Аптеки
4.2
4.2
Дарья Деревягина
22.11.2025 утром покупала порошки от простуды, села в поезд и увидела что срок годности порошков до 2023 года, как так спрашиваю я вас? Да косяк тоже есть с моей стороны что не обратила внимание,но я торопилась на поезд,да и в аптеке никогда не могла бы подумать что будут продавать просроченные лекарства
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас обратиться в аптеку…
Tamara T
Хорошая аптека, как не зайду, всё есть, сотрудницы компетентны, грамотны и вежливы 👍 девушка посоветовала лекарство в моей срочной проблеме, мне помогло, спасибо 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
НН
Неизвестно Неизвестно
Через ютеку заказ рублей на 200 был дешевле, 9 ноября максимально странный провизор, не общительная, не улыбчивая, напряженная,не контактная, ничего не знает, ощущение человеконенавистничества от нее
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Артём Б
Хорошая аптека, обслуживание на высоте, широкий ассортимент, практически всегда есть все в наличии. Помогут разобраться в препарате, тут вообще без претензий. Цены доступные, во многом даже дешевле, чем у других аптек. В общем и целом, ТОП
Людмила Стоянова
Хорошая аптека. Покупала по списку, всё было в наличии. Спасибо!
Дарья Винская
Очень хорошая аптека. Цены адекватные, можно даже заказать через интернет и будет дешевле, а режим работы даёт возможность зайти даже после работы. Фармацевт Кристина просто золото, всегда поможет и подскажет 👍
Добрый Человек
Нравится ваша аптека, всегда всё есть!) Фармацевты у вас солнышки❤️ могут дать грамотную консультацию ☺️ цены выгодные👍
AM
Alis Moon
Прекрасная аптека рядом с домом. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Дмитрий
Вообще отзывы не писал! Просто читал и смотрел компании куда идти не стоит . А тут зашел в аптеку , стоит неряшлевый продавец за прилавком , я ей говорю парацетамол самый дешевый. А она мне мне давай аналоги предлагать Проэдавец вся грязная , неряшлевая. Халат весь застиранный , с пятнами. Парацетомол продала,, но с этой продавцихи пришлось все выпытывать . Не хочет работать , пусть идет полы моет
IREN .
Будьте уверены, что вас тут обманут. Пришла за определёнными таблетками, раньше покупала через приложение по другому адресу. А тут думаю забегу по пути на работу, не стала в приложение заходить, торопилась. В итоге мне продали самый дорогой вариант моих таблеток, потому что других подешевле нет в наличии. Прибегаю на работу, думаю, дай ка в приложении проверю. В итоге узнаю, что все варианты таблеток, и подешевле и подороже, и все дозировки и по количеству в пачке, все есть в наличии по данному адресу. В итоге я потратила зря 300 руб, в два раза дороже купила таблетки. Вот так. Обидно и неприятно.
P.S$$
Являюсь постоянным покупателем, т.к имею хроническое заболевание + живу рядом, сколько раз посещал аптеку, мне не разу не нахамили, видел там всех сотрудников, никто мне не сказал, что он не знает какой-то препарат, был свидетелем пары конфликтов, цыгане выпрашивали за бесплатно таблетки, старые выражали недовольства ценам, но не разу никто не вступал с ними в конфликт из сотрудников, также не разу не обсчитывали, наоборот предупреждали, если ценник поменять не успели, что препарат дороже/дешевле выйдет, ну и как в любой нормальной организации я думаю у них есть аудио/видео наблюдение и при наличии таких калловых масс которые извергает Сергей в 2гис сотрудника бы уволили (кстати незнаю откуда он знает имени если у них даже нет бейджиков) Видать кого то узнал и решил выразить ненависть через всю аптеку, кто читает данный отзыв, можете смело обращаться в аптеку ассортимент огромный, аптека чистая, персонал приветливый, говорю как человек, который ходит только в эту аптеку уже 3 года
Виктор -
01.02.25 зашёл в аптеку спросил наличие ринонорм обычный, сказали есть только ринонорм+ который в два раза дороже, зашёл в приложение показало наличие оформил заказ, пришёл через 15 минут спросил по номеру заказа, ответили что не видят его в системе, ушёл и через 10 минут заказ просто отменили.
Sweet Alice
Очень хорошая аптека, сотрудники всегда доброжелательные и подсказывают все что необходимо, ни разу не сталкивалась с грубостью в данной аптеке и для меня дико читать сфабрикованные отзывы, люди как с ума посходили!!! Уважаемые люди в данной аптеке замечательные сотрудники
Максим Алёшичев
Продавец в этой аптеке обманывает клиентов, подсовывает то что я не просил, при этом чётко сформулировав свой запрос, попросил провымалку для носа спрей распылитель, подсунула струю, оплатил, проверив что это не распылитель, попросил возврат или обмен, тут начался полный цирк и неадекватность, мол звоните в службу поддержки, я говорю куда звонить, она уходит и молчит, включаю телефон и начинаю снимать на камеру, приходит и пугает меня и моих детей что вызовет охрану, я ушёл только потому что моя дочь начала плакать, я был в полном шоке насколько продавцу безразлично на людей, в аптеке работаешь, люди приходят с запросом решить ситуацию со здоровьем, неужели нет вообще никакой человечности, не рекомендую заходить к таким людям, позвонил в поддержку, ждал на линии 10 минут, в ответ получил обвинения мол я сам виноват, класс! Видимо в компании поощряют такие действия сотрудников, надеюсь ваша сеть начнёт следить за своим сервисом и рейтинг этой аптеки будет выше чем сейчас, потому что сейчас это фиаско! В доказательство чек покупки в этой аптеке, продавцу желаю быть проще и относиться к людям с уважением, всё таки вы фармацевт, уважать других это уважать себя, но тут видимо всё наоборот
д
данил
Вчера был в данной аптеке, удобное расположение, большой ассортимент, отдельно хотелось бы отметить фармацевта которая вчера была на смене очень квалифицированный сотрудник, всегда подскажет по выбору препарата
Billy Herrington
Хорошая аптека, удобное расположение, большой ассортимент, из минусов часто бывает много мерзких цыганей, на месте аптеки оснастил бы сотрудников травматами, + сегодня был свидетелем шизоидки которая 5 минут постояла у кассы не вызвала кассира и начала устраивать истерику что ей не выдали заказ, в данном случае тоже считаю что, травмат необходим))
Е🧟
Елена 🧟♂️
Максимум звезд за обслуживание, спасибо
Ирина Горбунова
Персонал помогает. Подсказывает что поможет
Валерия Долгова
Собрали заказ достаточно быстро, фармацевт приветлива, очереди не было, лекарства с хорошим сроком годности
всё прекрасно у меня
Щербина О В ведёт себя вызывающе: хамит покупателям, прерыкается, огрызается. На критику сразу начинает кричать. Работает оооочень медленно. Клиентов не ценит. Обходите за километр эту аптеку.
Андрей Гурин
Провизор, или фармацевт дерганый, со словами:" .. Все Вы такие! ",- заказ не выдала. " Не нашла". А нахамить успела за полминуты на весь день настроения!
Darya Vinogradova
Очень медленно обслуживают, помещение небольшое, душное. Провизор путается с товарами в интернет-заказе и просит покупателя помочь в них разобраться!
I K
Дерганый продавец.
Маша Ложка
Нормальный ассортимент
Olga Pava
Хорошая аптека, грамотная и отзывчивая фармацевт, всё объяснила и проконсультировала, ещё и цены невысокие!
Мария 💫
Отличная аптека, всё что нужно, нашла в этой аптеке, цены не высокие, приветливая фармацевт.
NK
Nikita Kirhenko
Хорошая аптека, низкие цены!
Ольга Свириденко (Ляхова)
Замечательная аптека с приятными ценами. Поиск лекарств начинаю именно с неё!
Марина Эф
Несколько раз заходила в данную Аптеку так как она позиционируется как аптека с низкими ценами. Цены действительно приемлемы относительно других ближайших аптек, НО крайние два раза фармацевт попадалась весьма странноватая. Первый раз она щебетала со своей подругой которая находилась рядом с ней за прилавком в верхней одежде! Они мило болтали вроде как прощаясь но не торопясь, и только отправив подругу из-за прилавка фармацевт наконец то начала обслуживать покупателей. Сегодня же данная фармацевт усиленно считала мелочь, принесенную в пакетиках, девушкой-гостем из ближнего зарубежья, причём интересен факт что эта гостья была без маски и спокойно разгуливала по аптеке. Подсчёт нескольких мешков мелочи на виду у очереди из 4-5 изумлённых покупателей занял довольно приличное время. После чего Обслуживание таки началось и в целом было неплохим, даже выдали купон на скидку 50 рублей и пакет под лекарства, правда уже дома на чеке я увидела что сей хоть и плотный но небольшой пакет с рекламой некой косметики стоил мне 13,90 руб!! Дороже чем в большой пакет в супермаркетах! Вот это я понимаю бизнес👍😂 теперь понятно почему лекарства немного дешевле, остальная прибыль прекрасно отбивается на пакетах🤦♀️
Влада
По интернету заказала антибиотик, выкупила и только дома увидела, что мне продали ПУСТЫЕ коробки. Когда вернулась в аптеку, то фармацевт оказалась очень удивленной и обескураженной, но после телефонного разговора, хихикая и уже совершенно другим тоном объяснила, что им ткакой препарат пришел со склада, и она в этой ситуации не виновата, забирайте коробочки и идите. Описала ситуацию в книге жалоб, но что-то мне подсказывает, что все это тщетно. Написала на сайт кампании - тишина.. Считаю, что в такое тяжелое время, когда прописанные врачом и жизненноважные препараты для больного человека, воруют в самих аптеках, и еще берут за это деньги, это уже беспредел! Не знаю, кто виноват в данной ситуации, либо сотрудники склада, либо самой аптеки, и забрали их для себя или перепродали дважды. Да и не важно уже, дай бог, чтобы эти лекарства спасли кому то жизнь. Обязательно проверяйте наличие лекарств в коробочках! Такие времена - Кому война, а кому мать родна...
Anil
Часто захожу в эту аптеку. Цены радуют, бывает что чего-то не бывает в наличии, но это бывает не только в этой аптеке. Попадала на двух фармацевтов, молодая девушка очень быстро обслуживает, а вот фармацевт по старше иногда ну уж ооочень не торопиться обслужить покупателя, а ведь часто бывает, что посетители могут торопиться...