To ki
Замечательное место, люди здесь занимаются полезным делом
Валерия Маслак
Интересная локация. С интересом провели время)
ЙЯ
Йоширо Я
Очень классно! Стал финансово-грамотнее, благодаря им. Надеюсь на то, что еще будут проводить много интересных мероприятий!
КП
Кира Пономарева
очень интерактивная станция,все очень увлекательно
Софья Кругляк
Очень Крутая станция с интересными заданиями и ребусами
Безумно интересные задания по финансовой грамотности. Вежливые и милые педагоги, которые являются профессионалами своего дела. Советую и взрослым, и детям!
викуся )
интересно и полезно
Саша
Супер! Вы большие молодцы! Очень интересно!
Оля Ардатова
Девочки на движение первых молодцы🫰
Виктор Пучинин
Отличные ребята! Очень хорошо провели время! Подтянули знания по финансовой грамотности. Получили подарки!
Алина Бушуева
Очень круто
Арина Войтенко
Крутой тамада и конкурсы интересные
Елена Антонова
Классная организация, просвещает людей, дает новые полезные знания
АЗ
Алена Заколодная
Прекрасное обслуживание, интересные конкурсы 👍🏻
ЕА
Екатерина Аброськина
Прекрасная организация!))). Всем советую. Очень много нового узнала.
OL
Olesya L
Отличный банк и вежливое обслуживание!
Мария
Хочу выразить благодарность сотрудникам Новосибирского дома финансового просвещения за прекрасную организацию конкурсов и прочих мероприятий для школьников и студентов. Каждый год наши студенты с большим интересом принимают участие в Новосибирском областном конкурсе проектов "Бюджет для граждан", не только демонстрируя уже полученные знания и навыки, но и совершенствуя и развивая их благодаря участию в конкурсе. Также благодаря НДФП всегда на высоком уровне проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады для школьников «Финатлон для старшеклассников». Спасибо вам за ваш труд!)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть на наших новых мероприятиях!
Чеширский кот
Весьма достойная организация, которая действительно занимается просвещением населения, в области финансов и ряду смежных сфер. Страхование, инвестиции, защита прав потребителя и т.д. Лекции, вебинары, олимпиада и ещё много чего интересного НДФП проводит. Не единожды проводили мероприятия с НДФП и все было хорошо. Сотрудники и волонтёры финансового просвещения действительно работают и соблюдают принцип добросовестности. Поэтому, если хотите улучшить свои знания в мире финансов, приходите на организуемые мероприятия.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших новых мероприятиях.
Елена Зиновьева
Хочу поблагодарить уважаемых и дорогих сотрудников Новосибирского Дома финансового просвещения за совместное многолетнее плодотворное сотрудничество по проведению многочисленных мероприятий, направленных на повышение финансовой и юридической грамотности различных групп населения (от школьников до пенсионеров). Коллеги - профессионалы своего дела, каждое мероприятие организовано безупречным образом, интресно и полезно для участников. Меня как эксперта и волонтера финансового просвещения приглашают проводить онлайн и оффлайн практикумы по развитию финансового мышления и финансовой грамотности. Рада сотрудничеству и партнерству. Наша совместная деятельность полезна огромному количеству людей, которые благодаря освоению финансовых знаний, технологий и навыков улучшают качество своей жизни.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Мы рады нашему сотрудничеству и ценим Ваш опыт и знания, ко…
Екатерина
Классные мероприятия, спасибо!
Яна Колотова
Очень нравятся мероприятия, статьи и новости, можно получить много полезной информации. Спасибо!
О
Оксана
Услышала и увидела в метро информацию о Доме финансового просвещения! Теперь участвую в мероприятиях, которые они организуют, всегда интересно и познавательно. Присоединяйтесь, заходите на сайт, следите за новостями. Важно быть грамотными в наше время, обезопасить себя и своих близких от различных ситуаций. 👍
Соне4ка 🤌🏻
👍👍👍Мероприятия - огонь
Nn Nn
Мероприятия 10/10! Спасибо!
Елена Клецова
Всегда актуальная свежая информация о личных финансах. Полезные мероприятия, нужные каждому темы. Хочешь быть богатым-будь финансово грамотным!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рады нашему совместному сотрудничеству!
Виктория Маркелова
Проходя мимо библиотеки у дома увидела в окнах яркую выставку, не смогла пройти мимо. Здорово, что такие важные и нужные темы доносятся таким простым и удобным способом. После, увидела материалы Дома финансового просвещения и в переходах метро, и даже удалось побывать в вагоне финансового просвещения. Масштаб деятельности впечатляет, ещё и много полезностей, включая лекции, игры и мероприятия в открытом и бесплатном доступе.
Алла Богатырева
Отзывчивые и готовы к сотрудничеству. Полезные, интересные и бесплатные (!) и мероприятия с крутыми экспертами.
A*
Alina *
Новосибирский Дом финансового просвещения — это региональный центр финансовой грамотности, который занимается просвещением населения, формируя финансовую культуру жителей города и области. Сотрудники вместе с волонтёрами Дома проводят бесплатные обучающие мероприятия для детей и взрослых, организуют тематические выставки по актуальным финансовым темам и многое-многое другое (игры, конкурсы, олимпиады). Здесь каждый найдёт что-то новое и интересное для себя!
Дарья Кузьмина
Не первый год участвую в мероприятиях, посвящённых финансовой грамотности от дома финансового просвещения. Всегда очень интересно, лекции проводят эксперты на разные темы, можно всегда задавать вопросы. Один раз приняла участие в финансовой игре было очень интригующе, погрузились в игру так, будто прожила в ней собственную жизнь. Теперь буду использовать знания на практике. Очень хочется больше таких полезных мероприятий, буду участвовать во всех! Спасибо!
К
Катерина
Спасибо за полезные и информативные мероприятия по финансовой грамотности! ☺️