Сибверк
Компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров
4.2
Огромный выбор книг, учебной литературы и канцтоваров по оптовым ценам
ООО "Школьный учебник", г. Новосибирск, ОГРН 1175476057415.
Перейти в интернет-магазин
4.2
Надежда Захаревич
Приветливые, отзывчивые продавцы!)
Сибирская Язва
Большой ассортимент канцелярии, глаза разбегаются ☺️
Вика
Отличный магазин 🙌 Есть все необходимое, можно даже подарок выбрать 🎁
Отвратительное обслуживание. Хотел собрать ребенка в школу. Купить все необходимое но тут просто такой продавец...... Она отбила желание что то покупать. Более того их там было много но по мнению продавцов обсуждение не понятно чего важнее покупателей. Как можно идти в такой магазин??? Продавцам просто не интересны покупатели. На вопрос о стоимости товара орут что написано сзади. Или меняйте коллектив или просто забудьте о покупателях. Продавцы в таком магазине не должны ненавидеть детей но тут это очевидно
СВ
Светлана Васькина
Один из самых лучших магазинов! Продавцы приятные милые девушки ☺️ всегда помогут, подскажут расскажут всё. Приятно приходить) Большой выбор книг,игрушек и канцтоваров. А так же можно придти и купить всё нужное и необходимое к школе. Всегда только к вам👍👍👍🤗
Роман
Множество материалов для художников. Холсты, краски, карандаши, уголь и прочее-прочее-прочее)
Максим Хазиев
Не совсем удобно в помещении, тесновато.
Анна К
Два маленьких стеллажа с книгами, крайне маленький выбор. Слово «книги» на вывеске можно убрать, оставить только канцелярию, там её, действительно, много.
ЛХ
Лейла Халилова
Прихожу в Сибверк. Не в первый раз. Женщины продавцы доброжелательные, приятные, хорошо рассказывают асертемент и тд. Я в полном восторге от обслуживание с таким отношение к клиентом. Хочется приходить сново и сново.
Юлия Мусонова
Добрый день !,сегодня в очередной раз посещала данный магазин. Бываю очень часто, так как живу рядом, была приятно удивлена новогоднему ассортименту (-30%), спасибо девочкам, что рассказали об акции, приобрела себе очень симпатичные новогодним украшения.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Приходите чаще, мы всегда вам рады))
ИД
Ирина Джалилова
Несмотря на то, что из школьного и студенческого возраста я вышла, канцтовары до сих пор не оставляют меня равнодушной. Тетрадки, блокноты, ручки и ежедневники - всё это я люблю как покупать, так и использовать. Именно поэтому я всегда в поисках хорошего магазина с приличным ассортиментом,некусающимися ценами и расположением у дома. Хотела бы написать отзыв о данном магазине. Девочки консультанты очень вежливые,проинформируют об акциях.Всегда приветливы и помогут с выбором.Забегаю часто,ассортимент хороший и для личного использования и для работы беру здесь канцелярию.Читая отзывы ниже,абсолютно не соглашусь с написанным.Как раз таки продавцы Ирина и Татьяна очень дружелюбны и оперативны,ни раз обращалась к ним за помощью и всегда обслуживание на 5+.,кстати вчера купила шикарный ежедневник по акции) Однозначно рекомендую!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Приходите чаще, мы всегда вам рады))
Ave U
Осталась под ужаснейшими впечатлениями после посещения данного магазина,а именно продавец Ирина,хамит,грубит клиентам Страшно пускать сюда детей! Пока ходила по магазину испытывала ужаснейший дискомфорт,грубый мат,поведение недопустимое на рабочем месте,но видимо только по-моему мнению,матами комментирует все что видит Неохотное обслуживание на кассе с необоснованными претензиями к покупателям При общением с детьми еще больше не контролирует свое поведение Я в полнейшем ужасе,больше ни ногой в этот магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ave U! Спасибо Вам за обратную связь. На основании Вашего отзыва будет проведена внутр…
Антота Лилия
Работают плохие сотрудники!!!! У нас нет и нигде вы не купите, из Москвы приезжают к ним, по мнению продавца Татьяны разговаривать с клиентами в неуважительной форме это нормально, не ходите!!!!
Ми .
Продавщица Татьяна грубиянка!!! Ответить на вопрос не может, неуважительное отношение, усмешки!то что сюда из Москвы за календарями приезжают, я очень сомневаюсь….
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно проведем ра…
General Maferat
Консультанты вежливые, всегда подскажут и покажут, хорошо ориентируются в ассортименте.
Елена Сорока
Такое ощущение, будто купила книгу в библиотеке. В магазине не обратила внимание, взяла нужную книгу и пошла. А дома уже поняла,что ее уже читали, в лучшем случае если один раз (страницы волнами, переплет "сломан" на протяжении всей книги). В очередной раз пожалела, что купила книгу не на маркетплейсе. Мало того,что дороже, так уже и б/у. Девушки в магазине, как стояли у кассы болтая, так и с места не сдвинулись на протяжении всего времени,что я находилась в магазине. "Ни здрасьте, ни досвидания".
Анна Гребецкая
Очень огорчена сегодня клиентоориентированностью данного филиала. Равнодушие и никакой лояльности к постоянным клиентам. В детали вдаваться не буду, просто будьте аккуратнее и внимательнее.
J
Jenny
Бардак на полках. Не все ценники актуальны и находятся под товаром.
Сеня Смольянин
Хорошие сотрудники,приятная цена
jonsun
Купили для ребенка книжку-конструктор "Пароход и Паровоз". Издание "Торговый дом "Абрис" Начали србирать, а там не напечатаны половина деталей. Остальные детали напечатаны дважды. Ни одну модель собрать невозможно. На письма не отвечают, ни магазин, ни издательство.
Юлия Демидова
Очень люблю эту сеть магазинов. Прекрасный ассортимент, любим с детьми походить, повыбирать. И канцтовары, и игрушки, и книги. Всегда находим, то что нужно. Много товаров для творчества. Но продавцов хотелось бы видеть повежливее и поэнергичнее. Не совсем правильно болтать с подругой по телефону и обсуждать предстоящий пикник, не замечая скапливающуюся очередь к кассе.
Егор
Магазин просто прекрасный! Огромный ассортимент, кассиры приятные. Я счастлив, что вы есть в этом районе!!!))
ЕЛЕНА ПОПОВА
Мы тоже очень довольны, что открылись в нашем районе. Вот только столкнулись с одним нюансом: купив скетчбок на 20 листов, оказалось, в реальность ,что их 18. Как-то очень неприятнр. Поэтому ставлю троечку.
викусик
Огромное спасибо,что открылись в нашем районе! Являюсь частым посетителем данного заведения и каждый раз довольна ассортиментом и обслуживанием ваших консультантов.Даже в преддверии 1 сентября,когда в магазине была тьма народу,ваши продавцы никого не оставляли без внимания😇буду продолжать к вам ходить)