ПолДизайн
Салон
Ламинат, плитка ПВХ, кварцевый ламинат, плитка SPC, пробка, паркет!
ООО «Полдизайн». Новосибирск. ОГРН 1135476052491.
Посмотреть каталог
Николай Илькухин
Однозначно советую. Брали у них ламинат для загородного дома. Вещь реально классная. Нам важно было, чтобы не стирался, не проминался от мебели, не скользил. Консультант посоветовала spc ламинат, сказала что по износостойкости проблем точно не будет. И правда, положили в 2023 году, по сей день все прекрасно. Пол лежит плотно, не гуляет, чистится легко. Мебель несколько раз двигали, следов не остается. Декор выбрали темный, под орех. Оно и практично, и выглядит строго.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Степан
Ремонт делал частично, нужно было попасть в цвет уже уложенного пола. У них нашел нужный оттенок, заказал с запасом, хотя по факту надо было слушать консультанта, он все-таки точнее посчитали, но не суть. Покупал пвх плитку, рисунок под деревянный паркет, визуально вообще не отличить, все вместе как единое покрытие смотрится. Стык ровный, практически незаметный. И по качеству все понравилось. Что магазин, что плитку рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Ольга Ф.
В целом довольна. Сервис приятный, и самое главное не навязчивый. Девушка помогла найти плитку под озвученную сумму, все посчитала, так что у нас в конечном итоге как таковых остатков и не было. Ложили в дачный дом, поэтому и взяли пвх плитку. Она для таких условий подошла как нельзя лучше. Не царапается, влаги не боится, ухаживать не сложно. С прошлого лета лежит, я с ней проблем не имела ни разу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё.
Виктория
Огромный выбор пола. В салоне много образцов, все можно потрогать, сравнить. Очень помог менеджер Евгений, спокойный, внимательный, все объяснил и показал, предложил оптимальный вариант под мой бюджет, все быстро оформили. Доставку ждала пару дней, привезли по предварительному звонку, никаких сюрпризов, все б так работали)) Ламинат отличный, я им абсолютно довольна. Очень стильно смотрится, хоть стоил не так дорого. По ощущениям прочный, не скрипит, моется отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Валера Житин
Положили кварцевый ламинат, пришлось конечно повозиться, просто из-за того, что занимался я этим в первый раз, но по моему справился хорошо. Продавцу большое спасибо, дал много полезных советов, да еще и подсказал, что для укладки нужно докупить, взял все сразу.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству.
Александр Тимофеев
Пришло время приобрести напольное покрытие для Таунхаус в Клубнике, выбрал прекрасный кварцвинил клеевой.Алексей очень внимательно выслушал и квалифицированно помог выбрать нужный.Магазин партнер фирмы по отделке квартир и домов Прораб , что дает хороший дисконт.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Марина Зудина
Долго выбирали ламинат, решили взять кварцевый, очень понравился, пока еще не постелили, но он даже в упаковке смотрится очень красиво, уверена, что на полу будет еще лучше!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам за положительный отзыв, очень приятно. Ждем вас снова в наших салон…
Тимур Кожухов
Большой выбор всего, я искал ламинат, цвета дуб, красивый оттенок, приятная текстура. Купил сразу все для установки, клал сам, проблем не было, материалы качественные, все легко по инструкции.
21 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы.
Андрей
Объездил все магазины города, по соотношению цены и качества решил остановить свой выбор на вашем магазине и пока об этом не пожалел. Выбор большой, поэтому цвет подобрал без труда, по цене действительно значительно ниже чем у других, по качеству все нормально, укладывал ламинат кварцевый сам, никаких проблем не заметил.
Ольга
Подбирали ламинат для офиса, был большой выбор по оттенкам, нам приглянулся более темный. 🔥 Покрытие износоустойчивое, плотное, легло отлично. Впечатления о покупке самые положительные.
Александра Каратаева
Столько всего в наличии, что сразу и растерялась 😀, но тут же на помощь пришёл опытный продавец 🤗. Показал разные образцы, подробно рассказал обо всех плюсах и минусах. Купила в итоге ламинат, уже уложили, гостиная с ним преобразилась.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Птахин
Я частный мастер, ремонтом занимаюсь давно, в «полдизайн» материалы закупаю уже давно, отличное качество, монтаж вести удобно, служит долго, заказчики довольны, удобная доставка, по времени и месту всегда можно договориться!
1 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Ella Stepanova
Мы рады, что у нас в городе есть такой хороший магазин с большим выбором напольных покрытий. Рекомендуем всем, у нас, кстати, белый ламинат, в других магазинах даже подобного не было.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Будем вас ждать.
Правый Игорь Васильевич
Оцениваю работу магазина на пятерку, твердую пятерку!) Если бы не ваш совет по покрытиям, взяли бы вообще не то, а теперь у нас прекрасный ламинат, по цене причем не очень много, даже дешево я бы сказал.
🔥Макар С.🔥
Магазин поразил нас разнообразием напольных покрытий и вежливостью продавцов, которые подсказали нам много полезной информации!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Макар, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Эмма Р.
Спасибо всему составу полдизайн за помощь, пару раз были в магазине, нас обслужили по полной программе, рассказали плюсы минусы и выбрали мы в итоге самое качественное покрытие, так как у нас детишки могут много чего натворить)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Андрей Сотин
Ламинат из этого магазина стал отличным выбором для нашего нового ремонта! Выдержал все работы, нам даже работник сказал, что мы хороший выбор сделали.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
Нина😚 Д.
Положительное впечатление оставила идеальная консультация и широкий выбор напольных покрытий в данном магазине. Очень рады, что обратились именно сюда.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам.
АЦ
Анатолий Цой
Мы ценим помощь менеджера в выборе напольного покрытия на большую площадь. Он нашел идеальный вариант!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
УЮ
Уваров Ю.
Здесь нашли лучший ламинат, о котором нам рассказывали друзья. Консультант поделился секретами укладки, благодаря чему сами справились намного быстрее и без косяков.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Павел Апин
На большую площадь брали напольное покрытие, консультант молодец, сразу включился в вопрос и рассказал обо всем, решил даже 5 звезд вам поставить, редко встретишь таких знающих людей
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
КС
К Спицына
Пришли за ламинатом, к нам сразу же подошел консультант, спросил какой цвет, по бюджету итд. Нас, конечно, убедили, что нужно взять именно качественное, а не дорогое, мы выбрали средний по ценнику, но нам пообещали, что ламинат шикарный. Так и произошло, у нас ребенок и проливал на него что-то, на стуле прыгал, никаких следов нет!)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
GUSAROV R .
Очень помогли информацией по укладке, за ламинатом определенным ехал, так как друг посоветовал, но мне рассказали, как именно его укладывать, справился со всем сам, благодаря вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GUSAROV! Огромное спасибо, что оценили. Мы старались!
Василиса Варежкова
Спасибо вам за помощь в выборе, если бы не консультанты, мы бы еще пару дней в магазин сидели 😂 А так быстро выбрали подходящий вариант, вы молодцы!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся!
glazyrinnikola0693
Благодаря вам мы сами справились с укладкой ламината! Ваша клиентоориентированность и качественный продукт сделали наш ремонт легким и приятным.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам, большое за отзыв и оценку, мы стараемся.
artem gee
Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь с выбором и укладкой покрытия. Сервис на высоком уровне, цены приятно удивляют. Однозначно рекомендую этот салон!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв. Ждем вас снова в наших салонах.
Марианна Буланова
С этим салоном удалось сделать косметический ремонт с хорошей выгодой! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и выгодные предложения.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Приходите в гости ещё.
Аборин
Сотрудники салона проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая подобрать идеальное покрытие для его интерьера. Благодаря им, все проходит гладко и без проблем.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв, ждем в наших салонах вас снова.
Rita Lazareva
Этот салон - место, где можно найти идеальное покрытие для любого помещения. Широкий выбор материалов и цветов позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого случая.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
I. V.206
Уже не раз обращались сюда, всегда довольны обслуживанием, пол уже во всей квартире из этого магазина) Качество отличное!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, I., огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками.
ВН
Василиса Николаева
Спасибо менеджеру за помощь в выборе покрытия, без проблем нашли под наши запросы!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Георгий Беляев
Брали ламинат под заказ( на всю квартиру сразу). В сроки доставки уложились, проблем не было. Ламинат хороший, без брака. Брали российский, 32 класса прочности, все хорошо, качество понравилось, стыки незаметны.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
balakova1987
Большой магазин с широким ассортиментом напольных покрытий. Очень приятные продавцы. Консультация была максимально подробной: даже рассказали, как правильно укладывать ламинат по отношению к освещению в комнате. Муж с другом уложили за вечер именно по этим рекомендациям, получилось превосходно! Всем советую этот магазин.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за реакцию, будем ждать в наших салонах вас снова.
Keit Batrukhina
Хороший салон. Быстро выбрали ламинат по моим требованиям, цвет нужный нашелся буквально в пять минут. Грамотные менеджеры. Цена вполне адекватная.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Keit. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алиса
В этом салоне часто бывают акции на линолеум. Два раза уже покупала линолеум с очень приятной скидкой. По акции доставка была бесплатно.👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Евгений Бондаренко
В очередной раз хотелось бы выразить признательность сотруднику Алику! На этот раз он в одиночку смог поднять на 11 этаж линолеум, который не поместился в грузовой лифт! Очень приятно что есть такие люди которые от чистого сердца готовы оказывать помощь!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы всегда рады помочь.
МТ
Марина Туманова
Порвала линолеум дома в коридоре, за новым пришла сюда. Менеджер Николай нашел такой же по цвету как и был у меня ранее, так что общая картина не нарушилась. Благодарю за решение моей проблемы
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Анна Щукина
Была в салоне пару дней назад, подыскивала выгодные предложения для замены старого ламината. Нигде условия лучше не нашла, так что вернулась. Рассчитав итоговую стоимость исходя из площади оформились и сразу обговорили по доставке. Так как ламинат был в наличии. Сервис и условия 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь!
Артём Колмаков
Нужна была плитка ПВХ, зашел в ПолДизайн прицениться. Хочу заметить что здесь ненавязчивое обслуживание и консультация. Под интерьер квартиры в течение 30 минут смогли подобрать нужную мне плитку пвх. Именно про эту модель рассказали все плюсы и минусы и просчитали бюджет. По деньгам вышло приемлемо, буду вас рекомендовать
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
А Сергеев
Решили с женой сделать ремонт, ранее лежал обычный линолеум. Поли в строительные магазины, вариантов много, но цены непонятно почему завышены. Начали искать, нашли полдизайн. И цены приятные и выбор в разы лучше (если говорить о качестве). Купили покрытие здесь. Довольны
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
А Шимкевич
Выбрала здесь полы для гостиной. Рассматривала несколько производителей, по итогу с менеджером Владимиром остановились на альпин флоор. Качественное покрытие по разумной цене и отличным характеристикам
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова.
Денис Корнеев
Друзья порекомендовали ПолДизайн, так как в свою квартиру полы покупали именно здесь. Пришли за час до закрытия но несмотря на это менеджер был очень доброжелателен и вежлив. Узнав потребность и пожелания показал несколько выставочных моделей, определились быстро. В этот же день купили 12 упаковок ламината. Спасибо за помощь в выборе и консультацию
23 ноября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Якушевич Егор
Сотрудники объяснили все тонкости паркета. Порекомендовали модель, которая лежит у родителей и радует глаз. Сразу согласились на этот вариант, тем более по акции
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.Очень приятно, рады сотрудничать!
Алена Ти
Приехали в салон выбирать в детскую ковролин, важно, чтобы покрытие было мягким. Менеджер Максим провел экскурс по наличию, объяснил разницу между каждым образцом. Забрали через 5 дней, уложили, такое ощущение, что он всегда здесь был. Комната с ним стала намного уютнее.
Андрей Ш.
прекрасный магазин, располагающий своим сервисом и наличием. Брали в спальню ламинат, в быту зарекомендовал себя отлично, влажная уборка не портит поверхность, никаких возбуханий. За полом в гостиную тоже планируем возвращаться к вам.
musovakris
Сидела дома и резко приспичило сделать перестановку. Двигая мебель порвала линолеум. Позвонила мужу, вечером поехали искать новый по магазинам. Мало того, что в этот же день нашли новый, так еще и доставка бесплатно, идеально всё сложилось.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться.
А)
Алинка ))
Разнообразие товаров впечатляет, долго искали качественный и красивый ламинат, в этом магазине нас устроило всё) Советую обращаться сюда, не пожалеете.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ирина Туземцева
Выбирала паркет в новую кв., как только узнала, что можно забрать сразу - забрала, чтобы не ждать доставку. Помогли загрузить в машину. Спасибо вашему магазину!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
🥰 Ширинкина
Линолеум брала для балкона. Режется легко, без особых усилий, толщина средняя. Думаю, еще взять в гостиную такой же, чтобы всё сочеталось
26 мая 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству
Янковский 💨
Лучший магазин в городе по напольным покрытиям! Грамотные консультанты. Когда-то пришли к ва по рекомендации друзей и уже лет 5 с вами точно неизменно
26 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё