Coral travel
Официальное представительство
Алёна Иванова
Огромная благодарность Ренате за организацию нашего тура, все прошло на высшем уровне. Отель и локация, которые подобрала Рената просто потрясающие, учтены все пожелания. Мы в восторге. Будем рекомендовать всем и сами еще обратимся )
2 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за отзыв! Было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова к нам за новым…
Dima Perepadin
Отличное агенство. Отдельное спасибо Алине! Всё чётко и по делу. Сами пришли по рекомендации и дальше будем рекомендовать. Отпуск благодаря Алине и КоралТреаел удался это факт.
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку! 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгений Архипенко
Спасибо туроператору Полине, которая помогает подобрать хорошие туры по классной цене! Уже четыре раза летал от Корала с ее помощью: Турция, Тайланд, Вьетнам и ОАЭ. Сейчас купили путевки в Китай. Всем рекомендую)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады работать с Вами 🤝
Валерия Громова
Спасибо прекрасной Марии❤️ Летаем пока по России, но она мастер и по Российским турам, и по заграничным, доверяю ей уже больше, чем себе😅🙏🏽 Маша, Машенька, спасибо, Вы прелесть🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Малина В корзине
Спасибо Марии за организацию нашего отдыха в Сочи. Прекрасно знает отели, может посоветовать, рассказать об особенностях, делится впечатлениями туристов. Обратившись к ней, мы были полностью спокойны и уверены в том, что отдых будет прекрасным. При регистрации нас на рейс учла пожелания, выбрала хорошие места. Ну и большой плюс Маши- это ее позитив)))
Добрый вечер, Малина. Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
ИД
Ирина Денисенко
Огромное спасибо, Марии, за отличную работу и профессионализм, тур в Тайланд подобран, учитывая все наши индивидуальные пожелания. От отдыха остались в восторге. Кроме того, Мария держала нас в курсе, относительно времени вылета домой, тк время вылета самолёта несколько раз переносили, что не могу сказать про гидов принимаюшей стороны. Огромное спасибо Марии за постоянное участие в судьбе отправленных туристов!!!
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЧестныйОтзыв Овас
Спасибо огромное Марии за ее профессионализм, легкость в общении, тактичность, внимательность и за быстроту ответов. Не зря доверились ей и слетали в Сочи за 20тр. (Перелет, багаж 23кг, трансфер, отель 4 звезды). Вспоминаю поездку каждый день)) За турами только к Марии. Рекомендую ))
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕХ
Елена Химотова
Обращались в Корал тревэл не один раз ,и только к Полине Лапшиной ❤️Чудесная девушка ,подбирает туры с лучшими условиями 🔥
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юлия Бесфамильная
Здравствуйте. Мне очень понравилась поездка в Таиланд. Всё было на высшем уровне. Огромное спасибо Полине, благодаря ей мы получили великолепные впечатления. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ОС
Олеся Слепенко
Мария спасибо вам огромное за наш мини отпуск,который был просто спонтанно сделан благодаря вам. Мы прекрасно отдохнули в Сочи и Абхазии!!!! Мария все организовала,была с нами на связи, все что нам было не понятно все объяснила. Сейчас планируем ещё путешествие и конечно только с вами Мария!!!!
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Мария
Летала, через Марию в Сочи. Тур подобран идеально, даже онлайн регистрацию прошли за меня и места выбрали зачетные !!! Спасибо, Мария , теперь буду отдыхать с вами!
Мария! Спасибо вам большое, были рады вас видеть 🌸
ЮХ
Юлия Хорошилова
Спасибо огромное, Марии ! Не верили что такие цены бывают. Улетели в Сочи из Новосибирска за 20000, в которые включён перелёт туда-обратно, проживание в классном отеле 4 звезды рочти в центре Адлера, трансфер, от отеля получили в подарок экскурсию в Красную поляну. Это СУПЕРРРР!
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Лоскутова
Обратилась к Марии за помощью подобрать путевку в Сочи по принципу "сегодня беру-завтра лечу". И не пожалела! Все быстро, четко, по делу подобрали и дату и отель по запросу! Поездкой осталась довольна! Мария теперь мой гид по путёвкам!!! Спасибо огромное! Советую друзьям у кого не к кому обратиться!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Татьяна Ермишина
Отношение к клиентам 100/100. Елена, Полина сделают ваш отпуск самым комфортным и незабываемым, подбор туров на любой запрос. А еще и приятный презент для сбора чемодана, забота о клиентах а высшем уровне. 2023 Таиланд🦀 2024 Турция🍹 2025 Вьетнам🍤🍤, Египет🐠🐳 2026 Шри-Ланка🐆🦧🐘 Только с Корал⭐️. Выбор очевиден. Стабильно, надежно, качественно. Индивидуальный подход, любой каприз за ваши деньги💸. С Полиной можно хоть на край света, даже за 100500 км она решит любой вопрос💖
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо огромное за доверие! Будем видеть рады Вас снова и организовать Ваше путешествие)
ВЖ
Вера Жальских
Наши путешествия ,которые мы желаем полностью зависят от хорошего туроператора !!!Я поняла ,что наше путешествие будет супер👍💯когда только начала разговор с Марией,с полуслова поняла что нужно ,соорентировала и отправила в тур!!!Отдых супер,все организованно!!!
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Михеева
Хотела оставить отзыв о турагенте Марии🤗спасибо вам огромное) Очень вам благодарны , с вами все быстро , четко и профессионально 🤗 Вернулись с отпуска, довольны😊 С вами было приятно сотрудничать ❤️🤗 Прилетели 15.12.2025 из Таиланда)
12 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь снова)
МХ
Мария Халиуллина
Уже не первый год бронируем путешествия у туроператора Алины и всегда остаемся довольны результатом, благодаря её осведомленности и опыту подбираем тур быстро и как показывает практика всегда выгодно. Очень благодарна ей за её способность точно угадать настроения и пожелания. Всегда приятно пообщаться, много рекомендаций, отклик на любые уточняющие вопросы касаемо инфраструктуры отеля.
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть у нас в…
ИИ
Ирина Исакова
Огромное спасибо за Путешествие Мечты! Мария профессионал! Организовала нам отдых на всё 100%! Начиная с выбора тура и заканчивая секретиками по ориентации на месте. Рекомендую от всей души! Следующее путешествие только с Марией!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Юлия Пряхина(Котикова)
Пользовалась услугами этого турбюро неоднократно. Могу сказать, что здесь работают профессионалы и просто неравнодушные люди, особенно директор Елизарьева Рената. Мы только две недели, как вернулись из поездки в Эмираты, отдохнули на отлично, поездка была чудесной. Могу сказать только спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за доверие уже столько лет! Жду Вас снова за новыми эмоциями и впечатленниями…
Кирилл Фельк
Уважаемая Рената, мы только вернулись и не можем прийти в себя от восторга! Отель Regnum the Crown - это настоящая сказка! Спасибо вам огромное за безупречную организацию нашего тура. Вы подобрали для нас идеальный отдых: от трансфера до приятных мелочей в отеле. Мы в полном восторге от уровня сервиса, шикарного моря и территории. Еда выше всех похвал! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать вас нашим близким!
12 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости, я составлю для…
Ксения Новикова
Благодарна своим друзьям, что после стольких скитаний по разным агентствам мы нашли своё! Особая благодарность директору Ренате за ее ответственность, индивидуальный подход и чуткость. Она составила для нас индивидуальный тур по Турции и мы отдохнули в Белеке и исполнили мою мечту - увидеть каппадокию и полетать на красивом шаре. Впервые мы смогли действительно расслабиться и ни о чем не думать, учитывая все ньюансы моего характера. Создавалось такое впечатление, что Рената, как невидимый страж была с нами на протяжении отпуска и предугадывала все наши мысли и желания. Это что то! Я не понимаю, как она так делает. Теперь наша семья и семьи наших друзей будем бронироваться только у вас.🤍
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за Ваш прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
ЕФ
Елена Фирюлина
Долго мечтали посетить Казань. Посоветовали обратится к Марии Кинчевской..и не пожалели!!! Хочу выразить огромную благодарность Марии! Она организовала нам отличный отдых, посоветовала очень интересные маршруты. На протяжении всего времени всегда была на связи, при возникновении каких либо проблем решала их моментально! Побольше бы таких специалистов как Мария!! Удачи тебе Машенька!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова! Это так приятно! Фото безумно красивые! ❤ Ждём вас сно…
ИА
Ирина Анфилофьева
Выражаю огромную благодарность Марии за прекрасный отдых, наше путешествие прошло просто супер! Отель, который посоветовала Мария отличный👍🏻 прилетели мы ночью, нас сразу покормили и заселили. Экскурсиями по совету Марии тоже остались довольны. Мария отвечала на все возникшие у нас вопросы, даже в выходной день, спасибо Вам бооольшое!!! Тем, кто собирается ехать на отдых, советую смело обращаться к Марии. Мария, Вам благополучия и успехов в вашей работе! С уважением Ирина.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно, что Вы нас выбираете! Ждем В…
Алексей Пономарев
Мария, спасибо огромное за незабываемый отдых! Обращаемся к вам за помощью в подборе тура уже не первый раз. Профессионализм и внимательность к клиенту - Ваш конек, вы всегда учитываете все пожелания и предлагаете отличные варианты, из которых всегда есть что выбрать. Особенно хочу отметить, что все организационные моменты вами продуманы до мелочей. В любое время суток отвечаете оперативно на все возникающие вопросы касательно поездки (возникает вопрос вы вообще ложитесь спать? :) ) Спасибо вам за вашу работу! Мы смело рекомендуем вас всем знакомым.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв! Передали его Марии! Спасибо, что рекомендуете нас! Как говорится - са…
Ольга Карсанова
Хочу поделиться впечатлениями спустя 2 недели отпуска в ОАЭ😍Обращались к Марие.Даже в свой собственный отпуск Мария была на связи 24/7🫣😇Большое доверие и спокойствие вызывает данная феяагент😍🙏🏾Даст Бог,продолжим и дальше путешествовать с ней😇
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, что выбираете нас! 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Ждем Вас снова!
АЧ
Алина Черкаева
Воспользовались услугой раннего бронирования путешествия в Турцию. При выборе турагента сомнений не было, потому что обращались к Марие мы как к проверенному и надежному специалисту с большим опытом в своем деле! Мария подобрала для нас лучший вариант на основании нашего запроса и бюджета, была на связи 24/7. Нам даже удалось встретиться в Турции, т.к. наш отпуск совпал с туристическим форумом, в котором Мария принимала участие! Прошло всего несколько дней с момента окончания отпуска, а мы уже планируем очередной☺️ Маша, теперь только к тебе!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда. Маше пе…
АУ
Анастасия Ушакова
Хочу поделиться впечатлением от организованной отдыха - спасибо Марии, кажется, она почувствовала, как нам надо - вкусно, гостеприимно, красиво, тепло, насыщенно местами для отдыха, уютно. Я дома сутки, и уже скучаю по этому месту, спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЗ
Сергей Зотеев
Организовали нам прекрасный отдых во Вьетнаме! Огромное спасибо Марие, не знали в какой стране провести отдых - Мария рассказали все плюсы и минусы в разных странах в майский период и выбор остановили на Вьетнаме. Подобрали прекрасный отель! Турагент с нами на связи 24/7 - какой бы вопрос не возник всегда отвечала быстро и по делу!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤ И ждем Вас снова!
Анастасия Кистюнина
Доверили свое путешествие Coral и чудесному туроператору Алине. Алина смогла подобрать шикарный и уникальный отдых, учитывая все наши пожелания. Увидели Пхукет с лучших сторон, жили в отличном отеле на первой линии чудесного пляжа Карон. Отдых получился насыщенным, Алина всегда была на связи и мы чувствовали себя в безопасности, что для нас, лично, очень важно. Выражаем свою благодарность Алине и всей команде, спасибо, вы делаете людей счастливыми!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем Вас снова!
МП
Мария П
Покупали тур на Пхукет с 11 по 20 апреля у менеджера Алины Халиуллиной. Алина очень оперативно подобрала тур, так как тур покупали почти перед вылетом)) Алина - очень чуткий, внимательный и заботливый специалист, на протяжении всей поездки постоянно уточняла, как обстоят дела у нас, давала нужные советы по отдыху (например, сказала на какой пляж можно пойти, где почти нет волн, так как на нашем пляже пару дней были сильные волны и опасно было купаться). Можно смело сказать, что Алина - профессионал своего дела! Обязательно обращусь ещё, когда буду планировать следующую поездку. Спасибо за прекрасный отдых!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Рябухина
Отдыхали На Пхукете с 21 по 30 марта, хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алине за выбор классного отеля, она профессионал своего дела! 🔥Всё подробно рассказывает и объясняет! Нам с мужем и дочкой очень всё понравилось! Отель чистенький, завтрак на 5+, вся инфраструктура рядом, в отеле два бассейна (один из них на крыше), ну и пожалуй самое главное, море шикарное и очень тёплое!!! Теперь только к вам 😊
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
НА
Наталья Алексеева
Хочу оставить отзыв о представителе Алине очень хорошая девушка помогла нам с выбором тура вела нас всё время помогла сориентироваться в Таиланде всё было очень хорошо хорошо ну или весело
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв!!! 😉 Ждем Вас снова к нам за приятными впечатле…
Т.
Татьяна .
Хочу поделиться своими положительными эмоциями об отдыхе! Решение о поездке возникло спонтанно. Обратилась к Полине, которая предложила разные варианты, которые подходили под мой запрос. Спасибо большое за терпение! Отель не подтверждал бронь, а я очень переживала) Полина всегда была на связи, оперативно сообщала об изменениях. Отдых получился прекрасный, отель Phuket Orchid Resort - для меня по расположению и близости к морю был идеальный. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова на чашечку кофе и за н…
ОА
Ольга Авдеева
В конце ноября планировали поездку в Тайланд, как всегда обратились в Coral Travel. Остались очень довольны работой Полины и Ренаты, которые 24/7 всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Любую проблему решают очень быстро. Благодаря им наш отдых прошел замечательно. Благодарю вас, девочки, удачи и процветания. Буду и дальше планировать свой отдых только с вами.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Было очень приятно снова увидеть Вас ! Ждём вас снова!
Михаил Балюнов
До моря где реально купаться далековато анимация на русском хромает дискотека двойка анимация тройка еда4+ обслуживание5
31 января 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
Елена Меркурьева
Благодаря этому агентству и менеджеру Полине получился прекрасный морской отдых в моей любимой Паттайе в начале декабря этого года!
31 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обязательно приходите ещё 😉
Ольга Фоминых
Первый раз ездили на отдых в Сочи, нам порекомендовали обратится в данное агенство. Офис рядом с метро нашли быстро, светлый ,уютный. Специалист Рената отзывчивая душевная очень приятная девушка, подобрала нам тур с перелетом и трансфером до отеля, отель сказочный с уютными номерами, вкусными завтраками, и подогреваемым бассейном, отель недалеко от моря- вообщем все волшебно!!!! Рената была постоянно с нами на связи!!! Внимание и забота это так приятно!!! Отдохнули отлично!!! Обязательно будем обращатся в это агенство!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПК
Павел Комин
Очередной отпуск с нашим любимым оператором Coral Travel. Я хочу сказать, что в любой организации главное это - люди, которые в ней работают. На нашем пути отдыха нас уже не в первый раз сопровождает менеджер Мария Кинчевская. 24/7 на связи, очень быстро помогает подобрать самые хорошие и выглдные места для отдыха и самое главное от неё чувствуется человеческое отношение. Спасибо, что помогаете нам так прекрасно проводить время ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем жд…
Ooo Kelvion-Mashimpex
Спасибо большое! Были в Тайланде в августе. Организация тура на высоте! Спасибо менеджеру Алине, буду обращаться еще!
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии за отличный отдых в Абхазии. Очень грамотно подобрала отель с нашими пожеланиями. Находилась с нами на связи весь наш отдых. Всё было супер 🔥🔥🔥.
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова к нам за новыми эмоциями и вп…
Viktoria Temirsultanova
Спасибо менеджеру Полине за отлично организованный отдых в ОАЭ! Порекомендовали отличный 5 звездочный отель в Аджмане (соотношение цены и качества). Полина сама нас зарегистрировала на рейс туда и обратно, очень вежливая и внимательная. Огромное еще раз спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам за отзыв! 🤗 Ждём вас вновь и будем рады, как всегда организовать…
ЮК
Юлия Корсакс
Спасибо большое менеджеру Полине за организацию и отзывчивость всегда была на связи отдых прошёл на ура💚
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас! Обращайтесь к нам снова! Будем ждать)
Наталья Н.
Огромное спасибо Алине!🌹 Долго собирались и не могли определиться с выбором, Алина была в отпуске. В первый день Алина прилетела и сразу нам помогла с нашими хотелаками. В этот раз выбрали Тайланд. 🌴Алина на связи 24/7, все подскажет, напомнит чтобы не опоздали на рейс, узнает как устроились. Очень удобно, что все оформление проходило дистанционно! Отдых получился 🔥))
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Волох
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марии! Была на связи 24/7, очень комфортное и постоянное сопровождение от момента покупки путёвки, заканчивая приездом обратно в город отправления! Работа велась грамотно "от" и "до" Снова обратимся за подбором 🩷
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть и жде…
Михаил Винницкий
Отлично отдохнули, спасибо Марии
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
ГВ
Галина Вторых
Хочу выразить огромную Благодарность менеджеру Марии. В этом году съездили уже два раза (на этом не остановимся). Очень приятная, грамотная, вежливая, всегда на связи и днем и ночью. Просто ЛУЧШАЯ 😍😍😍
11 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новым туром 💛
Кристина Коструба
Огромное спасибо Светлане Бухгольц, она большая молодчина! Я первый раз летела заграницу, да ещё и одна. Выбрала для меня самый оптимальный вариант, была со мной на связи практически 24/7, отвечала на все мои вопросы☺️ Я получила огромное удовольствие от поездки, большое спасибо! ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁 Ждем Вас снова к нам за новыми впечат…
Спасибо огромное этой туристической компании♥️❗️особенно менеджеру Полине ,за шикарный отдых в Сочи,отель который посоветовали просто 🔥🔥🔥🔥,ребенок счастлив ! Отель на первой линии ,вид на море ,питание отличное,игровая шикарная ,бассейны чистенькие , С этой туристической компанией летаю много лет Египет ,Мальдивы ,Тай ,Сочи НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ ,еще и работают 24/7 ,любой вопрос решают без проблем ! Рекомендую ♥️✅❗️
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда рады организовать Ваш отдых по высшему разря…
ЛФ
Любовь Фастовец
Благодарим Полину за прекрасный отдых для нашей семьи😍впервые полетели за границу и ничего не знали ) Полина организовала нашу поездку от и до ,всю доступную информацию обговорили заранее .Исходя из наших пожеланий подобрала нам отличное место отдыха ,остались довольны ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!. Ждём вас к нам за новым туром, эмоциями и впеча…
Гульшада Баранова-Османова
Хотим поблагодарить Полину за организацию отдыха в отеле Swandor😊 Нам все очень понравилось. Отличный ресторан, питание разнообразное, алкоголь оригинальный, каждый вечер новая анимация для взрослых (за 2 недели ни разу не повторилось). Очень крутая игровая для детей на весь день, где можно оставить ребёнка. Пляж большой, светлый, новый. Очень приветливый и вежливый персонал на всей территории отеля.
23 июля 2024, официальный ответ
Гульшада, спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы рады, что вы смогли доверить свой выб…