая😇😇😇😇
С1
Сергей 1
Хорошая частная клиника, всё быстро и без очередей. Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо девушкам с регистратуры за грамотную консультацию и оперативность!
Антон Попов
Я остался очень доволен результатом обследования и заботой. Рекомендую вашу клинику всем нуждающимся.
Иван Фролов
Хорошая клиника !вежливый персонал !делают все быстро и качественно!!!всем советую
анастасия энгельгардт
Клиника конечно хорошая,уютная Персонал вежливый,но как у вас берут кровь это просто кошмар.
ГМ
Григорий Молоков
Очень крутое место, не раз проходил комиссию, очень очень быстро, персонал топ, врачи добрые
Иван Лагутский
Оперативненько Приятно работать с сотрудниками
Денис Осокин
Самое замечательное и доброе место для прохождения медкомиссии!
Иван Алексеев
Молодцы. Быстро. Качественно. Доступно. Уютно. Самый лучший медицинский центр в городе. Медкомиссию прохожу уже не первый год. Только здесь.
Дарья Солнцева
4 года прохожу мед комиссии в этом центре, делают всегда быстро и недорого, если понадобиться медкомиссия для работы, можете смело обращаться, чеки с qr кодом выдаются👍 спасибо вам 💗
Кристина Кристина я
Проходила медосмотр. Мне очень понравилось. Быстро, просто и приятно.
Анастасия Анастасия
Анна, самый прекрасный и лучший администратор, всегда все объяснит все расскажет, спасибо огромное!
ИМ
Иван Мальцев
Уже не первый год прохожу профессиональную медицинскую комиссию, быстро и четко, персонал вежливый и всегда готов идти на встречу. Супер!
ИЛ
Иван Лобко
Самая лучшая клиника ! Самый лучший персонал приветлив девочки на ресепшен очень приветливы профессиональные знают свою работу на все сто !!!!! Не готов менять клинику и буду всегда возвратятся только в добромед !!!!!!!!!!!!!!🫶🫡👍
Даниил Гуменчиков
Что тут сказать, прохожу в данном мед. центре медицинскую комиссию уже в течении трех лет, лучшее место в городе, все быстро, четко, а главное качественно, персонал отзывчивый, девушки на ресепшен все объяснят и покажут, всегда улыбчивы и все знают что нужно делать.
ВИ
Владимир Ипполитов
Хорошая клиника. Доброжелательный персонал. Адекватный ценник. Чисто и аккуратно.
ДЕ
Дмитрий Е
Уже много лет регулярно обращаюсь в данный центр для прохождения медкомиссии для плавсостава, медицинских тестов требуемых работодателем, комиссии на автомобильные права и так далее. Всегда все проходит быстро и отлично, спасибо!
Alexandr K.
Чисто, вежливо, быстро
СГ
Сергей Головин
Отличное место! Спасибо большое администраторам и врачам за оперативность и качественное обследование!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Стороженко
Самое лучшее место, чтобы оформить спортивную справку! минут 30 на все необходимые обследования и справка готова администраторы вообще отдельная любовь❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Enchanting Failure 😮💨
Уже не первый год держите высокую планку!! С переездом стали еще лучше Все всегда оперативно, с комфортом, с уважением и вниманием, и уже почти дружеским отношением И все это по различным процедурам Желаю расти и дальше!
Здравствуйте, Enchanting, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Александра С
Выбрала изначально из за цены, пройти мед комиссию на повора за 3000р если флюорографию делать по месту жительства, и 3500р если с флюорографией. Удобное место рядом с метро 🚉 Покрышкина, очередь в кабинеты минимальная в течении часа проходит осмотр!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Арина Невар
Это лучший мед.центр, всегда все быстро и качественно, выручают, когда нужно пройти какую-либо процедуру срочно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лариса Заяханова
Все быстро и качественно сделали. Персонал приятный в общении. Делала здесь флг
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ВА
Виталий Алексеев
Первый раз пришёл на медицинский осмотр. Девочки на регистратуре вежливые, всё подсказали, всё быстро прошёл. Врачи прекрасные специалисты, однозначно 5 звёзд И по цене всё очень радует, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Елена К
Прошла все за час( мед книжка) Гинеколог очень симпатичная блондинка просто супер!
Анна Баженова
Всë быстро и качествнно
ВХ
Виктор Хабибулин
Отличный и вежливый персонал, все очень быстро проходишь, очередей не много, профессиональные врачи, девушкам в регистратуре большое спасибо за помощь и консультацию.
Соня —
Ужасное обслуживание, километровые очереди и наглые люди. Сначала деньги, потом стой очередь более часа на обследование. Делают липовые справки за деньги.
Ю
Юлия
Потрясающе! Так быстро, профессионально, тактично я ФЛГ еще не проходила. Как на другой планете сегодня побывала. Спасибо огромное! Теперь только к Вам! ❤
ПЗ
Павел З.
Проходили там водительскую комиссию, все быстро, слаженно. Добрый персонал. Рекомендую.
Аксинья Тарасенко
Ориентировалась на отзывы, и не ошиблась! Администраторы отвечали на все мои интересующиеся вопросы в мессенджер. Встретили так же очень добродушно. Все подробно рассказали и показали. Умнички просто, феи! Лицо клиники!) Медкомиссию в сад прошли за час. Специалисты квалифицированы, умеют находить общий язык с детьми. После сдачи крови, ребенку дали сюрприз:( пирожное и печеньки). Так же хочется выделить действующего педиатра, очень трепетно относится к маленьким пациентом. Моя оценка миллион/10. Ах, да еще цена удивила 4500₽ Желаю процветания вашей клиники!
Swix Nor
Приятная атмосфера, все организовано и быстро.
КС
Константин Светлов
Посетил медицинский центр "ДоброМед" и остался очень доволен. Вежливый и профессиональный персонал, внимательные врачи, которые тщательно выслушали и объяснили все рекомендации. Чистота и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем!
Виктор Гермонович
Рекомендую мед центр ДоброМед! Обращаемся уже не в первый раз! Всегда квалифицированно и быстро экономя время и нервы помогут тебе в решении поступившего вопроса!
Галина Клат
Очень понравилось отношение к клиенту! Рекомендую 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
РЮ
Радана Юрьевна
Очень приятный Медицинский центр. Администраторы доброжелательные, отличные специалисты. Я очень довольна!!
Анастасия Загвоздина
Очень всё понравилось в этой клинике, начиная от входной зоны, заканчивая туалетом. Чисто, современно, комфортно, здесь всё для людей - пространство и отношение врачей. Врачи именно смотрят, а не подписывают не глядя комиссию. Каким было удивление, когда пришла на медкомиссию сюда для поступления в колледж, а тебя обследовали и по-женски+УЗИ, и лор и эндокринолог, и окулист и другие доктора с таким вниманием отнеслись, как на полноценном приеме! Ребята, это в наше время просто редкость!!! Кто работает на совесть. Рекомендую однозначно Добромед ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены Вас так же приятно удивят, в отличие от других клиник, дешевле почти вдвое 👍
НН
Н Н
Очень быстро помогли оформить справку для поступления в колледж. Врачи приятные, вежливые, чисто и уютно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Александр Ещенко
Оперативно и душевно )
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Антон Гуторов
Хорошее место, делают справки быстро. Не забывайте быть добрыми!
АЕ
Александр Ермолов
За 5 минут меня проверили, и сделали справку для гонок, и по хорошей цене 👍
ИШ
Ирина Ш
Спасибо большое за оперативность! Прошли комиссию в лагерь очень быстро ! Удобное месторасположение!
Отличное место, прекрасное обслуживание, особенно хочется отметить администратора Виолетту, очень быстро решили мою проблему , спасибо !
RK
Roman K.
Быстро и качественно
ЕА
Елена Арискина
Проходила водительскую комиссию, всё прошло отлично! Доктора профессионалы, администраторы корректны. Все клиент ориентированы. Быстро, качественно! Благодарю!
Евгений Сизов
Все очень оперативно , приятные врачи!!!