Braidka
Студия по плетению афрокос
Елена Афанасьева
Классная работа, спасибо 👍
Анна В.
Я в восторге! Начитавшись негативных отзывов на зизи-косички в день перед заплетением, я была готова уже на все - буду терпеть, сжав зубы, все неудобства ради прически 🌚 Оказалось, что подобных ужасов и близко нет: ничего не чешется, голове не тяжело, выглядит красиво. И мастер очень приятная!
Светлана Худолей
За косами только к Кате 💖 лучший мастер 🎈 выполнит любой запрос, быстро и качественно ☺️результат всегда превосходит все ожидания 🤗
КХ
Катя Хомякова
Большое спасибо Екатерине за красоту, все прошло очень здорово и быстро))))
Александра Гордымова
Поддерживаю все отзывы! Катя действительно волшебница, она любит свое дело, поэтому результаты превосходят все ожидания!!! Хотите крутые косы, то Вам сюда, причем очень радует цена-качество, не выставляет заоблачные ценники, а работает как профессионал!!! Я вышла довольная, красивая и очень даже яркая)))
S?
Serg ???????
Екатерина большое спасибо,вы просто волшебник,куда не обращался везде получалось на 3,но вы делаете 10.Рекомендую ребята!!!
Rodia Chicago
Очень рекомендую,👍заплели моей девушке,просто шикарно!!!!Екатерина золотые руки,посоветовала все как надо!настоящий профессионал своего дела!Здесь фантазии воплощаются в реальность!😁