GSMaster

Сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
4.1
Срочный ремонт техники от 1 часа! Гарантия 1 год*
Реклама*Подробности у менеджера компании.
4.1
TR
Tim Read3 отзыва
Катюшка Уфимцева7 отзывов
Олег Смаглюк2 отзыва
Vincent G38 отзывов
GSMaster, сеть мастерских по срочному ремонту телевизоров, смартфонов и бытовой техники
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жасурбек. Спасибо вам большое, что оценили!
TIME_ _SHIFT12 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сможете назвать номер акта приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?
ЕЧ
Егор Черников2 отзыва
Принёс в ремонт кофеварку, сказали, что проведут бесплатную диагностику и потом отзвонятся по поводу стоимости будущей работы. Перезвонил им первый раз спустя неделю - сказали, что неь смысла переживать, комплектующие для диагностики ещё в пути, скоро позвонят, чтобы сориентировать по стоимости. Перезвонил второй раз спустя ещё полторы недели - номер точки заблокирован, перекинуло на общую линию сервиса, сказали, что передадут в точку, чтобы те перезвонили. Понятное дело, никто не перезвонил. Спустя ещё полторы недели звоню с целью уже просто забрать кофеварку, ибо за такой срок я бы уже успел починить её самостоятельно. Ответ убил - кофеварка готова. Пришёл забрал. Прошло три недели - кофеварка снова сломалась по той же причине, по которой я относил её в первый раз. По гарантии повторно не понесу в эту мастерскую, боюсь, потеряется в трёх полках. Мастерская крайне не пунктуальная и безответственная
4 ноября 2024, официальный ответ
P|
Prime-Time || Tattoo, тату-студия Спирина2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь. «Техника ваша - забота наша!»
Игорь Славцов16 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
Аб
Александр безфамильный6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ! «Техника ваша - забота наша!»
Игорь Неудахин2 отзыва
Vadim Kostunin5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Margo_ 9416 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь. «Техника ваша - забота наша!»
Роман Роман65 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏼 «Техника ваша - забота наша!»
ПГ
Павлентий Гайдук5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ «Техника ваша - забота наша!»
Сергей Кузнецов41 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Сможете назвать номер акта, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Леночка Чуть18 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤ «Техника ваша - забота…
Алексей Махнев6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что мы вас расстроили, назовите, пожалуйста, номер акта, чтобы мы смогл…
Мария Серова19 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 «Техника ваша - забота наша!»
BF
Best Fun2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, номер акта?
Евгений7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Kirill Chajnikov16 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо за теплые слова. Мы старались!
ИМ
Игорь Можарин3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Игорь Васильев13 отзывов
Данную контору не посоветую ни кому. лучше пройти/проехать лишние километры, чем отдать технику в руки этих "мастеров". Отдал системный блок на диагностику и ремонт. изначально включался блок питания, крутились вентиляторы, но не запускался виндоус. позвонили со словами что не работает цепь питания на материнской плате и ремонт будет стоить 3.000 рублей. попросил знакомого мастера позвонить и уточнить что именно не работает, т.к. были подозрения на попытку обмана. что и подтвердилось. сказать что именно сломалось не смогли, просто сказав что что-то в цепи питания и будут сейчас искать, но ремонт точно не меньше 3.000 рублей. в итоге решил забрать системник. когда пришел мне сказали, что нашли проблему - система "power on" и ремонт будет стоить 1.200 рублей и сделают за 15 минут. прождав 15 минут мне вынесли системник воткнули в розетку со словами: "ну вот крутится и светится"... собственно как и было до ремонта. они даже не подключили его к монитору, что бы проверить что он работает. после моего указания, что ни чего не изменилось они пошли подключать его и смотреть, что же не работает. судя по звукам они просто переставляли комплектующие со своего компа. в итоге приговорили видеокарту. хотели взять 1.200 за замену кнопки включения системника, но не вышло, так как она и так работала!!! отдал за диагностику 300 рублей, в надежде что хоть тут не ошиблись. отдал компьютер в другой сервис. видеокарта рабочая оказалась.
7 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. После изучения подробностей, выяснилось, что нашим данным проблема была именно…
VZ
Vadim Zor15 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь.
наталья Наталья1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь.
аш
андрей шашков6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады были помочь!
ЕВ
Елена В25 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам очень жаль что мы вас расстроили. Мастер отсутствовал на рабочем месте, пот…
Аркадий Козлов10 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Светлана Островерхова4 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
александр рудяков1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Елисеева4 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
ТБ
Татьяна Балашова7 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Максим Кастылов4 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!