Russ Digital
Онлайн-сервис для запуска цифровой наружной рекламы
Дмитрий Позднеев
Обратился в дрон за размещением рекламы, проконсультировать все объяснили, у меня не получилось сделать нужный формат видео, они все сделали сами, спасибо им огромное они профисионалы своего дела, рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛
НН
Нина Нина
Не первый раз размещаемся через Дрон, но хочу отметить Екатерину Маракину, с которой началась работа и каждое размещение именно она всегда на связи и может напомнить особенности и нюансы работы, поможет с аналитикой результатов и корректировкой. Хотя другие менеджеру уже ведут клиентов, но то забудут, то отпуск, а то и просто не важно что и как идёт у клиента. Побольше вам таких менеджеров как Екатерина! Спасибо.
ЭТО IЩУР
Благодарим агентство и лично менеджера Александру, Dron ☝️
Виктория Хлыстова
Хочется поблагодарить агентство и нашего менеджера Наталью, котора помогла осуществить задуманный сюрприз для сотрудников от Директора, HR- центра Аллы Литвиновой-ребята Вы супер профи, сервисные и вообще красавчикии❤
Алина Марецкая
От команды HR-Центра Аллы Литвиновой хотим выразить большую благодарность за реализацию билбордов🔥 Это был сюрприз для наших руководителей, и сюрприз удался! Команда просто в восторге. Спасибо сотрудникам Dron за постоянную поддержку и помощь в запуске. Получили ответы на все вопросы. Также хочется отметить удобство самого кабинета. Где можно детально отслеживать запущенную рекламу. В запуске помогала Наталья, отдельное спасибо за вовлеченность и отзывчивость!
Лилия Матвеева
Консультировал по вопросу размещения оператор Роман, прекрасный сервис! Все очень подробно, словно провели по всем этапам за руку и все так понятно! Спасибо большое вашей компании за таких приятных сотрудников❤️ Желаю вам развития и масштабирования! Вы крутые🫶
Ольга Гладких
Создавали рекламную кампанию для продвижения гастролей Театра Провинциальные танцы (Екатеринбург) в г. Сочи. Остались только положительные отзывы о специалистах Dron. Это слаженная команда профессионалов своего дела в сфере видеорекламы. Менеджер и дизайнеры оперативно решали все текущие вопросы рекламной кампании: от разработки креативов до запуска трансляции роликов на экранах. Клиентский сервис на очень высоком уровне. Особого внимания заслуживает удобный и функциональный личный кабинет. Рекомендую Dron!!!
KM
Kerama Marazzi
Давно работаем по размещению рекламы. Все всегда понятно, менеджеры и тех.поддержка всегда на связи и все моменты оперативно решают. Очень клиентоориентированы, приятно общаться с сотрудниками. Всегда есть разные бонусы за размещения ,что тоже особенно приятно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌💛
ЭБ
Эдуард Баженов
Больше 3 лет размещаемся на системе Dron в нескольких городах. Очень довольны результатом РК. Всем советуем. Всё мобильно, удобно, понятно. Это возможность запустить рекламу за любой бюджет. Ребята, успехов вам👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Алина Сафина
Очень удобная платформа, работаем несколько лет на ней. Запускаем рекламу по нескольким городам. Понятный интерфейс.Приятные бонусы в виде кешбеков. В режиме реального времени можно посмотреть трансляцию рекламы. Помимо быстрого утверждения макета, 24/7 на связи менеджеры,которые готовы всегда помочь. В моем случае благодарю Наталью Савельеву🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, Наталье передадим вашу благодарность 🔥 Рады…
Светлана Куликова
Удобный сервис для самостоятельного запуска рекламы. Экономит время, оптимизирует затраты. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вам было удобно.
Мария Жуковская
4 года назад познакомилась с этой площадкой для размещения рекламы, и жалею что её не было ранее. Я на столько больше рекламы бы могла запустить за те же бюджеты, что раньше размещала у других операторов. Спасибо что вы появились и с каждым разом становитесь всё лучше и ближе к клиенту, постоянно на связи и внимательно отслеживаете все наши пожелания, интересуетесь что улучшить. И очень удобно что вы представлены во многих городах России и ваша география всё время расширяется. Я очень довольна работой с вами, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова!
БВ
Борис Васильев
Роман и Татьяна содержательно помогли, спасибо! Живая переписка и созвоны, терпеливо и по делу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Александра Лесогор
Без предупреждения удалили все доступы, и чтобы теперь восстановить вход в свой аккаунт, нужно потратить много времени. На вопросы про клиентоориентированность вообще не отвечают, наверное, об этом не слышали. Раньше мне нравился этот сервис, теперь еще подумаю, пользоваться им или нет
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пользователям было необходимо обновить доступ в личные кабинеты, чтобы обеспечить безоп…
СИ
Сберовский Инвестор
Крайне не доволен. 8 раз переделывали креативы ,так как дисклеймер мал. Потом чтобы поставить макеты в размещение их нужно еще адаптировать. Да застрелиться! То надо столько, то столько пикселей. Мы блин рисуем в пунктах. Пиксели... Причем такой геморой только в НСКе. Видимо юристы на всю голову.... В других городах все прошло со второго раза.... Вот сейчас и откатаем, посмотрим на эффективность сего канала коммуникации с людьми. Из поля на 600х1800 600 только текст условий акции. Ух....
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наружная реклама - один из самых строго регламентированных каналов коммуникации. Если р…
Александр Захаров
Очень отзывчивые сотрудники, хочу отметить Романа, помогал на каждом шагу, мы впервые обратились в организацию, давно не встречали такого сервиса! Надеемся на плодотворное сотрудничество🤞
Спасибо за отзыв!
EM
Eduard Malkov
Революционный способ размещения наружной рекламы. Отзывчивые, включённые сотрудники. Оперативное решение вопросов. Рекомендую
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Eduard Malkov! Благодарим вас за выбор компании «Дизайнмастер» в качестве партнёра. Мы…
Inetra
Наша компания активно пользуется сервисом DRON с 2018 года. На наш взгляд DRON - это отличный маркетинговый инструмент для продвижения при помощи наружной рекламы. Что нам нравится больше всего: у сервиса очень понятный и удобный интерфейс, запустить рекламу можно в несколько кликов. Выбрали нужные настройки, загрузили ролик, подождали модерацию - и наш ролик уже крутится на всех выбранных экранах по городу. Ценовая политика: стоимость показа копейки, буквально. Таргетинг: можно разместиться в 12 городах на выбор, в настройках можно выбрать нужные конструкции с нужным форматом, есть ещё временной таргетинг - например ночью можем не показывать рекламу, если не нужно. С этими настройками мы можем очень гибко настраивать показы нашей рекламы. В целом это очень удобный и эффективный сервис, мы активно используем DRON в наших рекламных кампаниях и планируем сотрудничать и дальше. С уважением, компания "Инетра".
Александр Кокорин
Приветствую, мы познакомились с сервисом DRON чуть менее года назад и были приятно удивлены! Шикарная платформа! Очень удобно. Можно настроить рекламу так, как будет и эффективно и недорого по цене. Есть возможность запустить рекламную компанию в нескольких городах, и сделать это из личного кабинета сервиса, все в один клик. Статистика всегда видна, цену можно отрегулировать. Техподдержка - супер! Всегда придут на помощь и оперативно решают любой технический вопрос. Наш менеджер Екатерина - всегда на связи и готова помочь. Благодарю команды DRON за работу и заботу о клиентах! С уважением и благодарностью Александр Кокорин
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр Кокорин! Благодарим вас за выбор компании «Дизайнмастер» в качестве партнёра…
edna0540
Здравствуйте, познакомилась с платформой в июне 2020 года и полюбила. Во-первых, Очень удобный сервис, который постоянно развивается. Во-вторых, запустить размещение рекламной кампании на 6 видео экранах сити-формата в прайм тайм за 5000 руб. Это реально) В-третьих, в личном кабинете я вижу статистику сколько было показов, количество собранной аудитории, сколько потратилось денег. В-четвёртых, по собранным данным можно настроить ретаргетинг. В-пятых, в одном личном кабинете можно запустить рекламную кампанию в 9 городах одновременно- это же шикарно. Благодарю, команду сервиса DRON за сотрудничество, Ваш сервис помогает мне экономить время и деньги на размещения. Спасибо Вам большое Вы заботитесь о своих клиентах с любовью. Техподдержка просто супер! Бренд-менеджер Екатерина - помогает во всем! С уважением, Наталья Белослудцева