Express
Салон красоты
4.4
4.4
Роман Рязанов
Быстро подстригли и недорого и качественно , мастер явно с большим опытом
Андрей Нагаев
Очень хорошая Парихмахерская
г
гдз
очень приятный коллектив,и хорошие работы,буду ходить постоянно))
Катя Братчикова
Позитивный, приветливый мастер Наталья! Все быстро и отлично! Хорошее расположение и сервис за свои деньги. Повезло найти окошко день в день, очень рада🥳
31 декабря 2024, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
🤍🤍🤍 🤍
Прихожу на окрашивание, все нравиться, мастер Наталья всегда подскажет как лучше)
Алексей
Постоянно хожу на стрижку, очень хороший Мастер Наталья, знает свою работу!! На Первомайке по моему мнению лучше вы не найдёте!!! Цена + Качество и подход к кленту!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Добрый Дубльгисовец
Удобное местоположение, отлично постригли, и цена приемлемая! Рекомендую! Отправлю отца тоже сюда!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Малахова
Постоянно хожу на мелирование и стрижку. Делают все качественно и быстро. Всегда можно записаться предварительно.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Суродин
Моя любимая парикмахерская.!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СП
Супер Пупер
Супер ещё приду
13 октября 2024, официальный ответ
Супер, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Петр Козленко
Профессиональные и квалифицированные парикмахеры-универсалы!
13 октября 2024, официальный ответ
Петр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
😊 ☺️
Постоянно закрыта!
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, приносим свои извинения, что бы не повторилось подобная ситуация есть предварительная запись, по номеру 7-952-929-84-92
Александр Перфильев
Здравствуйте почему парикмахерская закрыта время еще 7 нету. 11.06.2023
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения, что бы не повторилось подобная ситуация есть предварительная запись, по номеру 7-952-929-84-92
ВИ
Вячеслав Иванов
Наталья Александровна, спасибо! Настоящий мастер своего дела.
Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤