Колобок
Булочная-пекарня
2.6
2.6
Александра Максимова
Ужасная выпечка, ужасная хозяйка, просто фу….
ЛК
Любовь Колесник
Всегда вкусная выпечка 🌹 последний раз купили сосиску в тесте, а сосиски внутри нет 🫣😅 загадка куда делась сосиска 🫢
Анастасия Ложкина
Купила булочки а они не свежие
Дядя Миша
Пораньше пришёл что бы взять горячий хлеб, открыли в 8.40 и говорят хлеба нет, а то что есть вчерашнее.
Богдан Барс
Сегодня купил очень вкусный и горячий хлеб! Открылись во время)
Татьяна Белорусова
Как же надоел горелый хлеб и булочки! Каждый день да через день горелое! Что случилось то?!
НО
Наталья О
Горелое то зачем подсовывать? Замотала в пакет чтоб не заметила видимо, а я не глянула, доверившись. Проверяйте при покупке что подсовывают. И, кстати, батон с сыром сейчас не очень вкусный у них, раньше был намного вкуснее.
Екатерина Алексеевна
Раньше ватрушки с творогом были такие воздушные, свежие А сейчас.. не вкусно:(
Иван Титов
Самый вкусный хлеб на районе
Кристина Голубева
Уже не первый раз вовремя не открываются.А в этот раз на мои попытки к ним достучаться-мне с той стороны проорали «Закрыто»,хотя время уже рабочее .
Ольга Химич
Во время никогда не открывается, так что с утра лучше не ехать.
Екатерина Кунцевич
Раньше хлеб был вкуснее, теперь переодисчески стал попадаться не очень, весь разваливается. Толи пекари разные, может мука поменялась, короче буду искать другую пекарню.
ОТ
Ольга Торшина
Время работы с 8:30. Открыли в 8:50.
Vorona Moskvichka
Очень вкусный хлеб и булочки. Беру только здесь, потому что всегда всё свежее, а самое главное, что выпечка в пакет попадает только когда вы его берёте, а значит у него всегда хрустящая корочка, а не эти все прелости в мешках. Особенно нравится Бородинский хлеб, ватрушки и булочки малютки
V
Vissiney
Пришёл в рабочие часы - закрыто
ЮЮ
Юли Юли
Крайне неприятная молодая особа работает,никогда в ответ не поздоровается,разговариваешь,в ответ тишина,как будто ты пустое место,если диалог приключился,то хорошо,в конце хоть не посылает,грубит и на тебя даже не смотрит,вобщем ощущение отвратительное оставляет после себя! А хлеб нравится,хороший всегда! Но не хочется туда ходить из-за неё
Кристина Банина
Один раз увидела, как тараканы пешком ходят вокруг стоек с готовой продукцией. Больше тут ничего не беру(
Александр Овсяников
Хлеб реально вкусный! на столько, что за раз сьедаешь пол булки!!! Респект!!!! Булочки такие, просто ни где не найдёшь!!!!
Black SilencerTM
Всегда на высоте, очень вкусная выпечка. Если иду рядом, никогда не уйду пустыми руками) Всегда всё свежее и вкусное. Приветливые молодые продавцы, всегда расскажут и подскажут. Если выпечка вчерашняя, то говорят об этом. Очень рекомендую!
Екатерина Иванова
Раньше частенько заходила в эту пекарню, мне нравилось, вкусный хлеб и выпечка и встречала всегда приятная светленькая женщина, но как сменились продавцы, заходить стало очень неприятно, недовольное лицо продавцов, невнятные ответы, спрашиваешь что то с улыбкой, тебе в ответ бурчат что то на невнятном, а если переспрашиваешь, то вообще ощущение складывается что я что то им должна... К сожалению, не только я заметила такое отношение.... Так нельзя работать! Если уж вы не умеете работать с людьми и разговаривать хотя бы нормальным тоном с покупателями, ищите другое место работы, где не нужно будет контактировать с людьми!
КС
Кристина Сидорко
Продавец обманывает с деньгами, которые покупатель даёт за покупку, даёшь одно, а продавец доказывает, что ты ей это не давал. Итак цена-качество хромает, а теперь ещё и обманывают. Больше туда ни ногой!