Fitness Formula
Магазин спортивного питания
Анонимный Аноним
Купила сейчас витамины Life extension two-per-day мульти витамины за 3990. На озоне такие 1600 р с таким же составом и количеством, с подтверждённым сертификатом подлинности. И на озоне вообще таких огромных цен на такие витамины даже нет! Просто развод. Раньше часто покупала здесь витамины и цены были нормальные, поэтому вообще безоговорочно доверилась магазину и консультанту, не стала перепроверять цены на маркетах, а очень зря! В итоге нормально так развели…Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — благодарим за обратную связь. Хотим обра…
Екатерина Son
Всегда вежливые консультанты, огромный выбор. К Вам приятно приходить за покупками ! Спасибо !
Мария М.
Продавец-консультант прекрасно справился со своей задачей. Покупала много. Всё объяснил, был очень вежлив и тактичен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Леонид Моисеев
Выбор огромный. Есть все практически базовое. На некоторые позиции цена завышена и то в тех точках где арендная ставка высокая так,что обращайте внимания на ТЦ в них цены завышены. Всем здоровья и долгих лет жизни 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Доровской
Обслуживание на высоте, умный отзывчивый парень работает. Все помог собрать по списку и сделал скидку. Благодарю!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
МИ
Мария Игуменьшева
Все отлично рекомендую
ИН
Ирина Норвина
Всегда покупаю здесь витамины и себе и родителям. Буквально вчера купила витамин Д и хром пиколинат. Ребята улыбчивые и приветливые, всегда проконсультируют, посоветуют. Выбор огромный просто. Спасибо Вам и до встречи! 😊
DD
Dark D
Хороший сервис и наличие товаров, которых нет у конкурентов!)
dflou
Сервис - атас. Звонил 3 раза. На третий раз бедолага взял трубку. И голосом с неким раздражением сказал, что у него сейчас клиенты, он перезвонит через 10 минут. Идёт 3 час - наверное забыл как пользоваться телефоном. Продублировал заказ в ватс аппе - ноль реакции. Наверное доедает свой контейнер с рисом, ему некогда. Названивают тут всякие. Если хотите и дальше терять деньги и постоянных клиентов, вы двигаетесь в абсолютно правильном направлении. Такой большой сети наверное можно нанять операторов на телефон, чтобы бедолага качек с контейнером не разрывался туда-сюда. А если всё таки придерживаетесь концепции "и жнец и на трубе игрец"- то шрафуйте и следите за своими продавцами, чтобы они не допускали такого отношения к покупателям. В итоге заказал товар на красном, 57. Оформление заняло пару минут. Учитесь неумехи.
СА
Светлана А
Хороший магазин, большой выбор, всегда вежливые продавцы, готовые проконсультировать по любому препарату!
УУ
Ульяна Ульяна
Отличное место, консультанты всегда подскажут и помогут с выбором , постоянно здесь покупаю витамины и протеиновые батончики)
Дарья Комкова
Отличный магазин,хороший выбор,грамотные продавцы-консультанты,которые понимают в составах и быстро ориентируются в товаре!
Николай Милов
Отличный магазин спортивного питания беру не первый раз протеин и аминокислоты и витамины. Продавцы всегда подскажут в выборе спортивного питания.
Кирилл
Есть сайт с огромным выбором витаминок, можно заказать доставку домой. Если нужно «прямо сейчас», то можно заехать и купить. В этом филиале один из самых больших ассортиментов.
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей Мамлеев
В Фитнес формуле я покупаю витамин С и В в таблетках. В других местах продают в капсулах. А мне нужно именно в таблетках, чтобы откусывать для уменьшения разовой дозы.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Ольга Кулюбакина
Всё очень хорошо, проконсультировал продавец отлично! Подобрали группу витамин для меня. Молодец, профессиональный!!! Спасибо большое за соучастие)))))! Процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Даниил Касьянов
Классная сеть, хороший магазин, большой ассортимент. Хочу выразить большую благодарность Алексею, помог мне с выбором и подсказал нужное, big респект!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Оруж Ибрагимов
Консультант классный, активный. Все объясняет.
18 июня 2024, официальный ответ
ИД
Иван Денисенко
Оформил заказ в интернет магазине, позвонил сотрудник забронировал товары до 27 апреля включительно, я сам уточнил В итоге приезжаю в другой конец города и мне говорят, что уже продали нужный мне товар Зачем тогда вам ИМ? Если вы работаете как хотите..
VS
Viktor Sikret
Тут есть все, что можно купить за деньги в наше непростое время:) отличный выбор и квалифицированные продавцы, не чуждые спорту, что немаловажно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Бузмакова
Две звёздочки за вежливого консультанта и миллион лучей негатива за дырявое приложение. В приложении заказ к выдаче готов, по факту половинка есть, а половинку можно забрать в другом магазине. А зачем я делала заказ? Кататься по магазинам собирать? Так дела не делают.
Виктория Сикрет
Делала заказ через приложение, со мной оперативно связались. Забрала в этот же день. Очень рада, что есть такие магазины)
30 марта 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Галина
Брала сегодня креатин, магазин хороший, но минус одна звезда за отсутствие ценников на товар
24 февраля 2024, официальный ответ
UP
Usoltsev Power
Удобно расположен магазин, всегда все есть в наличии, привык к фирме снт, перешёл с нау. Всем рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Большое спасибо сотрудникам этого магазина за их профессионализм и внимательность. Я всегда чувствую себя уверенно приходя сюда за спортивным питанием.
10 января 2024, официальный ответ
Aleksandr Kuprin Sportswiki
До пятерки не хватило, то что со мной так и не связались, когда нажимаешь купить в один клик. Просто нужны батончики just bar разных вкусов, которых нет в наличии в одном магазине
1 января 2024, официальный ответ
DC
Dанил C
Брал комплекс витаминов и минералов, остался очень доволен! Приятные цены и само качество продукции
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Маркелов
Много вкусных энергетиков и бодрых предтренов!! Рекомендую!)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена Ивлева
Витамины заказала на сайте, указала дату, когда заберу, приехала в магазин, а их продали! Говорят, ну, заказ на сайте - это не бронирование продукции😳 да?! А где на сайте это указано???? И в заказе написано: заказ готов к выдаче, т.е. его даже не отменили!!! А я приехала за 15км вообще-то!Разочарована.... осталась без покупки, в магазине никто никого другого решения не предложил даже. Вот это клиентоориентированность 🤦🏻♀️
Сергей Таланов
Нашел все что нужно, куча разных витаминов. Продавец все рассказал и помог.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ник Ник
Спасибо,клиентоориентированность на худшем уровне. За три дня так никто не оформил мою заявку. В чем смысл вашего приложения
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, проверили все заказы, у нас к сожалению в базе не отображен ваш заказ
Ю
Юрий
Консультанты грамотные, товар качественный, часто сюда захожу, все хорошо
ВА
Виктория Анцева
Магазин который экономит время и деньги. Отличная замена IHerb, а также я узнала о других брендах, с богатым составом
Анна Благо
Большой выбор, приемлимые цены.
Эмиль Садыхов
Магазин просто КОСМИЧЕСКИЙ, консультанты топовые, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Большой выбор спортпита и не только! Цены тоже на уровне, короче чë бубнеть,иди и сам проверь, магаз просто топ, советую.
Владик Мартьянов
Отличное место, всегда все в наличии. Отличный персонал. Даже если без знаний, подскажут и подробно расскажут.
Андрей Коновалов
Отличный магазин с большим выбором. Продавец Евгений доходчиво проконсультировал, дал рекомендации по приёму. В целом сложилось позитивное впечатление о магазине, еще раз спасибо.
Сергей
Отличный магазин с действительно большим ассортиментом спортивного питания, удобное расположения (рядом с метро). Рекомендую посетить этот магазин!
ЯШ
Яна Шкроба
Всегда отличный ассортимент, грамотный продавец посоветовал бад на замену отсутствующего
Ирина Ауходеева
Очень понравилось, большой выбор спорт питания, то что искала нашла именно тут)))
Наталья Петухова
Была впервые,очень понравилось быстрое и качественное обслуживание.Молодой человек оперативно собрал мой заказ,рассказал про скидки.все заняло минут 5. Молодец!
НХ
Наталья Х.
Отличный ассортимент! Приятные консультанты! Адекватные цены!
Оплата Т-Банк
НШ
Наталья Шмидт
Мне понравилось быстрое обслуживание. Ничего лишнего не предлагали, всё чётко и доступно
ЕШ
Елена Шиляпова
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены, вежливые сотрудники. Давно являемся клиентами, только положительные эмоции
ВБ
Вадим Белкин
Отличный магазин с широким ассортиментом, профессиональные продавцы консультанты. Рекомендую.
DI
Daria Ivanova
Отличный спортивный магазин, являюсь постоянным покупателем пару лет. Расширенный ассортимент, дружелюбные консультанты. Всегда всё есть в наличии.
А А
Отличны магазин большой выбор, полный ассортимент , хороший персонал , в магазине всегда движение и порядок
Елена Владимирова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятный персонал. Продавцы дают полную консультацию, помогают определиться с выбором, всегда вежливы и приветливы) Покупала комплекс витаминов, отличный продукт, рекомендую 👍🏼
ДА
Дарья Аксенова
Недавно посетила данный магазин спортивного питания и была приятно удивлена❤️ Огромный выбор сладостей без сахара, спортивного питания, различных напитков, витаминов и полезных добавок⚡️ Помимо широкого ассортимента в ФитнесФормула всегда радует приятными бонусами и низкими ценами🎁 Теперь я буду частым гостем у вас🤩 Спасибо за такую клиентоориентированность)
Александр Татаринов
Недавно начал заниматься в тренажерном зале и захотел также пересмотреть своё питание, так вот Фитнес формула как никогда кстати Огромнейший ассортимент вкуснейших пп сладостей!😍 Вы спасли меня и мое тело😅🔝