Express

22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Добрый Дубльгисовец15 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Малахова5 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Суродин5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СП
Супер Пупер10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Супер, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Петр Козленко59 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Петр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
😊 ☺️4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, приносим свои извинения, что бы не повторилось подобная ситуация есть предварительная запись, по номеру 7-952-929-84-92
Александр Перфильев2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения, что бы не повторилось подобная ситуация есть предварительная запись, по номеру 7-952-929-84-92
ВИ
Вячеслав Иванов15 отзывов