Delia studio
Студия по наращиванию ресниц
12+.
Записаться онлайн
Анастасия☀️ Кальченко
Алёна, мой любимый мастер, реснички всегда идеальные❤️
Вера Владимировна
Приветливые мастера! Пришла по рекомендации и все очень нравится . Уютная студия , приятные цены!
Ds
Delia studio, студия по наращиванию ресниц
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ ждем Вас еще🤗❤️
Анастасия Маслова
Здравствуйте! Впервые ходила к мастеру Ирине. До этого была у Татьяны, всё было отлично. Во время процедуры с Ириной у меня пощипывало глаза, я подумала, что это нормально. После процедуры пришла домой и обнаружила, что глаза сильно покраснели. Закапываю капли уже второй день, покраснение стало меньше, но ещё не прошло. Видимо попал клей или получила микротравмы во время процедуры. К этому мастеру больше ни ногой.
Маланья Сарафановна
На протяжении нескольких лет посещаю данную студию. Чудесная Татьяна- приятный, отзывчивый человек и настоящий мастер своего дела🫶🏼 В студии потрясающее кресло-реклайнер в котором время пролетает незаметно😍 Реснички долго и отлично носятся, поэтому прийдя однажды, Вы пойдёте к Танюше снова и снова. Сама студия очень уютная, можно попить чай если подошли несколько раньше. Находится студия в самом центре по линии метро, что значительно облегчит задачу добираться на процедуру.
Анна karpocheva
Лучшая студия!! Ресницы просто божественные! Материалы только премиум! Больше 3х лет посещаю этот салон и всегда довольна! Мастера (Танечка и Лена) профи своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 🏆 🏆🏆
linasib1009
Хочу порекомендовать это волшебное место, после посещения которого чувствуешь себя богиней. Мастера просто невероятные ресничные феи, очень внимательные и отзывчивые😍🤗 реснички выглядят очень очень естественно и радуют глаз не только свой, но и окружающих. Сама студия очень уютная, чистая, все стерильно. Желаю вам успехов, процветания и благодарных адекватных клиентов. P. S. Я ваша на веки ❤️
Анна ☀️
Хожу в эту студию уже больше 4 лет! Качество всегда на самом высшем уровне. Никогда не поменяю мастеров, девочки просто волшебницы! Всегда встретят с улыбкой и сделают лучшие реснички! Процветания вам и постоянных клиентов!!!!
Юлия Алексеевна
Чистый,уютный,светлый салон, приветливые девчонки мастера!С полуслова понимают что нужно и всегда посоветуют как лучше!Три года любви и верности))))Сюда хочется возвращаться снова и снова)))
Gost’
Отличная и уютная lash студия! Очаровательные девочки( Таня и Лена) отлично знают своё дело! Повышают квалификацию и участвуют чемпионатах. Ресничные феи, которые не просто работают на поток, а любят то чем занимаются и делают девушек ещё красивее. Всегда запишут в удобное время. Рекомендую девочки!!! С ними можно и поспать, и поговорить обо всём! 👍🏻👍🏻👍🏻😍
Анастасия Парфенова
Кто ищет идеальные ресницы - вам сюда! Девочки настоящие волшебницы! Я перепробовала много студий, но именно они покорили моё сердце! И, что очень важно на мой взгляд, у Мальвиночек уютно, как дома! Чисто и тепло! В общем, очень рекомендую! Это не конвейер! Индивидуальный подход 💯
Ds
Delia studio, студия по наращиванию ресниц
30 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова🤗