Kopna
Магазин профессиональной косметики для волос
3.2
3.2
ДБ
Дарья Бобровская
19.04 зашла в магазин за 10 минут до закрытия, а продавец стояла в куртке и сказала, что магазин уже закрыт. Ставьте тогда график работы на 10 минут меньше! Люди после работы торопятся успеть, а она уже закрылась! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
SD
Spring Day
Заходила за краской несколько раз. Выбираешь в палитре, а нужного цвета вечно нет. Выбора очень мало. Было бы неплохо расширить ассортимент .
Светлана Галкина
Зашла сегодня 20.45 продавец уже во всю собиралась. Начала меня торопить,хотя я зашла за конкретной покупкой и не собиралась 30 минут разглядывать каждый бутылек. Магазин хороший,но когда продавец,у которого ещё 15 минут рабочего времени,говорит ,что тебе необходимо побыстрее,т к якобы время уже много...Это уже перебор. И так судя по отзывам не особо уработались,так ещё и покупателей выгоняют.
Анна Положенцева
Вечно закрытая торговая точка! Продавцы ходят, гуляют, табличка «перерыв 10 минут» висит пол часа, и вместо того, чтоб совершать покупки, покупатели стоят в ожидании возвращения продавца! Ужасное отношение к потребителю! Ребята, ни при каких условиях больше не пойду в Kopna и вам не рекомендую!
Анна В
4.03.2024г была в магазине Континент и хотела зайти в ваш магазин за маской для волос, подойдя к вашему магазину в 13.08 там были прикрыты жалюзи и висела табличка перерыв 10 минут, я просидела 30 минут недалеко от вашего отдела и так и не дождалась его открытия ушла ни с чем. Хотя к вам хожу переодически за масками и шампунями.
Светлана Григорьева
Обслуживание на 4, но отношение к покупателям отвратительное. Вчера приобрела краску для волос( мастер сказала, что не тот производитель) сегодня хотела сделать возврат, отказали. Чек тоже вчера не предоставили. Не рекомендую. Завтра иду в роспотребнадзор
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день К сожалению, по закону к краске для волос есть определенная особенность. Дело в том, что…
Фёкла Петрова
Хороший магазин. Но профессионализм продавца средний. Мало знает об ассортименте и производителях. Нашла здесь замечательное средство для укладки, защиты, увлажнения волос. Около 500 р. Рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фёкла! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обязательно учтем ваш отзы…
Светлана Голубева
Очень хороший и компетентный консультант Юлия! Столько полезных советов и хорошее знание о продукции. Теперь хожу только в этот отдел!!! Я всем довольна и ценами, и отношением! Все супер!!!
ТМ
Тони Мирная
Добрый день! Посетила сегодня ваш магазин, и мне как обычно помогла продавец - консультант Юлия подобрать шампунь и бальзам, очень нравится работа продавца всегда посоветует что лучше, и что подойдёт моим волосам, приятная и очень приветливая девушка, теперь только к вам))))))
Julietta .
Отличный выбор и доступные цены! Всем рекомендую.👍🏻
Anna Voroshilova
15 числа посетила ваш магазин, о вашем магазине отзывались очень хорошо, что там работают компетентные сотрудники. Итог : консультант еле живая, краску выбирала сама, читая описание в интернете. Конечный результат окрашивания (УШЛА В ЗЕЛЁНЫЙ ОТТЕНОК) Ну это как вообще? Люди посещая магазин профессиональной косметики должны получать хоть какую-то консультацию, а тут ну ровным счётом ничего. Уж не знаю как зовут продавца, но ей явно нужно повышение квалификации.
FA
Fan Anime
Я не согласна с девушкой,что консультанты некомпетенты.Девушка Юлия специалист хороший,всегда подскажет,расскажет,посоветует.Может у вас было плохое настроение,так не надо говорить и писать плохое,портить настроение другим,девчёнки-молодцы!Успехов вам и адекватных покупателей
Екатерина Срыбная
Хороший выбор по доступным ценам профессиональной косметики, вежливый и компетентный персонал.
Ирина Денисова
Ассортимент и цены норм, но ваши консультанты...одно название. Отправьте их на тренинг, конст не должен отвечать "ну тогда не знаю ",он должен мотивировать на покупку,а не вызывать отторжение!Хожу за краской с самого вашего открытия, по началу были отличные консульт,приятно общаться,компетентные советы, но сейчас же,просто еле сдерживаюсь, хорошо,что краску покупаю одну и ту же,иначе дельного совета не видать. Была 5.12, даже имя не запомнила,купила и убежала.Повторюсь, что ранее были прекрасные консульт,но сейчас же что осталось,одна боль.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать нам! Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Татьяна Черченко
Сегодня побывала в данном магазине . После неудачной работы стилиста пришлось самой исправлять ужасное окрашивание. Девушка Юлия прекрасный консультант , все обсудили с ней, посоветовались ... и вуаля- у меня с цветом все вышло хорошо. Такие продавцы -именно консультанты , должны быть во всех профессиональных магазинах, а то придёшь они только головой кивают, а зачем сами не понимают!!! Ни посоветовать, мало того, они даже не понимают о чем речь, советуют взять антижелтый шампунь против меди. А вот эта девушка умница !!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что нашли время и поделились впе…
Анечка Филиппова
Мне очень здесь нравится, хороший выбор, и девушка была очень приветлива и все хорошо проконсультировала. Цены приятные!
Надежда
Прекрасный магазин!Хорошие цены , хороший выбор.Отличное обслуживание! Но больше всего хотелось бы отметить продавца - консультанта Юлию.Девушка прекрасно ориентируется во всей продукции. Все объяснила, рассказала, показала, порекомендовала. Буду рекомендовать всем этот магазин и именно данного продавца - консультанта!
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что наш магазин Вам понравился! Передади…