Новый Втормет
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
4.1
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Новый Втормет
Перейти на сайт
ООО Новый Втормет
4.1
Всё отлично Расчёт сразу на карту
2 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александр Шевченко
Заезжал сегодня. Цены приемлемые. Обслуживание отличное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Приходили с мужем ,сдавали металл.Хорошие цены.
Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Антон Реховский
Всё хорошо, хорошие цены
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
ЕТ
Евгений Тарасов
Всё отлично. Рекомендую. Очень хорошие цены.
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮБ
Юлия Бабушкина
Ребята молодцы, помогли выгрузить, посчитали, объяснили, все быстро, четко, респект прям, теперь только к Вам
ОЕ
Ольга Е
Хороший пунк приема, работник доброжелательный, всегда на месте.Расчет справедливый.
Викуля Марченко
Спасибо большое, за оперативную работу, сотрудник общительный,на месте с ориентировал по цене, помог достать груз из машины. В общем огромная благодарность. Если еще будет такая потребность, обязательно приеду только туда. Ребята вы большие молодцы!!!
Наталья К
Отличная приёмка! Неоднократно приезжали! Всегда адекватно пояснят, оплата на карту, все современно! Рекомендую!
Надежда Жилинкова-Золотова
Еле как дозвонилась в воскресенье, написано работают до 17:00. В итоге ответила девушка и накричала, что они сегодня не работают и добавила отстаньте от нас! Ужас!!!
Артур Чипурнов
Приехал в 18-00 закрыто
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Данный пункт работает до 18-00. ждем Вас в следующий раз. желательно перед приездом, п…
Эдуард Тарасов
Около меня находиться 2 метталоприемки, одна около заправки (300 метров от неё) и эта, эта чуть дальше от меня, сдавал меттал на этой т.к цены на металл выше, сдавал медь 1 кг и чермет около 60 кг, сказали медь на весы, а чермет на большие, в итоге взвесился, было показано 1280, сдал меттал, заезжаю опять на весы, показывает 1250, взвесился, выхожу из машины и вижу что весы показывают 1220, я вешу 60 кг, было смешно) больше к ним не езжу, обманывают жестоко
СШ
Сергей Шалимов
По весам жесткий обман +-10кг ещё и денег не бывает на полный расчёт,особенно касается бумаги контора отстой!!!!!!!
Николай Ивлев
Жёстко обманывают по весам!
Алексей Малахов
Обычный пункт приема металла и бумаги. Верните, пожалуйста, цены на 2ГИС. Очень удобно было.