3Д Прототип54
Студия 3д печати
3Д-печать. Литьё в силикон. Формы для свечей/мыла. Расходные материалы
Получить консультацию
Владимир Евдокеин
Отличные ребята, всегда все хорошо)
Alex Legkov
Отличные ребята. Все делают точно и в срок
Александр Рылов
Отличный сервис и персональный подход.
Seth Maris
отличные ребята, знают свое дело! печать отличного качества
Семен Ведерников
Оперативная печать деталей и обсуждение всех тонкостей технического задания перед выполнением работы - вот что мне понравилось в данной компании! Спасибо вам ещё раз за оказанные услуги)
sf
sir fred
Редкостные умницы. Знают своë дело. Рекомендую.
ES
Elena Soloveva
Прекрасный продавец, все быстро отправил, объяснил как пользоваться, дал подробную инструкцию,побольше бы таких, рекомендую!
Александр Поварницын
Заказали 3D-печать пары деталей. Видимо не все получилось с первого раза, но ребята очень ответственно подошли к заказу, и результатом мы полностью довольны. Обязательно что-нибудь закажем еще.
9 января 2024, официальный ответ
ДР
Данил Раков
Обращались не раз. Всё супер
Ras Ras
Отличная работа за приемлемую цену. Рекомендую однозначно 👍
Лена Антипова
Спасибо огромное за понимание и небезразличное отношение к клиентам! В кратчайшие сроки необходимо было изготовить детальки, за которые никто не брался. Андрей отработал технологию их изготовления, жил по будильнику, чтобы успеть все в срок и все получилось! Даже лучше, чем можно было представить. Вы наш герой и спаситель :)
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за интересный заказ положительную оценку трудов! :-)
Анатолий Д
Долго не могли подобрать доступные расходные материалы к нашим капризным Пикассо и Мейкерботу, у Андрея взяли пробники от разных производителей, в итоге остановились на VolPrint - качество стабильное, без сюрпризов и цена адекватная. + Всегда оперативная обратная связь, когда возникают вопросы. Всем советую, отличная компания!
7 декабря 2020, официальный ответ
Tony Starkin
Печатают хорошо, довольно недорого и быстро(зависит от объема печати). Очень доволен работой!
7 декабря 2020, официальный ответ
василенко юрий
Отправил 3d макет вечером. Рассчитали стоимость за 5мин. За ночь распечатали 6 деталей за 950руб. Утром отправили курьером за 90руб. Быстро отвечают в вацап. Рекомендую.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку наших трудов!