Welcome
Студия иностранных языков
Вакансии
Михаил М
Сын ходит на индивидуальные занятия по Китайскому языку, все нравится!
ЯнУсЯ ❤️❤️💋🎀
Самый лучший вариант идти на этот welcome Плюсы: приятный учители и с ними хорошо общаться Минусы: нет их Спасибо что есть этот welcome 🤗
gorochova_maria
Хочу оставить положительный отзыв о студии иностранных языков. Здесь у меня обучаются 2 детей, английский - в группе, китайский индивидуально. Прекрасные педагоги и руководитель, приемлемая стоимость обучения, проводятся дополнительные мероприятия, привлекают носителей языка на встречи с детьми. Желаю успехов и развития студии. Тем кто ищет место для изучения ин.языков - рекомендую!
veronika semenikhina
Занималась два года, очень понравилось, уровень знания языка заметно вырос. Заниматься интересно, увлекательные задания. Большое спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
V N
Спасибо школе за любовь к английскому. Дочь сложно чем-то завлечь и многие кружки бросает, но на занятия с Татьяной бежала с радостью. Занятия проходят весело, новые знания получают в процессе игры, наверное, поэтому усваиваются легко. За учебный год с нуля научили читать, узнала много новых слов, правил, научилась строить простые предложения. Ждем нового учебного года, чтобы вернуться!
10 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Отличная школа. Ребёнок начинал с нуля,за два года обучения результат шикарный. Отдельное спасибо Анастасии и Татьяна за их труд и любовь к детям!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏼
Елена Волкогон
Ребенок отзанимался учебный год, начали с 0 результат отличный, ходит с удовольствием 😄
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Палкина
Студия отличная! Ходит сынок туда уже 2 года с 5 лет и ему очень нравиться! Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому ребенку. Продолжаем ходить и в новом учебном году, т.к. ребенок уже не представляет свою жизнь без английского. Рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём встречи в новом учебном году 🌸
Всё корректно, своевременно, профессионально. Руководитель замечательная, находит подход ко всем.
Здравствуйте! Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы 🔥 Рады стараться💛
Пират .
Мне тут очень нравится, учусь первый год, но тут несмотря на это очень комфортно, ТУТ ЕСТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ КСТАТИ🥳 Учителя добрые и отзывчивые, всегда помогут если не понятно, домашнее задание небольшое и сделать его не занимает много времени. Так же тут есть очень классные плюшки, которые можно приобрести за звёздочки, их выдают ученику за доммашнее задание +1, за то что ты пришёл вовремя +1, у каждого ученика отдельный бланк со звёздочками. Так же проводится большое колличество мероприятий (китайское чаепитие, уроки с носителем, готовка вкусняшек, сценки, рассказываются доклады на те темы, на котрые вы сами хотите поговорить и т.д.) уютно и интересно.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ёж
Узнала о студии английского языка Welcome от своего друга, который подарил мне сертификат на одно занятие. Долго откладывала, сопротивлялась, но спустя несколько месяцев решилась записаться. Если честно, не возлагала каких-то больших надежд и никогда бы не подумала, что меня так затянут уроки английского 😅 Занимаюсь индивидуально с преподавателем раз в неделю уже чуть больше полугода. Несмотря на неудобное для меня расположение езжу на занятия с большим удовольствием. Анастасия очень чуткий, тактичный преподаватель. Спасибо большое за терпение и мотивацию! Периодически в студии проходят разговорные клубы. Первый раз очень стеснялась идти туда, но в итоге мне всё очень понравилось, было интересно. Настоятельно рекомендую Welcome! 🌳
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Рады стараться для наших учеников…
Хочу написать отзыв о школе английского языка WELCOME. Вожу туда сына с сентября и вижу колоссальные результаты. Руководитель школы, Анастасия, чудесный преподаватель и огромной души человек. Занятия проводятся в игровой форме, ребёнку безумно интересно и весело. Когда мы пришли на пробное занятие , я сразу поняла, что это наша школа и ребёнок с удовольствием будет заниматься изучением английского языка. Сын на каждое занятие бежит , готов ходить в школу каждый день и говорит, что если бы в общеобразовательной школе были бы такие учителя, то все ученики были бы отличниками. Я очень рада, что мы ходим именно сюда. Как появится время , сама с удовольствием буду изучать английский и только в этой школе. Всем искренне советую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день) Отвечает руководитель студии, Анастасия. Благодарим Вас за такую высокую оценку работы…
ВГ
Виктория Гроздова
Занимаюсь в студии уже на протяжении двух месяцев, чувствуется постепенное улучшение разговорных навыков и в целом повышается уровень владения языком) Очень нравятся занятия с Анастасией, комфортные и интересные уроки!)
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв) Очень рады, что обучение в нашей студии для вас продуктивно и…
Алёна Рухлядьева
Год назад занималась в этой студии и осталась невероятно довольна. Анастасия потрясающий преподаватель. Также были занятия с носителем языка. За год при очень спокойном темпе дошла с нуля до отличного разговорного уровня и отлично сдала экзамен на уровень А2.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв) спасибо, что выбрали студию Английского языка Welcome)
Иван Сивирилов
Отличное место для изучения Английского языка, всем рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за столь высокую оценку)
Лариса Грошева
В сентябре прошлого года обратились к Анастасии за помощью в подготовке к ЕГЭ, весь учебный год она занималась с внучкой, благодаря чему внучка получила желанные 88 баллов! Мы очень рады, что попали к Анастасии!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв) Очень приятно)
ВБ
Владимир Бурчеков
Привели внука с нулевым знаниями после 1 года обучения в школе. Анастасия не только дала ребёнку комфортные занятия но главное заинтересовала внука английским. Когда он начал просто читать после 3 го урока, наша благодарность Анастасии огромная!!!. Спокойная обстановка, занятия в форме игры. Ребёнок не боится ошибиться и уроки проходят с настроением. Вот и удивительно, за год в школе не научили даже алфавиту, а здесь месяц занятий и у ребёнка такой прогресс!!! Большое спасибо!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, радуемся успехам вместе с вами)
Sova Coffe
Прокачал здесь свой уровень английского! Очень мягкая форма подачи материала-усваивается на ура! :) Советую!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Екатерина Афонина
Занимаюсь в студии уже два месяца и за время обучения замечаю явный прогресс в своих знаниях английского языка, что очень радует. Преподаватель всё понятно объясняет, иногда учим, играючи в игры, смотрим фильмы на английском и выполняем задания по содержанию. Атмосфера дружелюбная, задания интересные, чай вкусный:)
16 августа 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв) Радуемся вашим успехам вместе с вами!
Иван Иванов
Хорошая школа! Приятный интерьер. Очень вежливый преподаватель Анастасия! Будьте осторожны, изучение английского в данной школе может положительно на вас отразится)
11 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Григорий Камбаров
Занимаеюсь у Анастасии в составе группы уже больше полугода! Преподаватель изумительный, методика работы с учениками очень удобная и понятная, каждое занятие просто маленький праздник. Искренне желаю школе "Welcome" процветания и благополучия, а ученикам лёгкости в обучении и только побед в изучении английского языка 👏 Камбаров Григорий. г. Новосибирск!
11 августа 2021, официальный ответ
Григорий, большое Спасибо за ваш отзыв!
Валерия Сивуха
С февраля занимаюсь в студии. Раньше не думала, что изучение английского языка может быть таким интересным, лёгким и весёлым. Благодаря Анастасии я наконец-то начала понимать английский и увидела первые результаты нашей работы😍 Еще мне очень нравится подход к работе, и что для каждого студента подбирается индивидуальная программа обучения. Однозначно буду рекомендовать студию Welcome своим знакомым!
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать обучение в студии максимально комфортным и…
opz.woods
Хочу оставить свой отзыв о студии английского языка Welcome. Английский язык требовался мне для работы, уровень знаний определили на пробном занятии, он оказался средним, в вот с разговорной речью дела обстояли куда сложнее, поэтому для меня было важно научиться общаться на английском. Я обращался в разные школы, но только Анастасия смогла подобрать индивидуально для меня программу и составила гибкое расписание, что тоже очень важно! Результат от занятий не заставил себя ждать! Спасибо за ваш профессионализм! Всем рекомендую!