studio_caramel54
Кабинет эпиляции
Елена Мещерякова
В восторге
Делала эпиляцию. Кристина, руки просто золотые! Было не так больно, как у других мастеров. На ногах вообще отключаться начала)) Самое приятное, что нашлось время на завтра. Мне очень надо было, а ждать неделю, как в других салонах не было времени. А самое приятное, после процедуры мини массаж ног. Ну кайф просто! Очень рекомендую мастера.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ) Огромное спасибо за приятные и тёплые слова Радо что вам понравилось и вы остал…
ЮС
Юлия С
Добрый день! Лучший мастер 🤗🤗🤗
1 октября 2024, официальный ответ
Юля спасибо за приятные слова 🌹 Буду рада видеть вас снова в свмоей студии 🤗
Наталья Панурова
В восторге
У мастера Кристины была впервые. Девушка произвела очень хорошее впечатление. Милая, приветливая, может поддержать любую тему беседы. Сам кабинет светлый, чистый. Красивые картины на стене. Удобно, что много парковочных мест, с этим проблем не будет. Кристина очень хороший мастер. Впервые мне выполнили эпиляцию без боли. Это просто волшебство! Рекомендую!!! Жаль что не сделала фото, выложить нечего.
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за тёплые слова 🌹 Приятно было с вами работать Рада буду видеть вас снова в…
Мария Сибирцева
В восторге
Я четыре года предана Кристине! Лучшего мастера не найти! Она стала уже родным человеком, процедуры проходят незаметно, всегда встретит с улыбкой, с хорошим настроением! Если что-то по времени не получается, то всегда можно без проблем перенести запись, Кристина входит в положение всегда! В студии чистота, порядок, бонусом конфетки всякие вкусные))) Цены очень даже приятные. Всем рекомендую🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Да моя ты девочка 🤗 Спасибо большое за признание ❤️
Анастасия М
В восторге
Хожу в studio_caramel54 уже почти год. Кристина - прекрасный мастер своего дела! Максимально тактичный и корректный. Всё расскажет и объяснит, что делать после процедуры. Рекомендую эту студию! ;)
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку и конечно же, жду вас снова в своей…
Леся Шинкевич
В восторге
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в студию! Мастер своего дела. В студии приятно находиться ,красиво и уютно!🥰🧚♀️ Хожу к Кристине уже третий раз . Довольна всегда. И очень благодарна за качественную работу 👍🫶
3 мая 2024, официальный ответ
Олеся спасибо большое за ваш добрый отзыв и что выбрали меня 🌹🌹🌹 Всегда рада вас видеть 🫶
Наталья Кузнецова
В восторге
Хожу в Карамель уже несколько лет. После первой процедуры поняла, что другой мастер мне не нужен. Кристина очень приятная, позитивная и жизнерадостная девушка. Всегда всё деликатно, быстро и совсем не больно. После процедуры ни разу не было раздражения и каких-то неприятных ощущений. Я очень довольна и всем рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за такие теплые и добрые слова 🌹🌹🌹 Всегда рада вас видеть в своей студии…
Елена Панкова
В восторге
Душевно, не больно, оперативно. Зря боялась, а Кристина мастер своего дела. Рекомендую всем.
1 мая 2024, официальный ответ
Елена огромное спасибо , что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть🫶!
Оля 🌸
В восторге
Потрясающий мастер депиляции 😊 Всё расскажет как и что , делает хорошо и аккуратно😉 очень рада что в поисках мастера нашла именно её))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Оля) 🌹 Спасибо что выбрали и посещаете мою студию ) Всегда рада вас видеть 🤗
Вера Забелина
В восторге
Ходила к Кристине почти год! Всё отлично, приятный мастер,процедуры пролетают быстро) к сожалению переехали и не удобно теперь территориально😞
5 декабря 2023, официальный ответ
Вера всегда буду рада видеть 🌹
тн
татьяна набережных
В восторге
Все отлично, Кристина супер мастер, все быстро, безболезненно, скорость и отсутствие боли по-моему высшая степень профессионализма в этом деле! Я очень рада что в свое время выбрала Кристину
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо вам за добрые слова 💛Очень приятно что выбрали и посещаете мою студию 🤗Вс…
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
Легкая рука, прекрасный мастер, отличное обслуживание
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, за приятные слова 🙏 Буду рада видеть вас снова 🌹
КП
Ксения Перминова
В восторге
Я в восторге, Кристина очень приятный мастер 🤍 Делали бикини быстро, аккуратно и вообще не больно. Девочки рекомендую)
31 августа 2023, официальный ответ
Ксения очень приятно что выбрали м посетили меня 🌹Спасибо за приятные слова 😊Буду рада видеть вас снова 🫶
Мила Макарени
В восторге
Великолепный мастер Кристина открыла мне путь в мир эпиляции😍 Всем рекомендую, попасть не просто, график плотный но если удастся, то будете возвращаться снова и снова. Могу много написать, но слов не достаточно, надо пробовать 🔥
6 июля 2023, официальный ответ
Мила спасибо большое за ваш отзыв 🌹Очень приятно чты выбрали меня и остались довольный ) Буду рада…
Елена Перминова
В восторге
Сегодня была на эпиляции у Кристины, очень довольна результатом 😊 быстро и качественно🔥🔥🔥. Кабинет чистый и уютный. Кристина приятный собеседник и отличный мастер своего дела! Данного мастера рекомендую на все 💯
6 июля 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за тёплые слова 🤗Рада что выбрали меня и остались довольны посещением) Будет…
ОШ
Оксана Шаманская
В восторге
Кристина-супер человек, всю душу вкладывает в свое дело🥰🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Оксана спасибо большое за тёплый отзыв 🤗Очень рада что выбрали меня и остались довольны посещением Приятно будет видеть вас снова и снова 🌹
ЮА
Юлия Адамович
В восторге
Посещаю эту студию почти год .Очень уютный кабинет ,к каждому клиенту деликатный подход .Мастер Кристина -действительно профессионал своего дела.Всегда приветливая,улыбчивая,приятная в общении девушка.Процедуры с ней проходят незаметно и,практически,безболезненно.Всегда посоветует что да как.Очень рада ,что нашла своего мастера .Спасибо огромное! 😊
8 мая 2023, официальный ответ
Юля спасибо большое за приятный отзыв Очень рада что доверяетесь мне Всегда приятно вас видеть в сво…
Александра Татарникова
В восторге
Уютное место, Кристина профессионал своего дела. Результат меня радует)
7 мая 2023, официальный ответ
Александра спасибо за добрые слова , рада что довольны процедурой ) Всегда вам рада 🫶🌹
Дарья Балуева
В восторге
Посещаю это место уже больше полугода, очень довольна😊 Процедуры проходят безболезненно и время за разговорчиками незаметно пролетает👌🏻Да, с Кристиной и поболтать можно🥰 Место отличное, рекомендую 💜
7 мая 2023, официальный ответ
Дарья очень приятно за добрые слова , спасибо за доверие ) Всегда рада видеть вас в своей студии…
Юлия Р.
Кристина просто супер мастер🌺
7 мая 2023, официальный ответ
Юля спасибо огромное за отзыв ) Всегда рада видеть вас в своей студии😉🫶
Анастасия Щеблыкина
В восторге
Кристина, мастер своего дела. В студии очень уютно и комфортно. Результат всегда радует👍рекомендую всем девушкам посетить данную студию.
7 мая 2023, официальный ответ
Анастасия ооочень приятно что посещаете мою студию)) Спасибо большое за доверие и приятные слова) Всегда рада вас видеть❤🫶
Анастасия Даниленко
В восторге
Посещаю это место уже на протяжении года и не собираюсь его менять☺ Кристина - тот мастер, у которого ты не заметишь, как пролетит время и ты даже не вспомнишь, что ты на депиляции😁 Любовь с первого посещения❤
7 мая 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за доверие и теплые слова) Всегда приятно вас видеть ❤🫶
ЕГ
Елена Гутова
В восторге
Кристина и ее умелые руки располагают к себе,это мой мастер,спасибо,всегда довольна результатом,да и просто человек хороший,с удовольствием разговариваем на любую тему
7 мая 2023, официальный ответ
Елена огромное спасибо за доверие и тёплые слова Всегда рада вас видеть 🫶❤
Lana Banana
В восторге
Посетила это место первый раз и осталась очень довольна! Мастер Кристина фея гладкого тела и очень дружелюбный человек, получила одно удовольствие на сеансе!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lana. Благодарю вас за добрые слова о моей работе, я старались чтобы вы остались довол…
Елизавета )
В восторге
Была впервые у данного мастера. Хочу написать, что Кристина первоклассный специалист! Если Вы хотите гладкое тело без боли , то Вам к Кристине!
27 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рада что вы остались довольны 🌹Приходите ещё!
Екатерина Мельникова
В восторге
Была сегодня в этой студии и хочу написать отзыв, мастер Кристина просто класс 🔥давно не решалась на депиляцию глубокого бикини и вот решила всё-таки сходить, набрала в 2ГИС и смотрела те салоны, что находятся рядом, почитала отзывы и решила записаться) не пожалела 👍🏼приятная обстановка, за разговорами время пролетело незаметно, результатом очень довольна 🤗
12 августа 2022, официальный ответ
Катерина спасибо большое за приятные слова 🌹Приятно что остались довольны приёмом 🤗 Всегда рада ви…
Екатерина Семенова
В восторге
В данной студии🍬 была впервые. Все понравилось!❤ Чисто, светло и уютно. Мастер Кристина профессионал своего дела. Результатом процедуры осталась безумно довольна!!😍 Кристина, я теперь Ваш постоянный клиент.🤝
Виктория Б
В восторге
Пришла по рекомендации, остаюсь по любви😄 Всё замечательно. В восторге от такой чистой работы 🔥
14 мая 2022, официальный ответ
Виктория огромное спасибо за такое признание 🥰 Буду рада видеть снова и снова ❤🌹
ЕГ
Елена Гундарева
В восторге
Очень долго собиралась на депиляцию воском, до этого пользовалась станком. Решила пойти в этот салон на депиляцию бикини, довольно интимная процедура. Мастер просто супер, никакого морального дискомфорта я не почувствовала. Так же походила на роликовый массаж. Больновато конечно, но результат того стоит. Очень рекомендую мастера и данную студию!
3 апреля 2022, официальный ответ
Елена спасибо за приятные слова) Спасибо что выбрали и посещали меня, всегда буду рада вас видеть в…
ЮМ
Юлия М
В восторге
Впервые была в данной студии у Кристины на депиляции, осталась более чем довольна! Студия очень чистая, светлая и красивая, прекрасный мастер, вежливая, очень аккуратная, все подробно рассказывает! Теперь только сюда! Добираться кстати тоже очень удобно, есть парковка большая, а если добираться на транспорте, то и от остановки идти минуту наверное не больше! Вообщем кто в поиске своего мастера очень советую, уверена, что вы не разочаруетесь и вернётесь как и я ещё не раз!
24 марта 2022, официальный ответ
Ангелина спасибо за приятные слова , очень приятно получать обратную связь 🔥 Приятно что выбрали ме…
Катерина Решетняк
В восторге
Впервые пришла к Кристине на общий массаж, по подарочному сертификату, целый час кайфа и блаженства!!! Познакомилась с мастером и узнала, что она делает не только массаж, а ещё и депиляцию!!! Детально изучив инстаграм Кристины, которая и посты пишет очень интересные и информативные, почитала отзывы, решилась, ПОРА!!! Записалась, пришла в назначенное время, студия очень светлая и уютная, мастер Кристина очень милая, располагает к себе с первой минуты общения, все стеснение пропадает, время пролетает незаметно, и в результате идеально гладко!!!Кристина подробно даёт рекомендации по уходу после депиляции. Никакого дискомфорта после процедуры! Так радостно на душе когда находишь именно своего мастера с первого раза и навсегда!!! 🥰
24 марта 2022, официальный ответ
Катерина огромное спасибо за отзыв) Очень рада что вам всё понравилось, приятно Всегда рада вас виде…
Ната Ната
В восторге
Первый раз была на депиляции. 🙌🏻 Выбрала студию Кристины, тк удобно рядом с домом. Не ошиблась с выбором однозначно.👍🏻 Кристина очень приятная девушка, с ней легко общаться и процедуры не такие уж и болезненные, как я себе представляла.🤗 Очень довольна результатом!🙌🏻 Кристина спасибо большое! Рекомендую👍🏻
11 февраля 2022, официальный ответ
Наталья спасибо большое за приятные слова Очень приятно что выбрали и посетили меня, всегда буду рад…
Анастасия Риттер
В восторге
Вчера была у Кристины на депиляции, первый раз, такая уютная студия, комфортная, всю процедуру обо всем болтали)) что даже особо боли не почувствовала. Ну а Кристина, мастер своего дела, очень приятная и такая добрая😻😻
22 ноября 2021, официальный ответ
Настя спасибо большое за приятные слова и тёплый отзыв) Очень приятно что выбрали и посетили мою сту…
Наталья Дунаевская
В восторге
Всем рекомендую. Была первый раз у Кристины и очень осталась довольна результатом и самой процедурой. Теперь постоянно только к Кристине!
6 ноября 2021, официальный ответ
Наташа спасибо за приятные слова) Рада что выбрали, посетили меня ит осталось довольны ) Всегда рада встрече🌹😊
Анна Семченко
В восторге
Была на депиляции воском, сказать, что я осталась довольна это не сказать ничего) все терпимо, а эффект просто вау! Очень рекомендую, Кристина очень аккуратный, корректный и знающий свое дело мастер. Девочки, за гладкостью точно сюда))
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна спасибо большое за тёплый отзыв и приятные слова) Очень приятно что выбрали и посетили мою студ…
Наталья Артемова
В восторге
Мастер просто огонь!!!! Общительная, отзывчивая, внимательная))))) Всем советую, я не пожалела о том, что попала именно к Кристине. Кристина желаю тебе процветания, благополучия, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди)))
17 августа 2021, официальный ответ
Наташа спасибо огромное за такой теплый отзыв и добрые пожелания Тоже очень была рада нашему знакомс…
галина задорожная
В восторге
Огромное спасибо Кристине, отличный мастер! Помогла преодолеть комплекс неловкости. Уже три раза сделала. Я ваш клиент!
16 августа 2021, официальный ответ
Галина спасибо огромное за отзыв) Очень приятно что выбрали и посещаете меня Всегда рада вас видеть🌹🤗
Анастасия Настя
В восторге
Всем рекомендую!!! Отличный мастер, время прошло не заметно, приятным общением отвлекла от процедуры, поэтому боли совсем не почувствовала))) чистый аккуратный кабинет!!! Кристина очень милая девушка)))
3 августа 2021, официальный ответ
Настя спасибо большое за тёплый отзыв! Вдвойне приятно что приехав в наш город в гости выбрали меня…
Софья Алмаз
В восторге
Доброго дня! Хочу поделиться отзывом и я! Мастер Кристина просто фея своего дела! Делает все аккуратно,внимательно и быстро! Никакого дискомфорта ни во время процедуры,ни после! Всегда напоминает об уходе после процедуры! Просто общительная! Делает на совесть! Я теперь постоянный клиент! Так же действует система скидок! Что очень приятно! Благодарю Кристину за качество,работу!👍🏽👍🏽👍🏽☺️☺️☺️
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Софиичка за тёплый отзыв🤗 Всегда рада тебя видеть, очень приятно что выбрала меня 🌷🤗
Наталья Данилова
В восторге
Первый раз в жизни решилась на депиляцию🤷♀️, давно наблюдала за Кристиной в инстаграме, так как многие знакомые девочки ходят к ней, да и естественно без сомнения решилась идти к профессиональному мастеру и вот записалась на 25 .07 и вот он настал день ИХ,вообще не прогодала,что выблала именно Крис, очень приятная девушка в общение, всегда старалась меня отвлечь что бы не было так больно,всё подробно рассказала об уходе после и приятно удивила скидочкой в знак знакомства и подарила сертификат по которому в дальнейшем будет хорошая скидка, я осталась очень довольна результатом,отодрала знатно 😂и качественно 🔥теперь буду делать постоянно ток у тебя 💯✨🤲огромное спасибо ❤😘
26 июля 2021, официальный ответ
Наташа огромное спасибо за такой супер отзыв 🤗Очень приятно что выбрала меня и доверилась 😘Приятно…
Наталья Войтович
В восторге
Прекрасный мастер Кристина! Рекомендую всем, кто ещё не может решиться отдать этот процесс в руки профессионала. Теперь я ваш постоянный клиент. Благодарю за работу!
26 июля 2021, официальный ответ
Наталья спасибо огромное за тёплый отзыв! Всегда буду рада видеть вас в своей студии 🌷
Алия
В восторге
Была на сахарной депиляции. Кристина мастер приятная, поговорили, все сделали как надо. Еще и скидку сделали. Результатом довольна, приду еще раз.
Yulia Belyanskaya
В восторге
Мне посчастливилось записаться день в день, у мастера Кристины было "окно", как раз на то время, которое мне подходило! Прекрасный сервис, мило и уютно. Чувствуется рука мастера, кроме того мило пообщались. Мне все понравилось, обязательно буду ходить ещё! Я наконец то нашла своего мастера. Кристина, спасибо
18 июля 2021, официальный ответ
Юля спасибо огромное за добрые слова) Приятно было с вами познакомиться Очень рада что вам все понра…
ИШ
Ирина Шустова
В восторге
Пришла на дептляцию впервый раз. Почитала отзывы. Не ошиблась!:-) Кристина делала всё чётко, профессионально. Ни разу не отвлеклась на телефон! Занималась только мной. Отвлекала разговорами, т.к. процедура болезненная. Подробно рассказала, как ухаживать после. И как бонус-скидочная карточка на последующие посещения!!! Ах как приятно:-)
27 июня 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв) Приятно что посетили мою студию) Буду рада вас видеть снова
Ольга Кривошеева
В восторге
Добрый день! Впервые была на процедуре депиляции. Мастер Кристина, сделала все на отлично!!! Очень приятная и общительная! Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации. Спасибо большое!
15 июня 2021, официальный ответ
Оля огромное спасибо за тёплый отзыв= Очень рада что вы остались довольны) С вами было легко и прият…
ТЗ
Татьяна Золотавина
В восторге
Была у Кристины впервые, приду ещё не один раз.... Как мастер Кристина супер...🙏🙏🙏🙏. Любая знает, что процедура не из приятных, но она очень акуратно и бережно делает дипиляцию, не испытываешь дискомфорт...... Поболтали, посмеялись... Так, что девочки, рекамендую....
25 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо за тёплый и позитивный отзыв) Очень приятно что выбрали и посетили меня) С…
Immanuel
В восторге
Это вторая в моей жизни мастер по депиляции, к которой я обратилась. Сделала все быстро и безболезненно. Кабинет достаточно светлый, сама девушка довольно приятная. После процедуры я не ощущала дискомфорта. Мастер дала рекомендации по уходу, про которые ранее я не знала. Результатом осталась довольна. Буду ходить к ней теперь и в последующее время :)
17 марта 2021, официальный ответ
Валерия спасибо большое за тёплый отзыв Ваша оценка для меня очень важна! Очень приятно что выбрали…
Вера Головизина
В восторге
Хочу сказать слова благодарности мастеру Кристине,отличный профессионал своего дела.Очень рада ,что познакомилась с ней,процедура прошла быстро,безболезненно, качественно.Обязательно прийду снова.Спасибо)))
26 февраля 2021, официальный ответ
Вера спасибо огромное за тёплые слова За то что посетили мою студию Всегда буду рада вас видеть😊🌷
Анна Давыдова
В восторге
Первый раз познакомилась с процедурой депиляции у Кристины. Настолько позитивных и общительных людей я встречаю очень редко,поэтому процедура прошла менее болезненно, чем я ожидала. Очень уютный кабинет и атмосфера. Кристина очень старается, чтоб мы чувствовали себя максимально комфортно🤗.
4 февраля 2021, официальный ответ
Анна спасибо большое за тёплый отзыв Очень приятно что выбрали и посетили меня))) Рада нашему знаком…
VS
Viktoriya Solovyeva
В восторге
Всем довольна! Обязательно вернусь ещё.
8 января 2021, официальный ответ
Виктория спасибо большое за отзыв! Очень приятно что выбрали и пришли ко мне. Буду рада видеть вас снова 🌹🤗