Санитас
Аптека
3.8
Анастасия Коротикова
Максимально не квалифицированные люди работают. Попросила сегодня таблетки , не сильные от укачивания - по началу дали таблетки, которые буквально «вырубают». Помимо продавца была еще одна женщина - она сказала что лучше дать «церукал». Это таблетки от тошноты, чаще всего их дают после операций , да и вообще с рекомендацией врача. Жаль, что об этом я не знала, но еще больше - что об этом не знают люди , которым доверяешь с выбором ! Еле доехала до дома, спустя три часа я не могу справиться с ужасной диареей. Хотелось бы узнать , кто стоит выше и связаться с этим человеком. Вижу, что уже не первый раз такая ситуация.
Арина Лаптева
Абсолютное свинство и бесчеловечное отношение к беременным ,а не аптека , на . 2.07.25 в 19.34 Позвонила по номеру который указан в 2 ГИС по адресу Николаева 12/3,2338856. С запросом сухая глюкоза , 75 гр, мне подтвердили что в наличие есть и работаем до 20. Прихожу через 10 минут , продавец разводит руками говорит ничего такого у них нет. На вопрос кому я тогда звонила по первому же вашему номеру развели руками, телефон управляющей тоже не дали. В связи с тем что некому из руководства передать информацию об этом случае , пишу сюда . Вы или укажите корректные номера 2 ГИС или вообще не консультируете по телефону, в аптеке продавец мне другой номер показала 🤷 Лично я больше к вам ни ногой , еле хожу 3 триместр беременности , дошла до вас так как утром делать глюкоз. тест натощак и теперь не успею в другую аптеку . Никому не рекомендую это место. Однозначно. Скрин вызова где есть отвеченный разговор прикладываю.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, приносим свои извинения за доставленный дискомфорт. Мы провели разбор по Вашему отз…
ВИ
Вера Иванова
Обратилась к эндокринологу Семёновой А. И, хороший доктор все рассказала, объяснила, ответила на вопросы. Рекомендую.
M
Masammy
Хотела бы, написать о враче - флебологи, Екатерине Юрьевне. Наблюдаюсь пару лет. Врач очень внимательный, лечение лишнего не назначит. Разбирается в проблеме!
Александр Поповский
Доктор-терапевт Акулова Валерия Алексеевна — врач от Бога.
ЕШ
Евгения Шабинская
Большая благодарность заведующей Анастасии Александровне за ее труд, всегда предложит нужные лекарства.проконсультирует. Приезжаем только в эту аптеку,лечимся всей семьей.
Alex Kucherjvi
продавщица всем видом показывала что делает одолжение в обслуживании покупателей, брезгливость и сквозь зубы... вроде не в костюме таракана или мыши был...
НН
Наталья Наталья
+++++++++++++++
Марина Фефлер
Давно наблюдаюсь в этой клинике. Грамотные врачи и дешевле, чем в некоторых других клиниках. Рекомендую!
Виктория Антонова
Супер врачи и персонал
СМ
Светлана Мак
Хочу поблагодарить руководство Аптеки «Медпарк» за столь чуткий, отзывчивый и неравнодушный персонал! Искренне благодарю всех сотрудников и лично заведующую Анастасию Александровну за высочайший профессионализм, нужные рекомендации, за понимание ситуации, за то тепло и человечность, которые бесценны и так необходимы людям, которые оказались в непростой ситуации и один на один с болезнью, которые так нуждаются в поддержке и внимании! Искренне благодарю вас за вашу ПОМОЩЬ! Вы - ЛУЧШИЕ в мире, и вы - в России, нашей великой стране, где есть такие замечательные люди!!!
LOL
Аптека дороже конкурентов, и как минимум второй раз не дают скидку, хотя препарат выписал врач из санитас и должны предоставлять - 5%, ФИО врача спросили, карточку пробили, скидку не дали, огонь. Больше не приду.
Evgenii Gorjachkin
Хорошая клиника, вежливый персонал, оперативно все делают
Елена Мастерова
Хочу выразить свою благодарность Архиповой Наталье Александровне, детский невролог и остеопат. Наш ребенок наблюдался с рождения у Натальи Александровны. Доктор всегда выслушивает, многое объясняет, отвечает на все вопросы. Она помогает мне стать спокойнее, несмотря на наши особенности. ❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Косачёва
Обслуживание «потрясающее». 5 минут стояла на кассе и ко мне никто не подошел , а оба фармацевта, иногда поглядывали на меня и занимались своими делами в комнате. На просьбу подойти сказали: «ждите».
ОТ
Ольга Т
Хорошая больница, чисто 👍 врачи на осмотре тратят не много твоего времени, но все проверяют досконально. Удобное приложение , ждать результатов ненужно все приходит вовремя
Тома Суворова
Приятный фармацевт, все поясняет.
Кирилл Шестаков
С ребенком ходим к многим специалистам, трудности возникли только с одним, нейропсихологом Паниной. Систематически задерживает начало приема на 10-15 минут. Начали записываться первыми на прием на 10:00, каждый раз опаздывает 10-20 минут, говорит далеко ездить, пробки. Смущает то что прием очень дорогой 3100, и такие задержки по времени
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше обращение. Со специалистом проведена беседа, надеемся в дальнейшем нам…
Ирина Александровна🌺
Рекомендую. Все по времени, без очереди, на ресепшине замечательные консультанты.
Артём Иванов
Проходил в этой клинике курс массажа у Парубова А.А. Хочу поблагодарить его за хорошую работу, пояснице стало намного легче.
Анастасия Мигуля
Отличная клиника! Цены высокие, но это того стоит! Врачи высшей категории! Советую!
Светлана Ивченко
Аптека работает как попало! Заказала лекарства, пришла забирать, а она не работает…
Sergey Veber
Обслужили довольно быстро, но советую предварительно сориентироваться по ценам:) Я получил рецепт от офтальмолога клиники Санитас на Мидримакс, и меня направили в эту аптеку, сказав, что там мне продадут эти капли со скидкой. Ну я и пошел туда:) В итоге продали со скидкой за 874 рубля (без скидки стоил 920). Как я выяснил позже, в соседних аптеках его можно было за 710-750 рублей взять:) При этом Хилопарин продали вполне рыночно. Аптеки2ГИС в помощь.
Алексей Слепцов
Действительно де&%льная аптека. Продаван отбила один товар и ушла болтать дальше по телефону. Стоял ждал пять минут и ушёл прост. Отстой.
Полина Никитина
Продавцы работают по своему собственному графику, приходят позже, уходят раньше, непонятно получится ли купить лекарства или опять закрыто раньше времени!
Марина Кулинич
Единственная аптека в шаговой доступности от Николаевского парка и такое разочарование, то в дверях в июне в начале седьмого встречаешь продавца, то в принципе режим работы на август до 18.00. В общем больше попыток "прорваться"за лекарствами делать к вам не будем. Извините.
Татьяна Русская
Не работает. Время 18:30, режим до 20:00. Укажите актуальную информацию