Леди Н
Студия красоты лица и тела
Филиал временно не работает
Ирина К.
Попала в салон по рекомендации подруги. Была уже несколько раз у косметолога Юлии, все процедуры проходили очень комфортно, мастер все объясняла. Осталась в восторге от процедуры карбокситерапия, рекомендую! Также порадовало удобное расположение салона, рядом с метро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии🎀 Ждём с нетерпением встречи с Вами на сеансах…
НФ
Наталия Федорова
Делаю в салоне массаж LPG, прекрасные мастера, Татьяна и Юлия, профессионалы своего дела, все объясняют, консультируют. Атмосфера душевная и результат на лицо! Спасибо вам большое!!! Приходите, не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталия, большая благодарность за высокую оценку нашего салона! Мы очень рады, что Вам нравится каче…
Мария Суткина
Хожу уже не 1 год на массаж к Светлане и начала ходить на массаж лица к Юлечке. Очень довольна результатами. Спасибо большое за душевность и профессионализм!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие нашим мастерам❤️ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🫶🏼
НШ
Наталья Шкред
Поставлю оценку 5+++++++ не задумываясь⭐️ Это чудесное место запало в мое сердце, тут абсолютно все круто. Качество, клиентоориентированность, чистота, уют, мастера, количество и виды процедур⭐️ Спасибо большое, что у Вас такой высокий уровень, сейчас редко встретишь такое⭐️
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за высокую оценку нашей студии! Очень приятно, что Вы доверяете нам…
Лилиана Петрова
Пришла в салон по рекомендации коллег.LPG массаж раньше никогда не пробовала.Хочу сказать, что ни на минуту ни засомневалась, что нужно купить абонемент.Мастера профессионалы, салон уютный.В последнее время появились новые виды услуг, которые хочется попробовать.Юлия очень приветливая, граммотная и компетентная владелица салона, она же чудесный мастер.Рекомендую посетить салон, побаловать себя! Останетесь очень довольны🧡
4 октября 2025, официальный ответ
Лилиана, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и мастеров🎀 Ждём Вас на сеансах красоты и ра…
dd
di dzeydi
ходила на лпдж Татьяна мастер супер, и Юлия просто супер, после нее уходишь как будто сбросила всю плохую энергию и наполнилась хорошей, энергетика женственности исходит из этого салона, обязательно вернусь к вам еще!процветания вашему салону🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров🎀 мы стараемся, чтобы атмосфера нашей студии наполня…
Ирина Кириченко
Хожу в этот салон уже несколько лет на массажи) Татьяна высший мастер своего дела!) атмосфера очень приятная ) благодарю за ваш труд)
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего мастера и салона! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве красоты🎀
EY
Elena Y
Была на чистке лица у Юлии и осталась довольна: мастер комментировала, что делает, и почему что-то не делает, рассказала, как ухаживать за кожей именно мне. Не предлагала лишних услуг. Ещё ходила на ручной массаж к Светлане, после каждого сеанса чувствовала себя всё легче и легче - такая свобода в движении! И лёгкость в общении с мастером от того, что можно и помолчать, и поговорить. В общем чувствовала заботу о себе в этом салоне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших мастеров🎀 мы рады, что Вам все…
СТ
Сергей Ткаченко
Очень хороший салон.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего салона! Ждём Вас снова на сеансах массажа💆🏻♂️
LM
Leila Maksimova
Девочки рекомендую мастера LPG Юлю И Светлану ручной массаж результат 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших мастеров❤️ очень рады, что Вы остаетесь н…
Кристина &&&
Девочки! Я дама в теле, такая пышка даже надо сказать))) Но Юльча творит чудеса! Всем рекомендую посещение. Отличная атмосфера, цена отличная и результат радует! Утром встаешь как новый человек ♥️♥️♥️Спасибо огромное !!!! ♥️♥️♥️Я ваш клиент на долгие годы ♥️♥️♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв❤️ стараемся для наших клиентов держать…
ТГ
Татьяна Губкина
Девочкам огромное спасибо !!! Творят чудеса , благодарю и Татьяну и Юлию ))) 🥰😍🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку мастеров и положительный отзыв❤️ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты🎀
ЕА
Елена Александровна
Была на массаже лица у Юлии. Мастер очень хорошо проработала все мышцы лица и шеи, сняла напряжение. После массажа чувствую себя прекрасно)
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! Всегда рады стараться! Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты🎀
Ирина Ирина
Хочу по благодарить мастера ..с большой буквы МАСТЕРА Юлию за чудесные массажи тела и лица.Про массаж лица отдельно спасибо 🫶🏻Советую всем🔥И вообще сама Юля приятная, милая, душевная 😘
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплый отзыв❤️ Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты 🎀
НД
Наталья Десятская
Чудесный салон. Не первый год пользуюсь их услугами. Все специалисты первоклассные и очень доброжелательные. Я фанат LPG массажа. Мастер Юлия просто умничка. Не только качественно проходит сеанс, но по ходу расскажет физиологические особенности, причины изменений и даст совет по исправлению ситуации здоровья и стройности. Конечно, я рекомендую салон!
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты…
ОМ
Оксана Мельник
Прекрасное место!А мастер Юлия просто молодец,приветливая и специалист в своем деле!!!Все к ней)))
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты🎀
Марина К
Мастер LPG Татьяна, лучший специалист в нашем городе! Всем рекомендую Её золотые руки и моя сила воли, творят чудеса)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в нашем пространстве красоты🎀
Полина Сердцева
Была у мастера Натальи, профессионал, ответственно и с душой подходит к своей работе. Сразу купила абонемент 😘
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
Анна Русских (Валинбахова)
Таня- великолепный мастер LPG!
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Ксения Виноградова
Делала , отбеливание Зубов в данном салоне , в феврале этого года, результат появился сразу, зубки стали белые ! Не больно , переносится отлично и с комфортно! Результат сохраняется до сих пор❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения, за отзыв! Всегда ждем в нашем салоне🌹
Наталья Юферова
В этом салоне делаю LPG массаж, Татьяна и Наталья отличные специалисты своего дела. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
НЕ
Наталья Елизарова
Посещаю салон Lady-N уже несколько лет и очень довольна! Пользуюсь услугами ручного и Lpg массажа. Особенно нравится lpg массаж, после курса 10 сеансов тело становится более стройным, упругим и подтянутым, уходит лишняя жидкость, появляется ощущение лёгкости в теле и уходят лишние килограммы. После 20 сеансов ты полностью готов к летнему сезону и наслаждаешься своим телом! Конечно же важна системность и соблюдение рекомендаций мастеров lpg массажа, которые дадут все необходимые рекомендации и учтут Ваши пожелания и особенности фигуры. Мастера салона доброжелательные и отзывчивые, всегда найдут Вам удобное время для посещения, пойдут на встречу)) В салоне Lady-N иногда бывают приятные акции, что не может не радовать постоянных клиентов! Салон расположен недалеко от метро, в чем его большое преимущество. Время работы достаточно большое, удобно посещать как до, так и после работы, а так же в обеденный перерыв, кому как удобно) Благодарю директора салона, Наталью за прекрасное место! Хотелось бы такой же салон на левом берегу)
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина
Очень довольна LPG массажем! Процедура прошла безболезненно и с максимальным комфортом. После курса сеансов (10) заметила, как подтянулась кожа, а проблемные зоны стали выглядеть гораздо лучше. Ушло 4 кг, и уменьшились объёмы, Массажист Татьяна, профессионал, все делается аккуратно и с учетом индивидуальных особенностей. Очень вежливая и приятная девушка. К тому же, во время сеанса чувствуешь расслабление, а не дискомфорт. Я очень рекомендую всем, кто хочет добиться видимых результатов в короткие сроки! А я точно беру еще один курс!
10 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем всегда рады Вас видеть!
НD
Нина Diamand
Много лет хожу в этот салон на массаж к мастеру Татьяне, она прекрасный мастер своего дела! И массаж лица и тела делает великолепно, прорабатывает каждый участок тела! От всей души рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
лл
любовь любовь
Прекрасное место. Мастер очень хорошо прорабатывает каждую часть и результат уже виден со второго сеанса. На все вопросы ответили, все обьяснили. Теперь только сюда и подругам буду рекомендовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, Любовь! Рады всегда видеть в нашем салоне!
Marivanna Korsak
Хожу на LPG массаж к мастеру Марии 🌸Мне все очень нравится, спасибо Наталье за такой прекрасный салон, хорошие мастера, недалеко от дома( и от метро) Процветания вам 🍀
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть в нашем салоне!
ПП
Полина Пономарëва
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Отзывчивый персонал. Всегда могут подстроиться под график и найти свободное окошко. Все мастера опытные, прислушиваются к пожеланиям клиента.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
СШ
Светлана Шалагина
Хожу в этот салон уже несколько лет на массаж LPG. Красота требует постоянного совершенства. Очень рада, что нашла специалистов, работа которых меня полностью устраивает и радует результат. Огромный плюс, что Татьяна очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 😉 Всегда вам рады!
Лидия Архипенко
Отличный салон! Делаю LPG массаж только там! Мастер Татьяна-проффесионал своего дела! Всем советую, цены приятные, качественные услуги!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Лидия! Ждем всегда в нашем салоне🌹
Н
Наталья
Отличное место. Пробовала lpg массаж во многих салонах Новосибирска, всё было как то не то. По совету знакомой пришла к девочкам и осталась ❤. Приветливые, отзывчивые, а самое главное высочайшие профессионалы своего дела. Заканчиваю писать отзыв, т.к. надо бежать на массаж😄.
Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
Катерина Катанова
Давно и с удовольствием пользуюсь услугами салона Леди- Н! Мне очень нравится индивидуальный подход и включенность специалистов в мои задачи. Всем очень рекомендую!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам!
ЛМ
Любовь Музыка
Прохожу курс LPG массажа уже 3 раз . Работаю с Натальей и Татьяной . И более чем довольна . Результат потрясающий , повысился тонус и тургор кожи, кожа стала более гладкая и подтянутая, ушли отеки и лишние объемы. Мастера очень приятные и вежливые , специалисты в своем деле.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Любовь! Всегда ждем в нашем салоне!
Ксения Уварова
Прошла курс lpg массажа в салоне, заметно ушли отеки и объемы🙌🏼 Профессиональные мастера, стоимость на абонемент не высокая, месторасположение удобное! Спасибо за вашу работу ☺️ Взяла еще 10 сеансов)
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ждем Вас всегда в нашем салоне!
Екатерина Селезнева
Больше года хожу на lpg массаж к Татьяне. Похудела на 15 кг. Кожа подтянулась, целлюлит ушел. Сама Татьяна очень внимательно относится к клиентам и качественно делает свою работу. Всем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина, за отзыв! Ждем в нашем салоне!
Алена Лысенко
Салон с супер отзывчивым персоналом. Начиная от общения в вотсапе, заканчивая супер Татьяной, которая «пылесосит» тебя от души и с любовью. С большим опытом работы и чутким подходом.
15 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Ждем всегда в нашем салоне!
QR
Q R
Девочки , спасибо вам за отличный массаж лпж и ручной, цены приемлемые , результат отличный, рядом с домом , приятные мастера 🫶 Ваш постоянный клиент уже 3 год😉
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем всегда в нашем салоне!
Мария Токарева
Хожу в этот салон на LPG массаж почти 3 года, приятные цены и акции, симпатичный интерьер, хорошая техника массажа (особенно у Татьяны)!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Мария! Всегда ждем Вас в нашем салоне!
Екатерина Матюшко
В салон хожу на LPG всего тела, очень довольна!! Нашла по карте в дубльгис,очень удобное место расположения. Написала в whatsapp, мне оператино ответили на все вопросы, подобрали время. Мастер Татьяна делает массаж на совесть и результат! Проконсультирует и учтет пожелания клиента. Теперь только сюда! Очень Рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина! Всегда ждем Вас в нашем салоне!
OK
Olesya Kuzmina
Отличный салон. Работают здесь профи мастера. В салоне есть и ручной и lpg массаж. Хожу сюда с 2021 года, все нравится и качество массажа и цены. Рекомендую мастеров: если ручной, однозначно Светлана, если аппаратный то Татьяна!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас всегда!
Екатерина Худашова
Katkabinet мастер депиляции Катерина это просто полный восторг! Быстро, нежно и качественно) сто очень нравится - Катерина подбирает постоянно материал разный. То сахар, то воск, то ещё чего придумает!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Екатерина! Всегда ждем Вас в нашем салоне! Готовьтесь к лету вместе с нами❤
ЮК
Юлия К
Очень понравился данный салон. Была на LPG массаже, все очень понравилось! Дали полную консультацию, подобрали подходящую программу. И очень удобно, что можно приобрести на месте костюм для массажа. Однозначно рекомендую это место, кто в поисках компетентных специалистов по LPG массажу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия! Ждем Вас снова в нашем салоне!
ОП
Ольга Писаревская
Хожу в этот салон на массаж lpg, года три, наверное. Мне удобно территориально. Цены приемлемые. Сейчас немного подорожали, но у них часто проводятся акции. Техника массажа меня устраивает, есть с чем сравнить, как-то рядом с работой пошла на массаж и 40 минут недоумевала, что со мной делают. Здесь у девочек хорошая техника, хорошая цена. Но немного захламлено помещение, на мой взгляд, лишними деталями.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга! Прислушались к Вашим пожеланиям! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
E2
El 22
Порекомендовали мастера по эпиляции - Екатерину, осталась очень довольна 🥰 Всё быстро, чисто и аккуратно! самое главное - без боли 😍 Просто мастер своего дела 😌😍
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена! Ждем всегда Вас в нашем салоне!
Ксения Парамонова
Хожу в этот салон на эпиляцию к Екатерине - очень хороший специалист! Хожу к ней очень давно, всегда все делает круто, быстро, качественно) и сама Екатерина очень приятная девушка, всегда с ней комфортно) фото не прилагаю по понятным причинам 😂
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ксения! Ждем всегда в нашем салоне!
Anastasiya Kuts
Хочу отметить Мастера депиляции Екатерину! Очень внимательный мастер и мастер своего дела!!! Рекомендую!!! Останетесь довольны! Екатерина спасибо, вам вы супер🫶🫶🫶
Kate Go
Очень приятные цены на массаж, хожу втрой курс👍🏼так же лучший мастер в округе по депиляции Екатерина, быстро можно записаться и день в день)
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Александра Малетина
Посещаю кабинет шугаринга,мастер Кристина,заботливая и процедура максимально комфортно проходит.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🙏
Александр Давыдюк
ДОчень хороший салон красоты, хороший отзывчевый персонал.
Елена Светлая
Добрый вечер! Сегодня посетила массаж. Светлана профессионал своего дела! Приятная музыка, без общения - Светлана создала атмосферу полного релакса, я отдохнула за 1 час массажа и телом и душой! Благодарю Светлану, за ее чуткость, доброту и профессионализм! Обязательно вернусь еще! Желаю Светлане здоровья и всех благ!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤