Studio_by_Parfenova
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Lika Kim
Огромное спасибо Анастасии, очень помогла с вросшим ногтем. Всё грамотно объяснила. Советую данную студию 💖
Sс
Studio_by_Parfenova, студия маникюра и педикюра
12 ноября 2025, официальный ответ
Lika, спасибо большое за теплые слова🫶 Приходите в гости🌷
Анастасия Брайлян
Приходила моделью. Атмосфера крутая, и пообщались и посмеялись и поработали, Все четко, рекомендую🌹☺️🔥
Sс
Studio_by_Parfenova, студия маникюра и педикюра
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Миронова
Очень рада,что нашла такого чудесного мастера педикюра- подолога! Быстро, легко, комфортно, невероятно аккуратно, безболезненно! Я в полном восторге, рекомендую! Настя, спасибо за ваш профессионализм, заботу и тёплое отношение к клиентам! Теперь только к вам!
ЕЗ
Евгений Заворин
Замечательное место ,решили мою проблему с вросшим ногтем на ура! Большое спасибо , рекомендую!
Анастасия Дауберт
0!!! Маникюр сделан 06.12! Обычный блин маникюр! «Разуйтесь»-при этом мастер и сотрудники в обуви! Ок-дайте тапочки?-нет. Приобретите бахилы для клиентов, если боитесь замарать пол!!
Анна Сизикова
На маникюр и педикюр - только к Анастасии! Быстро, качественно, комфортно! Мне по работе нельзя длинные ногти, замучилась, очень часто прошу как можно короче, но мастера все равно оставляют некоторую длину. И все очень быстро отрастает. Анастасия делает именно так, как мне надо! Очень коротко, но при этом нет ни капли дискомфорта! И обращает внимание, что пилочки одноразовые) а это тоже встречается не так часто
Елена Попова
Спасибо прекрасной Анастасии за отличную работу! У меня очень чувствительная кожа, педикюр маникюр доставляют дискомфорт - но здесь я получила ту заботу и комфорт, которые так искала! Я бы назвала это заботливый педикюр!! Мастер посоветовала как ухаживать за ногами, что рекомендуется, а что нет. Процедура заняла всего час!! Что также вызвало восторг! Итог: прекрасные ухоженные здоровые (!!) Ножки!! Обязательно приду ещё и приведу подруг) спасибо Вам Анастасия за работу! Вы профессионал своего дела!!! Лучший мастер!!
Анастасия Панюшина
Спасибо большое мастеру-подологу Анастасии! У меня была проблема с вросшим ногтем, она спасла меня от боли и страданий за пару сеансов. Плюсом к процедуре идут приятные разговоры и отличное настроение!☺️
Anna
Ходила первый раз на маникюр и покрытие к Алёне. Ушла с отличным настроением)Все быстро и аккуратно. Надеюсь нормально будут держаться. Спасибо, хороших вам клиенток)
denisova7687
Девочки, если вам нужен не просто мастер по педикюру, а профессионал своего дела, то вам точно сюда) у меня была проблема с вросшим ногтем, которая очень длительное время меня беспокоила, так вот Настя решила этот вопрос на раз, два) плюс ко всему прочему уютная атмосфера, чаёк, кофеек и беседа с потрясающим человеком идут бонусом к процедуре)))