Хочу буузы
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Андрей Веабаси
Каждый раз, когда приезжаю в Новосибирск, захожу в это заведение. Приятно что уровень не падает. Всё очень вкусно. Персонал молодцы. Процветания Вашему заведению. Привет из Уфы
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие! Нам очень приятно, что даже с…
Ал
Вкусные буззы, немаленькие порции на доставке, салаты топ!
Очень вкусно сытно хороший сервис
Татьяна Бадер
Периодически посещаем это место, все вкусно
Степан Плоткин
Не работает туалет. Руки тоже не смогли помыть. Еда еле теплая
Вероника Мальцева
Вчера, 9 декабря, примерно в 18:00, приобрели буузы К сожалению, опыт оказался крайне негативным. Сразу после употребления первой же буузы стало понятно, что с мясом что-то не так. Оно было очень жестким и обладало странным, неприятным запахом. Из-за этого каждый из нас съел только по одной штуке. Результат не заставил себя ждать. Около 3 часов ночи у меня начались сильные боли в животе, явно указывающие на пищевое отравление. Крайне не рекомендую покупать буузы в на данный момент. Качество продукции оставляет желать лучшего и, как показывает мой опыт, может привести к проблемам со здоровьем
ИА
Игорь Архипов
Бузы как всегда на высоте! Но иногда простреливает что подаете рваные
Артем Иванов
Очень все вкусно. Работаю рядом. Хожу за обедом.
Алена П
Одно из самых любимых мест. Вкусные блюда.Буузы можно купить замороженные домой. Ps: помещение подвальное связь плохая иногда пропадает совсем, можно нормально покушать, не отвлекаясь на телефон 😁
Sergey Bondarenko
Очень понравилась обстановка, хороший выбор в меню и довольно неплохие цены. Хотя бы раз советую посетить данное место. Был там не однократно.
Елена С
Часто сюда ходим, всё очень вкусно! Единственное, мне всегда не нравился белый соус в большой бутылке, я его на палец капала пробовала. Сегодня капнула на горячую еду 😱 это просто бомба! 🔥🔥🔥 он такой сливочно чесночный
Наталья Иосифовна
Отличное место, пожалуй лучшие буузы в городе)
Артём Аборин
Два раза здесь кушали - очень довольны Позы - восторг, цены не кусаются. В первое посещение играл крутой Бурятский РЭП, сейчас, к сожалению, не было(
ВА
Виктор Анацко
Добрый день, сегодня с семьёй были у вас, все понравилось, буузы вообще огонь, сами с Забайкальского края, как дома побывал, успехов и процветания.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Будем держать марку и старатьс…
Дмитрий С
После пребывания в кафе одежда пропитывается запахами приготавливаемой еды. Брал буузы в ожидании чего-то особенного, не впечатлили. 23.11.25 г заказывал бухлеор с говядиной, ребята, мясо вообще не жуется. Очень жесткое.
Светлана Жилина
Неделю назад посетили это заведение. Сегодня заказала буузы на вынос. Они дома такие же сочные, оочень рекомендую. В след раз попробуем другие блюда. Это заведение видимо давно радует своих гостей вкусными блюдами.
Александр Мокеров
После многолетней работы в этнографическом направлении и неоднократных поездок в Бурятию начинаешь ценить качество национальной кухни. Очень приятное место и вкусно приготовленные блюда. Весьма рекомендую.
ТС
Татьяна Сегейченкова
Очень вкусно
Кристина Шепетова
Вкусные бузы, пробовала и жареные и обычные. Жаровня не плохая, большая порция. Прохладно правда в помещении, хотя на улице не сильно прям дубак.
Лясечка Мурано
Сначала посетила филиал на Студенческой, поэтому здесь показалось всё не очень комфортным. Столовых приборов в общем доступе нет, чай с молоком находятся за стойкой (может его и можно наливать так-же безлимитом, но для этого постоянно подходить на стойку, где часто никого нет- не понятно). Интерьер конечно интереснее, очень нравится картина Бурятской области. Блюда все вкусные, здесь всё на том же уровне !
Алексей Горин
Добрый вечер. Были у вас весной, очень вкусные бузы (позы). Заказали сегодня доставку 0 9.11.25 приехали с сухим варшем. Да сок был а мясо сухое(старое какое-то возможно).Испортились.
ОЗ
Олеся Зе
Когда ты жил в Бурятии и ел бузы в Улан-Удэ, то точно знаешь какими на вкус они должны быть. Здесь они как в родном Улан-Удэ. Вкусно и уютно. В отличие от других подобных кафе, здесь и наполнение с соответствующей тематикой и декором, нет ощущения пустоты внутри помещения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся! Благодарим вас за добрые слова. Стараемся держать марку, готовим как на родине в…
Очень вкусно
bs
blood scorpion
Вкусные бузы, хороший персонал
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, blood! Спасибо за теплые слова! Очень приятно слышать,что буузы пришлись по вкусу.Заходите ещё всегда рады гостям!)
Раньше было намного лучше по качеству. Сейчас просто ужаснейшее резиновое мясо. Мне интересно а самим поварам бы понравилось есть такую еду с таким мясом? Судя по отзывам ситуацию вообще менять не собираются. Желания ходить к вам больше нет.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Городской житель. Благодарим вас за обратную связь. Все отзывы обрабатываются админист…
Егор Фокин
Топ за свои деньги. Регулярно здесь кушаю, бывает даже специально заезжаю, хоть маршрут лежит поодаль.
ЮК
Юля Кидяева
Это самое худшее место, заказали жаренный лагман, ну мы так думали.По факту это просто переваренная лапша отвратительная на вкус. Борщ не похож на борщ,какой то грибной бульон красного цвета Плов со сгоревшей морковью,а мясом можно человека убить( просто сухари) Больше никогда не сделаю заказ в данном заведении, ценник не маленький Вся еда не соленая, не перченная Очень жаль денег,вся еда отправляется на помойку
Инна М
Поела горелую лапшу На фото черная морковь и брокколи) Раньше брала и все было вкусно. А эта лапша с курицей была очень жирная ,подгорелая,самой лапши было меньше,чем обычно.
ИЗ
Илья Захаров
Беру здесь солянку,лагман,бузы и хушуур. За остальные блюди и их качества ничего сказать не могу,но вот с вышеназванными всё в порядке) Бывает иногда ощущение, что в бузах мясо сыровато, но это именно что ощущения. Заказ приносят быстро.
Татьяна Штрак
Отвратительно. Мясо как будто категории Б. Прожевать невозможно. Салат заветреный из холодильника. Осталась голодной.
Егор Мартель
🤝🫶👍👍👍🤤 было вкусно
Елена Аввакумова
Огромное спасибо за прекрасную кухню! Как дома. Как на моей малой родине - Улан- Удэ. Душевно, вкусно, атмосферно. И отдельное спасибо за ГОРЧИЦУ к буузам! Процветания и хороших гостей.
РК
Роман К.
Бизнес-ланч хорош сытный и по адекватной стоимости весьма. Есть соусы разнообразные. Если бы бизнес-ланч ещё бы был по выходных, заходили бы чаще! Но однажды я помню мне сильно пересолили салат!)
Selallala
Очень сильно скрутило 😭 И не первый раз в разных филиалах Раньше было вкусно а сейчас так де как и в ханбузе
U2
User 2GIS
Пробовал буузы, мне не очень понравились, на 3 из 5
Надежда Ковшина
Кафе совсем испортилось, буузы дрянь , возможно зависит от смены, но лук нарублен от души , мясо экономят.Может на вынос замороженные такие делают , потому что деньги только за целые возвращают .Уже от качества бууз уже плевалась много.Почему захожу потому что из Бурятии сами и ребенок просит , но поесть не всегда можно. Стыдно за земляков что родители их не научили готовить настоящие вкусные буузы (позы).
Rebel T
Заказывала вчера буузы на самовывоз. В одной из них попался длинный чёрный волос в тесте (фото прилагаю)! Все оставшиеся ушли в мусорку, это отвратительно. Прошу вернуть ДС.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопроса просим…
Анастасия Бальбурова
Здравствуйте! Вопрос решен. Спасибо за отзывчивость! Очень приятно когда владельцы идут на встречу и решают возникающие вопросы с посетителями четко и с пониманием. Будем так же с удовольствием продолжать посещать Ваше кафе!)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Приносим вам свои извинения, для урегулирования ситуации прошу написать на W…
Максим Макрушин
Обычная столовая. Бусы не пробовал. Хотя плов вкусный, а солянка так себе с картошкой и морковкой.
ЯС
Яна Силаева
Регулярно посещаем кафе. Все вкусно и по домашнему. К блюдам претензий нет. Но..масла льёте от души! Брала на вынос сегодня Цуйван. Есть невозможно, масла слили пол стакана, так же брали жаркое, такая же история.Прошв обратить на это внимание! Есть реально невозможно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Благодарим вас за подробный отзыв. Примем меры. С уважением администрация кафе Хо…
Саша Сам
Кухня вкусная, буузы сочные и мясо в супах нежное. Но сервис подводит)
ИМ
Иван Мартынюк
Очень вкусно,хорошее заведение!Рекомендую!
Д М
Очень вкусно!!! Пожалуй здесь самые вкусные бузы, дацан и хан буз отдыхает! Цуйван то-же огонь! Хан чай вкуснотища! Порции большие! Поварам пять балов!!!!! Администрации успехов и процветания! Ставлю пять звёзд авансом, хотел поставить четыре из-за плохо протëртого стола, но вкус решает) только пятёрка! Надеюсь со столом это маленькое недоразумение! Девушки работницы красавицы и умницы! Спасибо большое🙏💕
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться для наших гостей. Приносим извинения за…
Максим Н
Высший бал!
Алёна Цибина
Обычно после ежегодной поездки в Бурятию всей семьëй начинаем наведываться сюда чаще, в течение года реже, но ни разу ещë это кафе нас не разочаровывало. Поэтому удивляет такое количество плохих отзывов. Если оценивать здешние буузы, например - ничем не уступают буузам в среднестатистическом бурятском кафе, при этом по Новосибирску это лучшие буузы, если сравнивать с теми, что я пробовала в различных разрекламированных кафе.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Мы рады, чт…
КА
Карина А
В целом бузы не плохие, хотя, конечно, в Ханбуз вкуснее. Но на уровне сервиса бардак. Впервые решили туда сходить, попробовать. Уже закачивали трапезу, до закрытия оставалось минут 10, мы уже доедали, девушка-официант выбежала и стала выдергивать тарелки у нас из под носа, забрала чайник с недопитым чаем. До этого ещё и соус не принесла, который мы заказывали, пришлось напоминать ей. Пришлось вставать уходить до официального времени закрытия. Было ощущение, что нас выгоняют. В добавок чувствовалось недовольство со стороны девушки, которая принимала заказы. Видимо, потому что к ним пришли за 30 минут до закрытия. Когда девушка вышла из туалета весь персонал уже одетый стоял у выхода еще было минут 5-7 до закрытия. В итоге о заведении осталось не очень хорошее впечатление именно из-за этого момента. Официант и кассир, конечно, не виноваты, они просто выполняют свою работу и хотят домой. Считаю, что виноват менеджер или кто там у них отвечает за персонал потому что не передал им культуру обслуживания, уважение к клиенту и развел такой бардак в сервисе.
Иван Сергеевич
Все очень вкусно, цены приятные. Хорошее место, чтобы покушать/перекусить.
Очень вкусно все было
Анна Снурницына
Брали буузы с собой: быстро, горячие, очень вкусные, сочные, даже ребенку понравились, поэтому станем постоянными клиентами 100%! Рекомендую 👍
Василий Сухов
Все очень вкусно)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно Ждем вас снова С наилучшими пожеланиями "Хочу буузы"