Окна века
Компания по производству и монтажу окон, остеклению балконов
4.4
Вакансии
4.4
Захаров Роман
Переезжали в новостройку, нужно было срочно остеклить балкон до холодов. Уложились в три недели от замера до сдачи. Выручили!
Анохин И. Е.
Рекомендовал их своим родственникам. Они тоже сделали заказ — остеклили террасу алюминием. Остались очень довольны, теперь меня thanks пирогами :)
Влад Ширяев
Брали окна с декоративным переплётом (шпросы). Очень украсило фасад старого дома, сделало его наряднее. Сами стеклопакеты тёплые, пятикамерные.
Никола Рогов
Понадобились срочно окна на дачу после зимы, старые развалились. Нашли эту компанию, сделали быстро по демократичной цене из российского профиля. Для дачи — то что надо.
Евгений Добрынин
Заказывал скрытую фурнитуру для интерьера в стиле минимализм. Окно выглядит просто идеально, никаких лишних деталей. Очень эстетично.
Тигран С
Поставили гаражные ворота, ручные, так как дача посещается нечасто. Сделали надёжно, никаких перекосов, легко открываются даже мне.
Тима Киреев
Понадобились срочно противовзломные ручки на уже стоящие окна (случилась неприятность в районе). Привезли и установили за один день! Очень оперативно сработали по заявке.
ГК
Гриша Крошкин
Немного смутила предоплата в 60%, но как оказалось, это стандартная практика. Рисковал, но всё обошлось — привезли именно то, что заказывал, установили в срок.
Стас Рыбин
Соседи ставили у них обычные окна, а мы решились на деревянно-алюминиевые для фасада дома. Дорого, но оно того стоит! Защита от непогоды и вид благородный. Работа огромная, но выполнили профессионально.
Ефим Болотин
После установки портала возник маленький вопрос по уплотнителю. Приехали через день, посмотрели, всё исправили. Гарантийные обязательства выполняют, это радует.
Кудрявцев
Монтажная пена после установки торчала кое-где, но ребята сами это заметили и аккуратно срезали, замазали. Мелочь, а показывает отношение.
Виктор
Цены хоть и не самые низкие по городу, но и не запредельные. Чувствуется, что платишь за качественные материалы (тот же немецкий VEKA) и за работу, а не за рекламу.
Мишаня М
Брали не просто окна, а комплекс: окна ПВХ VEKA, москитные сетки, отливы и подоконники. Получился единый аккуратный вид. Сделали скидку за большой заказ, приятно.
Гриша Тодаев
Установили рольставни с электроприводом. Удобно управлять с пульта, особенно когда на втором этаже. Качество самих рольставен хорошее, пока нареканий нет.
Валентин Борулин
Хвалю менеджера Ольгу! Терпеливо отвечала на все мои миллион вопросов, отправила кучу примеров в телеграм. Помогла определиться с цветом (брали кашированные под дерево). Я человек дотошный, но здесь меня поняли.
Михаил Жуков
Когда устанавливали витражи в кафе, немного задержали доставку на день. Но сразу позвонили, извинились, объяснили причину. Никто не идеален, главное — открытое общение.
Данил Сусанов
В офисе ставили перегородки из профиля КП 45. Быстро смонтировали, коллектив теперь у каждого свой уголок, но пространство не потерялось. Руководство довольно.
Константин
Впервые заказал что-то через раздел «нестандартные позиции». Нужно было треугольное окно на чердак. Сделали точь-в-точь по эскизу. Стеклопакет качественный, не дует.
Анастасия
Заказывали окна в в ноябре, изготовили в срок, но меньше чем через сутки после установки, стеклопакет треснул, обещают прислать установщика уже 2 недели, каждый день кормят завтраками, оплату отдала полностью, акт приёма передачи не подписали. Сейчас на звонки не отвечают!!! Установщик приезжает один, не бригадой, всё делает впопыхах. Очень сомнительная компания.
АЗ
Александр Зимин
Этим нехорошим "специалистам" даже одну звезду ставить не хочется, стоимость высокая, качество ниже последней помойки!!!
Василий Смирнов
Порадовало, что есть выбор профилей, как немецких, так и наших. Взяли Экспрофф - смотрится здорово, сборка качественная. Российское - не значит плохое!
Лиана Петросян
Обратились с нестандартной задачей... Сделали безупречно, даже лучше, чем я представляла. Молодцы ребята
Евгения Белоусова
Заказывали рольставни на дачу, от воров конечно не спасут, но от солнца и любопытных глаз — то что надо. Сработали оперативно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось.
Любовь Комарова
Взяли окна, открываются-закрываются легко. Довольны
Елена Минина
Заказали в июне дверь в баню. Была задержка изготовления на месяц.Но на связь выходил менеджер , извинялся. Установили дверь, как оказалось ручка с одной стороны. Хотя тех задание было дверь в баню, само собой одна должна закрываться та с двух сторон и замок иметь. В сентябре обращаюсь с вопросом установка была в конце августа, а что ручка та одна ?Обещали все решить , так и все решается уже с сентября. Надо менять крепление судя по разговору которое никто менять не хочет. Не рекомендую данную организацию. Чуть позже поняла, что специально сделали название «Окна Века», чтобы когда ищут быть первыми в поиске, что по факту и работает. Но это не производители, просто перезаказывают на заводе Века. Обращусь на завод с претензией , что меня ввела в заблуждение данная организация своим названием и я заказала не у производителя в итоге. Договор на Виктора Скотаренко. Оплата по счёту №18 от 25.06.2025 на сумму 82500р
Павел Сысоев
Долго не могли решиться на деревянные евроокна из-за цены, ни капли не пожалели! Качество изделия на высоте, пахнет деревом, а не пластиком.
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова.Вы сделали правильный выбор.
алевтина гурьева
Работали с компанией по остеклению офиса. Сделали офисные перегородки из профиля VEKA. Смотрится солидно, звук изолируют хорошо. По срокам уложились, что было критично.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады с вами сотрудничать! 😉
Виктория Попова
Ставили остекление на балконе. Сделали всё быстро и аккуратно, теперь у нас еще одна комната, а не склад хлама! Цена порадовала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас.
Дарья
Соседи по дому хвалили, вот и мы обратились. Теперь мы те самые соседи, которые хвалят))) Ставили остекление балкона с внутренней отделкой - получилось очень красиво и аккуратно.
Иван Федоров
Хочу отметить работу замерщика. Приехал вовремя, всё досконально промерил, проконсультировал по фурнитуре. В итоге окна встали как влитые, ни единой щели.
Николай Кацадзе
Выбирали между несколькими фирмами, остановились на этих ребятах. Менеджер помог подобрать лучший вариант по соотношению цена/качество для нашего бюджета. Поставили окна, ничуть не жалеем, всё отлично.
Георгий Никулин
Заказывали пластиковые окна в квартиру, остались очень довольны! Цена адекватная, установили быстро, не насорили. Спасибо!
Григорий
Ждали расчета по нестандартным позициям (у нас треугольное окно на мансарде) дольше, чем хотелось бы. Но зато результат идеальный.
Елена Семенцова
С августа услуга, предоплаченная 100% , не оказана. Компания недобросовестная, обещали каждую неделю прислать монтажника, теперь вообще никто не отвечает и не выходит на связь. Мошенническая контора, не рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приношу свои извинения за просрочку сроков исполнения заказа. За не выполненные работы…
nazgul.mukhamedyarova
Наконец-то в нашей квартире стало тихо и тепло! Старые окна совсем не держали тепло, и шум с улицы очень мешал. Ребята из этой компании просто спасли нас. Демонтировали старые рамы очень аккуратно, а новые поставили так, что теперь и не узнать квартиру.
Guldaria Mukhamedyarova
Отличная компания! Приехали точно в назначенное время, без опозданий. Демонтаж старых окон занял минимум времени, а новые установили просто идеально
Matvey Ivanov
Я в восторге от новых окон. Команда была профессиональной и эффективной. Демонтаж старых рам прошел быстро и аккуратно, без лишней пыли и мусора. Установка новых окон выполнена хорошо,герметично. Ребята даже убрали за собой весь строительный мусор.
СА
Саша Азинов
Выбирали между несколькими компаниями, здесь предложили лучшую цену. Установили окна быстро и качественно, ребята молодцы. Единственный минус - не сразу дозвонились в офис, пришлось подождать.
Артем Накосин
Заказывал окна на дачу. Цены приятно удивили, качество тоже на высоте. Установили быстро, без лишних проблем. Буду рекомендовать соседям.
СВ
Стас Ватисов
Сроки поджимали, срочно надо было установить новый пластик, все в срок, все по договору, побольше бы таких организаций в наше время!
НШ
Наталья Шевченко
Обратилась к представителю данной организации Ренату, пожалела 1000 раз, замеры сделали быстро рассчитали, изготовление окон 14 раб дней, доставили не все комплектующие, тянется всё уже месяц работы на час- полтора кормят завтраками и обещаниями, не советую обращаться в данную организацию
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим искренне извиниться за возникшие неудобства. К…
Гриша Гафиров
Заказывали окна для загородного дома, и специалист помог подобрать лучшие профили. Монтажная группа сработала отлично, всё сделали быстро и аккуратно
Мира Петрова
Заказали пластиковые окна в детскую, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Всё было сделано быстро и результат превзошёл наши ожидания
Евдоким Корытин
Замечательная компания! Установили алюминиевые окна на балконе, и теперь там тепло даже в морозы. Всё сделано с гарантией и качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Евдоким, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам.
Снежана Воронцова
Мы с мужем решили поменять окна в квартире. Менеджер всё доступно объяснил, а монтажники быстро выполнили свою работу. Очень довольны!
ВФ
Владимир Фурсов
Менял окна и балконный блок. Очень толковая организация. Согласовали все заранее: что, где, когда. Доставили все в оговоренные сроки (мы даже просили несколько дней задержать доставку). На следующий день смонтировали, при этом демонтаж старых (оговаривали заранее) был выполнен аккуратно, возникающие вопросы решали совместно. Все от службы очень профессиональные. Никаких переплат. Рекомендую.
Вячеслав Степюк
Посетил офис компании для консультации по деревянным окнам. Специалисты оказались очень внимательными и помогли выбрать идеальный вариант для нашего загородного дома
вероника жукова
Обновили окна в нашем старом доме, и это действительно изменило его облик. Мастера работали без задержек, а качество профиля приятно удивило
Галина Салиева
Мы решили заменить окна в спальне и остались довольны результатом. Работы выполнены быстро и без лишних затрат. Теперь в комнате стало гораздо теплее
Алексей Волков
Заказывал алюминиевые окна для своего офиса. Сервис на высоте, монтаж прошёл быстро, а качество работы впечатляет. Буду рекомендовать друзьям!