ТриНити
Ателье
3.1
3.1
Василий Павленко
Абсолютно небрежное отношение к вещам клиентов. На брюках, которые я отдавал подшить, обнаружил то ли шерсть, то ли ворс и нитки разных цветов. Судя по всему, они просто валялись у них на полу. Больше не приду.
ТМ
Татьяна Михайлова
Через чур дорогое ателье
Анастасия Грязнова
Отдала сумку разошелся замок. Нужно было поменять бегунок . Работа на 10 мин. Отдала в среду в четверг позвонили ,сказали что не готова ,ждут отвертку . В пятницу позвонила ,сумка опять не готова , теперь отвёрткой открутить не могут. За 3 дня не могли поменять бегунок!!!!! Конечно,если на работу приходить к обеду,то конечно некогда работать. За 10 мин работу содрали 500 р!!! За что? 3 дня ждала и сделали не ахти .... Я разочарованна . Такое ателье нужно закрывать! Не рекомендую это ателье.
денис а
Отвратительное отношение!
Н К
Цены просто космос. Подшить джинсы стоит половину стоимости джинс.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, прежде чем вы оставили свои джинсы подшить, вам обозначили цену, вы могли бы и…
Елена Федорчук
Одни плюсы: 1.очень вежливый и приятный сотрудник. Очень! 2. Решили проблему с молнией молниеносно 3. Проконсультировали Теперь знаем куда обращаться с ремонтом одежды❤️
gasware error
Лучшее ателье которое есть на районе заказы отдают достаточно быстро в сроки,хотелось бы поблагодарить Оксану делает она все хорошо и качественно. Рекомендую 👍
OC
Olga Ch
Сдавали в ремонт зимний комбинезон ребенка. Обговорили сроки, заказ был не срочный. Сделали все даже раньше, чем обговаривали. Визуально все было хорошо, швы ровные, нитки нигде не торчат. Но ребенок при первой же носке почувствовал дискомфорт. Оказалось, что в подкладе была оставлена иголка!!! Острая, длинная игла в комбинезоне ребенка. Которую сразу мы заметить не могли бы. Как такое вообще возможно. Хорошо, что обошлось без травм и ребенок не постратал. Но ситуация ужасная. хотелось бы большей внимательности от сотрудников.
EL
Elena L
Давно не встречала такого сервиса, безответственности и хамского отношения. Две недели пролежал заказ, за который так никто не взялся.
К
Ксения
Я достаточно частый гость в этом ателье и считаю, что это лучшее ателье на Чистой Слободе. Сегодня отдала на подшив свои рабочие брюки попросила сделать сегодня т.к завтра на работу уже. Девочки вошли в положение и сейчас я иду довольная домой. Рекомендую данное ателье. Большое спасибо вам за всё.
ИУ
Ирина Усольцева
Ну что могу сказать, была в этом ателье 2 раза и все эти разы разочарована. Первый раз приносила подшить брюки(это был тот год), сказали минут через 30 будут готовы, окей прихожу через час примерно говорят подождите еще минут 30 тк их еще не сделали, думаю ну ладно может быть много заказов и тд, жду еще 30 минут прихожу говорят еще 15 минут в итоге пришла уже через 40 минут, их только начали делать. Думала что больше не обращусь сюда. Но увы пришлось обратиться тк рядом которые были еще ателье все было занята и время ожидания чуть ли не в трое суток, пришла опять сюда. Что я слышу "вы точно хорошо измерили высоту, а может вы еще раз сходите проверить и тд, объяснив пару раз что мне нужно 2,55 длина штор началась перепался словесная что мол так люди не делают и тд и вообще странные вещи говорю им.(извините конечно, но я измерила высоту потолка до пола и сказала те цифры которые мне нужны), сказали что к 20:00 будут готовы, мол позвонят по готовности. Муж зашел после работы узнать готовы или нет, на него на орали что шторы не готовы и вообще какого хрена мы пришли не дожидаясь звонка (хотя по времени было 20:05). В итоге пишу в ватсапе им в 20:53) тишина, проходит несколько минут звонят "ваши шторы готовы", прихожу забирать, женщина которая отдавала звонила еще одной заказчице ни здрасти, ни до свидания, к сожалению разговор начался у нее сразу грубо "почему вас еще нет, я вам еще когда позвонила сказала что можете забирать и тд" что в итоге хотелось бы сказать научите своих сотрудников обращаться с заказчиками, не грубить и обращаться вежливо, если говорите одно время изготовления то будьте добры относиться к этому ответственно, чтоб не ожидали еще некоторое время 🕘. Теперь уж точно в это ателье не ногой. Тот мастер который принимал шторы изначально не спросив про высоту, но пыталась доказать и отправить обратно чтоб измерила(при том что было всё сказано сколько нужно оставить и сколько обрезать), второй мастер именно та самая которая грубая, будьте добрее...
Олег Колмогоров
Зашили джинсы Так что даже не сразу поймёшь что они были рваные👍
Светлана Скачкова
Подшивала брюки в этом ателье, сделали хорошо и быстро, но дорого, 500 руб за подшивку хб брюк это перебор
Мария Игоревна
Хорошее ателье, не раз сюда обращалась, все делают аккуратно и быстро, советую!
Cerega Mixalluk
Время 10.47 все закрыто трубку не берут!
3 июня 2024, официальный ответ
По какому адресу трубку не берут?
Мария Коноводова
Хм, не знаю у кого как день задался, когда каждый писал отзыв негативный, но я сегодня, 11 мая принесла лосины, подшить одну штанину, вы знаете, мне сказали 30 мин и готово, хотя я попросила к 12 мая если есть возможность, только отошла, через 15 мин звонок, забирайте👌, девушка очень приятная и считаю, что не правда, что мастер мог сказать мне не до ваших мелочей, я сама швея, и знаю всю эту структуру. Вообщем рекомендую, и вообще, свое настроение оставляйте дома негативное, а не выливайте на людей, которые стараются сделать вашу жизнь хоть на минутку а то и надолго более счастливой
Аялуша Насиева
Это просто ужасно Куртка после химчистки отдали чистая А сейчас она грязная просто кошмар Зашили криво Просто отвратительное отношение к клиентам Звонишь ответственность перекидывают на других сотрудников Правды не найдешь Просто ад Приходишь забирать куртку а за столом дети едят макароны теперь понятно почему куртка грязная Не приходите к ним Ответственности нет Деньги берут а работу делают на ноль Сотрудники не хотят решат проблему Деньги попросили вперед перевести перевели А работу сделали отвратительно Просто одна злость Директор этого ателье относится к своим клиентам пооооооооооооохххххххххххххуистически
&&
&&&&&&& &&&&&&&
Отличное отелье, все получилось больше чем хотел )
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и оставленный отзыв, для нас важно Ваше мнение.
Анастасия Кальнаус
Время 10:17 ателье закрыто. Не телефон не отвечают. Обращаться к ним точно больше не буду.Вещь нужна была срочно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в тот день у нас сломался замок на двери мы не могли его открыть , телефон был в павил…
Марина Курилина
уже несколько раз относила на ремонт вещи (свои и ребенка). Сегодня забрала свитер, укоротили рукава. Выглядит как будто такой и был, очень аккуратно. Всегда быстро, качественно и так, как я просила. Прошу поощрить за работу мастера Оксану. Она - настоящий профессионал.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваше внимание и отзыв.
Кристина Курлаева
Принесла пуховик после обеда, сказали будет готов завтра, если надо срочно, то сделают сегодня. Мне надо было не срочно. Утром был готов. Вежливый и приветливый персонал, не то что возле нашего дома... Теперь будем ходить только к вам! Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и ваше внимание, очень благодарны вам.
Дмитрий Золоташкин
Обращался не один раз, всегда все делали быстро и качественно, персонал приветливый и вежливый, спасибо за работу!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
Алина Дедович
Отказались принимать вещь, мотивируя тем, что мелочевкой заниматься нет времени.Хотя на Милые беседы подружкой, сидящей на диване, есть) Не рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы ни когда не отказываемся от работы, бывают такие ситуации когда сроки увеличиваются…
Д*
Дарья ***
Научите сотрудников разговаривать уважительно! Забирала заказ,с порога мастер, выполнявший его, предъявил "вы трубку не брали, столько раз звонила". Звонка ждала,так как время к мероприятию поджимало,но на всякий случай, проверила историю в телефоне.Пропущенных от ателье не было.В итоге, оказалось,что мастер неправильно набирала номер.... занавес.Сделала замечание,что предъявляют не по факту,в ответ ещё хуже :ну забирайте,раз все равно пришли ....Это вообще как понимать? спасибо, конечно,что разрешили. По качеству работы не могу ничего сказать,ещё не смотрела,но настроение от такого "уважения" к клиенту знатно испортилось.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста по какому адресу вы обращались в ателье?
I G
Такого еще не видела. 2 месяца делали штаны детские, 4 раза приезжали. Женщина швея выходит говорит заказов много и постоянно жует. Не позвонят пока сам не зайдешь. Вообще ателье 🤦♀️
29 июня 2023, официальный ответ
Куда выложили фото? не можем найти. Квитанции всегда в дух экземплярах, один клиента другой наш, я н…
Лена Каменева
Ждала, когда позвонят о выполнении заказала 3 недели.. Как пояснили: отложили и забыли! Но самое интересное, что выполнили заказ абсолютно ни как я просила, пришлось отдавать в другое ателье исправлять и снова платить деньги!
15 июня 2023, официальный ответ
Все что вы написали это не правда.! Во первых больше недели до вас сотрудник просто не мог дозвонить…
АA
Алиса Alisa
Удивительное заведение. Об оказании услуг ничего не могу сказать, так как табличка "ушла на 15 минут" действует аж 30 минут которые я ожидала. До этого не знаю сколько стояла. И пишу отзыв, предварительно снова позвонив. Никого..
#
#БУДНИТРЕНЕРА
Всей семьёй пользуемся услугами этого ателье, очень довольны качеством работы, а также очень нравится отношение к клиентам!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас! Будем рады Вам снова и снова!
Дядя Юра
Поменяли замок на куртке ребенка, остались очень довольны качеством работы! Удивлен плохим отзывам здесь, у меня общение с работницами ателье сложилось очень хорошо! Милые и доброжелательные дамы. Еще позабавил комментарий, про какие-то накладки за 250 рублей и типа швея себе деньги в карман кладет. Странно такие комментарии читать от мужчины) Люди честно зарабатывают себе на жизнь, платят налоги и что-то я мерседесов рядом с ателье припаркованых не видел,так что не думаю, что там кто-то озолотился на ваших нашивках)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и что воспользовались услугами нашего ателье. Будем рады увид…
Elena Borovikova
Качество оказываемых услуг, к сожалению, оценить не удалось. Зато качество общения в полной мере)) В районе 14ч. принесла в ателье новую куртку, необходимо было отпарить вещь. Приняли, озвучили стоимость услуги (400р), выписали квитанцию, предложили забрать на следующий день (время не уточнили, сама не спросила, т. к. в это время сотрудница отвечала на телефонный звонок, перебивать было неудобно). На сл. день в 17ч. зашла в ателье, оказалось, что курткой ещё не занимались. Допускаю, что много работы, не успевают... Всё понимаю! Но не понимаю реакции сотрудницы. Вместо того, чтобы просто сказать, что ещё не готово (я уже молчу про извинения в таких случаях), предпочла возмущаться... Ну, ок) Я человек не конфликтный)) Не реагирую, прошу вернуть куртку, т. к. нет возможности ждать. На что получаю ещё более агрессивную реакцию, возмущения: "В смысле? " "Почему?"... и требования оплатить "консультацию"! Соглашаюсь оплатить "консультацию"(1-2 минуты потраченного времени сотрудницы: заполнение квитанции и ответ на предварительный звонок с целью узнать, есть услуга ВТО или нет) в размере 100р. В ответ мне продолжают демонстрировать своё недовольство, отказываются от оплаты и отправляют "искать другое ателье"... Вы меня простите, конечно, но смешно))
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам жаль, что вы столкнулись с…
Арина Кацубина
Все очень понравилось!радует, что рядом с домом. Касательно качества: отлично. До этого отдавала в ателье подшить шов по платью. Шов от пары носок разошёлся. Здесь же предложили сделать укрепление и мне больше не надо думать,что при носке разойдётся шов! Спасибо.
Нателла Романова
Черт меня занёс в это ателье, всегда ходила в ТЦ Слобода, а тут думаю по пути и недалеко. Отдаю рюкзак, тряпичный, поменять молнию, предупреждаю что покупала его за 1 тыс рублей и что если это дорого или муторно,то лучше его выкину. Мне сказали что цену не скажут, т к мастер завтра будет это делать, вот тут то и нужно было от туда бежать. Прошла неделя тишина... Звоню, мне говорят что успели отпороть только молнию и больше ничего не делали, я спрашиваю, а сколько будет услуга -то стоить, а мне говорят 800 рублей, я в шоке 😳, говорю не нужно тогда его трогать, я заберу, за такие деньги не нужно. И что вы думаете прихожу сегодня забрать, а они вшили молнию и теперь с меня требуют 600 рублей. Я говорю так я же сказала что не нужно ничего. Швея начинает юлить и пытается меня запутать, то оказалось я с ней по телефону разговаривала и она рюкзаки перепутала, то я со швеей разговаривала, а та ей сказала, короче либо косила либо у неё раздвоение личности. Первый раз встречаюсь с такими людьми. Почему в сеем заведении нет прайса, почему людей перед фактом ставят, неужели сложно мастеру посмотреть и сказать сколько будет стоить услуга. Я понимаю что труд любой ручной бесценен, но в данном случае это шарлатаны, гоните таких работников, они вам всех клиентов распугают. Слава богу не отдала джинсы ушивать, а то бы содрали три шкуры
Данил Шарган
Пришёл пришить шеврон на форму 2 шт. Мне сказали по 250₽ за рукав. Что простите??? В ателье у 5-ки делают то же самое только за 200₽. У вас там что -золотые нитки? Или мастер себе на карман кладёт? Я бы и сам пришил, только времени нет.
Екатерина Махачева
Отдавала в ремонт джинсы, были сильно порваны по месту изначально имеющейся потертости. Работа превзошла мои ожидания, получилось как-будто так и нужно, все застрочено аккуратно. СУПЕР!!! Огромное спасибо! Буду Вашей постоянной клиенткой и обязательно порекомендую знакомым.
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Мурченко
Хорошо шьют, но ждёшь неделями. Работницы крайне ленивы. Обещают один срок, а получается на 5-7 дней дольше. Сдавали несколько раз вещи. Все время обещают. Это ужас.
21 января 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы Вам очень благодарны, чт…
Игорь Плетнев
Отличная работа,так держать.Отдавал в ремонт куртку,поменяли молнию быстро и самое главное качественно.Хорошр что у нас появилось такое ателье.Удачи.
21 января 2022, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.