Айс Клининг
Клининговая компания
Доступные цены и высокий сервис! Весь спектр услуг для физ- и юрлиц
Узнать стоимость
Вакансии
ЛС
Людмила Сабанеева
Выбран компанией
В выходные была заказана генеральная уборка+ окна. Я 2 года пользуюсь услугами Айс Клининг помыть окна. Всегда клинеры ответственно и качественно делали работу. Но в этот раз,я была восхищена особенно!!!!! Работали Светлана и Анастасия!Чудесные МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Просто,белое стало ещё белее,всё,что мне было незаметно -сейчас абсолютно чисто.Я восхищена качеством! Из года в год получается всё чище! Очень всем рекомендую! Спасибо вам Светлана и Анастасия! И Айс Клининг,конечно,СПАСИБО! Без сомнения,Вы-ЛУЧШИЕ!!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Marina Tutova
Хочу поблагодарить компанию за отличный от других, сервис. Проделана прекрасная работа. Удивили качеством уборки и высоким уровнем профессионализма. Благодарим и рекомендуем !
Kris D
Второй раз заказываю тут уборку, так как в первый раз всё прошло хорошо. Работала специалист ⭐Кристина - прекрасная девушка, вежливая и приятная, сразу сделала осмотр и обговорила все детали, внимательно выслушала мои пожелания. На период уборки мы уходили из дома. Вернулись уже в чистую квартиру ✨ Кристина даже отодвигала довольно массивную мебель, чему я удивилась, т.к. не рассчитывали на это. В общем спасибо ей огромное за её труд и клиентоориентированность!
ЮС
Юлия С
Уборка школьного класса прошлла отлично. Трудились три пчелки, справились в течении указанного времени. Педагог и родители очень благодарны, за клининг класса. Стены, окна, оконные откосы, потолок, мебель, стулья, парты, жалюзи, полы, двери, зона доски - всё просто идеально отмыли. Своими силами родители, конечно же так досконально и на 💯 никогда бы не справились!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 заказывайте у нас почаще ❤
НВ
Н В
🥰 вот к с июля заказываем постоянно генеральную уборку🩷 Вот и в четверг волшебницы чистоты сделали всё быстро, оттерли не оттираемое😁 Спасибо вам огромное!
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам помочь 🫶
Мария
Регулярно пользуемся клирингом, все быстро и качественно! Ольга и Любовь просто волшебницы 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Софья Редькина
5 ⭐ Спасибо большое за проделанную работу, очень качественно и очень свежо ☺️ Ирина.К мастер своего дела, безупречно справилась с уборкой в квартире 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Евгения Каранчевская
Благодарю , Ирину Н. за проделанную работу ,ванна сияет чистотой !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ирина смогла сделать вашу ванну т…
ВТ
Виктория Тиллер
Здравствуйте! Я Виктория Тиллер хочу поблагодарить Ксению, она волшебница!Такой чистоты моя квартира и я не видели! Несмотря, что на улице сегодня холодно, она помыла окна на балконе и весь балкон! Работает аккуратно и быстро!Сердечное спасибо вашей компании за подбор таких прекрасных сотрудников🙏🙏🙏♥️
Evgenia Kulakova
Девушки качественно и быстро (в пределах разумного) выполнили большой объем работы по окнам и балконам👍👌 Администраторы по телефону вежливые! Профессиональный подход от звонка до получения услуги. Обязательно порекомендую знакомым, кому понадобятся ваши услуги🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕР
Евгений Роговик
Все отлично , уборку проводили Горячая , Кожемякина,Морозова & Морозова. Рекомендуем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно!
Rufina Yuferova
Добросовестные и дотошные клинеры. Вычистили квартиру после ремонта до блеска. Пришли во-время не раньше и не позже, после себя не оставили ни бумажки, ни соринки. Что особенно приятно удивило - пользовались химией без ядреного запаха, вышибающего слезу. Из нюансов: так как клининг заказываю не в первый раз, то примерно понимаю стоимость работ, поэтому когда изначально менеджер озвучил одну сумму отнеслась к ней довольно скептически, т.к. понимала, что скорее всего будет дороже, как и оказалось, хотя разница была несущественной. Поэтому всем жалующимся на то, что сначала назвали одну цену, а по итогу пришлось заплатить больше могу сказать, что менеджер в офисе вашу квартиру не знает, а видеосьемка все нюансы отобразить не может. Поэтому либо четко описывайте все параметры (количество и высоту оконных створок, радиаторов, дверей, санузлов и т.п) либо будьте готовы к отклонениям в 10-15% от названной суммы в ту или иную сторону.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
СБ
Сергей Бородулин
Все очень понравилось, рекомендую! Убрались хорошо, все вежливые и пунктуальные
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.🌺🩷
Michael Zorn
Никогда раньше не пользовался услугами клининга, и даже не представлял на сколько всё бывает профессионально! Позвонили, рассчитали стоимость, запланировали день. В назначенный день пришли Любовь и Марина, взяли с собой не только необходимую химию, но и даже стремянки - убрали всю квартиру, помыли все окна. Всё отлично, не долго и вообще замечательно! Однозначно обращусь ещё раз, и буду рекомендовать всем! Даже моя чистюля-жена в шоке от того что так чисто бывает в нашей квартире :D
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰❤️ Мы очень рады что вы остались довольны 🫶🩷
ОН
Ольга Николаевна
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность компании Айс Клининг за проведенную работу. Заказала мытье натяжного потолка после затопления.Честно сказать в начале работы клинера Любы я отчаялась, натяжной потолок плохо поддавался чистке, как выяснилось Любовь сама впервые имела дело с таким сложным загрязнением. Но постепенно, с помощью волшебного хим средства справилась. В результате всë отмылось, натяжной глянцевый потолок теперь как новый. Администраторам отдельное спасибо, на протяжении сотрудничества были на связи, вежливые и поверьте, найдут решение в любой ситуации. Работой довольна, рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
О
Ольга
Добрый день. Заказывала генеральную уборку. Рекомендую. Все сделали отлично
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Марина Головешкина
Хочется выразить огромную благодарность компании, которая просто спасла меня и мой дом после ремонта!🙏🏼 К сожалению, изначально обратилась в другую компанию, где дали стоимость за уборку после ремонта чуть ниже. Я повелась. В итоге, вместо одного дня они отмывали мне дом 3 дня. И сделали только хуже. Везде осталась пыль, грязь. А в добавок!!! Они пытались мне внушить, что у меня во всех санузлах разводы от эпоксидной затирки. А это доп услуга и будет стоить около 25 тыс. Вызвала я компанию Айс клининг, которые убедили, что просто в санузлах мыльные разводы на всем керамограните. И нет нигде эпоксидный затирке. Все отмыли до блеска. Я в восторге! Никогда больше не буду экономить. Надо обращаться к профессионалам своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
Ника Дреер
Спасибо большое за уборку! Все просто замечательно, очень чисто🥹❤️ Лариса и Николай просто прекрасно справились
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЕГ
Елена Галимон
Девочки все сделали отлично. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
НГ
Наталия Гладышева
Добрый день! Сегодня была чистка диванов! В назначенное время пришел обонятельный молодой человек с целым набором моющих средств и специальной техники. За два часа диваны стали как новые!!! Спасибо огромное за чистку!
19 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Виктория Шебуняева
Добрый день! Приглашали клинера для мытья окон. В назначенное время приехала приятная девушка Наталья, которая выполнила свою работу безукоризненно, мои окна еще никогда не были такими чистыми. Огромное спасибо! ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория , Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно🙏
Юлия Петреева
Хочу выразить благодарность клиринговой компании за качественную и профессиональную работу. Заказали генеральную уборку квартиры, и остались очень довольны результатом: всё было сделано аккуратно, тщательно и в срок. Персонал вежливый, пунктуальный, сразу видно — настоящие профессионалы своего дела. Особенно порадовало внимание к деталям: ни одной пылинки, чистые окна, идеально вымытые поверхности и техника. Используемые средства безопасны и не оставляют запаха — это было для нас важно, так как в доме есть дети. Будем обязательно обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за чистоту и комфорт!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Калинина
Все отлично👌
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам помочь. С любовью команда Айс Клининг
Настя Силютина
Огромная благодарность за работу девочек Маши, Любы и Оли, за идеальную генеральную уборку 4-х комнатной квартиры! Особенно хочется отметить тщательность уборки, оперативность, вежливость и аккуратность. Обязательно продолжим сотрудничество с этим агентством, приглашая на поддерживающую уборку.
25 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Девочки Ольга Мария Анна спасибо вам огромное! До вашего участия целых 3 дня наводила чистоту Вы феи чистоты Еще раз благодарю вас.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо больше Татьяна❤️ всегда рады вам помочь 😍❤️
Анна Летута
Нам очень понравилось, после ремонта отмыли все по запросу. Большое спасибо 🙏🏻 однозначно рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Polina Terenteva
Выражаем благодарность Ларисе и Юле! В короткие сроки провернули такую обьемную работу! Уборка сделана очень качественно и тщательно ! Спасибо за ваш труд! В квартире пахнет чистотой!
15 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Алена
Сегодня воспользовались услугами клининговой компании. Я осталась в восторге от проделанной работы. Однозначно рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Климова
01.06.25г проводили уборку окон и балконов и экспресс уборку квартиры. Три клинера -Любовь, Наталья и Ирина. Приехали во время, весь необходимый инвентарь привезли с собой. Уборку провели качественно, и, что очень важно, быстро, несмотря на большой фронт работы (2 балконных блока и 3х комнатная квартира). Клинеры очень аккуратные, доброжелательные, работу выполняют добросовестно, есть с чем сравнить, так как пользуемся этой услугой ежегодно. В следующий раз будем просить именно этих девушек к себе на уборку!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Алексей Табарков
Заказывали уборку балконов после ремонта, клинер Любовь сделала прекрасную работу, спасибо ей огромное!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вам помочь 💛
Елена Илюшина
Заказывала в конце февраля уборку в квартире, из которой переехала - перед передачей ключей новой хозяйке. Компанию выбирала так: отсортировала результаты поиска по рейтингу и начала звонить всем по очереди. Здесь мне ответили, причём сразу, и это был человек, а не глупый робот. К слову, предыдущие мне перезвонили через несколько часов после того, как здесь обо всём договорились. Договорились предварительно по телефону, детали дообсудили в вотсапе. В назначенный день я чуть не проспала и к дому подъехала с опозданием в минуту. Во двор заезжала как раз за машиной, на которой приехали сотрудники - они ровно в назначенное время уже звонили в домофон, пока я парковалась) На время уборки я уехала, дополнительные работы со мной согласовывали тоже в вотсапе. За час до окончания предупредили, точно в оговоренное время закончили, на приёмке я была всем довольна. Мне очень понравился опыт взаимодействия с компанией, они большие молодцы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
ОТ
Оксана Тропина
Не первый год пользуюсь услугами компании. Всегда идеальное мытье. Окна блестят ! Большое спасибо двум Натальям!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас. С любовью Айс Клининг
ИС
Ирина Сергеевна
Заказала ген. Уборку перед въездом в квартиру. Девочки всё отмыли замечательно! Всё пятна, кухня, ванна, всё чисто и прекрасно, потратили целый день, спасибо за Ваш труд)
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Svetlana Bespalova
Сделали уборку после ремонта. Быстро, качественно! Спасибо большое за Вышу работу! Рекомендую, отличная компания!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Александра
Спасибо огромное компании Айс Клининг за добросовестных работников. Вызываю не первый раз, сделать генеральную уборку на кухни. Моют качественными средствами, всегда уборка на высшем уровне. Процветания вашей компании.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова.
Александра Петухова
Спасибо большое Вам за прекрасную работу ,заказывала мытье окон на балконе ,помыли просто великолепно !!!!!! Спасибо огромное за Ваш труд 🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра!🌺 спасибо большое за отзыв о нашей работе🥹 стараемся для вас😇🥰🫶
Елена Селюнина
Отличный сервис. Приехали на следующий день Все пожелания Отодвинуть диван, холодильник Снять и постирать шторы Перемыть окна и лоджию Всю квартиру тоже Выполнены на 100% Спасибо за работу Марии и Светлане 🙏🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
Anastasiya Zh
Заказывала уборку после ремонта. Услугу оказали качественно, действительно чисто везде (не только на видных местах), моего участия минимум. Заехала, оставила ключи, на следующий день забрала)
16 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Елена Брова
Обращалась в Айс Клининг сразу, после произошедшего пожара. Я очень рада, что обратилась именно сюда - девочки отмывали буквально каждую вещь, восстановили мне очень многое из того, что я думала, я смогу только выбросить. Очень внимательные клинеры, очень бережно отнеслись к нашему пострадавшему дому❤️. Спасибо специалисту по химчистке Никите 🙏 Квартиру обработали сухим туманом (или как-то так), запах существенно снизился. Чуть позже сделаю повторно, думаю запах уйдёт полностью. Страшно, когда такое происходит, и как важно, что есть организации, способные облегчить жизнь в такой непростой ситуации.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку! Очень приятно получать такие сообщения!❤️
СА
Светлана Астахова
Сегодня первый раз воспользовались услугами данной компании и остались в полнейшем восторге! К нам приезжали Ольга и Татьяна - профессионалы своего дела, максимально деликатные, тщательно каждый уголок в доме промыли! Не смотря на то, что мы периодически путались у них под ногами - всё прошло комфортно! У нас опыт работы с разными клиниговыми компаниями есть и Айс клининг влюбил в себя с первой встречи! Огромное спасибо всей команде, долгих лет работы и процветания 🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ДД
Дима Дмитриев
Заказывали клининг в квартире. Позвонил, объяснил, что нужно убрать. Все интересующие вопросы обсудили по телефону, все по делу, без лишних вопросов. Цену оговорили сразу. Результат очень порадовал, все качественно и в срок. Спасибо Вам за работу. Буду и дальше заказывать у вас уборку.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Спасибо за приятный отзыв ❤️ Всегда рады вам помочь 🥰
KK
Kristina Kristina
Айс клининг вызвала первый раз, была довольна, молодцы ребята. К сожалению имена не запомнила.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌺
Алексей Рычков
Была заказана генеральная уборка в холостяцкой квартире. Уборка выполнена без нареканий. Хотелось бы выразить благодарность сотрудницам - Кира и Кристина.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Наталья Кремаренко
Уборка качественная, с душой. Татьяна отличный специалист, помогла справиться с загрязнениями в джакузи и в душевой. Пол сияет, зеркало блестит. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо Татьяне за проделанную работу.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вы довольны качеством уборки. Татьяна действительно замеча…
Евгений Анкудинов
Генеральная уборка помещения проведена на 5+. Клинеры профессионалы, качественно и быстро выполнили работу. Очень вежливые, это всегда приятно. Всё сияет за что огромная благодарность
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений! Стараемся для вас. С любовью Айс Клининг!
AM
Anya Mironova
Спасибо клинерам Татьяне и Ольге очень хорошо убрались, заказываю уже не в первый раз и как всегда все на высшем уровне, однозначно всем рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Виталий Киселев
В очередной раз хвалебный отзыв. Все сделали чисто и аккуратно, я остался доволен. Цена-Качество меня полностью удовлетворило. Ни первый раз сотрудничаю с данной компанией, и дальше буду продолжать. 1. Пунктуальность - 5 звезд 2. Отношение к клиенту - 5 звезд 3. Качество уборки - 5 звезд 4. Цена - 5 звезд. Рекомендую!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виталий! Будем рады помочь Вам снова!
ЕД
Елена Дегтярёва
Все отлично!) Рекомендую всем!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что оценили 🙏
ЕТ
Елена Титова
Впервые воспользовалась услугой клининга. Клинер Кира - превосходный мастер, профессионал своего дела и очень приятный человек. Спасибо за ваш труд!💐
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ОМ
Ольга Мстоян
Спасибо большое за качественную уборку , осталась очень довольна , буду обращаться еще к вам !
21 января 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое