Lak
ГШ
Галина Шефер
Цена
Мария П
Была 2 часа назад , постигала челку. Что подстригали что нет , отдала 500₽ за что 😳 не рекомендую туда ходить. Женщина ещё говорит " зачесывайте челку на бок , чтоб она лежала так " за свои годы никогда не зачесываала и никто не рекомендовал Это фото подстриженной челки 👇
ОГ
Оксана Голованова
Необоснованно дорого. Так называемая "стрижка", а в итоги подравнять кончики 1500 .
Василий Селимейкин
Бабушка не стесняет себя в финансовой оценке своего труда, после которого привожу виски в порядок дома. Теперь подстригаюсь в центре города - дешевле и качественно.
ВВ
Владимир Волков
Стрижка без насадки под ноль: 700 рублей. Под машинку, даже не триммером . Дороговато . У других за 300 рублей можно сделать.
Mariaz 💆🏻♀️
Спасибо большое😘
МТ
Марина Т
Хорошо стригут, удобно расположены. Комфортная обстановка
СН
София Новосибирск
Ходила в данный салон на наращивание ногтей. Работа выполнена качественно и очень круто. Форма идеально подобрана для моих ногтей. Мастер очень доброжелательная, вежливая и просто хороший человек🙃 Однозначно данный салон
Валерия Игоревна
Ужас. Позвонила сделать снятие гель-лака. Ответили грубо и скинули трубку! Слава богу, не попала
Тимур Mamirov
Не советую . Одно хамство!
Виктория Факеева
Сделала татуаж бровей, очень довольна, спасибо Марии.
Hanna Hanna
Маникюр делают на 3, кутикула не обрабатывается, не ровно спилены ногти,очень больно снимали гель лак, за снятие маникюр и гель лак я отдала 1900!!!!! Для такого маникюра это очень завышена цена! Не рекомендую!!!!!!!!!
Анастасия А
В целом услугу педикюра сделали хорошо, не считая того, что за аппаратную обработку и покрытие отдала денег, как будто побывала в спа салоне с полным комплексом. Взяли очень дорого
Алина Ода
У вас администратор, который отвечает на телефон, что ли на конкурентов работает? И специально отпугивает клиентов?😁это жесть конечно, хотела записаться на наращивание ногтей, так женщина по телефону начала с первой фразы хамить недовольным голосом, желание к вам записаться сразу отпало. М-да уж в гос. Учреждениях администраторы и то приятнее общаются, первый раз с таким отвратительным общением сталкиваюсь. К вам ни ногой и подруги тоже
Максим Особов
Пришёл в парикмахерскую, объяснил в красках как нужно подстричь, с боков убрать под ноль и чтобы форма выглядела не как ромб, а как квадрат, как и должно быть, как положено, для мастера с опытом это не составит труда, но что-то пошло не так, слева выше, справа ниже, куча антенн, правый бок волнами, ощущение, что мастер самоучка и при том работает совсем недавно. Объяснял что нужно исправить, говорит "я не вижу". Вы не видите, но даже камера телефона видит, разве не бред? критику восприняли как оскорбление, ни досвидания и ничего, не советую данное заведение, если не хотите идти и перестригаться, кроме полубокса советского вам там ничего не дадут
Дима Молотов
Стрижка огонёк , всё понравилось 👍
Дамир Сарсекбаев
Обслуживась уже несколько лет, всегда доволен результатом.
Ольга Гринимаер
Очень хороший салон 👍приятный и доброжелательные мастера 👌🏻а маникюр делают, так вообще огонь 💅👍👍👍 Мне все понравилось, буду с удовольствием ходить 🤗
CG
Canawurd Games
Худшая парикмахерская.
Маша Изольдова
Пользуемся услугами данного салона всей семьей уже лет 8. Золотые ручки у профессионала своего дела Ольги Анатольевны. Мы всегда выходим красивые и довольные.
ИЛ
Иван Лобанов
Пришел сегодня подстричься, мастеру так называемому объяснил как и что подстричь, что за мастера у вас работают? Что было ей не понятно? Сказал челку просто покороче, нет она ее машинкой сбрила и в итоге подстригла и сказала вот смотрите как на портрете который у них висел на стене!! И за все это 500 р! Отвратительная парикмахерская, не советую никому!
Marina Belyakova
Записалась в декабре на процедуру по ботоксу волос. Когда записывалась, не предупредили, что, если в день записи не ответишь на звонок, то запись отменяется, и вообще, что будут звонить. Звонок я не слышала, перезванивать на незнакомый номер не стала. Когда пришла на процедуру, причём пришла минут за 15 до назначенного времени, парикмахер была занята другим клиентом 🤦🏼♀️ и в очень грубой форме сказала мне, что я сама виновата. Больше всего в этой ситуации не понравилась реакция мастера и то, что даже не извинились 🤷🏼♀️